Многие со стороны посмотрев на этот дом сразу подумают что он заброшен, и ни кто там не живёт. Но на самом деле там проживает один человек, чьё имя Кразз.
Этот дом бывает словно проходнойдом, всякие животные и прочая дребедень может тут переночевать иной раз.
Дом состоит из 2-х этажей. Местами в полу имеются дырки, так что аккуратней. Дом находится вообще на краю посёлка.
Ну а так в целом дом уютный, всё что очень необходимое к примеру первая помощь, обеяла, еда тут имеется.
Нудык...всё притащено самим Краззом.
Захалустный дом Кразза
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-05-02 22:38:51
Поделиться22008-05-02 23:13:29
*на часть лишь одного этажа слышалось какаое-то сопение. Это на втором этаже Кразз спал крепчайшим сном, кто щсейчас спить не возможно..плохой или хороший. Но даже будучи спящим он выглядил довольно беззащитно. Кразз был довольно сильно утамлён, поэтому что бы разбудить его вроде бы и надо постораться, но не смотря на это у него всегда очень чуткий сон, что даже просто шуршание способно его разбудить*
Поделиться32008-05-02 23:26:28
-----Лес
Наконец придя до места,при виде этого дома немного испугался
Страшновато....
*почсутчался в дверь*
Надеюсь не убьют.....
Поделиться42008-05-02 23:30:08
*стук дошёл до внимания Кразза, но ему просто показалось что жто ветер. Ведь ему и в голову придти не могло, что кто-то мог суда постучаться (!). Ведь обычно от невединия все сюда без стука вваливаются, и только тогда сталвикаются с Хозяионом. Кразз, ещё некоторое время поворочался, приподнял голову, и снова бухнул на что-то напоминающее подушку*
Поделиться52008-05-02 23:31:27
*ещё раз постучался*
А...Апчи!
Я тут скоро заболею,А болеть я не люблю.....
Поделиться62008-05-02 23:37:45
*снова услышал стук...и чих. Явно ветер это не может быть. Кразз открыл глазаи с большим недовольствием встал. Немого попотягавшись он выглянул в оконо ,но из-за ветак дерева никог оне увидел, а значит приходиться спускаться. Довольно быстро Кразз преодолел свой путь и открыл дверь, которая и без того ыбла не заперта. и перед его взглядом превстал какое-то маленькое чудо* эм...Здравствуй... *произнёс Кразз с лёгкой и немного сонливой улыбкой*
Поделиться72008-05-02 23:39:37
Krazz
Когда открылсь дверь сразу же покраснел.Ты был каваен.Но эти мысли переибил чих.
Аа..Апчи..Ой простите....Можно у вас согреться?
Поделиться82008-05-02 23:43:35
*чесно признаться Кразз был не хило поражён, но и как понимаете "светлая" сторона ни в коем случае даже и мысли себе позволить не могла об отказе. Он немного отойдя в сторону освободил дорогу парню* конечно...проходи...буду рад компании... *сам Кразз немног оспустя савсем отшёл от двери и прошёл чуть глубже в дом* только осторожно...не провались...
Поделиться92008-05-02 23:45:44
Спасибо...Хорошо.....
*пройдя в дом сразу почуствовал тепло и замурлыкал*
А у него тепло......Не смотр яна внешний вид.
*покачивал хвостиком*
Поделиться102008-05-02 23:49:49
*Кразз бросил через плечо мимоходный взгляд, и даже немного усмехнулсЯ* может тебе одеяло?...или ещё чего? *Кразз наконец-то развернулся лицом к парню и чуть наклонился что бы быть на одном росте с парнем* что надо спрашивай...думаю найду...
Поделиться112008-05-02 23:51:29
покраснел сильнее от растеряности
Е..Если можно горячего чая?
*опустил ушки и глазки,но иногда поднимал чтобы посматреть в твои глазки
*
Поделиться122008-05-02 23:56:49
*Кразз взгляд поднял к потолку и явно задумался* по моему где-то, что-то такое было....погоди минутку... *Кразз начал смотреть по сторонам пытаясь вспомнить где что*
Поделиться132008-05-03 11:07:52
Может зря я это попросил?Бедняге наверно и так тяжело....
Может вам помочь?
Подошёл немного поближе шевеля одним из ушек
Поделиться142008-05-03 14:41:21
*на вопрос Кразз довольно резко перевёл взгляд на парня, и повернув только голову к парню улыбнулся* не стоит...а то ещё куда-нибудь грохнишься, а мне это не надо... *после ответа Кразз развернулся и начал дальше искать подходя к каждой куче с хламом. и что-то тихо бубнил себе под нос* тут нету...вроде бы там...хмм...куда же я кипитильник сунул...ммм.. *и всё это ещё сопровождалась разними звуками вроде "БУХ! БАБАХ! ХРЯСЬ!". через этак долгое время задача была выполнена. была найдена кружка, вода, спички и большая сковородка (XD). всё было довольно просто. На скавародку Кразз накидал всякие горящий хлам, типо не нужной бумаги, после с помощью спичек он это поджог. пока дождался что это довольно хорошо разгориться, налил воду в алюминивую кружку, и поставил её на "костёр"* ну теперь будем ждать когда вскипит... *довольный сел возле своего творения*
Поделиться152008-05-03 19:43:11
*присел и начал осматривать тебя с ног до головы*А он красивый..........*вдруг мой хвостик романтично закачался*А...А как вас зовут?*заинтересованно посмотрел на парня*
Поделиться162008-05-03 20:13:42
*Кразз отвёл от костра взгляд лишь на миг, ведь он не мог позволить огню разойтись.* ах да...я же забыл представиться...как не хорошо получается...Моё имя Кразз. а твоё как? *на лице Кразза оброзовалась лёгкая улыбка. В скоре вода закипела и Кразз аккуратно снял горячую чашку со сковордки и поставил её в сторонку. Сам костёр он тушить не стал, но лишь немного, что бы уменьшить пламя. Взяв другую чашку он протёр её* надеюсь ты не очень брезглив... *в новую чашку он накидал какие-то засушенные листики, которые имели приятный но немного специфичский запах, для тех кто видит его в первый раз может оказаться немного не привычно. Из горячей чашки Кразз налил кипячёную воду в кружку с лепестками и заварку прикрыл маленькой, чистой и довольно плотной тряпочкой* пусть завариться.. *протянул чашку парню*
Поделиться172008-05-03 20:19:00
А меня ховут Киба....Очен приятно*мило улыбнулся,через пару минут взял у тебя чушку и приложил рядом со мной на столик*Вкусно пахнет.*немного наклонил голову и снова улыбнулся*
Поделиться182008-05-03 20:22:19
понятно...взаимно, рад знакомству как говориться... *улыбка с лица Кразза всё не сходила. Хоть он и смотрел в низ на огонь, глаза были довольно хорошо видны, что и давало впечатление как буд-то я смотрю вовсе не на огонь.* рад что тебе нравится запах...это один из моих любимых чаев...вроде...хотя точно не помню...
Поделиться192008-05-03 20:25:20
Хех.*отпил немного горячего чая и сразу закаваился*Вкууууусно!Ня!*кавайно закачал хвостом и пошевелил ушками*Люблю всё вкусное!*но вдруг вспомнил на счёт пляжа и улыбка с лица сразу же исчезла*Извини...Можно вопрос?
Поделиться202008-05-03 20:36:18
*огонь начал тухнуть, но Кразз даже и не пытался его поддерживать* ну всё тогда хорошо... *у Кразза с зади можно было подумать из-за тусклого света что у него там змея двигаеться, которая в действителньости считалась его хвостом. Через мгновение хвост перестал двигаться как и до этого. он наконец приподнял взгляд на парнишу, но снова лишь на минутку* конечно...задвай. я тебя внимателньо слущаю. если смогу, то отвечу...
Поделиться212008-05-03 20:39:34
Можешь обьяснить что тут происходит?Я из-за 4 троек в депрессии ушёл в свобю комнату спать.......Но когда проснулся яоказался на каком-то пляже у моря.Ивот тут как-ра у меня появились ушки и хвост.....И как я полагаю это другой какой-то мир?*немного обеспокоенно посмотерл на тебя,но потом начал смотреть как тухнет огонь и медленно исчезает*
Поделиться222008-05-03 20:46:08
*в этот момент я так и не отвёл взгляда уже от проктически потухшего огня. я выслушал вопрос, но и ответ сразу не дал* а ты смышлённый я погляжу...как видишь ничего особенного...как они появляются я до сих пор не знаю, но как видишь это не совсем другой мир...он просто проклятый..и вроде как это всё... *костёр потух, и лишь остовалось лёгкое тепло. Наконец Кразз поднял голову и посомтрел на Кибу не отводя взгляда*
Поделиться232008-05-03 20:50:54
Спасибо......Хоть что-то я узнал.......*сначало погазался грустным,но потом улыбнулся*Спасибо!А можно ещё попросить кое-о чём?*немного покраснел*
Поделиться242008-05-03 21:12:53
обращайся... *вырожение лица Кразза не менялось, вроде он даже изменения в Кибе не нашёл, так возхможно сейчас это его мало заботила. он немного потянулся. после очередного обращения парня он снова на него посомтрел* ну давай...чем смогу, помогу..
Поделиться252008-05-03 21:14:42
Эээм....Можно у вас пока что пожить?*почуствовал себя неловко,и при этом опустил ушки и хвост перестал качаться*Я обещаю что вам тут не помещаю.Я буду готовить еду,убираться,стирать.Всё что скажете....*умоляющи смотрел на тебя*
Поделиться262008-05-03 21:32:06
*не смотря ни на что, подобные действия на него не действуют, поэтому чувства и вырожение лица Кразза не изменилось* странный ты...ервый кто спрашивает разрешение на остоновку...конечно остовайся, но и делать тут нечего...пусть всё будет и стоит как оно есть...договорились? *улыбнулся*
Поделиться272008-05-03 21:34:10
*от счастья быстро встал со стула и обнял Кразза*Спааасибо!няяя!*снова начал покачивать хвостиком*
Поделиться282008-05-04 00:00:06
*от неожиданности чуть не потерял равновесия. но в последствии из-за того что за ним что-то пошатнулось, что поддерживало его он и потерял равновесие окончательно* эй, эй, эй! осторожней!! *проговорил Кразз падая на скрипучий пол. к счастью пол не проламился, как могло бы быть*
Поделиться292008-05-04 00:02:52
Г...Гоменасай!*быстро втсла и помог тебе встать,но почуствовал какой-то звук,кобу-то бы где-то появилась трешена.И тут же упал,но успел схватится*М...Мяу!..*пытался подняться но никак,а внизу было оченьь темно,это меня как раз и пугало*Спасите...