~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Мир людей ========>

Мальчишка заворочился во сне и попытался найти куртку служившую ему покрывалом, потому что стало зябко. Не найдя вещи мальчишка недовольно открыл глаза и замер с открытым ртом, так и не успев произнести, что собирался. Чёрт побери... - прошептал он - где я? Его глазам предстала до жути непривычная картина: круглое как стёклышко озеро и растительность вокруг него. Боясь вставать мальчишка на четвереньках дополз до озера, попробывав воду рукой и убедившись, что это вода, Кит заглянул в озёрную глядь. Тут же глаза его расширились ещё больше. Удивило бродяжку не столько чистота воды, хотя это тоже было странно, как белые ушки в его отражении.Не веря своим глазам Кит поднёс руку к голове и нащупал поттверждение правоты отражения. Всё ещё не убедившись, мальчик впился ногтём в ухо и тут же взвыл от боли и уселся на заднюю точку. Сидеть пришлось не долго, так как приземлился Кит прямо на собственный хвост и запрыгал по поляве с воплями. Так, стоп, откуда у меня хвост? - вдруг подумал мальчик. Что здесь твориться, может я умер?, - последнюю мысль отвергало две вещи: во-первых с его-то образом жизни мальчёнка должен был попасть в ад, а окружающая отмасфера никак этому не соответствовала, во-вторых, очень болел хвост, а у мёртвых как известно ничего не болит. Сделав соответствующие выводы, Кит решил, что нужно непременно найти кого-нибудь и поговорить, может ему объяснят хоть что-нибудь?

============» Город "Геберон" » Главная площадь

Отредактировано Kit (2008-05-04 17:14:41)

0