~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Ретрейвер" » Дом Асато!!!

Дом Асато!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

спасибо
мило улыбается, явно чуствует себя немощьным
а...а я могу тебе чем нибудь помогать?
с надеждой спросил коное, поджав ушки. терпеливо ждет ответа
так и стоит пока на мести, смотря взволнованым взглядом на асто

0

32

Улыбнулся и кивнул головой.
-В доме всегда найдётся работа,а так как я работаю у меня на всё нет время.Хотя ты не обязан что либо делать.Ну а теперь садись и приступим к завтраку.
Поставив на стол что то похожее на сметану и немного странный соус для блинов со специями он сел и пригласил садится с левой стороны стола (Асато сел во главе стола)

0

33

послушно сел за указаное место. скромно сидит, не решаясь приступать к трапизе. вспоминает как с этим туго. когда его чес-то угощают коное всегда мешкает, нерешаясь принять угощение. это можно назвать скромностью, если хотите

0

34

Вопросительно посмотрел на парня.
-Ты слишком скромный помоему.Запомни теперь это и твой дом и ты здесь будешь жить.Ничего скоро привыкнешь.Ешь столько сколько влезет,а если не наешся я в тебя в самого впихну недостачу.Понял?
Состроил смешную рожицу и наложил и себе и Коное блинов показав ему на подливку и сметану.

0

35

робко так, мило улыбнулся. нерешительно взял вилку и нацепил на нее блинчик. поднес ко рту и откусил. про лебя отметил, что такого вкуса еще не чувстровал. вкус ему понравился. коное мило улыбался (скока можно лыбица, а? ХЗ)и медленно поглащал блинчик

0

36

Кушая свои блины отрезая кусочек и маая в подливку он одним глазом наблюдал за Коное.Он так мило поглощал блинчики.Глаза Асато заискрились от счастья и осознания чего то хорошего.Но он слегка боялся,что запечатление непроизойдёт из-за застенчивости парнишки.Если он не даст себя поцеловать,то и парой их нельзя будет назвать.Но об этом он сейчас и думать не хотел лишь наслаждался обществом кота и окружением его питомцев.

0

37

насытившись, коное отложил приборы (вилку) и, стараясь не смотреть на асато, ибо это по не известной причине вганяло его в краску, решил предложить ему помощь
эмм.. а можно я помою посуду?
мило поджал ушки

0

38

Посмотрев на Коное расплылся в улыбке.Тут почувствовал на своей губе капельку соуса.Язычёк выскользнул из ролика и медленно слизал капельку.
-Буду очень благодарен.Может хочешь молока или чая или же кофе?

0

39

нет, не надо
улыбается
и так нормально
посмотрел таки на асато и сердце вновь закалотилось как бешеное. в голове промелькнула странная мысль и коное поспешно отвел взгляд от асато
блин, что со мной? раньше я таким не был...

0

40

-Ну смотри.А я вот выпью холодненького молока.
Взяв из холодильника кувшин он налил себе в стакан молока и язычёк несколько раз полакал из широкого стакана молоко.Сощурившись от удовольствия мыркнул.
-Мммм...какое сладкоеее...Ты действительно нехочешь?

0

41

нет, я и в прямь не хочу пить
все же ришился посмотреть на него.
с холодным поосторожнее
улыбнулся
простудишся

0

42

В глазах заиграли шаловливые искорки и хулиганисто подмигнул Коное.
[b]-Но ведь ты меня будешь лечить,мяяя?/b]
Он широко улыбнулся показав белые зувки и клыки.

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Ретрейвер" » Дом Асато!!!