~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Ретрейвер" » Дом Асато!!!

Дом Асато!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Небольшой двух этажный домик на краю посёлка с небольшим собственным загоном для Перламутра.

0

2

------Море и пляж

Конь вылетел на небольшкю поляну и подскочив к дому и так резко остановился,что кота чуть не вжало в Асато.Открыв глаза он вздохнул и провёл рукой по глазам полным слёз из-за ветра.
-Ну вот мы и дома.

0

3

------Море и пляж

облегченно вздохнул
славо богу... доехали
вдруг поймал себя на мысли, что не может расцепить рук на талии асато, так сильно вцепился, что руки немного занемели
ой...
шерсть на хвосте встала дыбом

0

4

Увидев что кот так и остался сидеть и даже не пошевелился если не считая хвоста.Погладив пальцами по пальцам осторожно стал пальчик за пальчиком высвобождать себя из онемевших пальчиков.Наконец то разнам их он взял их в свои ладони и стал нежно разминать.
-Глупыш,что же ты не сказал.Ну ничего сейчас они придут в норму.
Увидев что пальчики стали нормально сгибатся и разгибатся он поцеловал по очереди каждый пальчик.

0

5

вновь его мордаха загорелась румянцем. смущенно прижал ушки к голове.
так тепло....и... приятно... он такой непривычно додбрый...и...
сердечко вновь застучало так быстро что это мог даже почуствовать асато

0

6

Соскользнув с коня он протянул лапки котику помогая спустится.
-Ну же прыгай мне на руки я тебя поймаю.
На его лице сияла ласковая улыбка,а в глазах прыгали черти.

0

7

Асато
неловко спрыгнул с коня и чуть не упал. асато успел его вовремя потхватить. коное нловко потжал ушки

+1

8

-Что такое?Ты не ушибся?
Асато не отпуская кота из своих лап держал его и внимательно разглядывал  его боясь,что кот мог себе что нибудь повредить во время прыжка.Уверившись,что с ним всё в порядке он мыркнул и с огромной бережностью поставил его на дорожку ведущую к дому.Хлопнув Перламутра по крупу он показал на не очень большой двух этажный дом.
-Вот здесь живу я,а теперь будешь жить и ты.

0

9

Асато
растеряно кивнул.
а... а как я пойму кто меня призвал?
внезапно спросил

0

10

Уже хотел идти,но тут услышал вопрос.Повернул голову он почесал в затылке.
-Это же лишь легенда и я не могу тебе сказать КАК это происходит и ПОЧЕМУ.Хотя почему это и ежу ястно.Одному человеку стало больно,грустно,одиноко,страшно или ещё что и он ужастно захотел что бы около него был кто то рядом.И он выкрикнул твоё настоящее имя всплывшее из недр подсознания.Вот ты услышал это имя подсознательно и твоё созпание открыло ворота сюда.Конечно может быть и так,что ТЫ захотел быть рядом с кемто очень сильно.А как узнать кто тебя призвал этого я незнаю.

0

11

Асато
растеряно виляет хвостом. никак не может унять серцебеение.
ммм... а какие у тебя еще есть животные?
с явным интересом в глазах поинтересовался дзиро. у него никогда не было домашних животных, а он о них так мечтал...

0

12

Улыбка стала широкой как у чеширского кота и гордо выпятив грудь он важно заявил.
-Перламутра я тебе уже представил это моё так сказать изобретение.Рог,когти вместо копыт,а также огненная грива белого цвета это всё было созданно мной в лаборатории.Также и два других создания.Так же у меня есть ястреб с улучшенными генами Зубастик и маленький ещё котёнок тоже улучшенный.Эта порода предназначенна для охоты на некоторых животных и я скрестил его с породой для охраны дома.Его Лохматиком зовут.
Сразу после его слов откуда то вышел кот похожий на льва только в половину меньше с шипами идущими по позвоночнику и шариком с шипами на конце хвоста.Увидев прибывших он побежал к ним в припрыжку.

0

13

увидим "мини льва" с перепугу бросился к асато. он залез ему чуть ли не на голову. длинный кавайный кошачий хвостик встал дыбом и коное испугонно смотрел на хищьника
лев!!!!!!! мама! спасите!
думал он про себя
спустя мгновение он понял, что этот "котенок" питомец асато и залился краской. ему стало стыдно.

0

14

Когда Коное от страха запрыгнул на него он и сам испугался и чуть не рухнул вместе с котом на землю.
-Ой ты это чего?
Еле удержавшись на ногах он вопросительно посмотрел на кота.А затем расплылся в улыбке как идиот прижавшись щекой к животу кота.Если бы на него кто нибудь посмотрел подумал бы что он сошёл с ума так подурацки он выглядел сейчас.Потёршись слегка об его животик он вздохнул и посмотрел на кота и опустил глаза вниз где сидел на попе его Лохматик.Хотя до лохматого ему было далеко.Его шерстка была очень короткая,можно было бы даже назвать его лысым.Опасные шипы торчали вдоль позвоночникак как каралы в рифах.Глаза были зелёные и горели странным пламенем.Хвост размахивался в разные стороны бъя себя шариком с шипами по бокам.Шипы не причиняли ему боли из-за того что его кожа была очень упругая  элластичная.Но Асато назвал его Лохматиком из-за того,что его голова была вечно взлохмаченна.У него как и у львов была грива и довольно таки приличная.
-Это всеголишь Лохматик.

0

15

так и сидит на асато
лохматик?.. прости...
боездно
я... я испугался...
поджал ушки
боже, какой я не ловкий... разве так можно?

0

16

Не выдержав чмокнул в животик и слегка нагнувшись потрепал по холке Лохматика.Тот довольно уркнув побежал впереди хозяина.Асато откныл дверь и ввалился вместе с Коное на руках в дом,а за ними между ног скользнул Лохматик.
-Ну вот.Надеюсь тебе понравится здесь.

+1

17

смущенно сидит и не рыпается в его руках
...надеюсь...
скромно произнес коное
асато...
нерешительно
а...а ты не...не называл имя....лестер...
очень не решительно произнес. имя само всплыло у него в мозгу. даже сам не понял что сказал это. тут же вздрогнул и замолк

0

18

-Мммм...Лестер?
Асато как будто пронзило.Он вспомнил тот день,когда он призвал свою вторую половину.Да это было то имя.Но он испугался того,что будет тогда если кот об этом узнает.
-Ээээ...я даже незнаю.Честно слово я не помню.Прости Коное.

0

19

грусно поджал ушки. на самом деле ему хотелось верить, что его хозяин асато. другой бы не стал терпеть его глупость так долго.., а асато терпит...
ясно... прости...
помрачнел

0

20

-Эй не грусти.Ведь я же несказал что я не звал,а я сказал что непомню.А это совсем разные значения.Эээммм,а теперь будь хорошим мальчиком и слезь с меня.Мне конечно приятно держать тебя на руках,но давай ка осмотрим дом и я покажу тебе твою комнату.
Тихо засмеявшись Асато потрепал по волосам Коное.

0

21

коное так удобно устроился на руках у асато, что слез с явной не охотой. ему было так тепло... тепло и уютно.., как уже давно не было
хороше
кивнул
я не понимаю... что со мной? так странно. но...мне было так тепло рядом с ним...так странно...

0

22

Взяв кота за лапу он потащил его сначало на кухню,затем показал пальцем на двери на которой был нарисован кошачий череп и кости.
-Сюда без меня не заходить.
Затем показал кладовку,гостинную,свой кабинет, ещё пару комнат на первом этаже и потащил на второй этаж.Там паказал несколько спален и с улыбкой попросил самому выбирать любую.А затем потащил в полседнюю в самом конце коридора комнату.Она была самая большая в зелёной цветовой гамме с большой кроватью,шкафом,небольшим столиком у окна и двумя стульями.
-Вот это моя спальня.

0

23

большая.. и красивая
мягко и выразительно улыбнулся.
а что в той комнате, в которую без тебя нельзя входить?
с интересом.
сделал пару шагов в комнату асато, желая расмотреть ее получше. без сомнения, она была светлой и уютной.

0

24

Стал серьёзным и зайдя в свою спальню плюхнулся на кровать.
-Там моя лаборатория и надо быть осторожным со всеми баночками и колбочками,а то может случится что нибудь не очень хорошее.Ты меня понял?
Сладко потянулся на постели выгнувшись и отставляя грудь.
-Может быть ты что нибудь хочешь?Мыырррффф...Ну например принять душь,позвавтракать и переодется?

0

25

Асато
ели только приянь душ
мягко улыбнулся
а в остольном... думаю, что и такая одежда тоже сойдет... или нет?
вопросительно смотрит на асато
так и стоит по середине комнаты, не ловко перемянаясь с ноги на ногу

0

26

С интересом посмотрел на тело Коное и кивнул своим мыслям.Подойдя к шкафу фытащил от туда чёрную рубаху и штаны.Протянув их коту он улыбнулся.
-Вот возми.В этой одежде ты будешь выглядеть более  здешним чем сейчас.А то ты немного отличаешся от всех.Ну а теперь в душь или в ванную?

0

27

Асато
мм... в душ. спасибо тебе
улыбнулся и взял одежду.
если ты не против, я пойду в ванную
вышел из комнаты, по направлению к ванной. там он разделся, включил теплую воду стал под душ. теплая вода мягко била его тело струйками. коное неспеша мыл свое тело.
так странно. другой любой даже и думать не стал о таком... а он. только познакомившись, предлажил помощь... взял меня к себе..................асато...
мысленно, не понимая, назвал его имя

0

28

Пока Коное мылся Асато решил сделать завтрак.На работу он не спешил ведь он уже почти закончил скрещивание одного экземпляра и теперь нужно было лишь оплодотворить самку.Зайдя на кухню где к нему присоединился Лохматик ласкаюийся об ноги и севший на подоконник Зубастик.Где то не подалёку бегал в загоне Перламутр.Достав яйца он добавил немного молока,муки и и специй и стал печь что то похожее на блины или яичницу,но так как все ингридиенты были не из мира откуда пришёл Коное то и вкус был совершенно другим.
-Надеюсь нашему котику это понравится.И запомните теперь Коное будет жить с нами и вы должны его защищать как и меня.

0

29

прошло около полу часа. коное вышел из ванной комнаты, одетый в ту одежду, роторую ему дал асато. немного скромный, как и всегда, он вошел в комнату к асато. его там не было. мальчик, почувствовав аромат еды, нерешительно пошел по запаху. он привел его в кухню. коное нерешительно вошел в нее, видя "котенка" с шариком на хвосте. стораясь не подходить ближе к лохматику коное подошел к асато
ммм. я все...
скромно

0

30

Услышав урчание Лохматика он повернул голову и увидел Коное.
-Прекрасно выглядишь.Проходи сейчас будем завтракать.Сегодня я на работу не пойду ведь ты новенький здесь и тебе нужно всё показать.Ах да в доме всегда остаются Лохматик и Зубастик.Хотя Зубастик в основном улетает на весь день,а Лохматик в основном сидит дома.Он всёже сторожевой кот если несчитать что и на охоту с ним нестрашно ходить.
Асато поставил на стол еду и напитки.Лохматик и Зубастик получили свою порцию и сейчас мирно мылись и чистили пёрышки.

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Ретрейвер" » Дом Асато!!!