Кот изумленно смотрел, как парнишка стягивает с себя одежду, прося овладеть им. Взгляд рыжего скользил по хрупкому мальчишечьему тельцу
Он прекрасен...
Фэй не мог отвести от него взгляда, наслаждаясь видом обноженного тела, одновременной решительностью и смущением паренька. Его пальчики легли стали стягивать трусы и это стало последней каплей, кот приблизился к Яши, положив руки ему на бедра, накрыл своими ладонями его, не позволяя снять нижнее белье
- Яши, - наклонившись, рыжий шептал в пушистое ушко паренька, - не стоит делать такое при взрослом коте, - усмехнувшись, Фэй аккуратно прикусил краешек ушка.
Дом Фэйруза
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-05-18 01:45:09
Поделиться322008-05-18 01:57:12
Фэйруз не дал ему полностью раздется.Тяжко вздохнув Яши замотал головой и бухнулся лбом в грудь кота тихо заурчав от прикосновения к уху.Задрожав всем тельцем он потёрся мордахой об Фейруза и поднял мордаху к верху смотря прямо в глаза кота.В его глазах была лишь уверенность и мольба,перемешанные с смущением.
-Сделай меня своим.Пожалуйста.Я был не прав раньше.Я...я хочу почувствовать как ты заполнишь меня всего,не оставляя ни для кого место в моём сердечке.Умоляю сделай это пожалуйста.
Прижался всем тельцем к коту и потёрся об его ногу пахом просяще ыркнув.
Поделиться332008-05-18 02:22:33
Фэй смотрел в янтарные глаза, решительность, смущение, мольба - все сразу читалось в них. Внутри самого кота бушевали не меньшие чувства, это влекло к этому мальчику с такой силой, что кот боялся потерять над собой контроль.
Руки скользнули вверх, поглаживая оголенный животик и торс котенка, Фэй притянул его ближе, ощущая своей обноженной кожей, тепло и дрожь его тела.
Склонившись, рыжий приник к нежным губкам
- мой хороший, - кот шептал в приоткрытый ротик, - я не позволю ни кому прикасаться к тебе...ты будешь только моим ...а я твоим
Вкус этих губ, их поддатливость и нежность опьяняли, кружили голову, язык Фэя провел по их поверхности, неспеша проникая внутрь ротика.
Поделиться342008-05-18 02:33:32
Откинув голову Яши чуть не закричал почувствовав пальцы кота на своём животике и груди.Его сердечко чуть не выпрыгивало из переполненной перемешанными чувствами.Он совсем во всём запутался,но было лишь одно желание.Прижатся к этому сильному телу и никогда не отпускать.Он смутно понимал что должны делать два парня в постели.Лишь понимал,что хочет отдать всего себя бе остатка этому коту.Хотел что бы он стёр своими словами и прикосновениями его брата и его грубые слова и действия.
-Мммм...Феййй...
Приоткрыв ротик он впустил его язычёк в свой ротик тихо толи заурчав толи застонав.
Поделиться352008-05-18 19:00:08
Котенок шептал его имя, прижимаясь теснее, приоткрывая ротик, так что язык кота мог скользнуть внутрь, прикоснуться к язычку котенка, ласкать его.
Рыжий стал тихо утробно урчать, этот малыш пробуждал, казалось, давно забытые чувства, заставляя кровь быстрее бежать по телу, разливаясь желанием.
Не прерывая поцелуя, Фэй поглаживал обнаженную спину паренька, рука скользнула вдоль позвоночника, погладила основание пушистого хвоста.
Осущение нежной бархатистой кожи и мягкой щерстки, приносили удовольствие, грудь кота начала тихонько вибрировать от довольного урчания.
Поделиться362008-05-18 19:44:02
-Мииии...
Выгнув спинку дугой от неожиданности и приятных прикосновений Яши громко миукнул и дёрнулся.Хвостя сама по себе поднялась и стала дёргатся,но не мешая пальцам кота.Сладкий поцелуй как пьянящее вино будоражил его молоденькую кровь,которая бурля чуть не переливалась за грань дозволенного.Он хотел большего,но чего именно он не мог понять и лишь ещё ближе и сильнее прижимался к коту прося ещё больше внимания к себе.