Небольшой двухэтажный дом.
Дом Фэйруза
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-04-25 22:09:40
В спальне было сумеречно, дождь гулко барабанил по крыше. Фэйруз проснулся, не открывая глаз, сладко зевнул и потянулся.
Рыжие ушки дернулись, поводив по сторонам, прислушиваясь к происходящему на улице, уловили, что дождь превратился в настоящий ливень, чутье подсказывало что уже спустились сумерки.
Такая погода как раз подходила для охоты для оологи, зверьков чем-то напоминающих земных бобров, но очень агрессивных, быстрых и при том еще и хищников.
Ценность меха нулевая, за то с прочностью изделий из шкурок этих животных, мало, что могло сравниться.
Дороговизна и дефицит этих шкур объяснялся очень просто - опасность охоты.
Собираясь в стаи и чувствуя хоть малейшее присутствие чужаков или запах крови, вся стая, приходя в неистовство, очень быстро разделывалась с непрошенными гостями.
Поднявшись с постели, Фэйруз еще раз потянулся, натянув на себя кожаные штаны, и безрукавку, спустился вниз, забежав на кухню, отпил из кувшина холодного молока, сопровождая глотки приглушенным довольным урчанием, тыльной стороной ладони вытер молочные «усы», и направился в небольшую охотничью комнатку.
Снял с вешалки и застегнул на поясе ремень с хитрым образом прилаженными к нему четырьмя небольшими метательными ножами, на правое бедро приладил ножны с аккуратно покоившимся в них кинжалом, взял несколько бутылочек противоядия, положил их в специальные кармашки на поясе.
Подготовившись к охоте, и попутно прихватив с вешалки специальный силок для дичи, Фэй вышел под проливной дождь.
----> Джунгли.
Отредактировано Фэйруз (2008-04-25 22:10:35)
Поделиться32008-04-28 20:01:44
Вне населённых пунктов » Джунгли.
Достигнув порога своего дома, кот испытал некое подобие облегчения, джунгли были не самым лучшем местом для приведения котенка в чувства.
Потерпи еще чуть-чуть, маленький, мы уже дома.
Ослабленное тельце паренька тихо покачивалось в такт шагам.
Кот открыл дверь, сбросил на пол с плеча силок, и не задерживаясь дольше в прихожей, поднялся по лестнице на второй этаж в собственную спальню.
Фэй аккуратно опустил хрупкое тельце на кровать, пробежавшись взглядом по бледной мордашке и худенькому юношескому телу, не определенное чувство сжало грудь Фэйруза, зарождая внутри страх потери, перед котом лежал совсем маленький и обессиленный ребенок, погладив малыша по ушкам, Фэй занялся его ногой.
Кровотечение на ноге остановилось, надобности в жгуте больше не было, ремень был аккуратно снят, прикосновение к прохладной коже опять принесло беспокойство.
Котенок потерял много крови и сейчас она уже не могла хорошо согреть его.
Накрыв паренька одеялом и опять проведя по пушистому ушку, Фэй бегом сбежал вниз на кухню, быстро запалил в печи огонь, поставил на нее небольшую мисочку из тонкого металла с водой, дожидаясь пока вода вскипит, из ближайшего шкафчика, порывшись в нем, извлек пару пузырьков, несколько пушистых шариков соцветий, подобных земной вате. Из нижнего шкафчика достал пару больших мисок и чистых полотенец.
Вода вскипела, быстро перелив ее в миску, и прихватив все, кот быстрым шагом поднялся наверх в спальню, поставив все принесенное около кровати, и присев рядом с малышом, откупорил один из пузырьков.
Фэй поморщился и еле сдерживаясь, что бы не закрыть нос, пофыркивая от резкого запаха, повадил ей около носа парнишки.
Запах был такой, казалось, что он не просто из беспамятства выведет, но и даже мертвого поднимет.
Знахари знали в этом толк.
Поделиться42008-04-28 20:32:50
Яши не чувствовал своего тела он как будто был в тёмном коконе.Ни одного звука не доходило до него.И как бы он не пытался пробится он не мог этого сделать.Силы всё больше покидали его и он всё больше слабел.Но тут резкий запах какого то лекарства как будто разорвал этот кокон и тот выплюнул его на свет.Ресницы задрожали и глаза слегка приоткрылись.Глаза невидяще прошлись по комнате.Свет после полнейшей темноты ослеплял его глаза.Неожиданно для самого себя он широко открыл глаза и громко чихнул от этого ужастного запаха.Его тихий голосок что то прошептал совсем неслышно.Поняв что его вопроса никто неслышал он облизал пересохшие губы и чуть громче прошептал.
-Где я?
Скользнув взглядом по новому знакомому он измученно улыбнулся.
-Можно мне попить?Пожалуйста.
Поделиться52008-05-01 00:24:08
Кот наблюдал, как малыш потихоньку приходит в сознание, выдохнув про себя и радуясь, что кризис уже миновал.
В лекарстве больше не было необходимости, закупорив пузырек, кот поставил его на пол. В тот же миг его уши напряглись, улавливая еле слышный голос, рыжий посмотрел на паренька и тот повторил свои вопросы чуть громче.
Улыбнувшись в ответ, Фэй погладил паренька между ушек
- Я принес тебя к себе домой, - приподнял паренька, подкладывая ему под спину подушку и подал стакан воды.
- Ты потерял сознание, как ты сейчас себя чувствуешь?
Кот смотрел на котейку, лежащего в его постели и внутри становилось тепло, он невольно любовался малышом. Даже в минуты слабости тот был очарователен.
Поделиться62008-05-01 00:44:04
Сцапал обеими руками стакан воды и присосался к нему смотря поверх стакана на незнакомца.Выдув весь стакан он отдал его парню,а сам сладко зевнув скрутился на послели и тихо заурчал прижав ушки к голове.
-Миуу...ой.Спать ужастно хочется.Глаза слипаются и холодно.Мяяя...
Сжался в комочек и прикрылся средней пушистости хвостом пытаясь согрется.
Поделиться72008-05-01 01:14:11
Поставив стакан обратно, Фэй взглянул на котенка, свернувшегося в комочек и пытающегося хоть как-то согреться. Кот аккуратно скользнул под одеяло и прилег рядом, прижимая спинку малыша к своему обнаженному торсу, приобнял его рукой и рыжим хвостом.
- Яши, это от потери крови тебе немного холодного, я постараюсь тебя согреть, - кот тихо шептал в самое ушко паренька.
Прижимать к себе это хрупкое тельце, было так приятно и так естественно, как будто все именно так и должно быть и рыжий знает его всего не пару часов, уже а несколько лет. Кот потерся об ушко парнишки и стал еле заметно урчать...
Поделиться82008-05-01 01:39:08
Вздрогнул когда под одеяло залез его новый знакомый,но почувствовав тепло даже прижался инстинктивно к источнику тепла.Было ужастно прияно чувствовать его руки и хвост на своём теле.Когда тот потёрся об его ушко он прищурился и в такт котя стал урчать.Перевернувшись он поднял голову и пристально посмотрел незнакомцу в глаза.
-Так не честно.Ты знаешь моё имя,а я твоего нет.
Яши потёрся об кота мордахой прося ещё ласки.Ему было так одиноко и ужастно хотелосьчто бы его приласкали и не оставляли сейчас одного.Тут его сердечко как будто пронзило чем то острым и взглянув в глаза кота он захлопал глазами не понимая ничего.
Поделиться92008-05-01 02:12:40
От прикосновения парнишки, хвост рыжего дернулся, а по спине пробежали мурашки, как будто по телу прошелся небольшой электрический разряд.
Что это? неужели этот котенок..., мысль так и не была закончена.
Фэй встретился взглядом с янтарными глазами, они манили его, рыжий не отрывая взгляда наклонился ниже, взгляд скользнул по губам паренька.
Затаив дыхание, кот накрыл своими губами губы малыша, приникая к ним, ощущая их мягкость...
Мой...., всплыло в сознании, по телу разливалось тепло, согревая каждую клеточку.
Поделиться102008-05-01 02:33:36
Его глаза встретились с глазами парня и он не смог оторвать взгляда.Он потянулся вперёд и раскрыл губки для того что бы пожаловатся коту на боль в груди и что бы он приласкал его и пожалел.
-Бо...
Губы Яши были накрыты губами кота так нежно и сладко.В груди сердечко прыгало как ненормальное пытаясь выпрыгнуть.Яши вцепился в плечи кота,как бы прося помощи.Он даже не представлял что поцелуй бывает такой сладкий.Ротик открылся как в предвкушении чего то и закрыл глаза мурлыкая.
Поделиться112008-05-04 19:07:43
Хрупкие пальчики сжали плечо, кот приобнял малыша, стал нежно целовать пухленькие губы, то нежно покусывать, урчание становилось громче,
Как же он сладок, я уже забыл как это прекрасно, пронеслось в голове
Притянув котенка за затылок, Фэй провел языком по поверхности губ и скользнул внутрь ротика, осторожно потерся своим язычком о язычок котенка.
Поделиться122008-05-04 21:45:44
Яши наслаждался сладким умопомрачительным поцелуем сводящим котёнка с ума.Он всё ближе и ближе придвигался к парню.
-Фэйр.... - но тут котик дёрнулся назад и посмотрел на кота расширеными глазами.В тот момент когда он почти полностью решил отдатся этому почти незнакомому коту,в памяти Яши выплыло лицо его брата которого он так любил.Со слезами на глазах он покачал головой,прижав ушки к голове.
-Нет,я немогу.Простиии...Я пока немогу этого сделать.Воспоминания не дают мне этого сделать.Слишком быстро,слишком всё неожиданно.Прости.
Из глаз потекли крыпные солёные слёзки и захныкав он стал тереть глазки.
Поделиться132008-05-04 22:38:25
Котенок отшатнулся, словно ошпаренный, поцелуй прервался и Фэй взглянул в расширенные янтарные глаза полные слез...
Мнгновение и слезы заструились по щекам котенка
Фей вздохнул, притянул его обратно к себе, приобнимая одной рукой и успокаивающе поглаживая паренька между пушистых ушек
- Все в порядке, тебе не за что извиняться, малыш, я тебя прекрасно понимаю, - кот нежно улыбнулся и чмокнул паренька в пушистое ушко
- не надо плакать, - рыжий пушистый хвост утер слезинки с глаз котенка.
- тебе стоит отдохнуть, ночь выдалась для тебя насыщенной, попытайся заснуть, - кот пощекотал кончиком хвоста влажную щеку, - если хочешь я останусь рядом с тобой
Поделиться142008-05-04 22:54:32
-Миииуууу...
Яши поднял заплаканые,слегка покрасневшие глазки с припухшими веками на Фейруза.Когда тот поцеловал ушко он подёргал им и фыркнул.
-Я...хнык хнык...я постараюююсььь...Ты только не уходи пожалуйста.
Коготки цепко вцепились в кота и потеревшись об его руку он сладко зёвкну.Глаза устало закрывались и котик пытался как то взбодрить себя хлопая глазёнками,но тут после таких рыданий он начал икать.Прикрыв лапками ротик Яши испуганно посмотрел на кота.
-Мяяя...ик...яяяя...
Поделиться152008-05-05 10:49:30
Малыш икнул и Фэй непроизвольно хихикунул, потрепал паренька по волосам
-Вот видишь, что бывает от слез, - кот оглядел комнату на наличие еще одного стакана с водой, его не оказалось...
Тонкие пальчики крепко держали его руку, котенок еще раз икнул, улыбнувшись Фэй встал с кровати, подхватил малыша на руки и направился с ним на кухню
Спустившись, кот достал стакан и налил из кувшина молока, присев на стул и усадив к себе на колени котейку рыжий протянул ему стакан
- Держи, только не торопись, пей аккуртно
Поделиться162008-05-05 13:58:33
-Мяяяя...ик
Мяфкнул когда его подхватили на руки и захлопал глазами оглядываясь по сторонам,пытаясь понять куда его несут.Во время перехода он всё время икал,всё больше краснея,он был ужастно любопытен и поэтому если ему на глаза попадалась какая нибудь интерестная вещичка он чуть себе шею не сломал пытаясь как можно дольше удержать её в поле зрения.Один раз даже попытался лапкой достать до какого то шнурка,который приветливо дёрнулся как бы приглашая поигратся.Но тут они пришли наконец то на кухню и пока кот наливал ему молока он уже успел слегка напакастничать.Лапой перевернул какойто пакер и тот тихо упал на бок и из него стало что то высыпатся на пол,а хвостом задел какую то бутылку и она слегка покачиаясь теперь стояла на самом краю грозясь вот вот упасть.У Яши расширились глаза поняв что он сделал и прикрыв лапкой ротик не проронил ни слова лишь икнул.Его посадили к себе на колени и дали в лапки стакан с молоком которого в мире людей он терпеть не мог.Слегка сморщив носю он придирчиво понюхал его смешно дёргая носом и высунув язычёк засунул в стакан обмокнув в молоко.Засунув обратно язычёк в ротик он попробовал молоко а вкус.Он и сам удивился как ему понравилось молочко и мяукнув он прижал стакан к губам с жадностью выпил его умудрившись икнуть.Убрав пустой стакан он недовольно посмотрел на носю мокрую от молока и опать мяфкну как бы говоря,что очень недоволен.Надувшись он посмотрел рассеяно на кота и как маленький ребёнок жалующийся на что то замяучил.
Поделиться172008-05-06 22:15:32
Фэй наблюдал как на пол сыпиться содержимое пакета, а полупустая бутылка с соком стоит на крою и вот-вот грозиться упасть на пол
Тихо вздохнув, кот хвостом отодвинул бутыль от края, тем временем поднимая рукой пакет
Котейка мяфкнул и рыжий перевел на него свой взгляд, на носу у парнишки осталась капелька молока
Точно маленький котенок
Наклонившись, кот слизнул шершавым языком капельку, отстранившись, улыбнулся малышу
- Раз икота прошла и ты еще не падаешь от усталости, то стоит тебя помыть, - кот взглянул в янтарные глаза и усмехнулся,
- Возражения не принимаются, - добавил, чтобы сразу присечь все попытки отвертеться от этой процедуры
Опустив ножки котенка на пол, кот оглядел место укуса
- Идти сможешь?
Поделиться182008-05-06 22:36:13
Сморщил носю и радостно хихикну прикрыв носю лапками.Но тут услышал слово "мыться" аж затрясся весь.В мире людей он ничего против мытья не имел,но вот как только очутился в этом мире его пристрастия кардинально изменились.Как только его отпустили на пол он резко рванул из кухни и побежал куда то по коридору пытаясь спрятатся.Влетев в гостинную он залез под диван и лишь попка с хвостом и ногами осталась наружу и дёргалась в попытках запихнутся тоже под диван.И тут он понял,что застрял и стал рваться пытаясь или вылезти или хотябы залезть под диван полностью.
Поделиться192008-05-06 22:53:23
Зеленые глаза удивленно расширились, когда бывший недавно совсем беспомощным котейка рванул из кухни с такой прытью, что Фэй честно сказать даже растерялся
Недоумевая кот вышел следом из кухни
Бояться, что малыш выскочит на улицу не приходилось, слишком хитрый замок на двери, что бы хрупкие пальчики смогли его сразу открыть не зная одного секрета. Так что кот не волновался, паренек был внутри и сомнения не возникало, что скоро он его отыщет
Рыжие ушки напряглись, и уловили пыхтящие звуки со стороны гостинной, кот сразу направился туда
Войдя в комнату перед глазами предстала очень интересная картина: из под дивана торчали ножки и попка паренька, его хвост дергался во все стороны.
Рыжий рассмеялся, котейка явно застрял и теперь никак не может это исправить
Зеленые глаза хитро сощурились, рыжий подошел к пареньку
- Вижу, ты сам себя наказал, - проговорил кот через смех, - я же сказал, что возражения не принимаются
Фэй наклонился и легонько шлепнул котенка по ягодице
Поделиться202008-05-06 23:01:57
-Ииииии...
Шерсть на ушах и хвосте встала дыбом от неожиданности,когда лапа кота шлёпнула его по попе.Тяжело вздохнув сдался не видя другово выхода как вылезти из под дивана.Лапки разъехались в разные стороны и попка больше не была отставлена,а просто лежала на полу как и все остальные части его тела.Теперь он почувствовал боль в ноге и ужастную усталость во всём теле.Жалобное и еле слышное мяуканье послышалось из под дивана.
-Ниииууу...
Поделиться212008-05-06 23:18:08
Видя как паренек прижался к полу, а уши опять уловили жалобное мяукатье, кот присел рядом и аккуратно стал вытягивать тельце из под дивана.
Что он творит, ему в постеле бы отдыхать, а он не пойми где лазяет
Достав паренька, кот взглянул на его бледное личико, рыжий хвост недовольно дернулся, игривое настроение быстро улетучилось
- Опять болит?, - рыжий осматрел укус, он уже не должен был доставлять таких неприятностей, но Фэй судил по себе, за годы охоты он уже стал не чувствительным вот к таким вот мелочам...но паренек был совсем другое дело
Кот озадаченно посмотрел в янтарные глаза
Поделиться222008-05-06 23:34:55
Почувствовал как его тащат лишь повернул голову посмотреть лишний раз на кота.Ушки были прижаты к голове.Ему было немного неловко от того что он принёс столько хлопот этому рыжему коту,но его новая сущность....он...он непонимал её и незнал,что может ещё вытворить.На его глаза попалась бахрома от пледа.Глаза загорелись и даже боль в ноге отступила на задний план.Лапка дёрнулась в перёд и подцепила коготком за плед и тот вслед за рукой съехал на пол.Округлив глаза Яши мяукнул ничего не понимая и залился краской спрятавшись мордахой в плечё кота.
-Мииииуууу...
Поделиться232008-05-06 23:54:30
Зеленые глаза опять удивленно расширились, секунду назад он был беспомощен, а сейчас играет с бахромой пледа...
- Ты словно маленький котенок, - Фей погладил голову паренька, - и откуда ты такой взялся
Пареньку на вид было 14-15 лет, в его возрасте рыжий уже был полноценным охотником и котячьи шалости давно забылись
Как котейка мог оставаться таким, кот недоумевал
Еще раз погладив по голове, рыжий взял паренька за подбородок и отстранил от своего плеча, заставляя смотреть ему в глаза
- Из какого ты клана?
Все таки запах котенка был необычен и Фэю хотелось узнать почему
Поделиться242008-05-07 00:10:36
Посмотрев недоуменно на кота он захлопал глазами.Он непонимал о чём говорит кот.И он вообще ничего не понимал.Откуда у него взялся хвостик и ушки,как он попал сюда в это странное место.А то что это не его родной город он уже понял.
-Клан?Я не понимаю о чём ты говоришь.Я Яшихиро из Нью Фауленда.Мне 14 лет и я ещё школьник мяяя.Мама говорит что я ещё маленький и дурной и чемто похож на сестрёнок которые ещё совсем малышки.
Надулся выпятив губу в перёд.
-И савсем я не маленький.Я уже большой.И я не котёнок,я человек.
Яши кивнул головой и скрестив руки на груди утвердительно кивнул.
Поделиться252008-05-07 00:27:15
Паринишка перестал просто мяукать и это уже радовало, но вот о чем он говорил не очень... Кот ни когда не сталкивался, чтобы токсин в слюне оологи вызызал помутнение рассудка
Хвост опять дернулся, рыжий взгляныл в янтарные глаза
- Нет, это я не понимаю, о чем ты говоришь, ты самый настоящий котенок, - для убедительности кот, аккуратно поддергал за пушистое ушко, - и ведешь ты себя подобающим образом
Рыжий потрогал носик котейки, чтобы убедиться, что у него нет температуры
Странно, жара у него нет, но он явно бредит
- Так, значит у тебя есть мама и маленькие сестренки, ты ходишь в школу - в это я поверить могу, но вот города с названием Нью Фауленд не существует ... и не смотря ни на что ваша семья должна принадлежать к какому-либо из кланов
Рыжий хвост опять дернулся
Поделиться262008-05-07 00:48:02
-Да у меня есть семья.Мама маленькие сестрёнки близняшки,папа...тоесть отчим и...и бр...брааатиииккк.Но он меня не любиитт после того что я ему сказал и даже ударил.Ааааа...я не могу вернутся домоооййй после всего этогоооо...
Вспоминания вернулись и захотелось плакать.Из глаз опять полились крупные слёзы.Яши стал легко бить кулочками в грудь кота,а затем мордахой уткнулся в плёчё рыжего.
-Я говорю правду.Я незнаю даже где нахожусь и не принадлежу я ни к какому из кланов.
Подняв голову он поссмотрел на кота красными лазами на заплаканной,мокрой мордахе.
-Почему ты не можешь мне поверить?
Поделиться272008-05-12 19:49:44
Рыжий внимательно слушал, о чем говорит парнишка.
Тот опять разрыдался, все же Фэй не думал, что мальчик ему лжет, но поверить в такое ...
Откуда он? и как попал сюда?, - вопрос за вопросом возникал в сознании кота, рыжий хвост дергался...
Это было давно, он когда-то слышал о чем-то похожем, поглаживая паренька между ушек, кот вспомнал
Это произошло во время его путешествия, в одном из городов он услыхал о древнем писании об "истинном зове", преодолевавшем любые расстояния...также поговораривали, что Проклятый мир не единственный и существуют и другие...
Такая теория сейчас не казалась сказкой и выдумкой, а даже логично объясняла слова котенка.
Серьезный взгляд зеленых глаз устремлен на заплаканное лицо паренька, кот улыбнулся,
- Я верю тебе, малыш,- рыжий стал вытирать мокрые дорожки слез на щеках котейки
- Сейчас ты находишься в Проклятом мире, в поселке Горьяр, в доме кота Фэйруза из клана Яр.
Фэй погладил пушистое ушко и добавил про себя - и я не знаю, сможешь ли ты теперь вернуться домой...
Поделиться282008-05-13 14:52:29
Тельце Яши дрожало от того что ему не верят и слёзы всё ещё текли по мордахе.Но тут кот сказал,что верит ему.Да,да верит.Радости его небыло предела.Шмыргнув носей он посмотрел на Фэйруза и хвост его как бешенный замотался из стороны в сторону.Лапки побвились вокруг шеи.Заурчав когда кот погладил его по ушку он поднял мордаху ещё выше и как маленький котёнок стал лизать его лицо своим слегка шершавым язычком мурлыкая от радости.
-Мяяя...Спасибо что поверил мне.
Поделиться292008-05-17 23:14:57
Тоненькие лапки обвили шею Фэя и котейка принялся лизать его лицо. Малыш радовался, что ему наконец-то поверили и выражал это очень прямолинейно.
Кот хихикнул, ему было одновременно приятно и щекотно и еще все же необычно от такой прямолинейности, которая не могла не радовать.
Поймав своей рукой подбородок котенка, он чуть отстранил его мордаху от своего лица, не давая больше лизнуть себя.
За пережитой радостью от того, что его словам верят, котенок явно не раслышал других.
Изумрудные глаза, серьезно вглянули на котенка
- Яши, ты слышал где ты сейчас находишься?, - теория нуждалась в подтверждении и кот хотел знать, верна ли она.
Поделиться302008-05-18 00:57:03
Ноздри Яши раздувались.От радости он забывал даже дышать.Посмотрев немного рассеянно на кота закивал так сильно,что аж ушки задёргались туда сюда безвольно.
-Я понимаю что это не мой мир,но это всё равно.Меня это не смущает.Я....я даже рад что не там.
На секунду отвернулся,а затем повернув мордаху на которой читалась уверенность,хоть она и была вся красная от смущения.
-Фэй...Фэйруз?Фэйруз возми меня пожалуйста.
Краснее ещё сильнее он опустил голову и отойдя от кота немного стащил с себя майку и шорты оставшись лишь в нижнем белье.Руки легли на бёдра и слегка дрожащие пальцы взялись за резинку трусов и медленно потянули их вниз.