~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Город "Геберон" » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Вне населённых пунктов » Озеро========>

После довольно долгого пути мальчик вышел к какому-то городу. Пойдя по одной из улиц Кит оказался на полощади. Сдесь было красиво и чисто, что очередной раз доказывало, что он находиться не так, откуда  пришёл. Там, где он привык жить улицы были грязные, а в воздухе пахло безнином. Кин втянул носом воздух, здесь пахло как-то странно, как выразился бы его друг по улице "чистым воздухом".
На площади почему-то никого было не видно. По середине площади стоял красивый фонтан и Кит уселся около него. Подобрав колени к себе мальчик стал джать хотябы одного прохожего. Ребёнку до жути хотелось заплакать, ведь здесь бло всё так транно. На самом деле, Кит никогда не рыдал, ни после драк, ни когда его ловили с наркотой, ни даже, когда ранили ножём или огнестрелом. Но сейчас всё было слишком чужое. К тому, хвост очутимо болел, а ухо саднило от ранки нанесённое ногтём.

0

3

----Вне населённых пунктов----Море и пляж
*Наконец девушка дошла до города.Пройдя по незнакомым улицам,Кайт вышла на главную площадь.*
Хех...Я устала...Надо бы отдохнуть где-нибудь...
*Отыскав место,где можно хорошенько отдохнуть,Кайт не медля пошла к лавочке,которую уже приметила для не большого отдыха.Когда девушка села на лавку,она сразу же погрузилась в мысли.*
Так...Я дошла до города.Теперь надо найти человека который бы мог мне всё обьяснить!Но здесь я почти ни кого не вижу.Мда...Тяжёлая ситуация!
*От глубоких мыслей,серые ушки прижались к голове,а хвостик мило вилял с зади.*

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Город "Геберон" » Главная площадь