~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

» улицы
После долгих "скитаний"
по улицам , и заглядыванием во все даже самые неприглядные улочки, после пару миллионов (по крайней мере так казалось)
поворотов.. и пары тысяч, произнесённых про себя , крайней нецензурных слов...
появилось что-то стоящее, а точнее то, что Кё, так долго искал, это была центральная площадь города...
-УРА!! вскрикнул мелкий от восторга.... совсем не потому, что ему понравилась архитектура, всё было достаточно неказисто и слабенько, но потому, что но таки получил своё...
-я  же говорил... сказал.. он...
-говорил же... качнул головой...
И тут Кё начал не хитрый процесс, точного воспроизведения системы улиц в голове..
там повернули, ага, вот там.. и.. потом.. потом.. была.. а вот тут... вспоминал он прищурив один глаз...примерно припомнив как они здесь оказались... "люди" с хвостиками и ушками снующие по улицам Кё уже не удивляли... и он просто не стал обращать на них внимания, как и на простых людей, в своём мире...
подумав, что раз уж у него эти фигни появились значит так оно надо... и всё равно рыпаться бесполезно...
Кё принюхался...
-на.. запах пойдём?? он улыбнулся... и посмотрел на Мидори...
-Что тебе подсказывает твой нос..?? тихо рассмеялся, прикрыв рот кулачком...

0

3

Кё, как Ми и предполагала, дорогу к центру города нашел, а отсюда уже можно было плясать в любом направлении.
- Мой нос? - Ми театрально поводила носом и почесала за ухом. - Мой нос говорит, что нужно непременно найти человеческое жилье, и оно должно находиться где-то... хм... там? - полувопросительно она указала в ту сторону, где, как ей показалось, было больше человеческих следов и, соответственно, сновало больше ушасто-хвостатых людей.

0

4

-таам...-понятие растяжимое
почему-то тихо буркнул Кё..
мало ли что там, и как нам обрадуются хозяева... я бы пошёл туда, где людей меньше..лю-дей... вот только где их меньше???... Кё впал в ступор...
тудаа.. где меньше... ну конечно.. сначала надо.. осмотерться... да.. и выспаться... котёнок непроизвольно зевнул...
-ладно... я знаю.. куда нам идти... честно говоря Кё не знал... он просто прищурившись.. выбрал первый попавшийся дом (ну понравился он ему...) 
-лаадно.. я соврал... не знаю.. но вот тот дом класснй идём??? он воспросительно глянул на Ми...
впрочем ответа дожидаться не стал... и сжав её руку, повёл в сторону вышеупомянутого дома...
================> Домик Мэйбла

0

5

- Я полностью на тебя полагаюсь, - гордо заявила Мидори. Ей определенно нравился этот мальчишка и то, как он себя подает.
- Идем, конечно. Устроим кому-то внеочередной прием гостей!

>>> Домик Мейбла

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Главная площадь