~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » улицы

улицы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

обычные улицы, может единственное отличие, это то, что сплетены они в какой-то причудливый узор, и на то, чтобы заблудиться там ни у кого много времени не уйдёт, а так же множество потайных дверей, каких-то ходов и лазов, в общем такой своеобразный лабиринт для любителей приключений, но зато, как удобно удирать по этим улицам, хорошо зная их систему, с чужим кошельком, и словами не передать...

0

2

Кё шлёпнулся на холодную каменную мостовую, больно приложившись головой..
Мальчишка поморщился, и зажмурился от боли, но кричать и не подумал, этим самым он бы обязательно выдал своё присутствие, а полицейский.. полицейский???.. тут Кё всё вспомнил.. дверь.. упал... больно...
только теперь обычное рефлекторное "Ай" победило, и мальчишка таки взвизгнул, тут же потерев голову, и не нащупав шишки обрадовался, но как оказалось зря, нет, преждевременно...потому, что рука наткнулась на что-то мягкое...
что это???... что.. это такое???
это самое "что это такое", было потянуто вниз.. от чего противное "Ай" снова вырвалось на волю.. , но Кё всё таки умудрился разглядеть, то, что появилось вместо шишки, и когда понял, что это симпатичное рыжее ушко, просто впал в ступор...
откуда.. у меня ушки?? кошачьи??? что за ерунда??  мальчишка так и сидел на земле.. , совершенно забыв о том, что стоило бы подняться..., мало того сидел он в солидной луже а по голове били тяжёлые, холодные капли... наконец очухавшись мальчишка вскочил на ноги.
ну ушки и ушки, и ладно, всё нормально кому они мешают??, а вот сейчас, если не найду где спрятаться, промокну и заболею, то есть промокнуть, я уже промок- осталось заболеть...
С такими мыслями Кё, юркнул под какую-то арку, и стал выжимать свою одежду, дело дошло и до штанов, и вот тогда и обнаружился хвост...
хвост?? уши???... кажется сон... ужас... но главное не заболеть мальчишка тяжело вздохнул и сидя под аркой стал наблюдать за проливным дождём, прижимая к себе не менее мокрого чем он сам плюшевого мишку...

0

3

>>> Лес

Ну и город... Улицы, что лабиринт - хрен выберешься!
Мидори шла уже долго, была голодна и уставша, и это еще не говоря о том, что до сих пор в легком шоке от обнаружившихся на голове и заднице кошачьих шерстяных принадлежностей. Тем не менее, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, она тихонько что-то то ли бормотала, то ли пыталась петь.
- Кошка хочет курить, у кошки намокли уши, кошка хочет скулить, ей, как и собаке, хоть кто-то, да нужен...
Мда... Ни хрена не нужен, если только кто-то с большим зонтом - я опять промокла до нитки. И еще с мешком еды. Вкусной, сытной и человеческой.
Песня получалась не особо воодушевительной, поэтому Мидори попробовала вспомнить другую.
- Jump up and down go and move it all around
Shake your head to the sound
Put your hand on the ground
Take one step left
And one step right
One to the front and one to the side
Clap your hands once
And clap your hands twice
And if it looks like this
Then you are doing it right
...
Вот это уже лучше. Бессмысленно, но позитивно и энергично. Черт побери, как мокро...

0

4

Ооо а это кто??? ЧЁрт!!! ушки.??. Кё просто "стёк" на землю по стенке
и так и остался сидеть,
но всё же не растерялся, и когда Мидори проходила мимо, высунув голову из своего укрытия
-Извините... замялся, и поглядев на неё большими глазами добавил..
-я конечно понимаю , это звучит глупо... но.. я где?? он прикусил губу, и сильнее прижал к себе мишку...
-яя..яя.. прорсто не знаю, где я... и...и.. как сюда попал... протараторил он без остановки, прикрыв глаза..
а за тем.. шмыгнув носом (кажется всё-таки простыл) чихнул, вовремя успев отвернуться..

0

5

Мидори остановилась и удивленно посмотрела на обратившегося к ней пацана - тоже с ушками и, наверно (отсюда не видно) с хвостом. К груди он прижимал плюшевого мишку, да и сам был такой маленький и милый, что Ми даже слегка опешила.
А он напуган... Вообще неудивительно.
- Будь здоров. А я и не знаю, где ты и как сюда попал... Тоже обнаружил на голове эти прибамбасы... Забавно, правда? - она улыбнулась и зашла под арку. - Не бойся, по крайней мере, ты здесь не один такой - я видела многих с ушами и хвостами где-то... в лесу, - она неопределенно махнула рукой. - Ты замерз... Тебя как зовут?
Что за черт... Такого маленького-то за что?! Что он успел натворить такого? Ох, дознаюсь я до истины - берегись, братва, разбираться буду!

0

6

-спасибо...- Кё кивнул и улыбнулся...
ээ... так я не один сюда свалился верно??... вот те на...  а я то думал, меня одного этак "швыряет", а нет
-ага... ерундовина какая... -мелкий оттянул одно ухо и поморщился...
когда Мидори зашла под арку, Кё улыбнулся... да так довольно, что ни завязочек не надо ни чего, можно прям вот так вот за уши цеплять, а лыба так висеть и будет, аки бельё на верёвке ..
-что с них толку-то?? покачал головой
и в драке, только мешать будут... это точно...
-ооо... так тут типо все такие??  глаза просто полезли из орбит а от удивления даже рот открылся...
-делаааа.... протянул он недовольно шмыгнув носом...
-да нет.. только промок...-мелкий недовольно оттянул мокрый свитер...
-ничего, мне не привыкать улыбнулся...
сказав это он гордо задрал нос, но понял, что продолжает обнимать мишку, и мысленно выругав себя, спрятал его за спину.. 
-я Кё, просто Кё... протянул руку, для рукопожатия...
-а вас???
- вы... тоже... через дверь сюда??? от туда??
неопределённо махнул куда-то...

0

7

- Не дергай - все равно не оторвешь. Я пыталась - если сильно дернуть, это даже больно, - хмыкнула. - Ты совершенно прав - толку с них - ноль, по крайней мере, пока я не вижу ни одного плюса. В них вода затекает... - Ми наклонила голову и недовольно поморщилась. - Я не знаю, все тут такие или не все... Но то, что многие - это точно. Либо мы все сильно чего-то перекурили, либо... Я даже не знаю, как это все обозвать, чтобы не ругаться.
Мальчик спрятал игрушку за спину и протянул руку.
- А меня зови Мидори, просто Кё, - она пожала его руку.
Холодная совсем.
Мидори не стала отпускать руку ребенка, стараясь хоть как-то ее согреть.
- Только давай на "ты", ладно? А то я себя так старухой чувствую... Классный мишка. Правда, классный - я тоже игрушки люблю.
Мидори помолчала.
- Оттуда?.. Через дверь? Интересно... Видимо, да - оттуда, - такой же неопределенный кивок головы, - только сомневаюсь, что через дверь... Признаться, я даже не знаю, как именно я сюда попала. Я здесь проснулась. В лесу. А ты через дверь?

0

8

-а жалко...-гадость какая... недовольно буркнул...
-ещё мяукать чего доброго начать и по помойкам рыться... скривился...
-Трындец это всё... пожал плечами...  это, чтобы не ругаться... почему-то Кё, посчитал своим долгом уточнить.
-Мидори? ..очень приятно познакомиться котёнок ловко высвободил руку, натягивая на неё мокрый рукав свитера..
- Только давай на "ты"...классный мишка.... Кё снова улыбнулся безразлично пожав плечами...
на "ты", так на "ты... классный мишка...."
-Угу.. может быть и классный ,я  его по привычке таскаю...
да больше ничего своего и нет , кроме медальона...
-проснулась??? в Лесу??... угу, через дверь... я хмм... бежал... а тут дверь... и я... туда... ну зашёл... а потом сюда упал... почесал ушко...
-блин.. чё тут делать то???... Тут Кё осенило...дурак!!! как я только забыл??.. еда!!!... бутики с колбасой.. блин... этот мент, весь настрой испоганил... да и швырнуло чёрт знает куда, ну хоть ни я  один тут такой... и он чисто рефлекторно пошарил по телу в поисках своей сумки, о которой совсем  забыл, и обнаружив ремень, обрадовался, зажав мишку подмышкой, он открыл сумку...и изучив её содержимое посмотрел на Мидори...
-мм... бутерброд хочешь???... больше ничего предложить не могу... а тут как раз два осталось... улыбнулся, извлекая из сумки пакет с двумя бутербродами... и протягивая его Ми..

0

9

- О, ты спасешь меня от голодной смерти и станешь моим ондзином на всю оставшуюся жизнь, - Мидори, помимо того, что помокла и замерзла, была голодной - а это могло привести к не особо приятным последствиям. - Спасибо, - она вытащила из пакета один бутерброд. - Упал? Забавно, какая-то "Алиса в стране чудес" получается. Белого кролика не видел? - она подмигнула.
Вообще не сильно-то забавно... Ладно, разберемся, что тут к чему. Не хочу видеть поезд в конце туннеля, хочу видеть свет.

0

10

-на здоровье..
Ответил Кё, и принялся за уничтожение второго бутерброда...
Еда.. блин, ну как я мог забыть то ??, болван...да уж.. забавно.. чего там... вот только бы знать где я... и где теперь жить...
Алиса?? белый кролик???... это ещё что такое???
Алиса чего???  Кё удивлённо уставился на Мидори,
нет этой сказки он не читал... он вообще решил, что детские книги ему не подходят, да и читать особо некогда было...
даа... откровенно говоря.. и с чтением было то не очень...

0

11

- "Алиса в стране чудес", - засмеялась Мидори. Искреннее удивление Кё было... хм... ну, действительно искренним - и таким милым. - Про девочку, которая попала черт знает куда... В общем, под нашу ситуацию подходит. Только вот в ее случае это все было во сне, насколько я помню...
Терпеть не могу "Алису". Всегда считала это бредом сумасшедшего автора... И теперь я активно принимаю участие в подобном бреде. Отлично. Замечательно. Лучше не бывает. Ээй, где же ты, свет в конце туннеля? Пока что я вижу поезд, только он сделан из кошачьих ушей и вместо рельс - кошачьи хвосты.
- Так. Между прочим, ты выдал наиболее существенный на данный момент вопрос. "Чё тут делать-то?". Категорически поддерживаю твой вопрос, только вот ответа не знаю... Ты еще не успел здесь осмотреться? Лично я чуть не заплутала среди узких улочек.
Вообще-то трудно заплутать, если все равно не знаешь, куда идешь.

0

12

-везёт же некоторым, они во сне куда-то проваливаются.... а у нас и так "летай не хочу..." недовольно пробурчал Кё..
Аа... я ведь тоже думал сначала, что сплю .. может всё же сплю... интересно во сне чувствуешь вкус бутербродов???...
или нет??... хмм... а мокро и холодно, наверное тоже не бывает.. я не помню...
нахмурился, пытаясь вспомнить было ли ему во сне холодно, и было ли вкусно, когда что-то ешь... но так и не вспомнил...
-неа, я тут промокнуть успел... тихо рассмеялся...
-сдаётся мне.. это я правда.. наугад... что улицы, тут так же как и в моём городе закручены... есть центр... это может быть что угодно, любой дом.. или центральная площадь в лучшем случаи ,а улицы, вокруг обвиты спиралью, с переходами...
очень легко запутаться, если центра не знаешь, и невозможно...
замялся, вспоминая, как сам свернул в тупик...
-почти.. невозможно заблудиться, если точно знаешь, что является центром... улыбнулся...
-да.. и хм... в принципе, по моему, Куда, идти для нас сейчас совершенно не принципиально.. потому, что, куда нам нужно, мы не знаем...
что-что а говорить как взрослый Кё умел, однако при необходимости мог претвориться полным олухом... по сути он конечно был ребёнком, но  по жизненному опыту пожалуй, мог и некоторых взрослых переплюнуть причём с лёгкостью...

0

13

- Ты прав, - задумчиво ответила Мидори, дожевав бутерброд. Он глухо провалился в желудок, но факт того, что он занял там определенное место, доселе пустовавшее, был весьма и весьма приятен. - Но не сидеть же тут до конца времен, в самом деле... Дождь вроде бы закончился - можно еще немного подождать, пока просохнет одежда, и пойти куда-нибудь - все равно придется узнавать, что это за место и что с этим всем добром, - она взяла рукой хвост и помахала им, - делать. Идет?

0

14

Кё отряхнул руки от крошек и положил пакет от бутербродов в сумку...
-угу.. идёт конечно, вот только ждать пока одежда просохнет толку нет, при такой погоде... он поморщился и покачал головой...
-я б тоже хотел знать что С ЭТИМ делать он брезгливо глянул через плечо на свой рыжий хвостик...
-вот только знать бы, что мы , ну хоть примерно.. ищем... он тяжело вздохнул.. и сжал в кулак медальон, что висел на шее...
если бы только знать...  ну ... зато .. хоть не один, уже большой плюс, нет большой мягко сказано большущий...
а то... одному... как-то не так.... нет.. ну можно и одному, но только вдвоём как-то, как-то уверенней...

подумал котёнок и посмотрел в глаза Ми.. своими большущими зелёными глазами...

0

15

- Тоже верно - снова наверняка промокнем... Да и сидя здесь тоже как-то не особо согреемся, - протянула Ми. - Ладно, можно пойти... Ну, туда, где есть люди. Или как их теперь называть... Нам подобные, - невесело, совсем невесело ухмыльнулась. - Я думаю, уж жилье-то чье-нибудь мы найдем. Нужно хоть немного отдохнуть и узнать побольше.
И какого черта я в таком случае ушла из того домика в лесу? Потому, что мне там не понравилось? Слишком много милых девочек, слишком гнетуще-кавайная атмосфера для нашей девочки? - сама над собой издевалась Мидори.
Она краем глаза заметила, как крепко схватился Кё за медальон, висящий на шее. Видимо, самая ценная для него вещь.
Сколько тоски в детских глазах... Либо паренек действительно напуган, либо отлично притворяется... Стоп, ну почему я везде вижу подвох?! Сужу людей по себе? Он ребенок, совсем еще ребенок - почему меня удивляет его напуганность? Тем более, держится он молодцом. Покрепче некоторых.
- Не теряй его, - она коротко кивнула в сторону медальона. - Пойдем? Предлагаю идти... На запах!

0

16

Кё улыбнулся
-не киснуть...эти прибамбасы не очень то и мешают... и в принципе, перемены всегда только к лучшему.. или уж на крайняк "не бывает худа без добра..." вдруг встряхнулся мелкий, и отбросил рыжую чёлку...
-да.. отдохнуть, я лично хочу большую кружку чая, тёплую ванну, и мягкую кровать... или хотя бы просто выспаться, я тертьи сутки на ногах... улыбнулся...
ооойй.. кажись лишку сболтнул, балда...
-не потеряю... почти шёпотом почему-то ответимл он, и только сильнее сжал медальон в кулачке...
большее.. ничего ничего не осталось.... нельзя потерять.. права не имею...
на предложение идти, котёнок только кивнул... и как-то нехотя выпустил медальон...
-на запах... ?? уши то вроде кошачьи, были бы соачьи Кё рассмеялся...
-ладно, идём, а то... можно так и вечность стоять и разглагольствовать, в бездействии толку мало...
-интересно, деньги тут такие же... буркнул он себе под нос..
а то обидно до чёртиков, из-за кучи бумажек ненужных что ли сюда провалился??
подумав, но Схватил Ми за руку и улыбнувшись... взял тиаки на себя роль проводника и потащил её вслед за собой..
рняяя... я тут разберусь , точно, система улиц не должна быть слишком сложной, нужно найти центр, а  там по идеи все дома и всё-всё как на лладони , найти и труда не составит... ерунда одна...
===========> Главная площадь

0

17

- Сдается мне, связалась я с дитём улиц, - мысленно отметила Мидори. - Ребенок третьи сутки на ногах, и про деньги интересуется... Что ж, все не без греха - не мне судить. Да и когда я имела что-то против кого-то?..
Действительно, уж в чем нельзя было Мидори упрекнуть - так это в отсутствии толерантности. Этой девушке было совершенно безразлично, с кем беседовать или же иметь дело - с человеком высшего общества или бродягой, полицаем или воришкой, монахом или казановой местного разлива. А этот мальчик был настолько мил, что думать о том, кто он такой, было просто некультурно.
Кё взял на себя роль проводника, что не могло не радовать - сама девушка черта с два разобралась бы в системе этих городских ходов-выходов. Поэтому она лишь крепче схватилась за детскую, но крепкую руку.

>>> Главная площадь

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » улицы