Мэй хитро улыбнулся.
-Ну раз ты сам этого попросил Мэй оценивающе посмотрел на попку Немо, средним пальцем, он провёл меж его ног. немного помассировав анус. Взяв банан из его рук, Мэй очистил от кожуры и не очень ласково запихнул Немо его в рот.
-За волосы подняв его голову над кроватью, мэй хищно прорычал ему на ухо.
-Приятного аппетита...малышшш Слово "малыш" в данный момент звучало очень безнадёжно. Опустив шорты Немо мэй стал ласкать его дырочку.
Домик Мэйбла
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться1812008-05-24 13:59:37
Поделиться1822008-05-24 14:22:17
Мэй както странно повёл себя. Сначала он стал ласкать попу Немо и тому это начало нравицца. Мальчик хотел штото няфкнуть но парень схватил его за волосы и, грубо запихнув банан ему в рот, повалил его на кровать. Немо слегка испугался, когда Мэй схватил за волосы и, задрав его голову, зловещще прорычал на ухо:
-Приятного аппетита...малышшш!
Немо выплюнул банан и заскулил, пытаясь вырваца из цепких рук парня.
Поделиться1832008-05-24 14:25:41
Мэй сел на кровать и с ухмылкой посмотрел на Немо.
-Я слушаю тебя...что-то не так??? спокойно смотрел на Немо, пытаясь понять, что таким поведением мальчишка пытался добиться от Мея
Поделиться1842008-05-24 14:41:37
"да што с ним? то набрасываеца, то отпускает...няяяяфррр!!!нестерпимый!" - Немо отодвинулся от парня и демонстративно обиделся.
- да, не так! ты странный... то хочешь. то не хочешь...а иногда просто пугаешь мняф... - мальчик немного был шокирован резкими перепадами настроения парня - можешь делать штото одно? - Немо говорил искренне , он хотел Мэя и пусть тот его возьмёт грубо, но не станет прерываца изза того что Немо для вида попытался вырваца. Мальчик думал это его заведёт как кота мышка. Но видать это не те коты.
Поделиться1852008-05-24 14:47:17
Не знал что ответить.
-Да...может я и странный..ты уж прости..какой уродился Мэй спокойно сидел на кровати, пытаясь всё таки заставить себя, быть постоянным....и либо желать немо либо нет. Но как было трудно..хотеть и при этом бояться сделать больно.
-Но если ты вырывался..значит тебе что-то не нравилось!!!??? В глазах загорелся огонёк Я не маньяк..которого возбуждает мысль о том. что кому то больно или ещё что-то... Посмотрел в глаза Немо.
-И если для тебя это странно...я ничего поделать не могу
Отредактировано Mabel (2008-05-24 14:47:42)
Поделиться1862008-05-24 14:56:31
В ответ Немо хмыкнул и отвернулся. Какие глупости, ему не было больно-он просто играл. Это ведь так должно быть. Ему хотелось штобы Мэй чуток попател успокаивая его и ещё сильней возбуждаясь.
- няф играл, бака! это игра1 Няфф! невзаправду!!! а ты...тыы...трус... - Немо не хотел говорить подобных вещей и обижать Мэя, но он хотел разжечь его
Поделиться1872008-05-24 15:01:50
-С чего это ты взял что я трус??? Назедательно смотрит на Немо. Раз уж это игра.... Приблизился к отвернувшемуся немо и стал покрывать его шею поцелуями. Руки заползли пол рубашку и стали ласкать грудь мальчишки.
-Ну..ты уж прости....раз игра..то я не отвечаю Стал языком ласково играть с мочкой уха Немо.
Поделиться1882008-05-24 15:15:35
Немо вывернулся и отскочил от кравати, по пути натягивая шорты. Он показал язык Мэю и отбежал в дальий от кровати угол.
- не так быстро! сначала поймай мняф! - Немо пригнулся готовясь увернуца от прыжка Мэя. Ему так хотелось подразнить парня. вывести его из себя, а потом быть наказаным за своё скверное поведение.
- ты трусишка!
Поделиться1892008-05-24 15:22:56
Глаза заблестели огоньком охотника. Скрытые кошачье повадки дали о себе знать. Мэй прищурился, смотря на Немо, зрачки стали уже а реакция быстрее. Мэй на самом деле был взбешён.Облизнувшись он сказал Немо
-Ну так вперёд...я дам тебе фору....за счёт...молодости Хвост Мэя прижался в кровати лишь иногда виляя из стороны в сторону.
Поделиться1902008-05-24 15:59:52
НЕмо приготовился ожидая когда Мэй наконец прыгнет, но тот никак не хотел начинать первым. И тут мальчик вспомнил как играл с дворовым котом. Тот тоже не хотел первым начинать, но сразу же бросаля когда Немо начинал водить ладонью по земле.
Мальчик не сводил с парня глаз и стал ёрзать по стене спиной, потом резко дёрнулся в право и тут же отпрыгнул в лево, отбегая к противоположной стене. Сердце в его груди сильно колотилось, адриналин в крови подскочил и Немо словно летел через всю спальню. Двумя прыжками он допрыгнул до стены и оглянулся на Мэя.
Поделиться1912008-05-24 16:08:36
Вниматльно следя за Немо, Мэй не упускал ни одной малейшей детали. Глупенький... кажется он забывается, что я не просто кот а нек Когда Немо побежал через всю спальню в самый дальний угол, Мэй улыбнулся. Сам себя в угол ставишь.. Догнав Немо, он прижал паренька к стене . Коленом упираясь ему в промежность.
-ай-ай-ай Не давая ни малейшей возможности двигаться Немо. Мэй страстно поцеловал его..
Поделиться1922008-05-24 16:17:35
Немо пересиливая боь вырвался из захвата Мэя, чуть подбив свободную ногу того и когда парень слегка подался назад сохраняя равновесие, Немо вывернулся и отпрыгнул в сторону.
"няф так просто не дамся!" - подумал мальчик и дёрнул в сторону двери в коредор, надеясь што Мэй его не догонет.
Поделиться1932008-05-24 16:22:55
Мэй уже терял былой кураж, его натура как всегда давала о себе знать. Проследив за Немо. Мэй выбежал в след за ним. Не убежишь...в корридоре нет возможности спрятаться развивая спринтерскую скорость. Почти догнав Немо, Мэй проянул руку и схватив его за шкирку притянул к себе.
-Ну что, щенок, добегался? Грубо взяв его за руку, поволок по полу обратно в комнату.
Поделиться1942008-05-24 16:39:00
- нет..няф хороший мальчик....няфф...ещё хотю побегать... - захныкал Немо упираясь ногами в пол, задерая половик.
Теперь мальчишке не отвертецца. Грубая и очень сильная хватка парня не сулила ничего хорошего. Немо ещё сильней заупирался но на Мэя это как то плохо действовало. Тогда мальчик дёрнул руку пытаясь освободицца от жедезной хватки парня но тот лишь с силой дёрнул его вперёд и затащил в комнату.
Поделиться1952008-05-24 16:42:37
Не ласково бросил немо на кровать . Придавив собою сверху, Мэй посмотрел Немо в глаза.
-Ну раз ты хороший..то я буду плохим.. Мэй не мог контролировать себя, как буд-то это был не он. Жадно целуя Немо он снял с него шорты, и руки уже заползл под рубашку, настойчиво лаская тельце Немо.
Поделиться1962008-05-24 17:08:12
От грубых ласк Немо стал громко стонать, ему это так нравилось. Грубая сила заводила мальчишку, его шорты стали поднимаца между ног упираясь в живот парня. Ноги мальчишки обхватили талию парня. Немо был готов отдасца. И он вдруг понял, что ему нравица подчиняцца Мэю, быть его рабом. РАбом страсти и любви. Теперь он понял про какое рабство шла речь.
- ммм...Мээээй.. - томно простонал мальчишка - няф...ммм...ннняфф хороший ммммальчик...ннненадо...
Поделиться1972008-05-24 17:14:10
-Не правда....ты провинился...и я накажу тебя... Резко сорвав с Немо футболку, Мэй стал покрывать его голенькое тело поцелуями, иногда оставляя розовые засосы на коже. Мэю самому стало тесно с штанах. но помучить немо- самая главная задача на данный момент. Раздвинув ножки Немо мэй стал покрывать поцелуями живот Немо, рукой лаская его плоть
Поделиться1982008-05-24 17:39:33
Из рта мальчика стали вырываца громкие не сдержаные стоны.
- ннн...нннет...прошшуу...АХ!!! - Немо прогнулся когда сильная рука сжала бугор на его шортах. - п..прошууу...нн...Ах!
Руки мальчишки безцельно бродили по плечам Мэя, по его волосам, за ушками. Ему хотелось побыстрей соединица со своим хозяином. Он не мог терпеть и от этого не сдержимого влечения он сходил с ума.
Поделиться1992008-05-24 17:42:28
-Что случилось, мой хороший? Насмешливо спросил Мэй. Спянув наконец шорты он язычком провёл вдоль всего достоинства Немо.
-неужели тебе не нравится рукой обхватил член Немо, большим пальцем массирую верхушку. Второй рукой стал круговыми движениями ласкать анус парня.
Поделиться2002008-06-11 20:03:29
- АХ!!! Да! Ммммняф нравится...аааах! - стонал Немо когда Мэй стал облизывать его орган. Его желание становилось сильней каждой секундой. Ему хотелось чтобы им владели. Чтобы им владел его хозяин. Каждое прикосновение Мэя содрогали тело Немо, волнами приятных ощущений. Руки мальчишки стали робко ласкать уши Мэя.
Поделиться2012008-06-11 20:40:20
Соединив средний и большой пальцы, получил на подобии кольца. Проведя по дотоинству Немо, ловко оттянул верхнюю плоть его достоинства. Потом обхватил губами нежную кожицу и ласково язычком стал лизать верхушку.
-Это хорошо.. между делом ответил Мэй, но решил не отвлекаться от начатого. Третий палец второй руки уже проник в Немо, лаская стенки его попки.