Симпотичный домик. Три спальни, две ванные комнаты. Большая гостинная, кухня, второй этаж полностью является большой комнатой, разделённой ширмой.
Гостинная в бежево-бордовых тонах
Спальни:
-Бирюзовая
-жёлтая
-Изумрудная
Кухня в пастельных тонах, уютная
На втором этаже личная комната Мэйа..вход воспрещён..если он не разрешит. лучше туда не соваться
Домик Мэйбла
Сообщений 1 страница 30 из 201
Поделиться12008-04-10 16:20:27
Поделиться22008-04-10 18:01:22
Зашёл в корридор, ведущий в гостинную.
Снял с себя ветровку и снял с парня куртку.
-Ты чем-то обеспокоен??? Довольно спокойно спросил Мэй. Он видел, как Немо боялся смотреть на него Небось увидел хвост и заметил уши..
-Ну не бойся..я же сказал, что не обижу тебя!! Улыбнулся и показал руки, в которых ничего не было. Это был знак, того что не хочет бить или всячески обижать Немо.
-Пойдём чайку чтоли попьём Продложил Мэй
Отредактировано Mabel (2008-04-10 18:04:04)
Поделиться32008-04-10 18:29:31
Ратерянно кивнул парню и пошёл следом рассматривая дом который был просто огромным. По обстановке было видно что хозин этого дома весьма богат. Немо вспомнилась однокомнатная квартира в которой жил он с отцом-алкоголиком, который его часто бил. Возможно это судьбарешила решила смилотивица над ним и подарила ему вторую жизнь. Мальчику тут начинало нравица. Его смущал лишь облик сдешних жителей-кошачьи уши и хвосты это весьма необычно и странно.
Взгляд мальчика, бредущего сзади Мэйбла, всё время возвращался к хвосту парня.
Поделиться42008-04-10 18:42:55
Почувствовал на себе взгляд парня немного смутился. Могу поспорить на кучу денег, что сейчас он рассматривает мой хвост Мэйбл решил поиграть с ним. Кончиком хвоста провёл по щеке мальчика, тем самым пощекотав. Дойдя до гостинной показал ему довольно просторную комнату.
-Ну как тебе?? нравится..располагайся..я сча принесу чай...тебе какой?
Поделиться52008-04-10 19:02:34
Хвост парня вдруг дёрнулся и пощекотал щёку и нос. Немо чихнул и извиняющись посмотрел на парня. Они вошли в огромную комнату. Это наверное гостинная.
"вот это да!!!!" - подумал мальчик, восхищённо рассматривая невероятные просторы комнаты. Ему ещё не доводилось бывать в богатых домах. Поэтому он себя чутвовал весьма не ловко.
- мняф любой... - чуть слышно произнёс Немо, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.
Поделиться62008-04-10 19:08:16
-Не скучай..можешь поиграть на ф-ано! вышел из комнаты на кухню. Приготовил чай с бергамотом себе и с ванилью Немо. Надеюсь ему понравится.. Через несколько минут зашёл обратно в гостинную с подномос, на котором стояли большие чашки с чаем, конфеты,печеньем и тостами с джемом.
-я не знаю, что ты любишь..поэтому решил всего по-немногу принести. Поставил поднос на журналльный столик.
Поделиться72008-04-10 19:26:50
Парень пошёл на кухню за чаем и Немо остался один в огромном помещении. Играть на фортепиано мальчик не умел, поэтому даже прикасаться не посмел, боясь штото поломать. Немо просто сел на пол, на ковёр, который оказалс очень пушистым и тёплым. Немо захотелось поваляца на нём, по кувыркатьс. Он ещё не видел подобных ковров. Мальчик провёл по мягкой пушистой поверхности.
-я не знаю, что ты любишь..поэтому решил всего по-немногу принести.
Немо повирнулся на голос. Его ноздри уловили аппетитные запахи разных вкусностей. Живот сердито заурчал, напоминая мальчику што со вчерашнего вечера ничего не ел.
Поделиться82008-04-10 19:29:57
Присел рядом
-тебе на полу тоже удобней??..никогда не любил на диване сидеть Улыбнулся такой скромности. просто не мог поверить, что такие существа ещё живы . А может..его не прокляли??...может..наоборот..что бы открылась..другая сторона жизни для него? Дал ему чашку с чаем
-Попробуй!!
Поделиться92008-04-10 19:45:37
Немо потянулся за чашкой и соприкоснулся на мгновение своими пальцами с пальцами парня. Тут же на его щеках вспыхнул румянец. Мальчик взял чашку и смущенно уставился в неё. Немо глубоко вдохнул аромат горячего напитка. Сладкий запах теплом разлился по всему телу мальчика. Такого неземного чуства он ещё никогда не ощущал. Губы притронулись к поднесённой чашке и пригубили напиток. Чай оказался невообразимо вкусным. Сладкие волны тепла разливалиь по всему организму, развеивая все тревоги и страхи. Немо расслабился-в компании Мэибла ему нечего было бояться.Но вкусности он всёже не решался брать.
Поделиться102008-04-10 19:54:50
]Он такой забавный и милый Заметил, что Немо ни к чему не притронулся из еды.
-А почему ты ничего не кушаешь?? Взял кусок тоста и протянул Немо
-А ну открывай ротик, счаз я тебя накормлю С видом заботливой мамы смотрит на мальчика и улыбается
Поделиться112008-04-11 00:21:09
Послушно открыл ротик и с аппетитом откусил приличный кусок тоста. С наслаждением стал тщательно пережёвывать вкуснятину раcтягивая подольше удовольствие.
"он такой заботливый...но почему он так о мняф заботится? Кто няф ему? И почему няф так странно говорююю? Т_Т"- Немо смущённо отвёл глаза.
Поделиться122008-04-13 19:24:43
Улыбнулся такому аппетиту. Пододвинул целую тарелку с тортом.
-Ешь не стесняйся! Интересно..когда я стал таким добрым??? Не понимал сам себя Мэй.
-Кажется я не представился...Мэйбл..для тебя просто Мэй..или Мэл..как больше нравится. Отхлебнул чая из кружки, немного не прилично разглядывая мальчишку
Поделиться132008-04-13 19:59:48
Немо опустил глаzа. Он стиснялся брать штото у Мэйбла.Тот и так его спас. Еще и кормит.
- Вы так добры к мняф. Спасибо. Но няфф... вам не нужно так zаботиться о мняф...
Мальчик так и не претронулся к торту.
Поделиться142008-04-13 20:14:53
Мэл начинал злиться, но держал себя в руках, как мог. Я хочу с ним подружиться..но не знаю как!!..ррррррр
-Как хочешь..я просто думал, что ты проголодался Посмотрел в сторону Домой ты уже не вернёшься..так что...я хочу что бы ты не чувствовал себя здесь чужим.. Добродушно улыбнулся и немного придвинулся к мальчику.
Поделиться152008-04-13 20:31:44
На глаzа Немо накатили слеzы. Хоть он и не любил свой дом, но он был родным. Но воzможно сдесь его будут любить. Может он всетаки кому то будет нужен?Мейблу например.
- спасибо вам... - чуть слышно проговорил он и вzял самый маленький кусочек торта.
Откусив, Немо zапачкал нос в креме.
Поделиться162008-04-13 20:39:18
Всегда пожалуйста...знаешь ..у меня никогда не было друзей Бережно вытер крем с носика Может...станем друзьями?? Звучало немного глупо..но по большей части наивно. Выжидающе смотрел на мальчика
Поделиться172008-04-13 21:19:57
Немо проследил zа рукой Мэйбла и смущенно улыбнулся.
- теперь у вас есть друг! - смешно zажмурившись zаулыбался Немо и стал покачиваца иz стороны в сторону - няф вас не бросю!
Поделиться182008-04-14 15:40:44
Радостно заулыбался.
-Ну и чудесно! взял печенюшку и откусил немного, запил чаем.
-А что ты любишь???? у тебя хобби??..я так хочу узнать о тебе! Увлечённый вопросами. не заметил , как придвинулся к мальчишке и дышал прям ему в лицо.
Поделиться192008-04-14 17:26:36
Мэйбл сладко дышал в лицо Немо. Мальчишка смущённо опустил глаза вчашку изучая содержимое.
- нууу... няф даже незнаю... - Немо поднял глаза и встретился взглядом с парнем и ещё больше засмущался, он напрочь всё позабыл - нууу... няф люблю рисовать... и слушать музыку... - Немо снова уткнулся носом в чашку, он сильно смущался.
Поделиться202008-04-14 19:33:21
Вдруг осенило, что очень близко придвинулся к парню.
-Ой..прости немного отсел..но совсем на капельку. Рисовать!!..оо..это замечательно..а что ты рисуешь? заинтересованно стал расспрашивать Мэл.
Поделиться212008-04-14 19:47:53
- да нет ничего... - исподлобья посмотрел на Мэйбла - нуу... мняф разное нравицца рисовать... в основном сказочных войнов и разных героев...
Немо поярзал по ковру, допил чай и отствил чашку на стол. Зажав лодошки между ног он стал расматривать узор на ковре, стесняясь смотреть на парня.
Поделиться222008-04-14 19:55:16
Приблизился опять к мальчику и прошептал на ухо.
-А я плохо рисую..может..научишь? Губы легко касались нежной кожи подростка. Мэл тянуло магнитов к мальчику..но..он не мог допустить этого. Ведь только что спас Немо приблизительно от того-же. что хотел сделать. Остановиться было не в силах..и тем более Мэй не собирался причинять вред.
Поделиться232008-04-14 20:04:15
От нежного голоса и горячего дыхания Немо кинуло в жар. Его пронзило странное чуство. Он закрыл глаза. Пареньбыл словно цветок и Немо словно пчёлку манил его сладкий волнующий аромат.
- няф...для вас всё что угодно... - Немо сам не понимал что говорит, слова сами срывались с его губ.
Немо приоткрыл ротик, ему было тяжело дышать от волнения. Мальчик сильней сжал ножками руки.
Поделиться242008-04-14 20:14:29
-Всё? Мэй видел ЩЕНЯЧЬИ уши на голове Немо, но не придал етому никакого внимания. Все мы твари Божьи... Единственная отговорка, вертящаяся в голове Мэла. Лизнул щёку, и потёрся о неё, со всей своей кошачьей грацией.
-То. что я хочу...это слишком... Положил руку парню на коленку и нежно провёл.
Поделиться252008-04-14 20:23:26
- вы спасли мняф...няф обязан вам жизнью... - глаза Немо помокрели от слёз - и сделаю всё что вы скажите... - снова мальчик не контролировал свою реч, но он и не хотел этого делать, всё что он хотел находиться рядом со своим защитником.
От нежных прикасновений и ласк Мэйбла Немо готов был растаять. Голова внезапно закружилась от нахлынувших ощущений и мальчик стал падать.
Поделиться262008-04-16 15:05:56
Обнял за спину и удержал
-Воу, Немо.. Случайно не удержал равновесие и чмокнул в губымальчика. Смутился
-Ой...
Поделиться272008-04-16 15:26:33
Поцелуй шокировал Немо. Щёки его залились румянцем. Он никогда раньше не целовался, даже с девочками, а с парнями темболее. Ему было мерзко подобные отношения. Но поцелуй Мэйбла не был отвратительным. Наоборот он оказался приятным, волнующим и лчень сладким. Мальчик облизал губы и опустил глаза вниз. Он сжал руки ногами, скрывая своё возбуждение.
- нет...ничего...всё нормально...
Поделиться282008-04-16 15:33:30
Конечно это был не ервый поцелуй Мэла, но такого не было никогда. Опять ток пробежал по всему телу.
-Прости..я просто... Перестал обьяснять ся и обнял парня. Говорить что0то не хотел и не собирался..тем более если Немо будет против Мэй не будет заставлять. Ты весь дрожишь!...тебе холодно? Спросил озадаченно Мэйбл
Поделиться292008-04-16 15:45:32
Немо сам не знал от чего дрожит. Он немного замёрз в парке. А от обьятий Мейбла его кидало в жар. Мальчик не понемал што с ним. Такое странное состояние у него было. Немо робко обнял парня и прошептал.
- да...немного...холодно...вы...ммм... - Немо покрснел ещё сильней и не смог сказать што хочет чтобы Мейбл согрел его.
Поделиться302008-04-16 15:55:18
Крепко прижал к себе
-Ну ничего..согреемся..да? Улыбнулся и посмотрел в глаза Немо. Мэлу самому было оочень жарко и он хотел передать тепло своего тела ещё кому-то..Спиной облокатился о диван, прижав к себе мальчика.