~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла

Домик Мэйбла

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Нет, все-таки глаза открыть надо. Я ведь почему-то сплю сидя, по всей видимости (ощущаемости) на подоконнике...
Мидори открыла глаза, пару секунд тупо смотрела перед собой, соображая, где она и кто она. Вспомнила.
Ой, блин... Можно я продолжу спать?..
Сама себе ответила отрицательно, повернула голову и увидела на кровати Кё.
- Кё, ты спишь? - спросила тихо. Если спит - не проснется, если не спит - услышит.

0

152

быстро окончательно вытер слёзы чтоб не спалили...
и  повернувшись посмотрел на Ми...
-не не сплю, давно уже... а вот ты конечно дааа... он покачал головой..
-удобно небось....
ээхх.. какой, я дурак.. мог бы.. и пораньше.. не дай бог заметит....
нахмурился, и потёр глаза, зевнул....
-может.. ты ложись.. а то.. ведь.. толку от такого сна???
он улыбнулся...

0

153

- Да ладно, вставать пора уже, - она потянулась, не слезая с подоконника. - Но спасибо.
За окном было непонятно что, но хоть дождя не было - и то ладно, и то хорошо.
- А может, и не пора еще... Интересно, тут ночь-утро-день так же чередуются, как у нормальных людей?
Мидори спустила ноги с подоконника и задумчиво поболтала ими в воздухе.

0

154

Улыбнулся порозовевшему Немо.
-И пошёл вслед за ним. Они наконец дошли до кухни. Усевшсь за стол Мэй взял вилку и начал медленно уплетать салат.
-ОООчень вкусно..говорил и буду говорить

0

155

Кё только покачал головой, взрослые такие упрямые- просто до невозможного
он вздохнул...
-Да, вроде не за что.. а я бы на твоём месте всё же отдохнул...
он послушал Ми, и снова покачал головой...
-Знаешь, кажется, этот мир, ничем от нашего не отличается, разве что прибамбасы дополнительные отрастают...
ну почему , почему?? ты так странно к этому ко всему относишься.... у тебя, сейчас есть хвост и уши, ии...
но.. я сомневаюсь, что из за этого ты, перестала быть собой...
он вздохнул и спрыгнул с кровати...
-взрослые, просто невозможны!

0

156

Мидори подняла голову и улыбнулась.
Меня-таки назвали взрослой... Странно как-то.
- Может, ты и прав - не перестала... Просто непривычно. А человек привыкает ко всему. Может, и к этому...
И опять мини-курс самоанализа. Дедушка Фрейд был бы мной ужасно доволен.
- Ладно, проехали. Спасибо, что поддержал. Может, спустимся? Там ведь вроде... Хозяева где-то. Были.

0

157

Кё улыбнулся...
Такой ответ его вполне устроил, мало того, он с ним был согласен на все 120%
он почесал за ушком глядя в потолок и потянулся...
-Ай.. ну да.. наверное, стоит... улыбнулся, чуть склонив голову на бок...
-надеюсь, мы им не помешаем, а то мало ли...-добавл он тише...

0

158

- Ничего, не помешаем. А если помешаем, попросим прощения - ну разве можно нас не простить? - подмигнула Ми и, схватив Кё за руку, почти побежала вниз по лестнице. Настроение взлетело вверх, что по утрам бывало крайне редко.
На кухне хозяева дома производили процесс утреннего принятия пищи.
- Доброе утро и приятного аппетита. Извините, а где у вас можно умыться?

0

159

-Ай... меня уже никто не спрашивает- совсем по детски обиделся Кё...и сам себе удивился...
его буквально.. по воздуху протащили до кухни...
а там он встал как вкопанный...
и теперь перекинул все действия на Ми...
а сам только сказал...
-доброе утро...
чувство не защищённости, из за нахождения не в своём доме по прежнему не проходило....
ну что тут поделаешь, от старых привычек и убеждений
всем не легко избавляться...

0

160

-ОООчень вкусно..говорил и буду говорить похвалил Мэй мальчишку.
В ответ Немо заулыбался. Он был рад што Мэю понравился его салат. Мальчишка раньше никогда небыл на таком подьёме с утра. Его настроение зашкаливало на максимуме.
Внезапно в кухню ворвались гости и пожелали доброго утра. Немо радостно воскликнул здароваясь. Потом вскочил изза стола и схватив гостей заруки потащил их в сторону ванной комнаты, которую он втдел когда шёл на кухню, через плечё он бросил Мэю :
- няф покажу им! няф знаю где!
к тому же Немо сам хотел умыться.

0

161

Угу...давай давай одобрительноя немо Мэй.
Доев свой завтрак, он помыл пасуду и пройдя в гостинную, стал свежую газету.

0

162

Zайдя в ванную комнату Немо подождал пока гости умоюца и подойдя к умывальнику стал умывать лицо.Холодная вода приятно бодрила. Фыркая Немо глянул в zеркало и обомлел-от туда на него пялился мальчик с щенячьими ушками. Нащупав ушки Немо потянул zа них и вzвиzгнул от боли.
- Няяфф! - zакричал мальчишка - откуда это?! Што ЭТО?!! - его крик был слышин во всех угол ках дома.

0

163

Вздрогнув от неожиданного крика..точнее визга Немо. мэй встал с кресла и положив газету на стол пошёл в сторону ванны. Открыв дверь он заглянул внутрь.
-Немо, что произошло???? я слышал твой крик он смотрел на удивлённое лицо малыша..и не мог понять в чем собственно говоря, проблема

0

164

Немо повернулся к Мэю, его глаза были широко раскрыты от шока. Мальчик заскулил дрожащим голосом, оттягивая руками свои ушки:
- што...што ЭТО?! Няфф?
Немо не мог поверить что это  случилось именно с ним. Ладно он попал в какойто другой мир, но щенячьи уши это слишком.

+1

165

Ну...а по-моему очень даже ничего Подошёл и чмокнул Немо а тебе разве не нравится? Странно я думал..он видел свои ушки...хмммм Мэй нежно провёл по щеке парня. Ты ещё скажи что не видел своего хвостика..м? Посмотрел на Немо с лёгкой ухмылой.

+1

166

Немо ошарашено посмотрел на Мэя. Какой хвост? Только хвоста ему для полного щастья не хватало.
- хвостика? Какого ещё хвостика? - мальчишке не хотелось верить в происходящее. Может это сон? и он всё ещё спит в постели Мэя? Или вообще у себя дома. Но нет же всё вполне реально.

+1

167

Провёл рукой вдоль спину Немо, рука погладила хвост.
-Вот этого.... Улыбнулся Немо. Не переживай ты так!...они не мешают жить..уж поверь мне Подмигнул немо и почесал за ушком приблизясь поцеловал верхнюю губу мальчишки.

0

168

Немо дёрнул себя за хвост и пискнул от боли. это правда у него есть и уши хвост. Но почему? Зачем это ему? Или без них знесь нельзя? Немо тяжело вздохнул и обнял Мэя.
- ну если ты так считаешь... - мальчик потёрся щекой о грудь парня - и если няф так те больше нравлюсь, тогда няф не буду переживать.

0

169

Ласково обнял.
-Ты мне нравишься в независимости от того, есть у тебя хвостик и ушки или нет... Приблизившись к ушку прошептал.
Я могу тебе доказать. что они не мешают..хочешь?  Погладил Немо по спине, лесколько раз многозначно рука заползала под резинку шортиков.

0

170

Немо покраснел и сильней прижался к Мэю. но потом посмотрел тому в глаза и улыбнувшись кивнул.
- а как же наши гости? - мальчик слегка отстранился от парня - их ведь нельзя оставлять одних - Немо имел в виду гостеприимность, ведь хозяин не должен покидать гостей иначе это испортит отношение к нему.

0

171

-я думаю..они не будут против...если мы на часок другой исчезним из их поля зрения подмигнул Немо. И взяв того крепко и ласково за руку потащил в спальню. В свою любимую- бирюзовую. Зайдя в комнату, мэй закрыл дверь на замок и как голодный волк набросился н мальчишку, покрываю его лицо и шею бесчисленным количеством поцелуев.

0

172

Мэй потянул мальчика в свою спальню.И Немо почемуто показалось што ближайшие есколько часов он от туда не выберется. Мальчик в общем не был против, но он так и не смог покушать и голодный живот ему регулярно напоминал об этом.
В спальне Мэй набросился на Немо. Парень сел сверху мальчишки и стал целовать его.
- НЯЯЯФФФ! Ты такой голодный! - Немо смеялся и брыкался под  возбуждённым парнем - там на кухне ещё салат есть!

0

173

Мэй виновато посмотрел на Немо..
-Ой..ты ещё не кушал.. Отвёл в сторону взгляд Кажется я придумал Вышел из комнаты, но тут же в дверном проёме показалась голова Мэя..
-я пулей...смотри не шали! подмигнул мальчишке. Забежав на кухню..взял фруктов, и пирожков. И конечно же чай.
побежал обратно, Прийдя в комнату поставил поднос пере Немо.
-Сейчас я тебя покормлю Протянул лозу винограда и подразнул Немо у самого носика.

0

174

Немо удивлённо уселся на кровати. Сначала Мэй набрасывается на него, потом убегает. Хоотя было бы неплохо покушать, а лучше штобы его покормил Мэй. Немо покраснел от этой мысли и стал раскачиваца из стороны в сторону, прецтавляя как бы это мило выглядило.
Надежды и мечты Немо сюылись когда вернулся Мэй с разносом полным всякой вкуснятины. От радости мальчишка запрыгал на месте.Но нормаьно поесть он так и не смог-Мэй его начал дразнить. Апетитные винограденки щекотали носик Немо который пытался поймать их ртом, но Мэй постоянно их отдёргивал и рот немо ловил воздух.

0

175

Приблизив к себе лозу винограда Мэй демонстративно  губами оторвал одну виноградинку и приблизившись к Немо поцеловал того. нежно языкчок протолкнул эту ягоду Немо в ротик.
-Приятного аппетита..малыш Тихо прошептал Мэй, ласково смотря на Немо

+1

176

Поцелуй Мэя оказался очень вкусным, как виноград. Во рту у Немо вдруг очутилась виноградинка. Довольно жмурясь малышь схрумал её и открыл ротик для дополнительной порции. ему так хотелось кушать, а виноградинка разожгла ещё больше аппетит. Хвостик Немо так и говорил: "корми мняф, корми!"

+1

177

Положив виноград на поднос, Мэй взял две вишенки. Провеля ими себе по контуру губ, стал медленно приближать ягоды в Немо. Мэй готов был съесть Немо на месте.  Проведя теперь Немо по контуру губ этими манящими спелыми вишнями, Мэй Одну откусил сам а вторую оставил Немо.

0

178

Откусив вишенку Немо поморщился. Он ненавидел эту кислятину. Темболее што он одной вишней чуть насмерть не подавился. Заставив себя проглотить этот проклятый плод и не выплюнуть его, мальчик посмотрел на Мэя и слегка покраснев потянуля к нему. Прикоснувшись своими губами к кисленьким губам парня, Немо неловко поцеловал его и ещё больше покраснел.
- няф хочу...ммм... - рука мальчика немного взволнованно провела между ног Мэя - нууу...повтора вчерашней игры...пожалусто...

0

179

Мэй немного удивлённо посмотрел на Немо, но неловкие движение приводили в состояние возбуждения лучше всякой валерьянки. Тут Мэй осёкся
-Не за что в жизни не поверю, что ты наелся.... Прижал Немо к себе, и провёл рукой вдоль его спины.

0

180

- нет...но...ведь ты не кормить мняф хочешь...твой...- Немо снова провёл между ног Мэя - хочет другого...хотя... - он посмотрел на разнос, где увидел среди разной вкуснятины банан. Взяв фрукт в руку он поводил им по губам Мэя и хитро улыбнулся.
- накорми мняф бананчиком...м? - Немо вдруг нашло штото и он повернулся к Мэю задом и нагнулся . Обтягивающие шёртики сексуально подчеркнули его привлекательную попку.
- накормишь?няфф?

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла