~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла

Домик Мэйбла

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

- Важное? - Мидори задумалась. - Семья... Что есть она, что нет ее. Без разницы. Друзья? - Ми отрицательно помотала головой и еле заметно пожала плечами. - Я просто... Человеком быть хочу. Человеком, а не... - она с силой дернула себя за кошачье ухо. - Мне все это не нужно. Я люблю кошек, но сама ей быть не желаю.
Как так получилось, что я ни по семье не скучаю, ни по друзьям?
- Ладно, надо спать.
И хватит заниматься самоанализом, не время сейчас.

Отредактировано Midori (2008-05-09 17:50:44)

0

122

Мэйбл проснулся уже утром. Часов в 10. В руках всё так же был стакан, он видимо не заметил как заснул. Вспомнив. что Немо спит в спальне. Неспеша встал со своего места и пошёл к двери. Зайдя тихо в спальню. Он широко улыбнулся смотря на спящего.

0

123

Немо спал раскрывшись. Он раскинул в стороны руки, улегшись поперёк кровати. Одну ногу он закинул на подушку, а другую почти свесил с кровати. Сон был крепкий и весьма безпокойный изза пережитых событий.

0

124

Мэй тихонько прошмыгнул в комнату. Наблюдая за Немо, он улыбался. Поза в котрой тот спал была довольно соеобразна и смешна. Подойдя к кровати, сел на край и нагнувшись поцеловал того в носик.

0

125

- ннн - заскулил Немо и поморщил носик почуствовав поцелуй Мэя.
Приоткрыв один глаз мальчик сонно посмотрел на друга. Мэй был таким...заботливым в этот момент...Немо сладко зевнул и потянулся.
- няяяяяяяяяяфф...мммм... доброе ууууууутро - чуть хриплым голосом протянул Немо и улыбнулся парню.

0

126

-И тебя...малыш Улыбнулся мальчишке. Слово "малыш" было произношенно с самой большой долей любви и заботы. Поправил растормошенные волосы парня, и почесав ему за ушком.
-Ты хочешь кушать? Спросил он немного с волнением, как заботливая мама, пекущаяся о здоровье своего ребёнка. Наверно именно в тот момент можно было прочитать в глазах Мэла. всё что он чувствовал к Немо.

0

127

Немо потёрся о тёплую руку Мэя. Ему так хотелось ещё чуть чуть поваляцца в кровати, вместе с Мэем. От такого желания на щёчкам мальчишки вспыхнул предательский румянец. Но и кушать Немо тоже хотел.
- хотююююю...хотюю...няфф! - радостно запрыгал Немо по кровати и бросился обнимать парня со спины. Мальчишка был в превосходном настроении, как будто ничего вчера непроизошло. Как будто он сдесь всёвремя жил.
- а как наши гости, няфф? - Немо  наклонился Мэю через плечё и посмотрел в его прекрасные глаза.

0

128

-Ну это хорошо. Подхватил мальчишку за ноги так. что тот оказался у него на закорках.
0Гости...вроде спят ещё..я их отправил в свою комнату Встал с кровати и пошёл , неся на своей спине Немо, на кухню.
-Что ты будет кушать? Спросил он посмотрев на Немо.

0

129

Немо крепко прижался к Мэю. Мальчишке так нравилась забота парня, што он не мог сдержать счастья и стал поняфкивать какуюто песенку себе под нос.
- всё што есть! Няфф! - воскликнул Немо и взмахнул рукой показывая вперёд.

0

130

Хм...тогда разорим холодильник. улыбнулся и войдя на кухню открыл холодильник. на завтрак лучше всего есть кашу сморщился но я её не люблю..поэтому устроим себе маленькую пирушку..как ты на ето смотришь? Улыбнувшись посмотрел на Немо. Мэй достал из холодильника всё, что ему надо было для вкусного завтрака. Посадив Немо на диванчик, сказал
-Я готовлю один или ты мне поможешь? Чмокнул в носик мальчишку, неотрывно смотря ему в глаза

0

131

- няф! канешно помогу! - Немо запрыгал на диванчике и подбежал к столу на котором было много разной всячины.
Потом мальчишка серьёзно посмотре на Мэя и заявил:
-няфф! Еслимы будем есть в таких количествах то потолстеем!И у нас кончица еда! - Немо был серьёзный до смеха.

0

132

-Солнце, не забывай, что мы в этом доме не одни улыбнулся до предела серьёзному Немо. С тебя салат..я меня жаркое...как ты на это смотришь? Дал Немо все нужные продукты.
-Не переживай, я не дам тебе потолстеть Подмигнул немо, и страстно поцеловал его в губы.

+1

133

От страстного поцелуя Мэя у Немо закружилась голова и земля чуть неушла из-под ног. Ухватившись за стол мальчишка смущённо отвёл от парня глаза.
- хорошо, няф щас его! В два щёта! - Немо игриво принял боевую стойку и грозно замахал кулаками.

+1

134

-Ну-ну...надо немного по-другому нежно провёл по спине Немо рукой. Мэя тенуло к мальчишке уже с самого утра, но он всё ещё боялся, что тот не захочет, из-за вчерашнего. С любовь посмотрел на Немо и потом подойся к другому столу, стал резать мязо на продольные кусочки, разогревая сковороду и доставая специи. Всё это Мэй успевал в считанные секунды.
-Ты какие специи больше любишь?? Спросил он доставая несколько экземпляров.

0

135

- даже ненаю - Немо взял ножик и стал довольно шустро нарезать овощи. Немо привык готовить потому што отец часто приходил домой пьяный и Немо приходилось заботится о себе самому.
- как тебе больше нравицца...няфф? - Немо весело улыбнулся Мэю.

0

136

-Мне нравится ..так, чтобы ты был рядом.. Посмотрел через плечо на Немо. Мясо было практически приготовленно, на гарнир Мэй решил сдеать макароны.Они уже давно сварившись, жарились на сковороде
-Думаю всего по-немногу...будет вкусно Остались считанные секунды. Мэй достал тарелки , и подал завтрак на стол. Ну как там твой салат?? готов? Спросил он наблюдая за виртуозными движениями мальчишки.

0

137

- няфф! почти! - Немо как раз доризал огурцы - осталось маслечко долить и посолить.
Мальчишка закончил нарезку и заулыбался парню. Ему хотелось вернуцца в постель. И он это сделает после завтрака. Но эти гости...они немного нарушали все его планы.

0

138

Мэй придвинуд Немо подсолнечное масло и соль. Усевшись напротив него и подперев рками голову, с несходящий с лица улыбкой смотрел на Немо.
-А у тебя здорово получается.... сказал он смотря на всё. Даже я так не умею.. С некой игривой завистью произнёс Мэй. Как хочется...ррр...но надо для начала поеть... Думал про себя Мэй уже пожирая глазами Немо.

0

139

- да лаааадно - протянул Немо и залился краской от смущения.
добавив масла в салат и посалив его мальчишка стал перемешивать его ложкой. Немо попробовал салат на соль и довольно кивнув набрал ложку и протянул Мэю штобы тот попробовал на соль.

0

140

Потянулся на встречу ложки с едой. Попробывав, Мэй тщательно пережёвывал с видом неприступного критика. Потом расплылся в улыбке
-Ооооооочень вкусно.... Облизнулся и подмигнул уже явно красному немо. Ну всё давай садись, кушать пора. Мэй убрал со стола всё не нужное и придвинул тарелку к мальчишке.
-приятного аппетита...Немо

0

141

-но.. ведь семья и друзья это важно... он удивлённо посмотрел на Ми...
люди не ценят то, что у них есть...
он вздохнул... и опустил голову...
-понятие ЧЕЛОВЕК отнюдь не обуславливается исключительно внешними факторами
отбарабанил Кё как компьютер.. и откуда он это взял...
-ладно действительно спать....пора..
Кё стянул свитер оставаясь в футболке, аккуратно сложил свитер...
а затем без лишних раздумий проскользнул на кровать, и укрылся одеялом, свернувшись калачиком и прижав к себе мишку.... но сон почему-то не шёл, и  Кё просто уставился на то, что стояло перед ним.. а это была рамочка с фотографией,
он чуть вздохнул, и  сжал в кулак медальон... но конечно векчно смотреть было невозможно, постепенно, глаза стали слипаться, а в голове путаться мысли, так сжимая медальон  котёнок и уснул...

Отредактировано Кё (2008-05-11 12:19:56)

0

142

Кё тихо уснул, а Мидори молча обдумывала его слова. Взрослые слова, произнесенные ребенком.
Семья, друзья... Не нажила. Семью ни во что ни ставила, друзей не замечала. И сейчас не скучаю. Может, прийдет? Позже? Сожаление, огорчение, тоска, грусть.
Человек. Что я сделала, чтобы гордо носить имя "человек"? Да ничего. Может, за то и поплатилась...

Она посмотрела на Кё, который под одеялом крепко прижимал к себе плюшевого мишку. Такой маленький и такой взрослый...
Все же возраст не имеет значения, достаточно иногда посмотреть в глаза. Или послушать. Этот ребенок рассуждает более здраво, чем я, почти двадцатилетняя дылда.
Тихо стукнувшись лбом об окно, Мидори прикрыла глаза и все же уснула.

Слабый солнечный луч упал на глаза. Девушка поморщилась, но глаз не открыла.
Не хочу, не хочу. Спать хочу. Еще минуточку, нет, еще десять минут.

0

143

Немо просто засиял когда Мэй похвалил его салат. Отец раньще не когда не хвалил его. Единственной наградой мог быть подзатыльник. И потому каждый раз когда отец приходил домой мальчик старался не попадаться ему на глаза.
Немо вдруг вскачил и стал ёрзать начную рубашку. Ему было неудобно просить Мэя, но в пежаме он не мог завтракать. Да и умыться немешало бы, а то глаза закисли.
- Мэй...ммм...мняф нужно переодеться...и умыться...

0

144

-Ну и что ты молчал???? немного серьёзно спросил он. Сейчас найдём что тебе одеть... схватил немо за руку и потащил в гостинную. Подощёл к огромному шкафу.  Открыл дверцу...
-Тут есть мои старые вещи... Стал копашиться и через несколько мгновений достол новенькую футболку и шорты.
-Я их вообще не носил...держи... Протянул мальчишке одежду и широко улыбнулся.

0

145

Кё открыл глаза и тут же сел на кровати,
он давно научился, что как только открываешь глаза пора вставать,
иначе потом, неизвестно когда сможешь заставить себя подняться...
Он посмотрел на Ми и покачал головой....
за тем немного подумав, он решил, что в коем то веке он не должен думать .. особенно ,
о заработке и т.д. по этому он снова улёгся на кровати  заложив руки за голову уставился в потолок,
а мишку посадил на подушку....
почему всё так...?? зачем я тут???.. для кого?? получается я кому-то нужен...??? вот только кому.. да и зачем???
он закрыл глаза...а затем повернулся на бок...
ну.. почему.. почему же всё .. всё так сложно??? он тяжело вздохнул....
а на глаза почему-то навернулись слёзы.., но он сразу вытер их рукавом, а чтобы снова не заплакать закусил губу...
болван, не плачь, не ребёнок... и не девчонка.... пусть девчонки плачут...

0

146

Немо радостно принял одежду Мэя. Снял рубаху и бросил её на пол.
- а мняф было бы приятней если бы ты носил эти вещи - Немо говорил и натягивал футболочку которая закрывала ему грудь и верх живота.
потом мальчик отвернувшись от Мэя стал стягивать штанишки, обнажая упругую красивую попку.

0

147

Мэй подошёл сзади и обнял Немо, который ещё не успел одеть штанишки.
-Ну почему ты от меня отворачиваешься??..помоему вчера я успел там всё разглядеть Мэй шептал всё это немо на ушко, ласково прижимая к себе.

0

148

- няф переодеваюсь между прочем! - попытался выкрутица но не особо настойчиво. Немо нравилось когда Мэй к нему прикосался и вот так без разрешения хватал.
- а как же гости и наш завтрак, он может остыть!

0

149

-Ой ой ой...вы только на него посмотрите..переодевается он деловито произнёс Мэй, ещё сильнее прижимая к себе Немо.
-Точно точно...я бы и от тебя на завтрак не отказался  Хвост Мэйа прошёлся между ножек Немо, гладя его по внутренней стороне бёдер.
-Но приготовленный тобой салатик я тож должен поесть Мэй нагнулся и поцеловал Немо в Щёку, и не заметно для того одел на него штанишки.
-ну что пошли пионер?? м???

+1

150

Мальчик вздрогнул когда хвост стал ласкать его промежность. Румянец залил его щёки и он тихо заскулил. Потом он снова попытался выкрутится хоть ему и хотелось продолжения. Внезапно Мэй нагнулся чмокнул Немо и незаметно натянул на него обтягивающие шортики.
Немо глянул вниз, удивлённый ловкости Мэя, потом глянул на самого Мэя. Улыбнулся ему.
- няффк! Пошли - мальчик демонстративно замаршировал на кухню, по пионерски приложив к голове руку.

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла