- аах! - два пальца растягивали попку Нео. Мальчику было приятно и ласки Мэя zаставляли его таять.Но немо всеже подсоzнательно хотел проявления силы от своего партнера и поэтому снова попытался отполzти.
Домик Мэйбла
Сообщений 61 страница 90 из 201
Поделиться622008-04-30 07:17:22
Мэй не хотел делать Немо больно.Его не устраивало деление по кретериям "раб" и "хозяин". Но тут парень стал отползать в сторону. Мэй прекратил движения руки и подняв голову посмотрел на Немо
-Что-то не так???
Поделиться632008-04-30 12:40:52
Мальчик дёрнулся и невинно посмотрел на своего друга. Он не мог понять што с Мэем не так, тот почемуто не начинал. Немо от чегото хотел штобы его друг был сильным как тогда в парке, когда он защитил безпомощного мальчика.Немо сжал ноги и кивнул в ответ.
- няф.
Поделиться642008-04-30 12:48:13
Мэй резко снял с себя нижнее бельё. Рассудок останавливал, но телом уже хотело всячески завладеть парнишкой.
-Я не хочу делать тебе больно... практически прохрипел Мэй. Чуть войдя в попку Немо, стал медленно двигаться в нём, животом задевая достоинство парня. Паралельно Мэй покрывал поцелуями всё лицо Немо.
Поделиться652008-04-30 12:59:36
- няяяяфф!!! - Немо закричал от не глубокого но резкого проникновения.
Горячее прерывестое дыхание Мэя обжигало лицо мальчика. Немо снова хотел выбрацца из обьятий парня, но тот его крепко держал. Мальчик скулил от боли и удавольствия. Его лицо было покрыто страстными поцелуями, но он сам не мог ответить Мэю. Немо закрыл глаза, отдаваясь своему хозяину. В голове роились путаные мысли которых мальчик не мог понять. Почему ему так хочеца штобы Мэй был его хозяином? Немо не мог понять.
Поделиться662008-04-30 13:09:16
Одной рукой лаская сосок мальчишки, Мэй не останавливался а всё так же овладевал парнем. Что я делаю??...ему наверно больно...он так зажмурился....я не хочу.... Чтобы не мучать Немо...Мэй сделал несколько резких выпадов и с неким толи стоном толи рыком кончил. Чуть навалившись на Немо, Мэй отдышался...
-Прости....яя...не хотел...
Поделиться672008-04-30 15:16:51
Немо тяжело дышал, последние толчки особенно тяжело дались. Попа очень болела но Немо не хотел штобы все так быстро zаканчивалось.Он протянул руки и погладил грудь Мэя.
- ммм...Это все? - Немо отвел вzгляд - прошу вас... продолжайте...
Поделиться682008-05-01 09:58:53
Но я не хочу чтобы тебе было больно Тихо пробормотал Мэй, почувствовав руки Немо на своей груди, улыбнулся. Сев на ковёр Мэй, притянул за руки к себе Немо, и посадил к себе илцом на колени. Поцеловал в губы.
-Ты точно хочешь продолжения?
Поделиться692008-05-04 09:00:27
Немо прильнул к груди Мэя и потёрся о неё щекой. Он был уверен в своём выборе. Мальчик поднял взгляд алых глаз на парня и положительно кивнул.
- няфф.
Поделиться702008-05-04 14:50:51
===============>Главная площадь
Когда Кё и Мидори подошли к дому...
Кё вздохнул...
надо.. по-сту-чать...нуу.. давай же... в чём проблема...??? рука никак не тянулась к двери..
я не попрошайка... я вор... буркнуло что-то внутри..
ты же не попрошайничать идёшь.. а так.. хм...
угу на постой прошусь...
ИДИОТИЗМ
СТУЧИ...
ладно.. Кё постучал в дверь... совсем тихо, а потмо подумав постучал громче...
кажется, там был и звонок, вот только эту идею Кё отбросил моментально, он попросту до него не доставал...
-надеюсь, нас встретят тепло и радушно, а не выстрелом вупор усмехнулся Кё...
сложно было??
по мне так, уж лучше украсть... кё качнул головой...
Поделиться712008-05-04 14:57:53
Кё постучал в дверь. Мидори увидела, что здесь есть и звонок, просто мальчик до него не дотягивается, но сама звонить не стала - куда интереснее ломиться вручную!
- Выстрелом в упор? Ты знаешь, я от этого местечка уже всего могу ожидать... Ну ничего - я тебя прикрою, если что, - она подмигнула. Теперь нужно ждать, откроют ли дверь.
- Интересно, а с собачьими ушами есть тут кто? Ну или... с медвежьими... А что, было бы неплохо.
Поделиться722008-05-04 17:39:38
только началось самое интересное, как вдруг раздался громкий стук в дверь. Немо отпрыгнул в сторону и тутже натянул пежаму забыв што штанишки всё ещё мокрые, хорошо што рубашка доходила ему почти до колен и закрывала неприличное пятно. Потом мальчик вопросительно и немного смущёно посмотрел на Мэя. Немо почуствовал себя ужасным трусишкой, а этого показывать Мэю он не очень хотел. Штобы показать парню обратное Немо решил самостоятельно открыть дверь.
- а можно няф сам открою дверь? Няфф? - Немо закивал - няф не трус! Няф сам, можна?
Поделиться732008-05-04 19:39:07
Мэй спокойно натянул на себя штаны и футболку. Ласково посмотрев на немо он тихо сказал
-Ну раз ты так настаиваешь... Улыбнулся я просто не имею права тебя останавливать проследил за Немо, заодно убирая следы их....чаепития
Поделиться742008-05-04 21:03:49
Довольный собой Немо побижал к двери. Он был рад што Мэй ему доверился. Ему очень хотелось угодить парню.
Подойдя к двери мальчик не стал открывать дверь. Он помнил об осторожности. Дома он жил в очень не спокойном раёне и потому знал што опасно открывать кому попало.
- Кто тама?Няфф? - пропищал Немо.
Поделиться752008-05-04 22:44:46
Дверь открыл парнишка с виду лет двенадцати, взгляд тут же упал на его красные, нет, даже алые глаза.
Интересно, это у него от природы или тоже что-то вроде этих меховых атавизмов?
- Доброй ночи. Вы извините, если помешали, просто мы не могли пройти мимо такого милого домика! - Ми изобразила улыбку послащавей, впрочем, тут же ее убирая. - Понимаете, нам очень нужно где-то согреться и переночевать. Поможете бедным скитальцам?
А еще поесть, желательно чего-нибудь выпить и разузнать, как отсюда выбраться.
Отредактировано Midori (2008-05-04 22:45:14)
Поделиться762008-05-04 23:14:26
Кё..просто решил сыграть на жалость...
и изобразив испуганного котёнка, вцепился в руку Ми...
может пожалют??? тьфу как мерзко, так себя вести...
он потёр глаз рукой, (кисть которой благополучно закрывал рукавом свитер,потому, что котёнку он был великоват)
-пожалуйсто.... мы совсем промокли..
Кё состроил ещё более несчастные глазки....
и шмыгнул носом... уткнулся в медвежонка...
Поделиться772008-05-05 00:06:53
открыв дверь и просунув в неё своё лицо, Немо увидел на пороге девушку, которая была гораздо старше его, к ней жался мальчишка лет на пять младше Немо.
- няфф? - Немо удивлённо переводил глаза с одного гостя на другого, што то ему подсказывало што они не говорят всей правды, или попросту притворяюцца. Но в то же время на улице было сыро и довоьно прохладно. Немо подумал но глядя на несчасный вид малыша решил пустить ночных гостей. Врут они или нет, но на улице им оставаца нельзя.
- няфф! - Немо положительно кивнул приглашая гостей в дом, закрыв дверь он провёл их в гостинную. Краем глаза он наблюдал за гостями, штобы те ничего не присвоили себе. Почемуто Немо чуствовал большую ответствиность за сохранность содержимого дома.
Поделиться782008-05-05 15:56:18
Спокойно вышел встречать гостей...особенно таких. Немо новенький в этом мире..и Мэй понимал, что тот всерьёз не понимает всей опасности происходящего.
-Здравствуйте... холодно ответил он. Рассматривая с позодрением скорее малыша чем девушку....
Поделиться792008-05-05 16:55:55
Как только стало ясно, что возможность хоть немного согреться им обеспечена Кё почти "расцвёл" от счастья
Скрывать нечего рад он был на все 120 с лишним процентов искренне...
-Спасибо... без тени игры сказал он Немо...
однако, когда они вошли в дом и прошли в гостиную... они встретились с ещё одним жителем дома, и взгляд того Кё совершенно не понравился...
ну вот, я же говорил мелкий мысленно вздохнул
Уж лучше воровать, тогда тебя просто искренне ненавидят, а когда вот .. так.. ничего собственно не собираясь делать, то просто презирают... как же это гадко....!!! подумал Кё, и глаза резко потухли, и стали какого-то холодно-зелёного цвета...
именно глаза маленького воришки...
-здравствуйте... извините, что.. что так поздно...простите... пролепетал Кё..
теперь он на самом деле был смущён, он не привык бывать в подобных ситуациях... грубо говоря с рождения, хотя своего детства они не помнил толком он НИЧЕГО ни у кого не просил.. а тут приходилось и это тяжким грузом давило на его самолюбие, он прижал к себе мишку и сжал медальон, не отпуская руки Ми..
Поделиться802008-05-05 19:20:53
- няфф! - ответил Немо малышу искренне улыбаясь, он был рад помоч нуждающимся, но по реакции Мэя он понял што тот не очень рад. Немо стоял чуть в сторонке не сводя с гостей алых глаz.
Поделиться812008-05-05 20:18:36
- Доброй ночи, - снова повторила Мидори, уже для парня постарше. Видимо, хозяин здесь он. Очевидно.
Кё как-то то ли съёжился, то ли сжался - и неудивительно, хозяин дома рассматривал ребенка так пристально, что практически граничило с неприличием. Впрочем, это хозяйский дом - надо подстраиваться.
- Еще раз извините за столь поздний визит, - устало, но с нажимом продолжила Ми ("Прекрати уже так смотреть на ребенка!"), потерев висок - только теперь она поняла, что голова гудит, а ноги еле держать тело на земле, - нам бы согреться, особенно буду благодарна, если вы его накормите, - она сильнее сжала руку Кё, ощущая какую-то сестринскую ответственность.
Поделиться822008-05-05 21:44:49
Немо умоляюще посмотрел на Мэя. Его вzгляд говорил :"ну пажалуста! Пусть они остануца с нами!"
Поделиться832008-05-06 16:03:02
Ненавидел незванных гостей, но взгляд Немо заставил смягчиться .
-Присаживайтесь на диван. Немо, принеси пледы, они в шкафу...а я пойду приготовлю горячего шоколада...и чего нибудь поесть Спокойно окинул взглядом присутствующих и пошёл на кухню. Какого лешева их принесло...именно сегодня
Настроение парня ухудшалось с каждой минутой.
Поделиться842008-05-06 17:02:20
Немо аж подпрыгнул от радости и побежал за пледами. Открыв шкаф он достал два пушистых и очеь мягких пледа и вернулся к гостям.
- няфф! - один плед он протянул девушке, а другим укрыл малыша и искренне заулыбался.
Немо себя чуствовал на подьёме, ему понравились гости и он хотел подружицца с ними. Пусть они сразу и показались ему подозритеьными, но сейчас это ощущение его покинуло и он плюхнулся перед ними на пол и стал с любопытством рассматривать их.
Поделиться852008-05-06 18:54:50
- Благодарю, - Мидори взяла плед и накинула на плечи. Еле заметно посмотрела в сторону, куда удалился тот, который постарше. Потом протянула руку мальчику с алыми глазами и постаралась улыбнуться.
- Меня зовут Мидори, - Кё лучше представиться самому. Она поправила плед на плече рыжего.
Милый парнишка. Даже слишком. Зато улыбается искренне.
Поделиться862008-05-06 19:03:14
Кё почему-то предпочёл помолчать, пока парень постарше не покинул комнату, затем взобрался на диван...
а когда его укрыли пледом улыбнулся ....
-спасибо... улыбнулся.. он... кутаясь в плед....
ммм.. теплооо... я согреюсьь.. ии.. горячий шоколад... кё улыбался как-то растерянно....
он высвободил из под пледа руку, и закатав рукав свитера протянул руку парнишке, что сидел на полу...
-Я Кё... он широко улыбнулся, от чего глаза чуть сощурились, и наклонив голову на бок. добавил...
-ещё раз большое спасибо....
Поделиться872008-05-06 19:42:43
- няфф - ещё шире заулыбался Немо и стал раскачиваться из стороны в сторону, держась руками за колени скрытые под длинной рубахой. Гости начали ещё больше нравиться ему.
- няф Немо! - слегка подпрыгнул мальчик и пожал обеими руками обе протянутые руки новых друзей - няфф!
Поделиться882008-05-06 19:54:51
-А я Мэй как гром среди ясного неба сказал парень, внося в комнату огромный поднос с разными вкусностями.
-Угощайтесь спокойно предложил он. Живя в этом районе Мэй всегда с подозрением и осторожностью относился ко всех гостям, приходивших в его дом. усевшись по хозяйски в кресло наблюдал за гостями.
Поделиться892008-05-06 20:01:22
- Аригато, - Мидори взяла с подноса чашку дымящегося горячего (горячего!) шоколада и что-то еще, тоже сладкое. - Вы нас выручили. Не скажете, что это за город? Ну, в общих чертах...
Сами мы немеееестные, - протянула про себя и внутренне ухмыльнулась.
Шоколад приятно разлился по телу и начал согревать изнутри. Конечно, лучше согрело бы что-нибудь покрепче, но шоколад - тоже вещь отличная.
Поделиться902008-05-06 21:35:56
- приятно, познакомиться Кё улыбнулся, а увидив поднос...
сглотнул.. няя!!! Еда....ии...ура!!! Кё тут же довольно схватил чашку горячего шоколада,
и что-то из еды... тепло пробежало по телу от самых кончиков пальцев,
согревая всё изнутри, а первый глоток, казалось вообще оживил,
котёнок довольно прищурился... и только что не заурчал...
когда Ми стала говорить... Кё навострил ушки... чтобы не упустить ни малейших деталей,
и узнать... то, что по крайней мере были готовы сообщить им жители этого дома...