~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла

Домик Мэйбла

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Немо не знал што дальше нужно делать в таких ситуациях. Поэтому он просто прижался к груди парня и потёрся о неё щёчкой. Руки крепко обняли Мейбла.
- няф не хочу больше никуда возвращаться...няф хочу быть только с ввми...  - Немо посмотрел снизу вверх на парня, глаза его светились щенячьей преданностью.

0

32

-Давай на ты..для тебя я всего лишь Мэл..или Мэй Наклонил голову и поцеловал в губы Немо.
-Договорились? Мило улыбнулся невинной улыбкой. Меня посадят за совращение малолетних..но такое совращение стоит дорогого Рука спустилась чуть ниже талии и  вплотную прижала мальчика к парню

0

33

Немо вздрогнул когда рука парня лягла на его попу и, нежно сжав её, прижал мальчика к себе.
- хорошо...можно няф буду называть вас Мэй? - Немо снова потёрся щекой о грудь парня.
Почемуто Немо не мог обращаца к Мэйблу на "ты", штото не позволяло ему так говорить.
- можно няф останусь у вас...навсегда...няф хочу быть вашим... - Немо хотел этого всей душой, ему было плевать на старый мир, отца друзей, он хотел одного быть рядом со своим спасителем.

0

34

Моим??Глаза слегка выдавали негодование. пальцами нежно провёл вдоль спины.
- Ты уверен в своих словах?? Его глаза потемнели от желания..но похоже Немо сам ещё не понял того, что хочет Легко провёл по согнутым коленям парня.

0

35

- няфф...вашим - Немо кивнул - няф уверен - дествительно он говорил то чего хотел больше всего.
Немо посмотрел вниз на руки парня и заметил што его штанишки выперают между ног . Мальчик смущенно дёрнулся закрывая руками пах.

0

36

Проследил за рукой Немо, Мэй одобряюще улыбнулся. Положил на ледошку мальчишки свою ладонь
-Не стесняйся..это естесственно Подмигнул краснеющимуся малышу. Стал покрывать поцелуями его лицо, не пропуская ни один сантиметр бархатистой кожи

0

37

Каждый поцелуй Мэйбла сопровождался чуть слышным стоном, похожим на щенячье скуление. Немо снова обнял парня, прижался к нему всем телом, упёршись своим возбуждённым пенисом в живот Мэйбла.
Немо тяжело дышал. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди от нахлынувших ощущений, которые он испытывал впервые.
Не выдержав Немо стал отвечать на поцелуи, робко облизывая лицо Мэйбла. Руки мальчика безпорядочно гладили спину парня.

0

38

Слегка приподняв Немо, посадил чуть удобнее, при этом возбуждённая плоть  мальчишки проехалась, по рельефному торсу Мэла. Тело Мэйа стало отвечать, на происходящее и парень чувствовал, что начинет заводиться. Руки скользнули под рубашку и стали ласкать соски малыша.
-Тебе нравится? Чуть слышно спросил Мэй на ушко Немо

+1

39

Горячее дыхание обожгло ушко Немо, а  прикосновения Мэйбла к его  груди и соскам вызвали протяжный стон. Румянец не сходил с щёк мальчика.
- няяяяфф... очень...нн...нравицца...
Тело Немо стало инстинктивно тереца возбуждённым пенисом о прес парня. Мальчик не контролировал себя. Такое с ним случилось в первый раз. Руки Немо крепко вцепились в плечи Мэйбла.

+1

40

Мэй чувствовал, что штаны становятся значительнее теснее для него. Движение Немо заставляли сходить с ума.
-..Немо...я..я..еле контролирую..се..себя Стиснув зубы прошипел Мэй. Он схватил Немо за талиюи поалил на мягкий ковёр. Резким движением снял с себя футболку
-Тебе всё ещё холодно?

Отредактировано Mabel (2008-04-16 20:07:22)

0

41

Немо смущенно рассматривал прес и мышцы парня. Мальчик с каждой секундой, с каждым вzглядом и прикосновением все больше влюблялся в своего спасителя. Он zнал што это неправильно.Но ничего не мог с собой поделать. Когда Мэйбл положил Немо на пол тот инстинктивно сжал ноги.
- мм...нет, наверно...

0

42

Провёл рукой по щеке мальчика
-Ну..так наверное или точно? Поцеловал в щёку, колено спокойно и уверенно опять раздвинуло ножки Немо. Рука спустилась ниже, наская низ животика. Поцелуи стали медленно спускаться к шее.

Отредактировано Mabel (2008-04-20 10:13:21)

0

43

- ах! - заскулил Немо наслаждаясь ласками своего друга - нет, рядом с вами мне никогда не будет холодно.
Когда рука Мэйбла спустилсь к паху мальчика, тот резко прижал её своей, останавливая дальнейшее продвижение. Глаза Немо испуганно посмотрели в прекрасные глаза друга. Мальчик ещё не до конца был уверен в правильности происходящего.
"што няф делаю! Это не правильно! Нет! Но он такой хороший!" - Немо не решался переступить грань, его ручка крепко сжала руку парня.

0

44

Сквозь поцелуй улыбнулся. Рука, задержанная волнительным колебанием Немо лежала не поизводя никаких движений.
-Если ты не готов..я подожду..столько сколько тебе потребуется. Ласково стал легко целовать шею Немо, опять поднявшись к личику посмотрел ему в глаза. Потом чмокнул в губы

0

45

- простите...няф не хотел вас обидеть...просто няф не знаю правильно ли это... скажите мняф пожалусто...прошу вас, скажите што это так... - Немо умоляюще смотрел на парня.
Одно слово и всё решица рас и на всегда. Немо затаил дыхания ожидая ответа.
"пршу, пусть скажет да! Умаляю!"

0

46

-Я нисколько на тебя не обиделася Улыбнулся мальчику. Если тебе со мной тепло...то думаю..это правильно... Стал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Немо. Одновременно страстно целуя его в губы

0

47

Услышав это Немо крепко обнял Мэйбла и стал отвечать робкими и неумелыми поцелуями на поцелуи парня. По телу мальчика прошла волна дрожи когда парень растегнул его ночную рубашку. Грудь Немо часто вздымалась. Мальчик задыхался от страсти. Сквозь поцелуи пробивалось тихое скуление.

0

48

Мэй был возбуждён не на шутку..он никогда так себя не чувствовал. Его тянуло к мальчишке..и магнитом и просто.
-Тебе нравится?? Рукой Мэл стал ласкать грудь мальчика. Колено стало тереться о его достоинство.

0

49

Немо не смог сдержаца и громко заскулил. Он прижался к Мэйблу и стал тереца о его ногу. Мальчик получал удовольствие от прикосновений к своему спасителю. По его телу прошла дрожь и он, сильно вцепившись в спину Мэйбла кончил. На штанишках появилось мокрое пятно. Немо уткнулся носом в грудь Мэйбла и тихонько поскуливал.

0

50

-Упс..кажется мы немножечко испачкались Голос Мэла звучал не осуждающе а наоборот, ободряюще.  Немного счпустился вниз и посмотрел Немо в глаза.
-Ты хочешь продолжения??? Глаза Мэйа потемнели и стали цвета шоколада, в которых плескалась страсть, любовь, желание и бескрайняя нежность.

0

51

- эээ...нууу... - Немо отвёл взгляд от прикрасных глаз Мэя - да...очень - чуть слышно произнёс он.
Немо даже не прецтавлял про што говорил Мэй. Он не был поклонником подобных отношений пока не попал в этот странный мир, населённый неками. Правда его не много смущало то што у его спасителя были ушки и хвостик, а у него нет.

0

52

Хвост Мэла беспорядочно метался из стороны в сторону. Осторожно пареньстал снимать с Немо штанишки
-Потом постираем, будут как новенькие Пока Немо до конца не успел смутиться страстно прильнул к его губам. Провёл язычком дорожку вниз к его груди немного поиграв с сосками стал проводить дорожку ещё дальше. Поцеловав пупочек, стал покрывать весь живо паренька тёплыми и будоражущими поцелуями.

0

53

- как скажите - прошептал Немо сдерживая стоны.
От невероятно приятных ласок Мэя Немо чуть не потерял сознание. Мальчик вдруг почуствовал как снова возбуждаецца. Он заскулил когда язык парня стал лоскать его пупок. Немо просто таял от удовольствия. Он медленно лёг на пол отдаваясь своему хозяину. Именно хозяину. Немо хотелось быть питомцем этого прекрасного и заботливого че...нэка.))

0

54

Спустившись ещё ниже Мэй стал целовать внутреннюю сторону бёдер Немо. Пока он страстно целовал одну ногу, пушистый хвост прятно играл с другой. Скуление Немо приводило в жуткое состояние возбуждаемости. Мэй терял голову с каждым поцелуем всё больше. он хотел уже немного большего, но хотел доставить Немо столько удовольствие и ощущения того, чт есть кто-то рядом, сколько тот ещё не видел. наплевав на свои потребности Мел стал целовать другою ногу.

0

55

Когда губы Мэя прикоснулись к чуствительной коже бёдр Немо раздвинул ножки и протяжно заскулил. ему хотелось подольше растчнуть удовольствие, штобы оно не кончалось. Немо откинулся назад, отдаваясь бурному течению удовольствий. Што ему нужно дальше делать он не знал, поэтому просто лежал и старался как можно меньше шуметь. А вдруг Мэю не нравяцца шумные мальчики. Немо закусил нижнюю губу и стал наблюдать за Мэем.

0

56

игриво язычком провёл по возбуждённой плоти мальчишки. Остановившись у верхушки поиграл с ней, поцелуи опять пошли дальше вверх. рука осталасьже внизу и настойчиво ласкала попку Немо. Достигнув манящих губ Мэй страстно поцеловал немо в них.
-Ты просто...это не передоваемо. Он стал страстно и ненасытно целовать Немо в губы. Тем временем один пальчик проник в нутрь Немо и ласкал его уже внутри. Хвост лаского разгуливал по внешней стороне бедра Немо.

0

57

Мальчик zаскулил громче когда губы и яzык Мэя стали ласкать его пенис.
Внеzапно Немо вzдрогнул и всхлипнул, когда палец Мэя проник в его попку. Мальчику не было больно. Это было очень странное ощущение.
Што это парень делает  с ним, Немо не мог понять. Но ему хотелось подчиняца. От каждого прикосновения Мэя у мальчика перехватывало дыхание.
- это...это ведь не...ннн...не плохо?..

0

58

-А как ты думаешь? Немного хриплым голосом спросил Мэй. На самом деле Мэй всем телом желал сейчас оказаться внутри Немо, но то, что мальчик..делал это впервые останавливало..хотя с каждой минутой этот факт казался, всё неубедительней. Свободной рукой стал ласкать твёрдый сосок Немо. Глаза с нежностью смотрели на мальчишку.

0

59

- няфф!Ах!Думаю...Не...Ннн...Не плохо... - Немо вzдрагивал и поскуливал от прикосновений Мэя.
Мальчик понимал что от него хотят и он был готов сделать это.Но он хотел чтобы его вzяли силой, не спрашивая раzрешения. Немо невинно посмотрел на парня и попытался сжать ноги.

0

60

Когда Немо стал невинно сопротивляться, Мэй добавил ещё один палец в попку мальчика.
-Неа...обратной дороги уже нет.. Поцеловал губы, спустился к подбородку, стал медленно целовать шейку, добравшись до груди стал ласкать её. Штаны, просто лопались от напряжения. Освободившейся рукой стал медленно расстёгивать ширинку и стащив с себя штаны, немного облегённо выдохнул. Рука вернулась к груди парня.

+1

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Посёлок "Аджис" » Домик Мэйбла