=) думаю описание излишне
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-08 20:22:54
Мэйбл неспеша прогуливался . как вдруг схватив его за талию кто-то спрятался за его спиной. Он обернулся и увидел дрожащее существо..точнее парнишу лет 12-14.
-Мальчик что случилось??Непонимающе спросил Мэй, Но краем глаза увидел приближающуюся фигуру маньяка. Он что то орал и размахивал руками. Мэй прижал парня к себе и тихо сказал ему
-Не бойся..всё хорошо..он тебя не тронет..я не позволю Что-то показав мужчине и бросив ему кошелёк с деньгами Мэй стоял как скала, несмотря на свой юный возраст. Мужик бормоча ругательства, поднял кошелёк , пересчитал купюры и ушёл вглубь леса. Мэйбл повернулся лицом к мальчику и улыбнулся ему
-Ты в порядке???..смотри! ты весь дрожишь! Снял с себя куртку На накинь!
Поделиться32008-04-09 01:20:48
Немо смотрел на воего спасителя предаными алыми глазами. В его взгляде читались благодарность, разбавленная каплей расстеряности. Душу мальчика терзали разные чуства. Ему хотелось и убижать и бростся обнимать спасителя.
Когда парень протянул Немо куртку тут испуганно отшатнулся от него.
-Ты в порядке???..смотри! ты весь дрожишь! - произнёс парень - На накинь!
Немо упал на колени и, закрыв руками лицо, заплакал.
- няф не знаю... няф не понимаю... - Немо вскачил исхватил парня за рубаху, по его щекам текли слёзы - прошу....скажи где я ...где мой дом? - мальчик медленно сполз на землю и прижался к ноге парня - няф боюсь...
Поделиться42008-04-09 14:36:38
Мэй был в расстерянности. Медленно опустился на корточки и прижав к себе мальчишку, накинул на него куртку.
-Не плачь, всё будет хорошоГолос Мэйбла звучал довольно успокаивающе и внушал доверие. Он слегка улыбнулся плакающему
-Ты на проклятой земле..добро пожаловать..а ты что, не местный??Слегка удивился и вытер слёзы со щёк парня
-Даже если и так...ты будешь моим другом..и мой дом будет твоим Бедняга...в таком возрасте...и уже на земле таких как я
Отредактировано Mabel (2008-04-09 15:54:52)
Поделиться52008-04-09 20:22:16
Немо смотрел на парня. Он верил ему словно они давно были zнакомы.
От прикосновения руки парня к щеке у Немо перехватило дыхание, а сердце бешено zабилось в груди. Мальчик хотел не плакать но не мог. Он подался в перед и обнял спасителя. В этот момент странная дрожь пробежала по телу и Немо вдруг бросило в жар.
Поделиться62008-04-10 14:04:51
Может пойдём ко мне домой Предложил Мэй Не волнуйся..я не буду тебя обижать. Парень почувствовал какой-то удар тока, при прикосновении мальчика.
-я так и не спросил..как тебя зовут??Улыбнулся, смотря на слёзки на щеках Немо.
Поделиться72008-04-10 14:27:39
- к тебе домой? - Немо шмыгнул носом - а где ты живёшь? М?
Немо вытер рукавом пижамы слёзы и снова шмыгнул носом. Мальчику хотелось верить парню. В том штото было. Рядом с ним Немо чуствовал себя в безопасности и ему козалось што никто его не сможет тронуть пока рядом этот парень.
Немо наклонил набок голову и улыбнувшись, произнёс:
- Немо.
Поделиться82008-04-10 16:09:33
====>(пришла в парк из леса)
вывалившись из близлежайших кустов оглянулась
ого...цивилизация..
УРАА
я вышла из этого треклятого леса))
начала от радости танцевать на месте)мурлыкая себе какуюто песенку под нос)
Поделиться92008-04-10 16:15:44
Немо
-Симпотичное имячко Улыбнулся.Протяул руку, что бы тот её взял.
-Я живу в домишке, не очень большом, но и не сказал бы что маленьком..надеюсь тебе понравится..ну что?? пошли..а то холодновато..можешь простудится Настойчиво держит руку протянутой
Поделиться102008-04-10 16:48:00
Неуверенно протянул руку и взялся за протянутую руку парня. И снова по телу пробижала горячая волна. Они пошли. Немо всё время украткой поматривал на своего спасителя, но каждый раз когда тот поварачивал голову, он краснея резко отварачивался. Немо словно магнитом тянуло к этому парню. Не только красивая внешность и фигура, в нём было чтото скрыто. Какаято тайня привлекательность. Но Немо в таких вещах не разбираля и ему было всёравно, главное что его защитник был рядом.
Поделиться112008-04-10 17:00:13
Виде как куртка была по колени парнишке зрелище было хоть куда. И мэй всё время улыбался этому факту. Снова удар током и тёплая волна. Перестань об этом думать..придурок Ругал сам себя Мэй. Иногда оборачивался, чтобы посмореть всё ли в порядке и не плачет ли он. Ловил несколько раз взгляд мальчика, но не придавал им значения..точнее придавал, но пытался не думать об этом.
-Ну вот..ещё немного и придём
===> Домик Мэйбла
Поделиться122008-04-10 17:39:32
- мг - Немо кивнул в ответ.
Он стеснялся говорить с парнем. Вдруг он штото не то спросит или скажет. Он ведь может обидиться. Немо даже не мог спросить им своего спасителя. Он опустил глаза, смотря себе подноги он старался не запутаться в большой куртке.
Немо всёже немог понять где он очутился. Это было весьма странное место. Внезапно по куртке штото легонько ударило. Немо оглянулся но ничего не увидел потом помотрел в другую сторону и увидел... ХВОСТ, который рос из... короче принадлежал его спасителю. Немо испуганно поднял глаза и стал внимательно рассматривать парня. И только сейчас он разглядел кошачьи уши вместо обычных людских. Немо резко отвернулся штобы не обидеть спасителя своей реакцией.
"куда же я попаааааал?.. Он не человек... И тот страшный тип был такимже... кто они? Что им от мняф надо?" - Немо готов был снова расплакаться.
===> Домик Мэйбла
Отредактировано Немо (2008-04-10 17:51:35)