~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Мидори молча выслушала монолог бородатого человека-кота, приподняв одну бровь и забыв опустить ее обратно. По окончании речи она громко и отрывисто трижды хлопнула в ладоши.
- Браво. В общем, мы все попали просто в рай! Аллилуйя.
Потом, будто спохватившись:
- Ой, простите, сэр! Я не то хотела сказать, сэр! Сэр! - и козырнула по-военному.
Потом резко замолчала, во-первых, потому, что сказать больше было нечего (ничего приличного), а во-вторых, Мидори тоже исключительно заинтересовал вопрос, который задал Сильван - по поводу принадлежности самого хозяина дома.

0

212

Hanataru уже некоторое время был в сознании и слышал большую часть разговора.
Новости его не только не огорчили но и даже обрадовали. По сути он не оставил там, в прошлом, ничего ценного.
А здесь есть шанс начать всё с 0. Кто знает, может здесь он найдёт свой дом...
Но вопрос со второй половиной волновал его ещё больше. Кто и зачем призвал его?... или он сам вернулся сюда...
С момента его появления в этом странном месте его больше не преследовало чувство одиночества и отчужденности.
Он поднялся и сел, сложив ноги по-турецки. Этого никто не заметил - все внимательно смотрели на Акрила.
Интересно, что он ответит?... Кто же будет моей парой? Когда я её встречу? И напоследок, кто я раб или хозяин?!
Последний вопрос волновал его меньше всего. Действительно, какая разница? Главное что у тебя есть кто то, кому можно доверять, тот, кому ты нужен...
Подумав, что нарушать молчание в данной ситуации будет ему дорого стоить, он решил промолчать.
Всё равно вроде бы никто на него не обратил внимание.

Отредактировано Hanataru (2008-04-23 22:40:26)

0

213

Я долго смотрела на Акрила и ждала ответа.Потом я заметила как парень сел по-туреци.
Опаньки...А разве он не спал?
Я посмотрела на него и улыбнулась.
Такой миленький...
На шеках появился румянец.
Ой что это я?!
Немножко в растеряности я дотронулась до щеки,но не перестала сводить глаз с беловолосогого парня.
Ты не о том думаешь.Хм...интересно,а я раб или хозяин...Если я раб,то была бы не прочь иметь такого хозяина.
Опять улыбнулась.

0

214

Выслушала длинную речь хозяина, то бишь Акрила, и задумалась. Не то чтобы ей это сильно нравилось или не нравилось... Хару ещё сама не поняла своего отношения к заявлению по поводу того, что назад, домой, пути нет.
Со стороны полураздетого парня и Микуру прозвучало множество вопросов, потому Хару решила сначала выслушать ответы на эти, а потом уже подумать по ходу дела, нужно ли спрашивать дальше. Причём было видно, что хозяин сего дома устал и долго мучить его не хотелось.
От размышлений и ожидания ответов её оторвал факт того, что Ханатару пришёл в себя и даже сел. Не ожидая того, Хару несколько перепугалась от неожиданности, но после взяла себя в руки
С пробуждением улыбнулась Хару парню.
После чего заметила, что розововолосая девушка, с которой Хару познакомилась в ванной, Микуру, посмотрела на Хану(мне лееень писать полный ник, гомене) и покраснела.
Засмущалась? С чего бы? Хотя да, может и так ведут себя нормальные девушки, недалёкие от общества...причём он весьма и весьма симпотичен....
Лицо Хару выражало уже абсолютный ноль эмоций. Лишь в глазах была задумчивость...

0

215

На секунду оторвал глаза от окна и окинул взглядом всех собравшихся краем глаза заметив как беловолосый парень упавший в обморок очнулся.Вдохнув воздух в себя он почувствовал знакомый запах.Ещё раз оглядев всех собравшихся он так и не смог понять от кого он идёт.
Интерестно кто из них всё же из этого мира?А если всё же есть способ вернутся обратно на землю?
-Ну на все 100% я неуверен.Мне кажется всё же есть способ,но для этого всё же нужно найти своего "хозяина" или "раба".Тот кто призвал вас....У каждого своя причина.Некоторые могут быть очень одиноки,некоторые слишком беззащитны и нуждаются в защите.У некоторых вообще какие нибудь дурацкие причины.Но важней того,что когда вас позвали,вы добровольно явились сюда.Понимаете?Вы или сами страстно хотели что бы вас призвали или в глубине души решили для себя помочь призвавшему.Поэтому в чём то и вы здесь виноваты.
Акрил пожал плечами и повернувшись к окну стал дальше смотреть на дождь.Слегка нахмурился и прикусил губу.Ему совершенно нехотелось отвечать на тот вопрос,но...
-Когда то я был "рабом".Но сейчас я никто.Я ноль,пустота.Я потерял своего "хозяина".
Уши Акрила прижались к голове и сжал зубы с силой аж скулы свело от боли.

0

216

Рихард пытался выйти он успел только приоткрыть дверь, но услышал голос Акрила. Последние нити оборвались это был не сон, к лутьшему ли это или нет он незнал. Он слушал затаив дыхание, о хозяевах и рабах, вначале даже смущено порадовался, что вполне возможно он является для Акрила...... он ждал последней фразы он тоже хотел знать, потомучто это подтолкнуло бы его надежду,"Боже  чтой то я.......ведь мы только..." Но последняя фраза все оборвала сердце остоновилось прекращая бится, на какието мгновения показавшиеся бесконечно долгими, казалось, что в нутри, что-то ухнуло кудато далеко. "он презвал меня.... я ему нужен я оддушена пустяк, я замена.....вполне себе недолгая...." он тихо закрыл дверь, и вернулся в кресло. Глаза смотрели в пустоту.Рушение надежд?............................................................................

0

217

Впервые с момента пробуждения в этом мире парень почувствовал что-то, отдаленно напоминающее укол совести.
Очевидно, ответ на вопрос о хозяине дался ему нелегко. Повинуясь тому, как  подсказывало то, что бьется где-то слева под ребрами, Сильван подошел к коту и мягко похлопал по плечу, чуть улыбнувшись.
- Извини, я не хотел напомнить тебе о том, что ты, как видно, пытаешься забыть.... -  слегка улыбнулся. - Спасибо за то, что пустил погреться и за информацию...
Он обернулся к остальным.
- Ну что ж, э...дамы и господа...даже не знаю, поздравить или посочувствовать нам...в любом случае, ничего уже не поделаешь.
Парень вновь повернулся к Акрилу.
- Еще раз спасибо, могу я одолжить у тебя рубашку, как-то стремно разхаживать по новому миру топлесс, меня не так поймут.
Он посмотрел за окно. Похоже, небо начинало светлеть.
- Пожалуй, я не буду вас больше обременять, тут и так полно народу, а раз уж все мы теперь знаем, я предпочту все изучить на практике.
Сильван уже свыкся с обтоятельствами, в конце концов, в чем-то кот был прав. Он чего-то искал в том мире, откуда он пришел. Вдруг и правда он найдет тут то, что когда-то потерял.

Отредактировано Sylvan (2008-04-24 00:26:16)

0

218

Оторвав взгляд от беловолосогого парня,я перевела его на хозяина.
-А как нам узнать,кто из нас "раб",а кто "хозяин"?
Хотели...кто хотел попасть сюда?!Уйти от дома....
Потом мне вспомнилось,как каждый день я только и думала о том,что есть иной мир.Что есть что-то "волшебное",что мы не одни.
Неужели и я этого так хотела?...

0

219

- Хотели, чтобы призвали? - полным изумления голосом почти прокричала Мидори. - Это в здравом уме и твердой памяти? Ну уж нет, сэр... Не по душе мне ваш устаканенный рабовладельческий строй. Даже в России крепостное право отменили еще в позапрошлом веке. В общем, спасибо за теплый камин и сухое полотенце - честно, большое спасибо, вы мне очень помогли.
Сильван, видимо, собирался валить из этого дома.
И правильно, что еще делать-то? Надо бы присоединиться.
- Эй, куда?! Я с тобой пойду.

0

220

Вздрогнув от похлопываний по плечу Акрил тихо рыкнул.Ему совершенно ненравилось когда к нему обращались так фамильярно и когда его жалели.Но тут его чуткий слух уловил как кто то закрывает дверь.Взгляд скользнул в ту сторону откуда послышался этот звук и понял что Рихард всё слышал.На душе скребли кошки,но он действительно незнал точно произошло ли соединение с Рихардом или нет.Он боялся  в это поверить.Боялся,что счастье отвернётся от него.Услышав об уходе двух кисок он посмотрел на них.
-Да да конечно идите.Вами за ближайшим кустом кто нить и закусит.Прошу дверь вон там.В это время как раз из своих берлог выползают самые ужасные ночные твари рыща по лесу и джунглям.
Всю боль он вылил на них ехидно выплёвывая слова.Он и сам понимал что то он делает это плохо,но сдержать себя не мог.Акрил обошёл парня и пошёл в направлении двери в спальню.Тут он вспомнил об одном вопросе и даже не поворачаваясь сказал.
-Никто и никогда заранее незнает кто кем является.Вы можете быть в паре кошка и кошка,кошка и кот,кот и кот.Это неимеет значение,но вы будете на веки привязаны один к другому и тут нет ничего зазорного.Любовь это....Да что я вам рассказываю что такое любовь вы и сами должны знать что это такое.А насчёт рабства.Нет здесь рабства,ну если только душевно.Вы отдаёте себя всего и полностью.А теперь простите мне надо кое что уладить.
Он зашагал дальше и открыв дверь вошёл в комнату.

0

221

Молодой человек переварил всё услышанное.
Да. Акрил прав. Зверья может быть много, да и неизвестно на сколько оно опасное...
Лучше переждать ночь в хижине.

От этих логических заключений желудок проснулся и подал голос. В тишине, воцарившейся в комнате, он прогремел громом среди ясного неба.
Все в момент оглянулись на него.
Такое обилие внимания, после тотального игнора немного напугало Hanataru.
-Эттооооо^^' Чтото я както с вечера ничего не ел, прячом со вчерашнего вечера.
Живот издал ещё один подобный звук, как бы в знак подтверждения слов своего хозяина.
Да и думать лучше на сытый желудок чем на голодный, особенно о смысле жизни^^
Поетому давайте есть*__*

Минутная пауза.
А кто нибудь умеет готовить?
Осматриваясь по сторонам парень вспомнил что он до сих пор находится в своей пижаме.
Он в момент покраснел, и уселся обратно на пол.
И нет ли какой нибудь нормальной одежды?
Я имею ввиду чтото кроме этих рубашекОо

Отредактировано Hanataru (2008-04-24 20:22:13)

0

222

-А помойму тебе эта рубашка идёт.
Подошла незаметно к парню,наклонилась над ним и ухмыльнулась.
-Привет.Я Микуру.
Протянула руку в знак приветствия.
-А тебя как зовут?

0

223

Х Х Х Х Ханатару.
С трудом произнёс парень.
Ещё бы! Ведь эта маленькая  чертовка здорово его напугала. Однако он смог протянуть ей руку в ответ и мило улыбнуться.
Очень приятно Микуру тян!
А всё же, кто пойдёт готовить!?

Неужели мне придется опять готовить!?
Hanataru почему то не любил готовить, хотя получалось очень неплохо, поэтому он свято верил что найдётся добрая душа которая избавит его от мартена.

0

224

-Ханатару-кун!Очень приятно.
Опустила голову набок и приветливо улыбнулась.
Какие руки...Я немогу поверить что решилась подойти.
-Нэ,надеюсь я тебя не очень напугала?Если хочешь я заглавлю свою вину тем,что приготовлю что-нибуть вкусненькое.Правда я даже не знаю что.
Улыбнулась во весь рот и почесала затылок.

0

225

Готовить?
Хару теперь с интересом наблюдала за парой Микуру-Ханатару, сидя на полу, облокотившись о диван(тут же есть диван?)
Но про поесть это он правильно подметил....
Ушки Хару грустно опустились, бубенчик на хвосте слегка зазвенел. Но Хару уже привыкла, что от аждого движения её новых частей тела звенят бубенчики и не обращала на это внимания.
Посмотрела на Микуру
А ты готовить-то умеешь?

0

226

Ну если только хозяин не будет против)
Его глаза так и не встретили Акрила.
Блин, видимо он ушел в ту комнату(
Хотя думаю он не будет против^^'
А вот что мы будем есть - лучше решить коллективно! а от мало ли...
Вот например ты

Он посмотрел на Хару
Что ты любишь?^^

Отредактировано Hanataru (2008-04-24 21:31:25)

+1

227

Ani-Haru
Посмотрела на Хару.
-Я?
Показала пальцем на себя и широко улыбнулась.
-А как же!Вы только скажите,что делать.
Потом повернулась ко всем и громко заявила.
-Ну-с ребятки...
Потерла ладони.
-...Ввиду сложившихся обстоательств я буду готовить.А ввиду других обстаятельств предлагаю вот такое вот блюдо-рыбка!Кто за поднимите ру...лапки!
Встала солдатиком и подналы лапку.Ушки поднялись к верху,а хвостик стал звенеть.

Отредактировано Микуру (2008-04-24 21:41:12)

+1

228

Эээ...
Чего Хару не ожидала, так того, что спросят её мнения
Эттоо...Понятия не имею ^^'
Хару помолчала. Потом сказала
И вообще, при чём тут я?
Тут голос подала Микуру
Мм...я так и думала, что будет предложена рыба....А ты её тут наблюдаешь? Я нет....
Хвост Хару недовольно двигался из стороны в сторону. Естессно, раздавался звон.
Но если нужна помощь - я помогу Хару улыбнулась

*Ми, звенит хвост только у меня - ибо бубенчик. Больше ни у кого*

Отредактировано Ani-Haru (2008-04-24 21:45:31)

+1

229

Ani-Haru
-Ну я уверена,что у хозяина кота должна быть рыбка на кухне.
Махает хвостиком из стороны в сторону.
-Он же КОТ как не крути.А ваще что спорить.Пошли посмотрим.
Кивнула в сторону кухни.

*Не гопай бубенчики.Они есть у многих нек)*

Отредактировано Микуру (2008-04-24 22:01:12)

0

230

ммммм рыыбка
Думаю у Акрила точно что то есть. Он вроде как охотник.

У парня из открытого, от предвкушения, рта потекла слюна.
Думаю никто не будет против*___*
девушки, не томите, я есть хочу как ммм как.. как КОШКА ВО!

0

231

*Но никто из вас не указал, что они у вас имеются. Таак что это чистой воды плагиат, да))*

А он против вообще не будет за такую наглость с нашей стороны?
Но Хару таки встала с пола и, поправив большеватую ей рубашенцию, сделала шаг в сторону Микуру
Хотя пошли....Всё равно делать решительно нечего....

+1

232

Сильван молча наблюдал разыгрывающуюся сцену, которая чем-то напоминало ему семейную. Он фыркнул, натянув белую холщевую рубашуц и заправил ее в джинсы.
Предупреждение Акрила его мало заботили.
Ну уж нет....меня так без хрена не сожрешь...
Он повернулся и оглядел присутствующих. Акрилу и без него тут будет весело.
Парень глянул на Ми.
- А ты куда намылилась? Тебе что дядя кот сказал - там страшные твари, совсем не милые и добрые...а тут вон даже накормят...
Он почесал ухо и направился к двери.

Отредактировано Sylvan (2008-04-24 22:51:26)

0

233

- Дядя кот? - хмыкнула Мидори. - Дядя кот имеет много других забот, а есть я тут не буду - ну на фиг, еще залаю, чего доброго. А к страшным тварям я давно привыкшая - ты бы поучился в моем учебном заведении денек-другой.
Потом добавила уже серьезным тоном.
- Дойду до ближайшего населенного пункта - может, там кто адекватный найдется. Ну или же буду бродяжничать в поисках лучшей жизни - романтика большой дороги, все дела. На картах научусь гадать, по руке, воровать там по мелочи... Так что мне эти твари нехорошие далеко до фонаря.

0

234

Канаме лениво слушала монолог бородатого. Хорошего в нем было мало. Но, проявив хорошие манеры, она решила не обрывать того на полу слове и сидела молча, хотя хотелось вставить свой  вопрос уже после фразы о невозможности вернуться домой.
«Душераздирающая история» об этом странном мире и его не менее  странных жителях, не произведшую на Канаме никакого впечатления,  закончилась – посыпались вопросы со стороны окружающих. В отличие от остальных девушку не интересовали ответы на темы типа «Кто же я раб или хозяин?», да ее мало вообще что-то интересовало.
Пф, вот еще. Рабыней я становиться не собираюсь, даже если мне это «предначертано», а рабов мне не надо, который к тому же будет мне как муж 0_0, спасибо, но одного сомнительного счастья виде хвоста и пары ушей мне достаточно.
Хотя, как ни странно, девушка свыклась уже с мыслью о том, что эти прелестники похоже никуда деваться не собираются. И теперь ее интересовала лишь идея вернуться домой, а этого, сидя здесь и ничего не делая, не добьешься.
Похоже идея убраться отсюда посетила и не ее одну, парочка ушастых уже стояла у двери, прибиваться к незнакомой компании не хотелось, хотя вместе идти не только безопасней, но и веселее что ли.
Канаме резко подхватилась с пола, и тут выпитая настойка дала о себе знать, голову охватил легкий дурман, да и координация чуть нарушилась.
- Что-то здесь душно, я подышать свежим воздухом,- под нос пробубнела брюнетка, кое как добравшись до двери, и выскочила на улицу.
Канаме усевшись на ступеньки крыльца, предварительно успев с них чуть не полететь носом вниз, и обведя взглядом прилежащую территорию, задумалась.
И в каком направлении идти?
- Хмм ...

Отредактировано Kaname (2008-04-24 23:18:37)

0

235

Одного взгляда на девчонку ему хватило, чтобы понять - не отвяжется и он только плечами пожал.
- Ладно. Спасибо этому дому....пойдем дальше...
Он толкнул дверь и вышел.
Однако, похоже гостеприимство Акрила не пришлось по вкусу еще кое-кому.
Позади послышался шум и девушка, что назвалась ему Канаме, выкатилась следом.
- Эй, что? Головка шумит? Ниче, не знаю из чего он гнал свою самогонку - но крепкая вещица.
Он втянул носом сырой воздух. Дождь уже почти перестал и на лес опустились сумерки. Где-то стрекотали цикады, хотя со слов кота, это могли быть гигантские кровожадные сороконожки-людо...т.е. кошкоеды.
- Черт...как же мрф...тьфу...мне повезло...ночь...луна и две такие очаровательные кошечки...я даже не жалею, что теперь у меня на два уха больше и вот это девайс.... - он легонько хлопнул своим хвостом по коленке Канаме.
- И все таки....я бы вам советовал переночевать в этой милой избенке.... меня -то не сожрут - я невкусный, а вот вы..... - карие глаза сощурились, а уши прижались к голове.

>>> Джунгли

Отредактировано Sylvan (2008-05-11 22:27:35)

0

236

Рихорд сидел молча мысли метались в голове пытаясь найти каждый свою полочку. Гдето просто исчеза я дето впитываясь в мозг безумными идеями гдето складываяь воидино. Он учитель, даже если ему больше не придется заниматся с детьми он неможет себе позволить сорваться все надо обдумывать, над всем надо поставить свои точки прежде чем принимать решения. Он неимел прави вот так вот необдумано действовать, не устраивать истерику не вотак просто уйти отсюда. Темболие это косалось сейцчас не работы и детей, а его самого.
Он совсем незаметил что вкомноту кто-то вошол.

0

237

Hanataru
-А как-ктож ещё?
Показала язык,улыбнулась и схватив Хару за лапку повела её на кухню.Потом отпустила,руки в бока,сделала патриотский вид,улыбнулась  и спросила.
-Ну что?Кто ищет рыбку,кто разагревает...э...а на чем её делать то?
Всё в той же позе,но теперь в капли.
-Не будем же мы разагревать её на своём дыхании или на огне?
Тяжуло вздохнула,покачала головой,а потом посмотрела на Хару.

0

238

Sylvan
- Ну, что лично до меня - то не думаю, что кто-нибудь посмеет сожрать. Ладно, ушастые - было действительно приятно познакомиться и все такое, но пойду-ка я... Может, свидимся еще. Удачи!
Мидори даже рукой помахала и направилась по протоптанной тропинке - поскорей хотелось остаться одной. Хорошая компания - это просто замечательно, однако не всегда. Следуя здравому смыслу, не надо было идти непонятно куда в этой непонятной же местности - однако рассудительность не то качество, которое никогда не покидало Ми.

>>> Поселок Аджис - Улицы

0

239

Рихард

Тихо войдя в комнату он также тихо подошёл к котику и овил его руками потеревшись щекой об спину.
-Не грусти пожалуйста милый.Прости меня за те слова.Я непонимаю что  на меня нашло.Я...я боюсь потерять и тебя.Я боюсь поверить в то что у меня есть ты.Ведь ты не покинешь меня?
Положил подбородок на плечё Рихарду и грустно вздохнул.Повернув слегка голову он обдал своим дыханием ухо котика и тихо мурлыкнул дотронувшись носом до щеки Рихарда.

Народ рыбы нет есть только мясо после охоты.Жарить на сковороде + камин.Там специальная фигня стоит шоб можно легко поставить котёл или сковороду.

0

240

ТИхо, тихо, все хорошо. Я не покину тебя, пока я нужен тебе пока, ты будеш хотеть мея развернувшись обнял кота Даже если я всегольш замена, даже если появится, твой любимый... был сказано совсем тихо. Голова поставила точку раскидав все мысли и оставив только чувства безумные, оголеные как нервы. "Я не девченка чтобы истерить, то что есть, какое счастье мне доно, то и приму, даже если оно будет всего длится недолго." думая все это он обнимал кота крепко нежелая отпускать...

0