~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Информация по игре » Вопросы,предложения

Вопросы,предложения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

здесь можете задавать вопросы админу или модератору или же если у вас есть какие нибудь предложения вам тоже сюда.

0

2

* потянулся*
так..я буду первый наглый.
Я внесу несколько предложений, если вам понравится, я буду только рад.
Во-первых.

Предлагаю немного расширить анкеты. А именно добавить пункт об Ориентации: яойщикам одно, хентайщикам другое)))
Далее, думаю, стоит отдельно прописать Внешность, ( цвет глаз, телосложение, окрас шерсти;)

Теперь по самой ролевой.
У нас много кланов, но они, как выяснилось ничем не отличаются. Это, конечно, просто, но, по - моему, не очень.
Есть несколько вариантов.
От простого до сложного.

1. Этот мир тоже как-тоживет, поэтому разумно предположить, что каждый город занимается своим ремеслом. Допустим
Посёлок "Горьяр" - это поселок охотников. Те, кто там живут те, кто обладает врожденной ловкостью, острым зрением, более быстрой реакцией. Они отличные охотники, умелые следопыты и т.д.

А к примеры в Посёлкк Дэндар живут знахари.
Его жители умеют исцелять любые раны, варить снадобья, владеют мелкой лечебной магией и т.д.

И более сложный вариант.
Каждый клан - хранит один из артефактов, который дает им сверхестественные способности ( не слишком сильные - не интересно будет. Допустим чтение мыслей и т.д.)
Какие-то кланы настроены агрессивно, какие-то миролюбивые. Периодически можно устраивать небольшие стычки, либо совместные отыгрыши.

Есть еще варианты, вообщем подумайте и выскажитесь;)

0

3

Почесал за ухом.
-Миууу...В общем то у нас не только хентай и яой,но и юри.Хотя изначально это была только яойная игра пока не появились девушки.Ну а насчёт окраса ушек и хвоста.Это пишется в 7 пункт

Насчёт кланов.
НИКАКИХ артефактов и НИКАКОЙ магии.Я сыт ею по горло *содрогнулся от отвращения*
А вот насчёт первого варианта эт неплохая идейка.Ток надо придумать какой посёлок или город чем будет заниматся.

0

4

Акрил написал(а):

А вот насчёт первого варианта эт неплохая идейка.Ток надо придумать какой посёлок или город чем будет заниматся.

ок, если я сегодня не шибко буду занят, я этим займусь, потом выложу вариант сюда.

+1

5

Акрил написал(а):

.Хотя изначально это была только яойная игра пока не появились девушки.

оу....тогда надо уточнять, что игра яойная где-нить изначально))))

0

6

Ну, что-то вроде того можно:

Город "Сузуки"
клан Сузу.

Самый большой город в Проклятом мире.
Жители по большей степени преуспевают во всех практически начинаниях, но славится город своим техническим прогрессом. Только здесь изготовляются некоторые товары, которые нужны в обиходе и вроде бы не так трудно сделать, да только мастера живут в Сузуки.

Посёлок "Горьяр"
клана Яр.

Это поселок охотников. Те, кто там живут, кто обладает врожденной ловкостью, острым зрением, более быстрой реакцией. Они отличные охотники, умелые следопыты.

Город "Геберон"
Клан Берон.

Этот город славится своими традициями и школами. Здесь обучают хорошим манерам тех, кто может себе это позволить. Также здесь можно купить дворянский титул (если, конечно, на это найдутся деньги),

Городок "Сапфиро"
Клан Фир.

Здесь добываются драгоценные камни. Множество ювелирных лавок и мастерских. Живущие в этом городке люди трудолюбивы, ибо трудолюбие их подстегивается жаждой наживы – впрочем, в нормальных пределах, ведь все хотят быть богаче.

Посёлок "Аджис"
Клан Ади.

Самый агрессивный из всех кланов. Здесь нашли свое пристанище « романтики с большой дороги». Воры, мошенники, бандиты , маньяки(педофилы на любителя)и т.д.
Периодически небольшие отряды совершают вылазки и вообще ведут активную криминальную деятельность.

Посёлок "Ретрейвер"
Клан Трейв.

Здесь главным видом трудоприкладства является разведение животных. От свиней до помесей самых причудливых животных, нужных и ненужных, для дела и для интереса.

Городок "Тафка"
клан Таф.

Мыслители, медлительные ценители жизни скучковались в этом городе. Меланхоличный стиль жизни, спокойствие и неторопливость царят в этом городке мудрых.

Посёлок "Дэндар"
Клан Эндар.

Здесь занимаются разведением растений, выведением новых сортов. Как культурных, так и исключительно некультурных – самых причудливых цветов и форм. Также здесь живут самые умелые лекари, способные вылечить любую хворь.

+1

7

Ani-Haru написал(а):

оу....тогда надо уточнять, что игра яойная где-нить изначально))))

Так там и было изначально написано про уке и семе ток у нас кой кто не знает значение этих слов.
П.С. эт до вас было =))) да я и не против девушек.

Midori
ууу наш гений.так и запишем.спасибки.

0

8

Акрил, на здоровье=))  Сильвану мерси за идею и помощь))

0

9

Midori
угу у нас два гения теперь =)

0

10

Акрил написал(а):

было изначально написано про уке и семе

Где это было написано? Оо
На лиру я чёт в рекламе этого не увидела...

0

11

Ani-Haru
я же сказал что это было ДО вас  :flirt:

0

12

Акрил
А, поняль))

0

13

В моей маленькой зелёной головке всплыла мысль составить нечто вроде фото-альбома персов, ищущих хозяина, а потом вставить их миниатюрные изображения (100х100) с имена в главный пост темы "Поиск Раба/Хозяина"... ну, так, после того, когда мы там всё зафлудили ( :blush: ), вроде должно быть проще... на худой конец, можно просто список составить... Ну, эта идею рассматривайте только, когда делать не* будет делать (могу заняться и сама).

0

14

Roxy
=))) дафай котя моя.я всеми лапками за.

0

15

Roxy
Меня надеюсь не засудят ...
за похищение и частичное, но несколько иное воплощение идеи..
http://i020.radikal.ru/0804/48/206210732889t.jpg

http://i039.radikal.ru/0804/a8/24f24b973944t.jpg
типо стен-газета...  правда я как-то вчера не подумал на сколько вообще логичен подобный подход...
и на сколько он будет удобен для использования, просто не спалось,
решил хоть чем моСК занять... ^_^ так что если это х-ня... шлите в НАх =) :D

Если всё же что... так на худой конец..  могу переделать сие в текстовом формате.. . :writing:

Отредактировано Кё (2008-04-26 11:56:03)

0

16

Кё
Ошибки бы хоть исправлял....очепятки.... *ушла править свою анкету*

0

17

Кё судить не буду. Неплохо поработал.

0

18

у меня вопрос...
а эти 60 с. которые должны пройти что бы снова можно было отправить сообщение...их можно убрать???

0

19

Krazz
Нет, эт антифлуд и он предусмотрен форумом, а не самой игрой)
Это не убирается.
Антифлуда нет только у модёров и админов) А простым смертным пользователям придётся с ними смириться и ужиться))

0

20

Ani-Haru
вопросов больше нет) благодарю за объяснение)

0

21

Krazz
Не за что, обращайтесь))

0

22

Вопрос, а можно ставить не большие картинки в посты?

0

23

Sakura
ммм какие именно?хотя я ничего против не имею.

0

24

Акрил

Ну, например. Я не очень люблю описывать помещения. Мне легче поставить картинку в пост. Можно?

0

25

Sakura
ты  имеешь в виду про свой дом?если да то можно.

0

26

А если человек с которым я играла ушел и непонятно когда вернется, а я хочу поиграть, что мне делать?

0

27

Sakura
Если мне не изменяет память, то ждём 3 дня............
Что дальше не помню, это где-то в правилах прописано)) Почитай)

0

28

Sakura
давно ушёл и не вернулся?

0

29

Нормально все, это у меня крыша давно ушла и не собирается возвращаться...

0

30

Sakura
хех бывает и так.
п.с. попробуй всё же словить её.а вось получится.

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Информация по игре » Вопросы,предложения