~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Анкеты и правила » Анкеты!!!

Анкеты!!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

заполнять строго по данной анкете:
1. Имя (то которое используете + ваше НАСТОЯЩЕЕ имя которым вас пизвали "только для тех кто из мира людей")
2. Возраст
3. Положение (хозяин/раб )
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы непринадлежите никакому клану просто город/посёлок.инфу искать в информация по игре*)
5. Биография
6. Характер
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и т.д. а также цвет ушей и хвоста)
8.Ориентация
9. Связь с вами
10. Картинка + аватор
11. Пробный пост

Дождитесь пока вашего персонажа примут!!!
В другом случае все ваши посты будут стёрты.
Все игроки начинают игру там где очутились перебравшись в Проклятом мире.А те кто из Проклятого мира укажите в каком городе или посёлке живёте.
Хвосты и уши могут быть не только кошачьими.Зайцы,лисы,собаки,волки тоже могут быть!
Приятной игры!!!!!

0

2

1. Имя
Акрил

2. Возраст
27

3. Положение (хозяин/раб)
Хозяин

4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир)
Проклятый мир / Посёлок "Горьяр" / Клан Яр

5. Биография
Родился и вырос в Проклятом мире.Когда то был главой клана,но потом уступил это место своему старшему брату который вернулся с дальнего путешествия которое длилось 5 лет.Меньше чем через год как он уехал умер их отец и Алис принял решение быть временным главой клана.Его все уважали и любили.Приехавшив брат совершенно изменился став совсем другим человеком.Каким то подавленым и злобным на весь мир.Но Алисандер как иог помогал с правлением клана,но в важные дела не лез лишь давал советы.Ужастно любил котят (маленькие дети),но к сожалению своих он не имел (чем то переболел и теперь не мог иметь детей).

6. Характер
Добрый,уравновешенный,но в бою так настоящий тигр сильный и опасный.То что считает своим защищает как мать новорожденого тигрёнка-котёнка.

7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и тд)
Тигриные хвост и уши,а также шрам на боку.

8. Связь с вами
хе хе сам себе говорить небуду,а кому понадобится тот в ЛС напишет.

9. Картинка + аватор
http://keep4u.ru/imgs/s/080405/8c/8c6fec6a8613f80674.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080405/95/9588c4dcfa35bec71e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080405/13/13d3e55f3e99c78785.jpg

10. Пробный пост
шо я ся незнаю.лопуха этокого?
Дооо шо с тобой сделать тигр ты мой.Ладненько живи и дальше в Проклятом мире.

0

3

1. Имя
Рихард
2. Возраст
22
3. Положение (хозяин/раб)
раб
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир)
мир людей
5. Биография
Родился на Земле,в школе, коледже и университети был паинькой работал на студии изо с детьми при художественом музее,безумно любит чибиков.Живет один так как надоело, что родители постояно пытаются познакомить его с девушкой,поэтому сняв на окраене квартирку,посилился там сосвоими любимыми комиксами и дисками с мультфильмами.После очередной попытки найти родителями ему невесту и последующей очередной соры, вернулся домой,плюхнувшись на кровать с криками:"Чтоб мне провалится, надоело"и действительно только ему стоило соприкаснутся с постелью все началось....
6. Характер
Скромный, ласковый и добрый,но только если не разозлить тогда трндец(зонтик в попу и раскроет)
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и тд)
Длинная коса всегда ходит в черном(интерестно это подойет)
8. Связь с вами
ася 399008787
9. Картинка + аватор
http://i016.radikal.ru/0804/0b/9e8e99bd2d0et.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/16/0fef5c5e55f9t.jpg
10. Пробный пост
Полет совсем недолги казалось прошло мгновение,потом сильный удар и вот ты уже чувствуеш как в рот набивается зеленая листа и ветки хлещут по лицу,приложивщись очень болезнено об несколько веток падаещ в обятия мягкой травы....Травы?...теряеш сознание...

Похлопывания по щёчкам.Проснись спящая красавица Проклятый мир ждёт.

0

4

1. Имя: Рокси ("Йоко")
2. Возраст: 16 лет
3. Положение: раб
4. Откуда вы: мир людей.
5. Биография: Родилась и выросла в мире людей. Отец умер, когда мне было 5, поэтому до всего этого я жила с мамой. Где-то в 14 лет я решила, что устала от своей скромной жизни тихой и замкнутой хорошистки и решила изменить себя, друзей и увлечения. Погрузившись в мир грёз о первой любви, видеоигр, комиксов и прочего, я влюбилась в своего одноклассника, но он меня отверг. Из-за вопросов близких, я стала задумываться о своём будущем и погрузилась в себя. Став немного задумчивой и пытаясь хоть как-то учиться, я и не заметила, как заснула над учебниками химии и географии и оказалась в Проклятом мире с парой кошачьих ушей и хвостом в придачу.

6. Характер: энергичная, оптимистичная девчушка-сорванец. Обладаю хорошим аппетитом, богатым воображением и типичным комплексом по поводу своего маленького роста. Иногда веду себя, как ребёнок, но если что-то решу, то изменить моё решение невозможно (иными словами, упряма или упёрта). Иногда подвержена приступам тотальной лени. Побаиваюсь общаться с людьми старше меня больше, чем года 2-3.

7. Отличительные черты внешности: выделяющийся цвет волос.
8. Связь с вами: Ася (223427216).
9. Картинка + аватор:

http://i026.radikal.ru/0804/1d/a7c076c5a602t.jpg
  http://i042.radikal.ru/0804/16/f1a0666b4625t.jpg

10. Пробный пост

В нос мне ударил солоноватый запах. Шум моря медленно превращался в реальность, но я отказывалась верить в это. Я лежала на чём-то тёплом и сыпучем. Приоткрыв глаз, я на миг ослепла от солнечного света.
Где я...?
В моей памяти постепенно всплыли занудные тексты, пыльные книги и жёсткий пол, на которых я заснула. На ощупь всё было реальным: песок, шум моря и прочее, но в уме возникли интересные мысли:
Вот стоит сейчас подумать: это сон, и я тутже проснусь...
Я закрыла глаза, надеясь как обычно вскочить с пола с изнывающей шеей, но скачка между сном и реальной жизни не произошло. Тогда по моей спине пробежал холодок, и я мгновенно раскрыла глаза с ужасной мыслью:
"Это не сон?!"

С опаской потрогал за уфко.Ииии настоящие зелёные.Хи хи.Приятно видеть в Проклятом мире.

Отредактировано Roxy (2008-04-08 21:08:50)

0

5

1. Имя: Эвиал(Кэрэл)
2. Возраст: 18 лет
3. Положение: раб
4. Откуда вы: мир людей,но очутилась посреди леса
5. Биография: всю жизнь жила в душном мегаполисе,по ночам сомтрела на зхвёзды,глазами послными тоски,в которых отражались миллиарды искр..
Проклятый мир оказался ей спасением..в очередной раз сидя на крыше и свесив ноги вниз,тяжело вздохнув,начало было подниматься чтобы вернуться домой,но резкий порыв сбил её с ног и она упала..вниз..
6. Характер: милая)добрая)не любит конфликтов..но если разозлить..то за себя не ручается
7. Отличительные черты внешности: необыкновенно глубокие глаза цвета безоблачного неба
8. Связь с вами: 284 773 407
9. аватар

http://i016.radikal.ru/0804/7a/3e6c6e5f36ca.jpg
картинка
http://i012.radikal.ru/0804/de/b957ccc8b18f.jpg

10.
лёгкий удар спиной о землю..перехватило дыхание..потом резкий глубокий вдох и..я открыла глаза
о боже..я жива..всё ещё..но где же это я..да какая разница теперь..я же жива..как прекрасен этот мир..
облегчённый вдох)откинулась на спину,посмотрев в небо..
а будь что будет теперь
перекатилась по земле,лежит тяжело дыша грудью)но с такой прекрасной улыбкой на лице)

Добро пожаловать в Проклятый мир.

Отредактировано Эвиал (2008-04-08 17:28:41)

0

6

1 Mabel  ( Мэйбл, можно просто Мэй)
2 17
3 Хозяин
4  Проклятый мир / Посёлок Аджис/ Клан Ади
5 Обычный подросток, слегка закомплексованный, но в принципе обычный. Всю жизнь живёт в своём тихом и нормальном посёлке. Патриот, воспитан в приличной семье, правда , когда родители умерли, стал слегка депрессивный и малоуравновешанным. Живёт один...раба пока нет..но хочет приобрести
6 Стеснительный, но решительный. Храбрый и боязливый. Странный, его настроение не предугадаешь, но большую часть своей жизни Мэй находится в хорошем настроении. Обожает смешные шутки и в прочем не страдает плохим чуством юмора.
7 красивые карие глаза,  на хвостике есть бежевая прядка
8 454-180-426..ася
9 +))) есть всё
10 не буду..хоть тресните))) я итак долго мучался!!!

Настучу по голове бушь знать.Ну лан всётаки эт я тя притащил сюды.Живи.

0

7

1. Рен-Сай (такое вот двойное имя. можно просто Рен, или, на худой конец сай) призывное имя: Мировель
2. 19 лет
3. хозяин положения
4. мир людей.
5. родился в токио. с самого рождения был один. у него трудный хорактер. рен не привык к коллективу, по скольку всегда был один. он, кхе, девственик, по скольку у рена не было ни девушки, ни, даже парня.
6. как говарилось чуть выше у рен сложный характер. он может спокойно нагрубить, потаму что не привык к дискусии с кем-то, или просто к человеку. коллектив смущает его. обстановка при нем становится напряженной и рен не выдерживает. он не редко ввязывался в не нужные драки, которых можно было избежать.
7. такавыми не обладает
8. 468-090-530 (ася)
9. Картинка + аватор
10.
"этот чертов токио! о как он мне надоел! эти дурацкие дома, люди, которые давно утеряли всякий смысл к существованию. все, обсалютно все это мне надоело! как вы думаете, желею ли я о том, что не могу вернуться в мир людей? конено нет! низачто! с этим миром меня связывает куда больше, чем с миром людей! тут у меня хотя бы есть он..."*мысли шли своим ходом, а время тоже не стояло. так хочится спокойствия, но его теперь как от козла секса...*

Рады приветствовать вас в Проклятом мире.
9:
не забудте представить у него пару красных кошачьих ушек на голове и пушистый хвостик  ^^
http://i045.radikal.ru/0804/a7/3e84a29ab295.jpg

http://i029.radikal.ru/0804/78/ba3ddda17535.jpg

Отредактировано Рэн Сай (2008-04-08 18:50:27)

0

8

1. Немо (просто Немо)
2. Возраст - 13 лет
3. Положение - раб)))
4. Откуда вы - мир людей
5. Биография
Самый обычный мальчик. Не высокий, худенький. С малых лет живёт с отцом, который любит выпить. В классе его не замечают ни учителя, ни однокласники. Немо всегда мечтал жить подальше от ненавистного города, ненавистной школы, а главное отца - который частенько исбивал его. Но это были всего лишь мечты которым не суждено было сбыться. Так он думал пока не лёг одной грозовой ночью спать.  Проснулс я он в незнакомом парке. И што самое главное с  собачьим хвостиком и ушками.
6. Характер
Немо относится к тем кого называют "серая мышка". Тихий. Застенчивый. Скромный. Молчаливый. Немного пугливый. Доверчивый и весьма наивный.
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и тд) Алые глаза.
8. Связь с вами а то вы не знаете)))
9. Картинка + аватор

http://keep4u.ru/imgs/b/080408/26/264a9cd760e8dbaf1d.jpg

10. Пробный пост
- ммммм - простонали мои губы - мммм? - открыл глаза и увидел над собой деревья и ясное утреннее небо. В небесной лазури летали какието птицы.
я сел и протёр глаза. Множество мыслей, вопросов и страшных предположений забились в моей сонной голове.
- где няф? - повертел головой - почему няф в лесу в пижаме? почему няф так странно разговариваю?
Сзади послышался шёрох и из кустов вылез человек странной наружности. В чём была его странность я не понял, но он явно был странный. На лице мужчины играла зловещая улыбка.
- извините, а вы не скажите куда няф попал? - пропищал я когда человек подошёл ко мне в плотную.
- скажу...ты ПОПАЛ! ГЫГЫГЫ - от голоса зловещего человека у меня по коже замаршеровали мурашки и я оципенел.
Мужик схватил меня за плечи, у меня от страха сердце чуть в штанишки не проволилось. Сам того не ожидая пронзительно завыл. Мужик разжал пальцы но уходить не собирался. Я побижал. Незнаю даже откуда храбрость взялась. Я мчался вперёд огибая деревыья  и прорываясь сквозь кусиарники. Внезапно я выбежал на алею и столкнувшись с прохожим, спрятался за ним.

Няя бедненький.Схватил в охапку и стал тискать.Мну рад шо ты теперь здесь в Проклятом мире.

0

9

1. Саки
2. 13
3. Раб.
4. Проклятый мир. Аджис
5. Всю свою недолгою жизнь ребенок прожил в этой деревеньке. Круглая сирота, но предпочитает радоватся жизни.
6. Активный мальчик, старается жить полной жизнью играя каждым мгновением. Крайне романтичен. Постоянно шалит, и крайне непослушен. А вообще ведет себя так как захочет. В общем своенравный раб...но может быть послушной киской.
7. Крайне озорные глаза и легкий шрам-татуировка оплетающий левое  предплечье.
8. 426996449 аська.
    kufis@hotbox.ru - на почту писать бесполезно ибо я там не бываю.
9.
http://i038.radikal.ru/0804/9f/cfe15c8bb949.jpg
10. Обещанный пробный пост^^ Извините что долго ТТ

Легкий ветерок весело кружит упавшие листья в лесу. Мальчик, весело улыбаясь, мчался по лесу. Добежав, до какой-то поляны он весело плюхнулся на середину, разлегшись на мягкой травке. Взгляд мечтательно устремлен в небо, в синее, чистое небо. Легкие белые облака. И ничегошеньки не предвещало ничего плохого. Вот только это плохое всегда приходит без предупреждения.
Сначала потянуло гарью, а потом раздался крик,… Мальчик вскочил на ноги и побежал к опушке, вскоре выбежав на открытое пространство, он увидел, как языки пламени опоясывают его родной, деревянный дом. Мальчик еще непонимающе смотрел на огонь, но когда мнимую тишину разрезал крик его матери, он бросился туда. Не раздумывая, сломя голову бросился в самое пекло. И тут раздался взрыв…ребенка отбросило далеко в сторону и когда он почти пришел к логическому ответу о том что случилось острая боль пронзила затылок и все померкло.
Он очнулся только через пару часов, держась за разбитый затылок, мальчик встал и пошатываясь оглядел дом…руины..
- Мама…папа… - последний раз произнес эти слова мальчик….

С прибытием в этот мир каваев.

Отредактировано Саки (2008-04-09 21:12:32)

0

10

1. Имя (то которое используете + ваше НАСТОЯЩЕЕ имя которым вас пизвали "только для тех кто из мира людей") Ани-Хару. Настоящее - Дита
2. Возраст 18 лет
3. Положение (хозяин/раб )раб
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы непринадлежите никакому клану просто город/посёлок.инфу искать в информация по игре*) Мир людей
5. Биография Родилась мире людей. Жила с родителями. Вполне умная девушка, правда от общества слегка далековата, потому свой мир находила в мечтах, книгах. Много рисует, хоть и не признаёт своего таланта. Слегка умеет играть на флейте, но это для того, что бы отойти от шумного мира и освободить голову. Как очутилась в проклятом мире? В очередной раз замечталась и заснула...А очнулась...уже здесь)
6. Характер Тихая, спокойная и рассудительная девушка. Побаивается общества. Но вообще, сама по себе, девушка весёлая. Характер вообще многогранный и противоречивый.
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и тд) Фиолетовые волосы. На хвосте бубенчитк. В ушах - серёжки с бубенчиками. Обычно носит платье а-ля готик лолита.
8. Связь с вами Ася 254428322
9. Картинка + аватор
В мире людей была такой: http://i015.radikal.ru/0804/63/3947bbe29ac4.jpg
А сейчас такая: http://i006.radikal.ru/0804/7d/c6c44de91a3d.jpg

10. Пробный пост

Девушка, как обычно, сидела у себя в комнате. И рисовала. Рисовала себя в своих мечтах. Как раздался стук в дверь, от которого, ничего не подозревающая девушка, подскочила и выронила карандаш.
В комнату заглянула мама
- Дочка, ты опять рисуешь? Сходила бы погуляла, погода такая хорошая.
Хару глянула в окно. Светило приятное летнее солнышко. Но оно не добавляло Хару позитива и желания выйти на улицу.
Нет, мама, спасибо, но мне и здесь неплохо... Девушка наклонилась за карандашом.
Нет, с тобой надо что-то делать Сказала негромко мама и вышла из комнаты Хару.
А Хару продолжила рисовать, хотя того мечтательного настроения уже не было. Ещё немного поводя карандашом по бумаге, девушка отложила карандаш и откинулась на спинку стула, смотря в окно.
И почему меня так хотят вывести в свет?...

Рады приветствовать в Проклятом мире.

Отредактировано Ani-Haru (2008-04-19 15:22:36)

0

11

1. Имя
Мидори (позвали именем «Лавлес» - «Нелюбимая»)
2. Возраст
19
3. Положение
Раб
4. Откуда вы
Мир людей
5. Биография
Родилась-росла-училась как все люди на Земле (в среднем). Росла в полной семье, благополучной, но не сказать, чтобы сильно крепкой – отношения с родителями были холодноваты. Что, впрочем, девушку не смущало ни на йоту – даже устраивало, так как не доставал никто дурацкими вопросами про все на свете, про то, что надо и не надо. В школе и колледже училась, не блистая особыми достижениями, не стараясь чего-то добиться – в общем, жила для себя, делая только то, что нужно самой себе и поступая так, как считала нужным. Друзья были, но не настолько близкие, чтобы переживать из-за их потери.
Очень любит кошек, считая это животное наиболее близким к себе существом.
6. Характер
Нестабильный. Грубоватый, но может держать себя в руках.
7. Отличительные черты внешности
Шрам только на ноге (следствие падения с забора в детстве); бледные желтые глаза. Волосы черные, но будто бы пеплом присыпанные.
8. Связь с вами
437437441 (QIP)
9. Картинка + аватор
http://i012.radikal.ru/0804/4a/a9d867a1d78d.jpg
10. Пробный пост
- Привет, мам, привет, пап, меня нет и не будет, - Мидори проскочила по лестнице на второй этаж в свою комнату, где бросила на пол сумку, с которой всегда посещала колледж, и, надев на голову огромные наушники, включила любимую музыку, плюхаясь на кровать и закидывая ногу на ногу.
Мать не придет, не позовет ужинать, не скажет, что в неполные 20 лет так себя не ведут приличные девушки… Блеск.
Музыка постепенно отошла на второй план, перед глазами поплыли какие-то странные образы – Мидори овладевал сон.
«Лавлес… Лавлес!» - кто-то явно звал ее, Мидори поняла это.
Какого это черта я Лавлес?
Мидори открыла глаза – и куда подевалась ее комната? Какого лешего вокруг трава и деревья, вроде бы она дома была…
- А это еще что за…?!
Хвост? Да, у Мидори вырос хвост. Самый настоящий, шерстяной длинный хвост темного цвета – такой же присыпанный пеплом, как и волосы.
- Блеск, может, еще и когти выросли?
Когтей не оказалось, Ми машинально поправила волосы… и нарвалась на уши. Большие уши, на ощупь – как у кошки.
- Так… Либо я еще сплю, либо мне что-то в сок подсыпали, либо пора вызывать людей в белых халатах.

Добро пожаловать!

0

12

1. Имя
Hanataru
Настоящие - Sho Fukomachi
2. Возраст
19
3. Положение
Хозяин
4. Откуда вы
Мир людей
5. Биография
Сколько себя помнил - жил в мире людей, но всё вокруг казалось чужим, и непонятным.
Детство было как и у всех - валяние дурака, потом школа...
Да, как и у всех, вот только одинокое и грустное...
До школы дети его боялись - седые волосы у детей не каждый день увидишь
В школе ненавидели - был слишком умён и быстро соображал.
В итоге Он замкнулся в себе. Другом для него стал компьютер. Всё свободное время он проводил в интернете.
И это не дало ему сойти с ума от одиночества. В мировой паутине он нашел  друзей, тех кто принял его таким какой он есть, но и это не смягчило той отчужденности от реального мира....
6. Характер
Про таких как он говорят - белый и пушистый, только ходит мехом внутрь.
Грустные глаза и улыбка до ушей. За свои долгие 19 лет он научился прятать свои истинные чувства.
Настроение может меняться очень сильно и очень быстро. Вот он рассказывает весёлые истории и смеётся вместе с остальными, а вот уже сидит один под деревом с пустыми глазами и ничего не выражающим лицом.
Ему присуща доброта, но он так часто ей обжигался что старается скрывать её от посторонних глаз.
Белые, как снег, волосы
8. Связь с вами
iсq 195-009-006
9. Картинка + аватар
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/0/23000904_18887430_Neco_8.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/95/23095482_Neco_14.jpg
10. Пробный пост
Выходные подходили к концу.
Солнце закатывалось за горизонт бросай, напоследок, свои тёплые лучи прямо в глаза. На экране мелькали изображения. Глаза не моргая смотрели в монитор, мышка равномерно щёлкала…
Обыкновенный вечер для Hanataru… Знакомых в онлайне не было, и он просто блуждал по просторам сети. В такие минуты часто приходят мысли о смысле жизни и о месте в ней. Над ним опять нависала депрессия. За всю его жизнь мир, в котором он жил, не стал ему ни ближе ни роднее. И сейчас его мысли опять витали где то далеко за облаками в далёких землях и странах (по ночам они часто приходили к нему во снах) и сейчас он вспоминал фрагменты картин из своих снов…
Очнувшись от воспоминаний он обнаружил что на протяжении 3х часов его звали прогулять завтра пары. Предметы были действительно отстойные. И он уже написал ответ и только сейчас посмотрел на время. Было уже больше 3х часов ночи. Скоро должен был бы начаться рассвет Но за окном было настолько темно что хоть глаз выколи. Вообще всё было странно, таких мысленных отключек с Hanataru ещё не было. Да и за окном тьма кромешная. А завтра вставать в 7 утра…
Решив не думать впустую(всё равно ничего не прояснится) он выключил компьютер и залез под одеяло. Сон накинулся на него почти мгновенно, и поглотил его всего без остатка…

С прибытием вас!

Отредактировано Hanataru (2008-04-19 20:14:47)

0

13

1. Имя
Канаме, так и прозвали.

2. Возраст
19 лет.

3. Положение
Хозяин.

4. Откуда вы
Мир людей.

5. Биография
Все предпосылки для счастливой беззаботной жизни: богатые родители, души не чаявшие в своем единственном ребенке. Только вот девушка плевать хотела на все прелести обеспеченной жизни. Скучно было все иметь, но и менять что-то девушка не особо хотела, грезя о том, что что-то новое упадет на нее с неба.

6. Характер
В характере Канаме в первую очередь стоит выделить такую черту как лень. Она относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают если уж не пойти развлечься, то, по крайней мере, сладко вздремнуть, а никак не заняться работой. Но не смортя на эту вредную черту, девушка довольно умна,в подчинении девушка никогда не будет, проявляя явные черты лидерства.
Сильная и уравновешенная, но не самая приятная в общении личность, раздражительна, но не злопамятна, поэтому, чтоб войти в личный список неприятелей надо не плохо постараться. 

Обычно можно лицезреть с сигаретой во рту *___*.

8. Связь с вами
Мыло в профиле.

9. Картинка + аватор
http://i001.radikal.ru/0804/a6/35dd3e99e0c0.jpg

10. Пробный пост
Стройный длинноволосый брюнет в доспехах вонзил меч в хрупкую девушку, округу залила кровь, а на экране появилась ненавистное «Гейм Овер».
Канаме взялась ладонью за щеку и разочарованно покачала головой. Она не любила проигрывать, но коль уж так выходило, спокойно принимала проигрыш.
Пока загружался новый уровень комнату на пару секунд наполнила тишина, которую нарушил тихий скрип дверных петель. В комнату вошел невысокий человек в  возрасте, худощавого телосложения, немного необычными чертами лица, он был одет в аккуратно выглаженный брюки и полосатую рубашку. Это был отец Канаме, хотя сходство было сложно заметить, девушка определенно была больше похожа на мать.
- Сегодня у нас будет прием, - сказал только что вошедший.
- ммм? – девушка, не выпуская из  рук джойстика, оторвала взгляд от  монитора и, чуть повернув голову назад, удивленно устремила его на отца, который явно был не доволен тем, что та даже не убрала сигарету в его присутствии.
До Канаме быстро дошла причина раздраженности отца, отложив в сторону джойстик, она затушила окурок в пепельнице и полностью повернулась к свому собеседнику, удобно устроившись на подушке в турецкой позе.
- Эм, я немного не поняла, что ты имел в виду?
Продолжая сверлить отца взглядом, брюнетка нащупала на полу упаковку с лимонными карамельками и мгновенно отправила одну в рот ...
А отец все говорил и говорил. Для Канаме те пять минут, в которые он уложился, объясняя всю важность сегодняшнего приема, показались целой вечностью. Карамелька во рту почти растаяла, девушка глубоко вздохнула и кивнула в знак того, что все поняла и обязуется не подвести взволнованных ее поведением родителей.
- Теперь я могу вернуться к своим делам? – лениво процедила она, вновь повернувшись к родителю спиной и размяв руки, подобно пианисту, готовящемуся к игре на фортепьяно, ухватилась за джойстик.

Хе хе ленивая хозяйка.Ну что же добро пожаловать!

Отредактировано Kaname (2008-04-19 21:44:04)

0

14

1. Микуру

2. 17 лет

3. Раб

4. Мир людей

5. Всю жизнь росла как обычная девочка,увлекающаяся компьютерными играми,комиксами и музыкой.Часто любила ходить по дому в костюме служанки,мед.сестры,куклы и т.д.Просто любила шокировать людей.Но мама с папой привыкли к этому.Росла она так все свои 17 лет.Училась она хорошо.Друзей у неё было не много из-за увлечений.Просто не кто её не понимал.Всю жизнь Микуру думала о том,зачем мы созданы.Даже когда лежала в ванной раздумывала о философии,точней о вещах на эту тему.Часто она была очень тихой,но в тоже время громкой и пазитивной.Всё зависило от места. Люимым увлечнием является рисование.Насколько девушка себя помнит, рисовала она с детства. В основном она рисует эскизы для своих друзей, которые любят писать рассказы, используя эскизы персонажей Микуру. Самое интересное то,что всё время Микуру ведёт себя спокойно, не выдавая не каких эмоций.

6. Тихая и спокойная девочка в школе,вне неё громкая и позитивная.У неё есть скрытая черта:она очень пошлая.Об это знают только два её лудших друга. Престрастия:играть в игры и рисовать. Часто Микуру спокойна и взгляд её не выдаёт некаких эмоций.

7. Розовые,нежные волосы, карие глаза. На правой груди имеется родинка в форме маленькой звездочки.

8. МСН: kisunja11@hotmail.com

9. http://i006.radikal.ru/0804/39/5d6de5f5dd6b.jpg

10.
Лежа на своей кровати,Микуру играла в аркаду.Пройдя второй уровень девушка бросила джостик и,перевернувшись на спину, устремила взор в потолок.
-Хм...Зачем мы нужны?
Опять стала размыщлять на свои темы. В этот момент в комнату зашла мама Микуру и сказала ей:
-Спускайся вниз.Обед готов.
Закрыв лицо руками Микуру продолжила думать на эту тему.Мама просто ушла.Как только дверь захлопнулась Микуру встала с кровати и пошла переоделась в свою ночнушку. Переодевшись, она продолжил играть на приставке, надев наушники и слушав музыку. Как всегда игра была пошлой и фантастичной и у девушки в голове стали появляться разные мысли о новой картине. Она поставила игру на паузу  подошла к своему столу. Там лежал альбом,формата А3.Девушка достала карандаш из полки в столе и приступила рисовать эскиз новой героини. Закончив только на одном теле Микуру почувствовала усталось и,закрыв альбом, ушла спать. Заснула она быстро и незаметно.

Пошлость это не порок  ^^  Рады видеть новую в нашем Проклятом мире.

0

15

1. Имя (то которое используете + ваше НАСТОЯЩЕЕ имя которым вас пизвали "только для тех кто из мира людей")
Александр Фордж
Настоящее имя: Сильван
2. Возраст: 23 года
3. Положение (хозяин/раб ) хозяин
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы непринадлежите никакому клану просто город/посёлок.инфу искать в информация по игре*)
Мир людей
5. Биография: Александр, немец по происхождению. Родился и вырос в Берлине. С детства отличался острым умом и не менее острым языком, откуда и большинство его проблем по жизни. Позже поступил в университет в Америке и переехал в Нью-Йорк. Однако, в силу своей неуемной тяги ко всякого рода авантюрам, проучился он только один семестр. Испробовал в свои двадцать три почти все, что только можно. Баловался наркотиками, однако вскоре понял, что на это не стоит тратить свои силы и здоровье. На данный момент парень вкалывал на нескольких работах: охранник в банке, каскадер и автомеханик.

6. Характер: те, кто знает Алекса, обычно при упоминании о нем красноречиво закатывают глаза. Парень обладает бешенным темпераментом, его часто кидает из крайности в крайность. Он словно ветер, иногда может быть спокойным, ласковым, но бывает и наоборот, особенно если разозлить, превращается в торнадо, готовый снести все на своем пути. Алекс упрям и своеволен. Либо как ему надо, либо никак.
Ужасно не любит, когда его пытаются обдурить и сам найдет способ обставить человека так, что он даже не заметит.
Также, парень не лишен чувства юмора и если пребывает в добром расположении духа, не даст скучать окружающим.
Единственно, что он действительно ценит, так это преданность и дружбу. Его расположение заслужить довольно трудно, но если вам это удастся, можете считать, что человека надежнее вам не найти.

У Алекса длинные светлые волосы, которые, несмотря на его молодость, выглядят абсолютно седыми, такой уж уродился. Впрочем, это придает его внешности некую загадочность. На теле имеются две татуировки ( пантера на плече и узор в виде браслета из шипов на запястье)
8. Би/уни
9. Связь с вами
icq 402730575
9. Картинка + аватор
http://i041.radikal.ru/0804/26/3cc35251376f.jpg
10. Пробный пост
Парень заглушил мотор и черный красавец Suzuki застыл у входа в ночной клуб. Хрупкая, как фарфоровая статуэтка, девушка соскочила и стянув шлем, тряхнула гривой огненно-рыжих волос.
Алекс снял перчатки, затем стянул шлем, улыбаясь.
- Вот видишь, а ты боялась, что мы опоздаем, детка.
Та лишь звонко рассмеялась, обнимая его за шею и мягко касаясь его губ своими.
Парень довольно заурчал, скользя руками по ее спине, утягивая ее в глубокий поцелуй. Наконец, оторвавшись, он провел ладонью по ее нежной щеке.
Красивая, но пустая….как кукла, у которой внутри ничего нет….но целуется классно
Подметил разум.
Он взял ее за руку и они вошли в ночной клуб. Царство музыки и удовольствия, где сознание шипит и растворяется, как лед в бокале виски.
Парень поздоровался с десятком людей, которые считали себя его друзьями, а на самом деле, он даже имена их толком не помнил.
Ничего, еще одна ночь забытья, а завтра…кто знает, вдруг случится что-то необычное…
Так он думал, осушив третий,  а может четвертый стакан.

А мы вас заждались.Добро пожаловать!

Отредактировано Sylvan (2008-04-22 00:59:43)

0

16

Тим
Кё
2. Возраст
9
раб
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы
непринадлежите никакому клану просто город/посёлок.инфу искать в информация по игре*)
мир людей
5. Биография
Мальчишка всю жизнь провёл на улице..
-мама папа есть??
-Маму папу не знаю,
а тем временем скользнёт ручкой в карман и сопрёт кошелёк с приличной суммой денег.. играть на публику и строить из себя невинное существо, вот истинное  и единственное призвание Кё. Зато, на сколько же это хорошо у него получается и словами передать невозможно. Но не всё так просто. На улице жить мальчёнке которому едва ли есть 9, далеко не просто, но Кё не промах абсолютно во всём в том числе и в драке. «не побью так покусаю.» Однажды как всегда промышляя своим «невинным бизнесом» Кё понятия не имел, что нарвётся на полицейского, вот тут-то бы его и поймали, если бы он не кусался бы на столько профессионально да не бегал бы так быстро, хватило одного укуса, а потом бежать-бежать по знакомым узким улочкам, слушая стук собственного сердца, и глухой топот полицейского.. мальчишка закрыл глаза от страха и бежал. ТУПИК.., вот тогда-то Кё действительно перепугался не на шутку, но заметил дверцу, решение было принято моментально, дверь к счастью оказалась не заперта, Мальчишка, юркнул внутрь и не посмотрев что за ней,…и полетел вниз,  а приземлившись больно стукнулся головой, от чего её и потёр.. и невольно ойкнув, заметив вместо шишки симпатичные ушки, а потом обнаружив и хвостик ^_^
6. Характер
Жуткий вредина и забияка, едва ли можно найти кого-то более противного, гадкого, это чудо с совершенно невыносимым характером, обидчивый, наглый.. соберите все качества мальчишки которому положено , привязывать к  машинам консервные банки , пуляться камнями из рогатки, и разбивать окна футбольным мячом. Затем добавьте  хитрости, смекалки, рассудительности. Затем добавьте, что внутри этого чертёнка прячется что-то совершенно иное. Вот вам и Кё во всей своей красе ^_^
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и т.д. а также цвет ушей и хвоста)
Ушки, хвостик -рыжие, глаза ярко-зелёные, много шрамов, в частности один из них на лице- рассекает бровь. Везде таскает с собой потрёпанного плюшевого мишку. И медальон на шеи.. правда почему-то без фотографий.
8.Ориентация
Уу..  педофилы !!! Гомо.. *уверенно кивает* (ну это я решил… но мне то лучше знать ) *фыркнул*
9. Связь с вами
356-493-151   (удачи- меня там никогда нет ^_^)
10. Картинка + аватор
http://i006.radikal.ru/0804/9c/8e01b6f47607.jpg
11. Пробный пост
И без того большие глаза Кё расширились от удивления, он прикусил губу, невинно хлопая большими ресницами от чего каждое движение век больше напоминало взмах крыльев бабочки…
-простииите, я не хотел.- протянул Кё тяжело вздохнув и на глаза тут же стали наворачиваться слёзы…
-простииите- повторил он снова готовясь разреветься и протягивая на ладошке кошелёк его хозяину… он сильнее прижал к себе мишку с оторванным глазом, всхлипывая и утирая мишкой слёзы, только сильнее размазывая их по лицу..
-я больше никогда не буду.. , я обещаю- пролепетал он
Тяжёлая рука пожилого мужчины легла на его голову,
-ничего страшного -сказал он. –не переживай
Кё весело улыбнулся, тут же вытирая слёзы. И светящимися от счастья глазами поглядел ан мужчину…
-правда???, вы не сдадите меня в полицию..??- прошептал он. И в глазах снова загорелся страх...
-правда, не сдам- ответил мужчина…
Кё кивнул, утирая слёзы,
-спасибо… -Кё кинулся прочь от мужчины, и только когда силуэт мальчишки скрылся за поворотом, на всю улицу прогремел крик мужчины...
-ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЩЕНОК, ВЕРНИ КОШЕЛЁК ПОГАНЕЦ…..

Дооо у нас тут куча педофилов бегает  ^^ Ню шо прывет от Проклятого мира.

Отредактировано Кё (2008-04-20 16:36:19)

0

17

1. салли
2. 19
3. раб
4. проклятый мир/ади
5. этот катеночек с малых лет варует. она ловка и грациозна. с ней боялись иметь дело даже взрослые, что уж говарить о настоящем?
  в детстве она потеряла все. она была членом богатой семьи. всех ее родных безжалостно убили у нее на глазах, а ее оставили жить для своей забавы. ночью она взяла маленький ножик, который убийци забыли урать по неосторожности, и убила спящих. (убийци взяли малышку с собой в качестве рабыни, и, возможно даже в качестве наложници) с этого началась ее сложная борьба за выживание. она стала вором. искусным вором. своим умом и невинной красотой она способна обворовать даже крайне осторожного и подозрительного человека.
6. дерзкий и сильный. на прирожденный лидер, не привыкший отступать.
7. тату, поставленное в память о ее прошлом. о ее детстве в богатой и доброй семье
8. би
9. напишу чуть позже
10.
http://i022.radikal.ru/0804/cf/053336b13876.jpg

http://i037.radikal.ru/0804/bb/2ffabc11a4f0.jpg

http://i030.radikal.ru/0804/f6/821f569b4a0e.jpg

http://i034.radikal.ru/0804/80/52305f795437.jpg
11.

ой!...
на бегу врезалась в какого-то парня и больно упала на землю
простите, я не хотела! простите!
ловка раскланивается перед ним, кажется, что праню глубоко напливать на нее. салли мило улыбнулась и дала деру, так что пятки засияли.
хехе. еще один простак попался. обула на бабло...
таржествующи хихикала она. в ее кормане лежал ловко сварованый кашелек.

Уууу наша милая принцесса воров.Приятно вас видеть =)

Отредактировано Салли (2008-04-23 20:39:27)

0

18

1. Имя
Яшихиро (настоящее имя Яги)

2. Возраст
14 лет

Раб

4. Откуда вы
Мир людей

5. Биография
Жил как и все нормальные дети в самой обыкновенной семье.Были у него две сестрички близняшки (младшенькие) и брат старший,но он был сыном его отчима.Лишь близняшки были совместными детьми.И когда ему было 6 лет его родители разошлись.Мама вышла замуж повторно за отчима.Вскоре родились близняшки.Когда их с братом родители были заняты они присматривали за малышками.Яши тогда уже было 8 лет,а его брату 13.В 12 летнем возрасте понял,что влюблён в своего брата поуши,но никогда не решался ему это сказать.Когда ему исполнилось 14 лет он на своё день рождение напился с друзьями и прийдя домой всё же признался брату в своих чувствах.Но он лишь разозлился и ударив его по лицу ушёл в свою комнату приказав больше никогда не приближатся к нему.Зайдя в свою комнату он упал на кровать и разрыдался.Выплакавшись он уснул от усталости и алкоголя.А проснулся в Проклятом мире.

6. Характер
Кавашка-очаровашка при посторонних,но как только остаётся один.....ппц вашей мебели,вещам и остальным деталям шо находятся в доме или за пределами оного.Раньше он был совершенно другой,но как только его занесло сюды в проклятый мир он кардинально изменился став тем,кем был лишь в душе,бякой-забиякой.

Янтарные глаза с вертикальными зрачками,коричневые волосы,уши и хвост,но на конце хвоста белое пятнышко)

8.Ориентация
Гомо

9. Связь с вами
Админу в ЛС

10. Картинка + аватор
http://keep4u.ru/imgs/b/080425/0a/0aafd4cb49d12aa7c9.jpg
11. Пробный пост
Он был пьян.Чертовски пьян и еле держался на ногах.Сегодня он решился расказать о своих чувствах своему сводному брату.Увидя его в коридоре он подошёл к нему и выпалил.
-Я...я уже давно...давно люблю тебя.И я хочу чтобы ты об этом узнал.
Его сводный брат стоял и ничего не понимая смотрел на него,но как только до него дошёл смысл слов,в его глазах появились злобные огоньки и подняв руку он на отмашь ударил его по лицу.Яши неудержался и упал на пол держась за щёку.Весь алкоголь казалось испарился в один момент.
-Ты ублюдок не подходи ко мне.Я не желаю что бы такой гадкий извращенец жил со мной.В этом году я поступаю в университет и уезжаю отсюда,а до этого времени не подходи ко мне ни на метр.
Брат повернулся и зайдя в свою комнату хлопнул дверьми.Яши закусив губу со слезами в глазах встал и зайдя в комнату бухнулся на кровать.Разрыдавись он всё вспоминал те слова брата.Его сердце отозвалось болью.
Неужели я такой извращенец?
Выплакавшись он так устал,что незаметил как уснул.

Бедненький надеюсь те в Проклятом мире станет лучше.Добро пожаловать.

+1

19

1. Имя
Фэйруз

2. Возраст
24

3. Положение Хозяин

4. Откуда вы Проклятый мир, Поселок «Горьяр» 

5. Биография
Младший сын уважаемого в поселке кота - бывшего советника прежнего главы клана Яр (отца Акрила) и основателя школы по охотничьему мастерству.
В детстве из за тесного контакта семей, познакомился с Акрилом – младшем сыном старосты, не смотря на разницу в возрасте котята быстро сдружились, Фэй повсюду таскался за своим другом.
Вместе эта парочка сбегала с занятий в лес, приводя обоих отцов в ярость, охотились, удили рыбу, учились понимать лес и его обитателей.
В общем Фэйруз был обычным маленьким рыжим чертенком, выдумщиком и забиякой.
Всегда хотел новых впечатлений и тяготел к путешествиям.
Вскоре размеренная жизнь в поселке наскучила подростку, в день совершеннолетия, испросив разрешения у отца, отправился странствовать по Проклятому Миру.
Вернулся в родной поселок через 2 года, уверенным в себе котом, веселым и улыбчивым, на левом предплечье красовалась большая татуировка. О том, что с ним происходило в эти годы умалчивал.
Оставив родительский дом переселился жить в небольшой домик на окраину поселка, поближе к лесу и  занялся самым любимым делом – охотой. Предпочитает охотиться в одиночку на самых из опасных и не менее ценных животных Проклятого Мира.
В совершенстве овладел мастерством метания ножей, обращению с кинжалом, про свое тело он даже не заикался, им он научился управлять уже давно.
С противоположным полом приветлив, любезен и галантен, но вот никто не замечал, чтобы хоть одна кошечка пересекала порог его дома или он окрыленный спешил к кому-нибудь.

6. Характер
Обычный молодой кот – активен, жизнерадостен, не терпелив, прямолинеен, предпочитает долгим разговором действия,  хитер, одним словом милый и нахальный «рыжик».
Но если «рыжик» не в духе, задетый неподобающим к себе отношением или еще чем,  в таком состоянии жесток и холоден.
Так что, не будите лихо, пока оно тихо…

Высокий зеленоглазый рыжеволосый кот, гибкое мускулистое тело, огненно-рыжие ушки и хвост, в обоих ушках носит сережки. Коротко стриженые волосы, кроме нескольких длинных прядок на висках, и на затылке, с надетыми на них драгоценными бусинками. На шеи всегда носит несколько амулетов. На левом предплечье татуировка.

8.Ориентация
Гомо

9. Связь с вами
Л.с.

10. Картинка + аватор
http://keep4u.ru/imgs/b/080425/29/2912b07147f8af44be.jpg

11. Пробный пост

Солнце начало только алеть на горизонте, уставший Фэй с огромным силком за плечом, не спеша, вышел из леса, направляясь я к поселку.
Достигнув дома скорняка, кот громко постучал, не стесняясь такого раннего визита. Скоро за дверью послышались шаги, и дверь отворил, еще сонно моргающий, кряжистый котище в летах, в длинной ночной сорочке.
- Утречка тебе доброго, Бениз, - рыжий усмехнулся, оценивающе пробежавшись взглядом по длинной ночнушке,
- ты прям сегодня милашка, - Фэй еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться, глядя на скорняка.
Бениз недовольно фыркнув, смерил смеющимися глазами наглеца, - Доживи до моих лет сначала и сам станешь такой же милашкой, - заглянул за плечо, - Смотрю, охота удалась? Сколько на этот раз?
Фэй все же расхохотался, скинул на крыльцо силок, взглянул на скорняка, - Да, лес был благосклонен ко мне, сегодня около пятнадцати.
При этих словах, глаза Бениза округлились, он с юношеской ловкостью выпрыгнул на крыльцо и заглянул внутрь силка, на отменный тушки.
Кот усмехнулся любопытству и удивлению скорняка, - Ладно, старик, я пойду, устал малость, - Фэй зевнул.
Бениз оторвался от пересчета, с благодарностью, и не скрываем восхищением, взглянул на молодого кота, - Отдыхай, сынок, - скорняк улыбнулся, - пусть лес хранит тебя.
Весело улыбнувшись в ответ, Фэй махнул рукой на прощание и направился к дому.
Кот вернулся домой уставший, но довольный результатами охоты, он завалился внутрь,  последними силами борясь со сном, дополз до ванной, стянул мокрую от утренней росы одежду, залез в душ, смывая с себя пот и грязь после охоты.
Вытершись полотенцем, громко зевая, поднялся по лестнице  в спальню и без сил рухнув на кровать, забылся глубоким сном.

Приветствую брат рад новой встречи.Будь как дома.

+1

20

1. Коное (лестер)
2. 19
3. раб
4. мир людей
5. младший брат близнец рихарда. был послушным сыном, но по своему своевольным. прошу обратить внемание на один факт. рихорду 22, а коное лиш 19. но не смотря на различее в возрасте они все равно почти идентичны внешне.
6. добрый, отзывчивый, кавайный. немного пугливый. осторожнее, не напугайте ^^
7. тату на кисти рук и ногах. рост примерно 1 метр и 74 сантиметра. глаза бордово-крассные. блинный  белый хвост и ушки тарчком. на кончике хвоста и ушей по светло-режему пятнешку.
8. гей
9. пока не дам
10.
http://i025.radikal.ru/0804/46/31eaf144098d.jpg
http://i034.radikal.ru/0804/6d/ff9da35430ee.jpg
http://i014.radikal.ru/0804/0f/3864400a7603.jpg
11. скучно... скучно... скучно!.. где же брат? он обещал меня встретить из института! гррр
стройный и растрепаный юныша посматривал по сторонам ожидая кого-то. он в нетерпение переминался с ноги на ногу
ну где же ты? сколько можно ждать? рихард...
так он простоял еще около полу часа и, не выдержав, твердым шагом и с явным раздрожением на мосе пошел по дороге. шаг за шагом имоций на лице становилось все больше и больше. еще шаг и... под ногами мальчика что-то ярко засияло и асвальт ушел из под его ног. коное куда-то провалился. в следующее мгновение юныша оказался на уровне двух этажного дома и в мгновение ока свалился на землю. в глазах его стоял шок. куда делся город? перед глазами только лес...

Приняты, но только одно но.... Если вы разных годов рождения, то вы не можете быть близнецами))
Не близнецы,а просто братья очень похожии на друг друга.возраст 22 и 19.

Отредактировано Коное (2008-04-28 17:41:04)

0

21

Асато Тао
2. Возраст
25
Хозяин
4. Откуда вы
Проклятый мир/посёлок Ретрейвер/клан Трейв
5. Биография
Родился в городе Сузуки,но после того как мама потреряла своего хозяина,а Асато своего отца они переехали в посёлок Ретрейвер,где их миролюбиво принял клан Трейв взяв под свою защиту.После смерти хозяина его мама стала болезненной и ходила всегда грустная.Ему было 10 когда это случилось и стех пор он не видел что бы мама хоть раз улыбнулась нормальной счастливой улыбкой.По вечерам она закрывалась у себя в комнате и долго плакала.Когда мальчику исполнилось 16 мама тихо угасла на его руках и с тех пор он остался одни,но уже в 10 лет он стал самостоятельным котёнком и очень много помогал маме.Он очень хорошо умел скрещивать животных и к своим 25 годам был один из лучших в этом.Но по натуре он был слегка замкнутым и предпочитал одиночество или общение со своими питомцами.В доме у него жили несколько животных.Средних размеров птица похожая на ястреба,но когда она открывала клюв там можно было увидеть остренькие зубки и лапы её были сильные с цепкими когтями(имя Зубастик).Так же у него был похожий на льва кот (имя Лохматик),но по размерам был в половину меньше.По позвоночнику шли шипы,а вместо кисточки на конце хвоста был шар с шипами.Это создание было юрким  и изворотливым.И последным существом был иссиня чёрный конь с огненной гривой,но огонь пылавший в гриве и хвосте был белым,у него были не большие клыки как у вампира и вместо копыт были сильные лапы.На задних ногах было три пальца,а на передних лишь два.Лоб украшал красивый белый рог отливающий перламутром.Коня так и звали Перламутр.Это были его личные животные которые он сделал лично для себя.
6. Характер
Уравновешенный тихоня любящий одиночество.Говорит лишь тогда,когда есть что сказать.Стоит ему хоть немного выпить становится совершенно другим котом.
Чёрная копна волос,чёрные  ушки и хвост,красивые тёмно голубые глаза.Немного худоватое,но сильное тело под два метра (1.97 м).На левой руке татуировка.
8.Ориентация
Би/Уни
9. Связь с вами
Админу в ЛС
10. Картинка + аватор
http://keep4u.ru/imgs/s/080428/f8/f8888210a7ed44c3c7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080428/ba/ba3d3e98917cfadd1d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080428/3e/3eea00538657278ca2.jpg
11. Пробный пост
Асато стоял на коленях и смотрел как бедное животное мучаестя пытаясь разродится.По его хрипам и стонам он понимал.что если ей не помочь она умрёт так и не родив малыша,а значит оба будут потеряны.Быстро встав он подбежал к умывальнику и вымыв руки  плюхнулся на колени около бедного животного.Приказав двум парням держать её за ноги он стал по тихоньку пихать свою руку в животное стараясь нащупать малыша.Через несколько минут он почувствоволь ноги малыша и одним рывком схватил за них.Крепче сжав их он потянул на себя по тихоньку вытаскивая его наружу.Прошло минут 15 когда наружу вылезло почти всё тельце.Нежно обхватив шейку малыша он вытащил и его голову.К тому времени мать малыша лежала бездыханная,но он сумел спасти малыша.
Тяжело дыша Асато посмотрел на свои окровавленные руки и стал осматривать малыша убрав тоненькую плёночку.Это был маленький худетький жеребёнок иссине чёрного цвета.У него была белая грива и белый хвост,а на лбу был еле заметный рог.Малыш еле дышал.Взяв малыша на руки он понёс его в подсобку.Там отмыл его и насухо вытер шёрстку.Малышь тихо пискнул и открыл глаза.Да это была любовь с первого взгляда.Такой милый малыш.В него было трудно не влюбится.
-Ну что ж малыш теперь заботится о тебе буду я мой хороший.Как же тебя назвать то?
Малыш в ответ пискнул и попытался встать.Дёрнув головой так что его малюсенький рог оказался в лучах света лампы и блеснул перламутром.
-Перламутр.Да я тебя буду звать Перламутр.

Приятно видеть вас Асато-сан.

+1

22

1. Имя
Tessera Corvinus
2. Возраст
19
хозяин
4. Откуда вы
город «Геберон»/ клан Берон
5. Биография
Тессера – отпрыск из благородной семьи, которая славится своими актерскими талантами.
С раннего детства его отдали в школу, где обучали танцам, музыке, игре и т.д.
Тес был одаренным мальчиком, прилежным учеником. Его любили как учителя, так и другие ученики.
После того, как он закончил школу, его пригласи стать учителем в ней – обучая других.
С улыбкой на лице, Тессера согласился… сказав что это первая ступень к его мечте.
Не смотря на то, что большая часть учеников была старше него.
6. Характер
Его называют сыном луны и солнца – за улыбку, которая не сходит с мраморного цвета лица.
Дружелюбен, весел…  любит зрелища и обожает живые игры – выступления.
Хоть он и сын солнца, но и луна дает о себе знать – внимание Тес нужно заслужить – неприступен, холоден – он проверят других, смотря достойны ли они быть рядом с ним.

Черные короткие волосы с небольшой сединой; серые глаза; один глаз скрыт под повязкой (ее надели при рождении и он до сих пор ее носит – меняя при необходимости ее длину); постоянно улыбается; уши и хвост – черной пантеры;
8.Ориентация
би
9. Связь с вами
--
10. Картинка + аватор
11. Пробный пост

-Смотри… смотри.  – послышался тонкий голосок, принадлежавший беловолосой девочке, которая стояла в окружении подруг.  - Это он!
-Где? – одна из подруг повернулась, чтобы самой убедиться, что это правда – что это он.
-А-ах. – восторженный вздох пролетел по коридору. Должно быть это был действительно тот, про кого рассказала ее подруга.
По узкому коридору шел паренек, с грацией которой позавидует любая кошка… Но, нет… это не была та женская походка, на которую западали похотливые мужики. Он шел как король, по красной дорожке с улыбкой приветствуя своих подданных.
- Доброе утро дамы! – Тес остановился и положив левую руку себе на грудь и слегка поклонился. – Как ваше настроение?
-О-отлично! – Риа - та самая беловолосая девочка, улыбнулась в ответ, еле выговаривая это слово.
-Замечательно! А как вы сенсей? – большие голубые глаза, не сводили взгляд с Тессеры. Их обладатель всегда восхищался младшим Корвинусом.
-Ты как всегда энергичен с утра Луис! – на рыжие волосы легла рука Тес, он не сразу заметил среди девочек этого лисенка - У меня тоже замечательно.
От прикосновения к своей голове, мальчик слегка покраснел, и слегка опустил ее вниз, стараясь спрятать лицо от взора сенсея.
-Я должен идти. А вы не задерживайтесь и не опаздывайте на уроки! – улыбаясь Тессера покинул группу учеников, направляясь в учительскую.

Рады приветствовать в игре!

+1

23

1. Имя-Ичиго/Киба
2. Возраст 15 лет
3. Положение (хозяин/раб ) раб
4. Откуда вы Мир Людей
5. БиографияЖил в обычной семье.Мама,папа,брат и я.Я был самый младшший семье.Учился я так себе.Друзей было достаточно,но почти все были именно девушки.Любил всегда погулять,поболтать о чём попало.Заканчивая 3 четветь учебного года,я очень проленился.Получил место 1 целых 4 тройки.Я был очень огорчён.МЕня наказали и все весение каникулы без прогулок.Наступал вечер...От усталости я прилёг спать.Проснувшись,я оказался в неизвестном месте.И при этом оказалось что у меня появились пара ушек и хвостик.
6. Характер:Кавайный,добрый,стеснительный,пугливый.
7. Отличительные черты внешности-Ушки и хвостик тёмно серого цвета.
8.Ориентация:гей
9. Связь с вами ЛС
10. Картинка + аватор
11. Пробный пост
ЧТО?4 ТРОЙКИ?Как ты мог!Даже твой брат и то лучше учится!завопили родители
Я..Я.......не зная что сказать опустил глазки отвернув их в сторону
Всё!Ты наказан!Марш в свою комнату!Все каникулы проведёшь дома!
С обидой отвернулся и пошол в свою детскую комнату....Придя в комнату,я сразу прилёг на кровать.На улице уже было темно....Не прошло и 5 минут как незаметил и уснул.Вскоре я начал медленно просыпаться.Когда я полностью проснулся я оказался на каком-то пляже.
Где я?Что тут прои-но вдруг жти мысли перибило какой-то чёрный хвост перед лицом.
Ня?потянув его мне стало больно
НЯЯЯЯ?!?*быстро начал себя облапывать чтобы проверить себя.Но вдруг дойдя до головы,я нашупал у себя ушки
О боже!Что тут происходииииииииииииииит!

Добро пожаловать в Проклятый мир!

0

24

Кразз.

2. Возраст
27

хозяин

Проклятый мир\Посёлок "Аджис"

5. Биография
Родился и вырос в проклятом мире. Своё детсво совершенно не помнит, ну или по крайней мере делает вид. Известно лишь одно и только ему, а точнее "плохому". В детстве "хорошогоЭ" постоянно обижали, задерали, лишь потаму что он чем-то отличился. Так и формировалась втарая половинка, которая и взрывалась когда ей заблагорасудиться. А так больше ничего не известно о его прошлом. Последнии 9 лет он просто скитался из города в город ища своё место. Но так в ни в одном клане он не значиться.

6. Характер
проще говоря страдает раздвоением личности. оно у него с самого малого возраста. Довольно приметивно. "Добрая" и "Плохая" стороны. Когда он в оброзе плохого, он очень агрессивен. Если кто-то или что-то его не устраивает он это либо в дребезги разносит или довольно жестоко мучает свою жертву. Правила и прочая дребедень его не волнует, он живёт по своим законам и правилам.
А вот добрая сторона, полноя противоположность плохой. Когда он в таком состоянии, он готов всем помогать, всех вылечить, помочь в беде даже рискуя своей жизнью.
Но есть загвостки в таких ситуациях. Если "плохой" помнит всё что делал "хороший", в то время как "хороший" даже не знает о существовании своего второго "Я". Эта часто и раздрожает всех с кем он связываеться, и лишь малые знают об этом, и всё равно не рескуют рассказывать об этом "хорошему". Кстати благодоря "плохому" в нём и развилось лидерство, которое не прогибается не под чем.

В принцепи всё тело покрыто в шрамах. В мелких и довольно крупных. (между прочим в жэтом виноваты обе стороны. Плохая всё время в драки ввязывается, а хорошая всех зашишает, вот только о себе часто забывает). Уши и хвост чёрного цвета.

8.Ориентация
би, уни.

9. Связь с вами
300164851

10. Картинка + аватор
Плохой:
http://i030.radikal.ru/0805/00/bf9d20499887.jpg

Хороший:
http://i028.radikal.ru/0805/69/c5d28cf06ffd.jpg
11. Пробный пост
Очередной город. Этот какой-то слишком тусклый. По растениям можно увидеть что тут давно не было солнца. В чём-то свои плюсы и минусы. Так как он был на легке, он сразу сошёл с поезда и направился сразу куда глаза гледят как говорится. Проходящие мимо незнакомцы постоянно бросали вслед за ним взгляды. Как-будто они чего-то боялись или ждали. Но он как всегда не оброщал на это внимания. Он привык. Это не первый такой город, и не первая страна. Он так же смог заметить что тут не так много необычного, всмысле всякой нечести тут проктически нет, счёт идёт на единицы. На тот момент он немного проголодался, но к счастью деньги у него были. В поезде ему попался с довольно интересной личностью старичок. Он как не странно согласился разменять его оставшиеся деньги другой страны, на деньги этой. На первое время этих денег должно было хватить. Как раз во время Ему по дороге попалась довольно замачивая кофэшка. Не известно, но она его манила. Дизайн с улицы был невзрачным, но странноватый запах, то отпугивал некоторых людей, а некоторых наоборот как-будто звал. Он был из того числа что этот запах манил. Себя сдерживать он не стал, и зашёл внутрь. Если расматривать все цвета в которое было выкрашено помещение, то они казались бы серыми, но в общей гамме они даже казались нежными, успакаивающими и даже родными. А сам дизайн не вызывал раздражений и недовольств, картины дополняли пустоту которая могла бы возникнуть. А музыка допускала лишь определённые мысли в умы поситителей. Всё это можно было выразить именно так. В кафэ было не много поситителей, но это его больше всего и радовало. Он занял столик который стоял в углу. Через некоторое время подошла официанка в довольно необычной форме, и без слов поставила зажженую свечку на стол. Он лишь проводил её взглядом, так как эта форма действительно была необычна, что без внимания обойтись нельзя было. Он как всегда по привычке задумался, и устремил своё внимание на огонь. Ему явно нравилось как язычки пламени отрывались от огня матери и исчезали. Его мысли снова прервала официанка, но уже другая. Эта подошла что бы сделать заказ. С огня он перевёл взгляд на девушку и как всегда просто улыбался. Меню он просмотрел ещё когда заходил, оно висит у стойки и его заметить было не возможно, и даже тогда он уже знал что закажет. Он заказал себе кусочек шоколадного торта с маринованной вишней, чашку кофе и стакан холодной воды. Официнтка приняв заказ снова оставила его в полном одиночестве. Он снова задумался. Вода. Какой смысл она имеет для него в жизни. Нет сейчас идёт мысль не как об одной потребности организма, а нечто другое. Почему Каждый раз когда он приходит в какое-то заведение он обезательно заказывает себе стакан холодной воды, и даже часто не прикосается к этому стакану. Возможно это снова из прошлого, одна из его привычек? кто знает. Это продолжает терзать даже его мысли. Но всё же вернёмся к реальности. Задумавшись он не заметил как прошло длительное время, и подошла официанка сподносом, на котором лежал выполненный заказ. Девушка аккуратно с подноса поставила всё на столик и немного не ловко бросила взгляд на него и после чего прихватив полнос поспешно ушла.В правую руку он взял чайную ложечку, и начала разламывать тортик на кусочки. Но не весь кусочек сразу а лишь половинку. Ту часть которая была раздроблена он начал есть, поддевая чайной ложечкой по маленьким раздробленным кусочкам и направляя их в рот. В некоторые промежутки сладкий тортик он запивал немного горким кофэ. Это было именно так как ему нравилось. Он остовался довольным. Через некоторое время та часть тортика что была раздроблена была уже съедина, и большая часть кофе выпито. Со второй половинки он скинул яготки на блюдце и продолжал есть тортик всё также отламывая по маленькому кусочку. И спустя ещё время так тортик был съеден, а кофэ выпит. Остались лишь вишенки и вода. Он взял вишенки и бросил их в стакан. Ещё некоторое время он смотрел то на огонь, то на увеличенные водой в стакане вишенки. Взяв стакан в руки он не спеша выпил воду, после чего съел и вишенки, поставил стакан на столик и оплату оставил на столе. Встав из-за стола он покинул помещение, минуя взгляды официанок. Можно добавить что они его провожали не влюбившимся взглядом, а ким-то другим. Взглядом не каждому понятному. Но он как всегда не оброщаал внимания. Он вышел на улицу. На улице начал моросить мелкий дождь, который с каждой минутой набирал оборот. Не сомтря на то что у него хоть и был капюшон, он предпочёл его не надевать. Ведь его снова окружала вода. Она его ворожила. Он продолжал идти по улицам, и снова миную куда-то спешущих скрыться от дождя людей. Напровляясь по разным улочкам, то широким, то узким, то извилистым, то примым он вышел на площадь. Повсей видисмости как говорится это был "центр города. большая пустая площадь по которой носятся люди. Кругом замкнуты разные заведения. И лишь с одного края назодился большой закрыый музей. Среди кавешек, баров, ресторанов и прочих подобных заведений он смог найти небольшой и снова не взрячный отель. Не долго думая он зашёл в помещение. За стойкой сидел уже заевшийся до отвала за свою жизнь хозяин. Но он продолжал снова просто улыбаться и достав деньги попросил одну из комнат. Любую комнату. Хозяин так сказать снизашёл до него и всё же позволил остаться всвоём отеле, при этом потребовав не устраивать у него барделий. Наэто он лишь улыбнулся и ничего не сказал, направившись в свою на то время конмату. Зайдя в комнату первым делом он снял мокрый плащь и подошёл к тусклому и мокрому окну. Его комната находилась на втором этаже и он мог видеть как люди продолжали бегать по площади, кто куда ища укрытия. Вскорем времени ему это надоело, он лёг в кровать, но всё же не сомг заснуть. Без сна он провёл всю ночь, по утру он поднялся и подошёл к окну. Вгороде всё также остовалась тускло и серо. Он оделся накинул плащь и покинул отель. В этот раз он решил ехать на пароме. Так как порт находился в противополжной стороне от железнодорожной станции, он так и не смог снова посетить того кафэ, возможно и к счастью. Те взгляды были слишком странные..

Рады видеть вас в Проклятом мире!

Отредактировано Krazz (2008-05-02 22:09:59)

0

25

1. Имя
Кит (кличка) / Анри (сам его не знает)
2. Возраст
14 лет
раб
4. Откуда вы
Мир людей
5. Биография
До попадения в проклятый мир был обычным уличным оборванцем. Маму с папой не помнил, как попал на улицу тоже.Зарабатывал на кусок хлеба как мог: от воровства до продажи наркоты. Из-за своих дел часто был бит, но всегда берёг руки, т.к. с рождения у него был талант к музыцированию и обсалютный слух. Мальик мог впервые услышать мелодию и тут же воспроизвести её. Как очутился в проклятом мире не помнит, видимо, уснул где-то и попал сюда. Очутившись в неизвестном мире, да ещё в таком виде мальчишка решил, что умер, но боль от хвоста на котором он сидел говорила об обратном.
6. Характер
Кажеться, что в Ките одновременно живут двоя, т.к. мальчишка бывает очень различным. Парой мальчик спокоин и мягок, очень отзывчев и покладист. Эти черты у него появились от общения со взрослыми, когда парень понял, что нарываться не стоит. Но иногда бывает нервным, вспыльчивым, готов отстаивать что-то на кулаках. А вот этому научили сверстники. Творческая личность.
Выглядик как наивный маленький мальчик, в некоторой степени таким и является. Волосы, а так же уши и хвост белые. Мальчишка родился альбиносом, поэтому волосы его белы, а глаза красные. На теле есть парочки шрамов: огнестрельное -плечо, от ножа - правый бок почти под ребрами. Имеються ещё, но мелкие. Шрамы - напоминание о жизни в мире людей. Имееться тату в виде цветка лилии когда-то сделанное  одним наркодиллером, державшим Кита в заперти в течении года. (Лилия - отличительный знак шлюх)Всегда носит с собой самодельную сверельку.
8.Ориентация би
9. Связь с вами ЛС
10. Картинка + аватор
http://i035.radikal.ru/0805/32/1f503106a0b4.jpg 
11. Пробный пост
Мальчишка седел уперевшись о ствол дерева. Солнце несщадно светило и слепило глаза. Малая тень от дерева не спасала от жары. Откуда-то из одежды внезапно возникла  сверелька. Кит погладил её  =как наверное старший брат гладит по голове маленькую любимую сестру. Поднеся к губам мальчишка выдул пару звуков, пороверяя рабочее состояние инструмента. Затем, убедившись что всё хорошо, Кит начал наигрывать весёлую мелодию, пытаясь поднять себе настроение. Звуки свирели разносились далеко по лесу, путаяясь в ветвях девевьев. Когда мальчик оторвался от игры, он увидел, что перед ним сидит маленький бельчёнок и глазки-бусенки внимательно изучают его. Бродяжка протянул к животному открытую ладонь, на которую и запрыгнул бельчёнок.
-Привет, - проговорил мальчик, - что ты тут делаешь?
Бельчёнок уставился на него, словно непонимал о чём говорит мальчик. Вдруг у Кита заурчало в животе.
-Ой, голод - плохой спутник, - вздохнул мальчишка. Бельчёнок спрыгнул с его ладони и исщез в лестве деревьев, а Кит лишь успел проследить за ним глазами. Через некоторое время с дерева свалилась пара орехов, а из листвы высунулась мордочка бельчёнка.
-Спасибо тебе, - сказал мальчик принимаясь за угощение.

Добро пожаловать в Проклятый мир.Только напиши второе имя которым тебя позвали.Даже если паренёк его незнает.

Отредактировано Kit (2008-05-03 22:46:00)

0

26

1. Имя
  Сакура
2. Возраст
  16 лет
  Раб
4. Откуда вы
  Проклятый Мир/Город "Геберон"/Клан "Берон"
5. Биография
  Единственная дочь главы клана "Берон". С детства приучена к хорошим манерам. Так как отец и мать все время были заняты, Сакурой занималась няня. Впрочем, она не долго жила. Когда девушке было тринадцать, няня заболела и умерла. В детстве была отдана в школу "Геберон". Там она научилась игре на фортепиано и скрипке. Разным танцем и вокалу. Так как у Сакуры был прекрасный голос, она пела в школьном хоре. В пятнадцать умерла мать девушки. Два месяца девушка не с кем не разговаривала. Жила, так сказать в себе. Но, потом успокоилась и стала опять примерной дочкой.
Одно но! Скажем небольшое. В школе у Сакуры был учитель, к которому она привязалась. Он превосходно умел обращаться с холодным оружием. Ночью, девушка сбегала из дому в лес. Там она встречалась с учителем, и он ее учил владеть всеми навыками своего мастерства. 
6. Характер
  Одинока и любит свое одиночество, задумчива, иногда веселая, но в основном серьезная и замкнутая. Почти не ругается и не злится. Но, как и у всякого существа - есть предел терпению. Старается не растрачивать понапрасну силы в мелких склоках и драках. Умна и сообразительна, очень хорошо развита интуиция, близка с природой.
Любит музыку, рисование, рукоделие и чтение старинных книг. Не доверяет и не открывает свою душу полностью никому.
  На спине есть небольшая татуировка в виде "креста". Волосы светло-серого оттенка, переливающиеся в почти белый цвет. Нежно фиолетового цвета глаза. Черные ушки и хвостик. Под платьем, держится на подвязке серебряный кортик, с украшением в виде изумруда.
8.Ориентация
  Би
9. Связь с вами
  Ася: 249626377
10. Картинка + аватар
  [реклама вместо картинки]
11. Пробный пост
Сейчас урок музыки. Придется играть для этого старого олуха.
Зашла в класс музыки. Можно сказать что это был не класс, а зал. Огромный каменный зал с высоким потолком в виде купола. Стены зала давят своей тяжестью и мрачностью. Если бы не большие окна, то, казалось бы, что зал находится под землей. Но и окна также не внушали ничего веселого. Темно – зеленые бархатные шторы, опоясанные серебряной веревкой, тяжело спадают вниз, слегка пропуская свет в гостиную. По бокам висят серебряные канделябры, в них горят более десятка свечей. Повернув голову на лево, можно увидеть массивный камин, в нем потрескивают мерцающие угольки. Вокруг камина нашли себе место мягкие удобные креслах. Над каминам висит картина, на которой изображен молодой светловолосый парень.
В глубине огромного зала нашла свое место и обширная библиотека. Вдоль стены на массивных стеллажах стоят тома книг. Некоторые поблескивают новыми обложками, а некоторые, видно, что не один сотый раз побывали в руках ученика. Возле окон находится круглый стол, темного цвета. Вокруг него расположились стулья, такого же глубокого цвета что и стол. В углу находится черное фортепиано, недалеко от него виолончель, скрипка и еще много разных инструментов.
Осмотрелась. Вздохнула.
Еще не пришел. Ну, и слава Богу.
Подошла к фортепиано, положила на него руку и зачем-то погладила. Села за него и начала играть Моцарта "Юпитер".
- Браво, браво!
Кто-то похлопал в ладоши. Прекратила играть. Обернулась и быстро встала.
- Здравствуйте, учитель.
На лице появилась милая улыбка. Сделала реверанс.
Вот, ты и пришел. Как мы сегодня тебе будем действовать на нервы?
- Сыграйте-ка еще, пожалуйста! - мужчина кивнул в сторону инструмента и сел на кресло у камина.
- Конечно. - девушка села за фортепиано и продолжила прерванную мелодию.

Принимаю, хотя Акрил пусть всё равно глянет анкету...
Хару

Принята!Хорошей игры.

Отредактировано Sakura (2008-05-11 10:56:20)

0

27

1. Имя
  Haku Hibiki

2. Возраст
  12 лет
  Раб
4. Откуда вы
  Проклятый Мир/ Посёлок "Дэндар"/ Клан Эндар.
5. Биография
Как бы рассказать? Дело в том, Что у него родители занимаются врачеванием. Отец известный врач, а мать очень хорошая медсестра. Как только Хаку испольнилось пять лет его стали серьезно готовить к будущей профессии врача. Но это было не только по прихоти родителей. На самом деле он начал этим интересоваться раньше, просто наблюдая за родителями и играя в лекаря. Но все для него конечно же оставалось игрой пока он не подружился с одной девочкой, у которой была наисложнейшая формы заболевания, тогда шла эпидемия. Как бы не пытались ее спасти девочка все же умерла, но оставила болезнь матери мальчика. Мать не смогла также вылечится, мужчины остались одни. Кое как Хаку старался поддерживать эмоцмонально отца, но все без успешно, но все же мальчик не отчаивался и старался всегда быть жизнерадостным ради окружающих.
6. Характер
Характер очень мягкий и доверчивый. Добрый мальчик который старается поддержать окружающих одной своей улыбкой. Приветливый и старается добиться успеха в врачевании (т.е. упертый во всем и стоит на своем мнении).
Любит растения, сладости, людей в общем полный оптимист.
Черные волосы и пушистые черные ушки с хвостиком. Самая приметная черта в его внешности это родинка под левым глазом. А глазки в зависимости от освещения бывают разного цвета
8.Ориентация
  По игре видно будет
9. Связь с вами
431711153
10. Картинка + аватар
  Вы уж извините, сюда картинки нет подходящей так что пусть будет как на аве)
11. Пробный пост
Забежав в дом с букетом полевых цветов которые специально Хаку нарвал для мамы, чтобы ей полегчало. Маму всегда радовало присутствие своего мальчика и то как он старается ей помочь. Сам он понимал что мало простого аромата лечебных трав которые он добавлял в цветы и все же мама могла с полной свободой улыбаться.
-Мама, все будет хорошо-легонько взяв ее за руку, от чего та проснулась, поэтому нежно ей улыбнулся.
-Хаку?!-слегка удивилась она –Почему ты не гуляешь?
-Я хочу побыть с тобой-прикрыв глаза покачал головой Хаку и прислонился щекой к заботливой руки матери.

Принят!Хорошей игры.

0

28

1. рай
2. 21 год
3. хозяин
4. проклетый мир поселок гарьяр
5. в ранем детстве потерял родителей. его взял под всое крыло  опытный боец. он обучил рая всему что знал, но и на этом трудности судьбы не закончались. однажды его учитель начал распускать руки. его чуть не изнасиловали. тогда рай впервые убил человека. ему было всего десять лет. после этого он стал нелюбимым. постоянно избегал людей и был холоден со встречными. после этого он никогда больше не доверял людям.
  теперь он вырос и живет один в доме на окрайне города. в доме лиш один этаж и ему этого хватает. когда придется, рай всегда доблестно зафитит свою територию.
6. резкий, решительный. бывает грубым. привык быть лидером.
в душе мечтает найти хоть кого-то кому можно доверять и открыться, потаму что он лучше чем кажется.
7. тату на груди? длинные белые волосы, голубые глаза, рост 1 метр 86 сантиметров.
8. да вздраствует яой!
9. смотрите имейл /асю потом/
10. Картинка + аватор
11.
на улице шол дождь. рай сидел на кровати с ногами и что-то делал с какой-то деревяшкой. послышался шорох и рай резко повернулся к источнику. мышь. это была только мышь. она тотчас убежала.
черт. так пусто... хотя так даже лучше.
он продолжел свою работу.

http://i053.radikal.ru/0806/17/1e93dbeceea0.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/eb/9665b0a2f197.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/2f/844ac415b94d.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/64/4de2fe2eef24.gif
http://i036.radikal.ru/0806/b9/219bba426111.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/d9/192e27a0733d.jpg

ну, добро пожаловать в проклятый мир. желаю удачи и найти того, кого ищите ^^

0

29

Миюки/Итами
2. Возраст
13 лет
раб
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы не принадлежите никакому клану просто город/посёлок. инфу искать в информация по игре*)
Мир людей
5. Биография
Cирота, родители погибли когда Итами было 4 года, одна добрая женшина его взяла к себе, он не хотел быть обузой для нее и работал, как только мог с 7 лет. Но 3 года назад он заболела и умерла. Итами делал все возможное чо бы прокормится и не попасть в детский дом, он боялся остальных детей думал они его будут обижать или бить, забирать его вещи, так же он не хотел в новую семью, потому что они бы отобрали его воспоминания о той женшине. Но в проклятый мир нельзя ничего с собой брать и так его призвали и он оказался в лесу... далее читайте
6. Характер
Покладистый, из тех котят которых и против шерти гладят а они мурлычут, дорый, слишком игривый, наивный, доверчивый.
беленькие ушки и хвостик
8.Ориентация
гомо (уке)
9. Связь с вами
225496445 ася
10. Картинка + аватор
http://keep4u.ru/imgs/b/080618/28/28f57d6b7255183453.jpg
11. Пробный пост
Джирама любил вставать рано, но так он еще не вставал...Он лежал в своей обычной постели, но его волосы не были собраны они валялись по всей его половине кровати, он не одел свою любимую пижаму, на нем вообще не было белья и самое главное, он спал не на подушке а на груди у демона с которым он познакомился только вчера, обнимая его так крепко, как дети обнимают игрушку.
ОО... да вот уж охаё...я точно больше не буду пить. Надо приготовить завтрак, не буду же я его выгонять, лучше бы я забыл что мы вытворяли.
Джира встал, спустился в основную часть квартиры, умылся, и пошел на кухню, включил аппарат для горячего шоколада, а сам достал яйца молоко итд и начал делать блины...
И какого черта я сказал "не останавливайся" =.=? Зад болит ТТ... И какого черта я все еще голый?
Ангел накрыл на стол, поставил чайник, две чашки, две тарели, десертные ложки и ножи с вилками. Потом он вернулся в спальню, одел свои боксеры (а вы что ждали стринги? нет эччи яойщицы стрингов не будет!) и вафельный халат, но завязывать его не стал подошел к зеркалу обнаружил кучу засосов на шее и ниже, с убитым настроением начал причесываться.

С тебя мой милый кавай био до завтра шоб была.А так принят!

Отредактировано Итами Некура (2008-06-20 14:54:11)

0

30

1. Имя (то которое используете + ваше НАСТОЯЩЕЕ имя которым вас пизвали "только для тех кто из мира людей")Кайт...а призвали по имени Сава...
2. Возраст:16
3. Положение (хозяин/раб ):Раб ^^"
4. Откуда вы (мир людей/Проклятый мир *укажите клан и город/посёлок или если вы непринадлежите никакому клану просто город/посёлок.инфу искать в информация по игре*)Ми из мира людей.Город Токио,Япония
5. Биография:Кайт родилась в столице Японии – Токио, в довольно богатой и приличной семье. Ее отец был главой крупной и солидной компании в Японии и из-за его постоянных поездок, Кайт очень редко видела своего отца. Когда ей было 8 лет ее отец погиб во время аварии. Кайт чудом выжила, но у нее остался шрам, который постоянно напоминает ей о прошлом. С тех пор Кайт много училась, стремясь, стать во всем лучшей. Она осталась с матерью. Чтобы поддерживать честь и положение семьи , мать Кайт стала главой компании, вместо своего мужа. С того момента девушка часто оставалась одна в окружении множества слуг. Она всегда была первой красавицей и отличницей в средней школе, когда пришло время выбирать старшую школу, мать не долго думая, решила отправить свою дочь в престижную школу.Но тут случилось ужасное , мать погибает от руки наёмного убийцы . Кайт остаётся одна ,на её плечи легла большая ответственность. Конечно же ,она не может вести дела в компании и просит помощи у старого друга отца.Он занимает месть в компании и обеспечивает девушку,пока она учится.
6. Характер:У Кайт спокойный характер,но иногда бывает озорным.Постоянно ищет приключений на свою голову.Частенько попадает в переделки,но легко выпутывается.Очень любит животных и спешит на помощь каждой больной зверюшке.Готова помочь каждому,кто попал в затруднительное положение.Но ненавидит,когда её кто-нибудь начинает спрашивать о её прошлом.
7. Отличительные черты внешности (шрам на видном месте, отсутствие одного глаза и т.д. а также цвет ушей и хвоста):Милые серые ушки и такой же пушистый хвостик.На спине есть шрам от аварии,напоминающий небольшие крылья ангела.Многие думают,что именно эти крылья,тогда спасли маленькую Кайт.
8.Ориентация:би
9. Связь с вами:498920303
10. Картинка + аватор
Вид в проклятом мире
http://i082.radikal.ru/0807/75/16d9981939d9.jpg
http://i068.radikal.ru/0807/00/821d827ffe07.jpg
Вид в мире людей(ава)
http://s59.radikal.ru/i163/0808/15/64ea4bbac4ae.jpg
11. Пробный пост
*Солнечный сентябрьский день. Кайт прогуливалась по территории школы, как вдруг сзади к ней подошел незнакомый человек. Девушка хотела убежать, но ее гордость не позволяла ей это сделать. Вдруг она услышала его голос.*
-Привет…как же такая девушка гуляет одна?
*с хитрой улыбкой сказал незнакомый человек.*
-Здравствуйте…
*сказала девушка и повернулась к нему лицом.*
Что ему от меня надо? 
*подумала про себя Кайт и улыбнулась.*
-Ну и как же звать такую милашку?
*парень смотрел на девушку жадными глаза.*
-Простите,вам это не обязательно знать...Я пожалуй пойду...
*Девушка развернулась на носочках и ушла.Её волосы развевал прохладный ветерок.Парень хотел было взять её за руку,но что-то его остановило,он застыл на месте.*

Извини что так долго,но меня небыло,а модер тож в отьезде.Добро пожаловать в проклятый мир.

Отредактировано Кайт (2008-08-19 13:22:07)

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Анкеты и правила » Анкеты!!!