Хару оглядела кухонное помещение, принюхалась(обоняние однако теперь кошачье) и сделала грустный вывод:
Не, рыбы тут определённо нет...
Хару подошла к...тумбочке? или как оно зовётся? в общем, туда и, некоторое время там покопавшись(надеюсь, хозяин не обидится....), с победным видом извлекла сковородку.
На чём готовить есть! Осталось найти ЧТО готовить...
Лес.
Сообщений 241 страница 270 из 375
Поделиться2412008-04-25 23:10:04
Поделиться2422008-04-25 23:26:47
-Нет даже если вернётся мой бывший хозян ничего не произойдёт.Как только наши узы были скреплены у нас нет другово пути назад.Я теперь принадлежу тебе,а ты мне.Я вырос и стал сильным котом.И теперь Я буду "хозяином",Я буду защищать и лелеять тебя.Теперь ты моё сокровище моей жизни и для меня нет ничего важнее тебя и не будет.
Хвост слегка нервно дёргался,но он отчётливо понял,что пара теперь состоялась.Там в ванной они скрепили свои узы и теперь они на век будут вместе.
Поделиться2432008-04-25 23:37:07
Ani-Haru
Принюхалась.
-Да рыбы нет.А жаль.ну ладно.
Потом принухалась ещё раз и учуяла мясо.
-Значит будет мясо.
Достала его из...вообщем откуда-то (простите,просто слово "холодильник" здесь ну не как не уместно,а придумать что-то иное нет силXD) .
-Давай сковородку.Хотя надо было бы его отбить,чтоб вкуснее было.
Посмотрела на Хару,держа кусок мяса в лапках.
Поделиться2442008-04-25 23:58:37
Улыбнулся в плече мужчине и искосо посмотрев на спящую девочку поцеловал кота.
Дорогой мой супруг...тихо расмеялся такое заменение понятия раба и хозяина было более ему приятнее рас уж судьба мы коео чем забыли, у вас в доме гости некормлены. А ведь большая часть из них дети, да и устали они сто процентов до чертиков... Рихард опять посмотрел на спящую в кроватке малышку.
Поделиться2452008-04-26 00:11:56
Зажмурился переваривая это красивое слово "супруг".
-Можно и поженится если ты не прочь.Вон удочерим малышку и будет у нас большая семья.
Прижался лбом к лбу котика и тяжко вздохнул.
-Да ты прав надо помочь молодняку с ужином.
Широко зёвкнул и встал с постели.
Поделиться2462008-04-26 01:01:53
Поженится.........? Рихард покраснел уж чего чего, а токого он неожедал... подумав, что кот всегольш пошутил улыбнулся Ммм я подумаю над этим... обольстительно улыбнувшись вышел из комноты...
Поделиться2472008-04-27 21:25:16
-Поженится,поженится.Ты думаешь нам просто так дадут нормально жить в троём как семье и не быть женатыми?
Посмотрев в след котику Акрил вышел из комнаты вслед за ним и пошёл готовить ванную.Зайдя в ванную он вылил воду из ванны и промыв её собрал валяющиеся вещи.Выйдя в комнату он сложил их и положил в уголок к остальной одежде.Пройдя на кухню он посмотрел с умилением на молодняк и тихо фыркнул.
Поделиться2482008-04-27 22:21:51
мм, а молодняк то прогресируетулыбнулся чем помочь, молодые леди?додошол к девочкам. На душе стало как то спокойно и хорошо, тепло. Вот так все и должно быть.
Поделиться2492008-04-27 22:30:09
Хару, честно, готовить умела, но так....сама по ходу придумывая рецепты и не особо задумываясь что делает...потому, если её спросить КАК готовить ито или иное блюдо - она вряд ли расскажет. И потому мысль Микуру про отбить и вообще про как готовить поверг Хару в раздумье....
Она протянула сковороду Ми-тян, когда сзали подошёл Рихард. Она обернулась
Помочь?...ммм....не знаю....щас чем-нить и тебя займём ^__________________^
Поделиться2502008-04-27 23:37:24
Хорошо я весь ваш девочки Улыбнулся
Поделиться2512008-04-28 10:20:28
Рихард
-Няя...!
Улыбнулась,промиукала и посмотрела на котика кавайными глазками.
-Вы нам поможите,правда?как здорово.Няя...
Ой что-то я замиукалась.
Хвостик бболатлся из стороны в сторону от счатья.
Поделиться2522008-04-28 13:33:42
Комната быстро опустела и Ханатару так и остался стоять посреди комнаты в полном одиночестве.
Душу грела мысль о еде. Вот вот сейчас он утолит свой голод.
На улице зарождалась ночь и он решил выйти подышать свежим воздухом. Дверь тихо скрипнула, и парень оказался на крыльце.
Небо было усыпано звёздами, дул лёгкий, прохладный ветерок, пахло дождём.
А ведь я раньше никогда не чуствовал эти запахи...
Ночь казалась светлее чем обычно, видимо перемены были не только внешние.
Он осмотрелся, спустился на землю и обошел домик, который их приютил. Сзади была приставлена лестница на крышу.
Как заманчиво
Спустя мгновение он уже лежал на одном из скатов крыши, используя рубашку от своей пижамы как подстилку.
Крыша была уже не такая мокрая, и особых неудобств не причиняла, зато небо было прекрасно.
Таким он его не видел нигде. Возможно это потому что мир был иной, следовательно и звёзды были другие.
Из трубы потянуло чем то вкусным. Видимо чемто мясным.
А обещали рыбу... Все так и хотят обмануть бедного кота...
Решив что мясо тоже неплохо он стал любоваться местными видами с крыши. Хоть там и было не высоко, вид открывался красивый...
Поделиться2532008-04-28 17:52:14
мальчик появился в воздухе внезапно на высоте второго этажа и глухо упал на траву. спина от удара заболела. коное встал, потирая ушибленное место и поднял взгляд на месность. вздрогнув, коное замер. это был лес. лес, понимаете? еще минуту назад он стоял на улице города, а теперь...
что..? где я? что случилось?
растрепаное, но давольно милое создание с испугом озирался по сторонам.
как же так? что это твариться?
нерешительно мальчик направился к единственному светлому уголку леса попавшемуся ему на глаза. оно вело к морю
----------------------------------------море
Поделиться2542008-04-28 19:16:21
Рихард дернулся, он почувствовал, что- то знакомое от чего заныло сердце. Серце металось он незнал почему что-то звало его. Он бросил нож на стол и метнулся в комноту где спала девочка, быстро натянув джинсы и накинув на голое тело плащь, выбежал из дома. Он непонимал, чо делает, бежал по какомуто звериному наитию, непонимал чтго так завет его, домик остовался все дальше и дальше за спиной --------море
Поделиться2552008-04-28 19:31:30
Акрил дёрнулся как будто его ударили и посмотрел на убегающего кота.Его глаза расширились.Рука сначало потянулась в перёд,но тут же упала безжизненно.Ушки прижались к голове.Он подошёл к двери и сжал её в пальцах.Тихо толи рыкнул толи заскулил он решительно хлопнул дверью закрывая её.Выпрямившись он повернулся и пошёл на кухню делать то что Рихард не доделал.
Поделиться2562008-04-28 20:36:27
---- море
Какоето время он углубился в лес сильнее. Надо поговорить об этом с Акрилом тут он остановился и осмотревщись понял Я ушол из дома, и где я теперь....мяяяяя Рихард понял, что велоего сюда на унтуиции. Парень вспомнил, что кот говорил что здесь водятся опасные животные, и как на зло гдето недалеко что-то завыло. Хвост стал дыбом.
Поделиться2572008-04-28 21:10:47
Когда Рихард внезапно дернулся и убежал, Хару посмотрела ему вслед ничего не понимающим взглядом
И куда его понесоло, простите?
Повернулась к Микуру
И каковы указаения, тайчо по приготовлению еды?
Тут появился Акрил
Нэ, Акрил-сан, а куда Ри-тяна понес...? увидев, что хозяин не настроен на разговор на эту тему, Хару замолчала
Баака сказала она себе
Поделиться2582008-04-28 21:23:37
Дорезав мясо он поставил на огонь сковороду намазав её жиром.Разогрев её он бросил на неё мясо.Всё это время он ужастно переживал за кота.Ведь он незнает леса и там куча живности.Не выдержав он крикнул девушкам,что бы они присмотрели за едой и выбежал из дома.Втянул носом запахи он побежал в том направлении откуда доносился запах кота.Тут же остановился учуяв его запах в другой стороне.А так же он почувствовал как недалеко от него засел дикий зверь.Тихо рукнув он выпустил длинные когти и побежал в том направлении.Выбежав на небольшую полянку он увидел Рихарда и бросился к нему.Его глаза горели дикой яростью,оскалившись так что стали видны клыки.
Поделиться2592008-04-28 21:36:10
Рихард прислушался поводя ушами, он понимал, что ему страшно, но пониковать не стоило, хвост бил по ногам, неспособный выбратся из под площа. Совсем близко что-то рыкнуло. Парень дернулся, и обернулся на рык. Из кустов выходило или выползало существо с телом похожем на волче только слишком искаженое с коротками ушами но в несколько раз больше в холке а заместо задних лап по земле струился змеит=ный хвост. Кот зделал двашага назад и уперся вдерево, его трясло от страха, он незнал, что это за зверь и незнал что ему сейчас делать. пальцы судорожно впились в ствол. Акрил..... вырвалось из уст.... "Акрил долеко он не поможет, думай сам ты в это вляпался ты и разбирайся" Животное, с некой жуткой грацией приближалось, чуть порыкивая и скаля зубы. Рихард посмотрел а невысокую ветку "если уципится я вполне смогу залесть на дерево и поднятся выше, дерево сейчас единственый выход." Недолго думая парень зачепился за ветку и с легкостью подтянулся на нее, рефлексы этого мира срабатывали. Краем глаза заметил как мотстор метнулся, и почувствовал как ветка ломается под его ногой. Но успевши ухватится за верхнию метнулсяна нее. Ветка оказалась выше и крепче парень обнял ствол и поджал конечности. Единственым счастьем щас было, то что похоже из-за своего хвоста тварь немогла лазить по деревям и теперь рявкая и злясь металась под деревом прыгая и пытаясь схватить так неудобно весящюю добычу.....
Поделиться2602008-04-28 22:29:17
Акрил был ужастно зол на кота который ничего не сказав убежал из дому,а теперь вот так висел на ветке дерева пытаясь спастись от хищника.А ещё на себя за то что был дураком и отпустил его.Клыки удлиннились он был готов к атаке на хищника.Почти добежав до хищника он прыгнул на него и стал наносить когтями смертельные раны дико шипя.После какого то времени хищник дёрнулся и с бульканьем в шее осел в лапах Акрила.Кот тяжело дышал и был весь в крови которая стекала с него.По немногу его ярость стихала,но не до конца.Он всё ещё был зол на кота из-за его побега.
-Сейчас же слазь с дерева.Немедленно или я сам тебя оттуда стащу.
В его голосе сквозила злоба и истерические нотки.
Поделиться2612008-04-28 22:40:18
Рихард вжался в дерево его трясло, он немог пошевелить не одной конечностью. Небыло сил заставить себя слезть с дерева.
Поделиться2622008-04-28 22:44:39
Идиллию нарушил шум.
Ханатару приподнялся и увидел странную картину. Два парня почти один за другим убежали в лес. Причем один из них явно был хозяин дома.
Я чтото пропустил?
Парень, не подумав, выпрямился во весь рост. Крыша явно была старая, стропила подгнили, в общем раздался хруст.
Глаза у кота округлились. Понимание происходящего побудило резкое потовыделение и крик "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
Треск усилился и парень гордо полетел в низ. Метра через 2 его встретили потолочные доски, которые не отличались прочностью от крыши. И вот он уже пролетает мимо изумлённых глаз девушек, которые занялись готовкой и приземляется на пол.
Воистину кошки приземляются на лапы.
Отойдя от своего полёта он сел на полу.
Эх везёт же мне сёня на падения^^
Он приподнял взгляд и застыл, толи от изумления, толи от смущения. Перед ним стояли 2 обворожительные кошечки в немного прозрачных рубашках. Его взгляд застыл на Хару.
Она прекраснаО_о
Отредактировано Hanataru (2008-04-28 23:17:30)
Поделиться2632008-04-28 22:55:29
Разозлившись ещё сильнее он зарычал и выставил руки вперёд.
-Прыгай!Я тебя споймаю.Ну же не тормози я ненамерен ждать всю ночь под деревом пока ещё какая живность не учует запах крови и не забредёт сюда.
Поделиться2642008-04-28 23:03:08
Парень заставил себя тцепится от ствола, но прыгать не пришлось он просто свалился на кота.
Акрил... он судорожно обнял его за шею, дрожа всем телом и дико смотря на убитую тварь.
Поделиться2652008-04-28 23:39:46
Поймав кота он прижал его к себе,но больше ничего не делал.
-Я очень,очень зол на тебя Рихард.
Его голос был каким то пустым как и его глаза.Он нехотел что бы кот видел его настоящие эмоции.
-А теперь нам пора домой.
Он повернулся и пошёл по тропинке обратно в дом.
Поделиться2662008-04-29 00:02:19
Остоновись Акрил.... попытался вырватся. Они должны обяснится прямо тут, он понял почему кот злится не дурак, но и его можно понять...Акрил поставь меня!
Поделиться2672008-04-29 11:33:48
Я резко повернула голову в сторону Ханатару и была в шоке.
-Э...а ты откуда взялся?
Мне показалось,как будто запахло горелым.Принюхавшись,я посмотрела на сковородку.
-Ня?!
Быстро побежав к ней,я схватила сковородку и крикнула Хару.
-Ня!Хару!Дай тарелку или что-нибуть.Ай-яй!
Она обжигала руки.
Поделиться2682008-04-29 18:32:14
Когда беловолосое чудо приземлилось прямо перед ними, Хару стояла на страже готовки мяса. Но когда прилетел Хана, то естессно пришлось освободить место для его падения и Хару.....отошла...отпрыгнула....не важно. В общем у плиты её не оказалось. В связи с чем потом Микуру и запаниковала.
Отойдя от легкого шока(ну здрасьте, не каждый день сверху парни падают) от крика Ми-тян, Хару, быстро обведя взглядом кухоньку, схватила тарелку и протянула его Микуру(но не отдала, держала). Второй рукой она взяла какую-то тряпку и окунула её в стоящее рядом ведро, после чего протянула и её Микуру
Возьми, обверни обожжёную руку
Одновременно с этим(та, мну Цезарь ') Хару глянула на прилетевшего и сказала
Если ничего не делаешь, хоть пока не мешайся......... А лучше помоги, иначе голодать будешь долго ещё, ага Подмигнула и улыбнулась
Поделиться2692008-04-29 19:14:19
Какие вы жестокиеО_о
Ой гомене!! оно само!!! Но всё же Чем я могу вам помочь, милые дамы?
Мне так стыдно, только скажите - я всё сделаю!
Отредактировано Hanataru (2008-04-29 19:16:28)
Поделиться2702008-04-29 19:56:13
Попрыгала с мясом в руках,потом заметила тарелку,швырнула на неё мясо,схватила полотенце и обернула им руку.
-Няяя...
Облегченно вздохнула.
-Аригато,Хару-тян.
Посмотрела с этими облегчёнными глазами на Ханатару.
Отредактировано Микуру (2008-04-29 20:37:51)