~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

Молодая леди,пожалуста, вы можете остаться мокрой и только согреться, но для вас лучше после такого дождя принять горячую ванну. отвернувшись от девушки посмотрел на Акрила Только не надо говорить не правду, ты измучен хоть вообщем то все хорошо.Он хотел обнять кота, но в комнате были чужие и он не хотел показывать больше чем надо. Прости, мы тебя сегодня замучали, то я, то теперь толпа детей.... он говорил достаточно тихо.

Отредактировано Рихард (2008-04-21 23:01:38)

0

182

Вошедший в комнату второй ушасто-хвостатый парень  отличался большим организаторским талантом. Ми спровадили в ванную, а Сильван блаженно уселся около камина, подставляя лицо и тело приятному жару.
Стянув волосы в хвост, он отжал их, уставив на полу еще одно мокрое пятно.
Коты, тем временем, обменялись любезностями.
Сильван искоса наблюдал за их действиями.
Хм…это что тоже бонусы к кошачьему облику….
- Эм…а могу я узнать имена нас приютивших, я своего настоящего не помню в упор, впрочем как и всего того, что произошло с того момента, когда я очнулся на травке под дождем, вот с этой прелестью… - он почесал серое ухо. – А пока, думаю, целесообразно звать меня Сильван.
Он отметил слова одного из кошачьих.
- А что тут за вечеринка в стиле мяу?
Вопросов было много, а поскольку он немного согрелся, то теперь умирал от любопытства.

Отредактировано Sylvan (2008-04-21 23:02:24)

0

183

Мидори прикинула все "за" и "против", и все же решила, что ушастый парень прав.
- Ладно, симпотяга, уговорил. Да, кстати... Спасибо.
Держа в руках стопку рубашек, Ми направилась в сторону, где, по указанию хозяев сего дома, располагалась ванная. Из-за двери доносились голоса - видимо, вот тут оно все и находится.
Перспектива оказаться в женской бане в день скидок не прельщала нисколько, но было действительно холодно и мокро, потому пришлось открыть дверь (конечно, предварительно она для вида стукнула по двери ногой) и войти в ванную.
- Здрассьти всем. Я белье принесла, нападай-разбирай.

Отредактировано Midori (2008-04-21 23:13:37)

0

184

-Ничего таково.Как только я приму ванную всё будет хорошо.
Он прижался лбом в грудь котика,но тутже отдёрнул её понимая,что обычаи и нравы в разных мирах могут быть разным.Тяжко вздохнув он отвалился от двери и подойдя к  ново прибывшему внимательно осмотрел его.Как и у упавшего в обморок его волосы были совершенно белыми,но его уши и хвост были другово цвета.
-Меня зовут Акрил.Я из близлежащего посёлка Горьяр.А это...
Он показал рукой на котика.
-Это Рихард.Он как и ты из другово мира.И никаких вечеринок здесь не происходит.Твои уши и хвост настоящии.
Для подтверждения своих слов он подошёл ещё чуть ближе и прижав одно ухо к голове поднял хвост и обвив хвост Сильвана слегка дёрнул его.

0

185

Канаме удивленно проследила за движениями двух маленьких кошкоподобных девушек, почему-то  идея идти в ванную с кучей народа ей совсем не прельщала, а через минуту явилось еще пополнение.
- Эм, спасибо, - пробубнена Канаме, схатив несто со стопки с бельем.
Взяв предоставленную ей одежду и полотенце, она глазами отследила дверь в какую-то комнату, предварительно проверив ее на наличие там каких-либо особей, украдкой забралась внутрь и переоделась. Майка любезно предоставленная хозяевами домишки для худощавой фигурки девушки была несколько большевата и на ее теле больше походила на ночную сорочку.
Ну, так-то гораздо лучше, теперь бы только как следует обсохнуть и согреется.
Прихватив мокрую пижаму и полотенце, девушка направилась в гостиную. Почувствовав тепло исходящее от камина, Канаме непроизвольно мурлыкнула, мгновенно прикрыв рот в надежде, что этого никто не услышал.
Ну, вот, еще кошачьих повадок мне не хватало.
В комнате уже находилось несколько человек, тоже с пушистыми причиндалами, один из которых явно напоминал хозяина, хотя бы своим сухим видом.
- Спасибо за одежду, - благодарственно кивнула она. – Куда деть полотенце?

Отредактировано Kaname (2008-04-21 23:40:46)

+1

186

Парень кивнул, отчего влажные пряди снова упали на лицо.
- Ну что ж, очень приятно.
Он посмотрел на Рихарда.
Ага…значит он тоже…как бы это…недавно имидж сменил….
Тут кот, что представился как Акрил, подошел и поспешил уверить, что все же их не разыграли. Причем сделал он это весьма интересным способом. Как только его слегка дернули за хвост, Сильван тихо фыркнул, а кошачьи уши, что до это были чуть опушены, резко навострились.
Собственный хвост сначала изогнулся в вопросительный знак, а затем стал беспокойно раскачиваться из стороны в сторону.
Черт..а с этим не так-то легко не показывать, что нервничаешь…
Сильван подошел ближе, украдкой наблюдая за парнем на кушетке.
- Ясно….убедили, не буду больше пытаться их оторвать..
Карие глаза посмотрели на Рихарда.
- Так значит, ты тоже попал сюда откуда-то?
Парень с интересом разглядывал все вокруг. Любопытство перевешивало легкий дискомфорт от потери воспоминаний.

0

187

Посмотрел на девушку и подойдя забрал полотенце, улыбнулся ей Насколько понимаю от ваной вы решили отказатся тогда придется подождать есть сядем когда все закончат с помывкой, а сечас грейся и сложи пижаму на сту к тому платью. Рихард задумался ммм в доме полно девушек надо им предложить занятся ужином,подумав что это неплохая идея. Подумал чтоо надо предложить эту идею Акрилу но увидев, что тот общается с гостем сел на стул, и задумался....

0

188

Акрил тихо засмеялся увидев как хвост парня стал вырожать недовольство что его потревожили.Слегка нагнув голову он хмыкнул.
-Оторваь не оторвёшь.Слишком сильно дёргать прийдёться, да и бол неимоверная.
Зевнув Акрил сладко потянулся выпуская когти из пазов которые недавно были лишь слегка заметны.А когда он зевнул стали видны два клыка.Они были небольших размеров,но отчётливо видны.
-Надеюсь девушки там не задержатся,а то так хочется залезть в горячую ванну.Мыыыряффф.

0

189

Сильван с интересом разглядывал новых знакомых, как вдург его внимание привлекла вошедшая девушка. На вид ей было лет восемнадцать, как и Мидори, что заставило Сильвана внутренне улыбнуться.
Он искоса посмотрел на Акрила.
- эмм...а больше ничего появиться не должно?
Бросил взгляд на когти и клыки кота.
- Я так понял, у вас сегодня тут приемныйдень....и часто тут такое нашествие котов, котят...и кошечек...
Парень вновь посмотрел на девушку и чуть сощурился.
- Кстати....боюсь вас обидеть, ммррфф... - он опять оборвался себя на странном звуке. - Нет ли у вас чего-нибудь согревающего....и я имею ввиду не теплое молоко в блюдце.
Сильван снял с руки шнурок, благо он был на месте и стянул волосы в хвост на затылке, чтобы не мешались.

0

190

-Ну я ж незнаю что у вас было ДО этого,а что ПОСЛЕ.Мож у вас чё нужного именно вас пропало,а за место этого чёт другое  вросло.
Нахально со смешинкой в глазах Акрил посмотрел Сильвиану между ног.И хыщно улыбнулся.
-Здесь уже предсказать нельзя ни чего.
Развёл руками.
-Нашествие впервые.Раньше такого не было.А насчёт спиртного.Вам молодой человек нужно завязывать с этим.

0

191

Рихард открыл глаза и понял, что  в наглую задремал, обнимая полотенце. Он обвел мутными глазами присутствующих, наткнулся на Акрила и улыбнулся, все было наместе нечего не изменилось.....

0

192

Конечно, Сильван ожидал сюрпризов в этом странном месте, но что его так в наглую подколи. Ну нет...простить он не мог. Будь он более грубого склада, он бы, конечно, указал парню на его ошибку в самой решительной форме, но хоть он не помнил ничего, характер у него остался прежний.
Хотя клыков у него не было, скалиться он умел, а помиму шагув ближе, вернув хозяину не менее вызывающий взгляд, мягко произнес.
- Хм…а ты что, собрался устроить мне проверку… - серый хвост с белым кончиком легко обвился вокруг Сильвана и продолжал слегка подрагивать.
- За юношу спасибо, но тока не строй тут из себя старшего, по крайней мере не со мной, - кошачьи уши чуть дернулись, вслушиваясь в шум в ванной.
- Вам тут и так молодняка хватит для воспитания…ну или наоборот – уклончиво промурлыкал парень.
- Про сухой закон я усек, но это чито для профилактики простуды, - Сильван сунул руки в карманы джин, которые уже высохли и являлись его единственной одеждой.
Пока стоит тут осмотреться и не ссориться ни с кем, но вроде бы не плохие они лю..мм..коты…а черт, потом выясню….хм, а кошечка из этой красавицы получилась зачотная

0

193

Ani-Haru
-Кроме этого...
Облакотилась на ванну, веляя хвостом.
-Нечего я не знаю.
Про альбом,пока не уточну, не буду говорить.
-Мне интересно,зачем нас сюда призвали. Ведь ясно,что это случилось не просто так.
Потом я посмотрела в сторону двери. Там стояла ещё одна девушка-нека с бельём в руках. Я Быстро встала и побежала, схватив себе две рубашки и два полотенца. Я подошла к Хару и отдала ей один из "наборов".

Отредактировано Микуру (2008-04-22 07:05:25)

0

194

Мне кажется, это не только тебе интересно, но и вообще всем Хару улыбнулась.
Тут вошла ещё одна девушка со стопкой одежды. Хару уж подумала, что надо бы подняться и сходить взять, но Микуру уже сбегала и секунду спустя вручила ей полотенце и какой-то элемент одежды, наверняка рубашку.
Аригато - сказала Хару, перегнувшись через ванну, сложила это на пол так, что бы не намокло. После чего вернулась в прежнее положение

0

195

Уу... Прямо кавайная вечеринка.
Мидори положила оставшееся белье на какую-то тумбочку/полочку/черт знает, что именно - неважно, и прислонилась к стене, сложив руки на груди.
- Девушки-красавицы, кто-нибудь в курсе, что здесь происходит, а? Это прикол такой или на самом деле сильное колдунство?
Ай-яй-яй, украла чужое выражение. Как нехорошо...
- Потому как лично я оторвать эти кошачьи принадлежности не сумела...
Здесь было много теплее, чем на улице - естественно - и Мидори стало как-то лучше хотя бы в физическом плане. Мурашки еще перебегали стайками по смуглой коже, но все же стайки стали значительно меньше.

0

196

Сидя у тёплого камина, у меня начали слипаться глаза. За окном барабанил дождь. Я прилегла на бок, согнув ноги и глядя на огонь закрыла глаза.
Тепло... прямо как дома.
Как и следовало ожидать, я заснула.

0

197

Продолжая висеть на ванне, я только посмотрела в сторону девушки,стоявшей у стены.
-Это не прикол. Даже не зная того,как мы сюда попали-это можно сказать точно.
Я встала,сложила руки на груди и закрыла глаза.
-Мне интересно то,кто и как нас сюда призвал.
Потом я резко открыла глаза и посмотрела на дверь.
-Хозяин дома точно должен знать...

0

198

- Призвал? - Мидори хмыкнула. - Как в армию? Так вот лично я непризывного пола... Хозяин, я полагаю, тот, который с бородой.
Она взяла полотенце, висевшее неподалеку, и вытерла голову и руки. Одежда стала потихоньку высыхать, что не могло не радовать. Зато теперь хотелось есть.
- А не связано ли это с... Как бы сказать... В общем, у вас не было такого ощущения, будто вас зовут по имени, только по какому-то левому, другому имени?
Сама себя сейчас в дурдом забрала бы с диагнозом "Горячка белая, форма острая, пациент может повести себя буйно".

0

199

По другому имени? Хару задумалась Вроде что-то такое было, но я не сильно помню....
Хотя бы потому, что я себе сама кучу имён напридумывала...
Хару вылезла из ванны, взяла полотенце и стала вытираться
Было что-то похожее на сон...Но из тех пробуждений, что я видела, моё было самым спокойным Хару фыркнула и отложила полотенце, и взяла в руки элемент одежды, что вручила ей Микуру несколько ранее. Это оказалась рубашка, что была много больше самой Хару. Кое-как нацепив и изобразив более-менее приличный вид, Хару собрала свои вещи
Странно здесь всё...в любом случае, надо спросить хозяина...

0

200

Sylvan

-Ну как же я проведу проверку если я незнаю что у тебя было ДО хвостатости и ушатости.Это нереально.
Пожал плечами и зевнул ак,что казалось ещё немного и челюсть отвалится.Спать хотелось ужастно,но он сдерживал себя зная как неприятно юыть мокрым и грязным.Тем более теперь, когда Рихард рядом.
-Вообще то молодой человек вы младше меня так,что я из себя ничего не строю.А к молодняку относишся и ты.
Нервно стал дёргать хвостом,тихо злясь.
-Ага знавал я одного простудника.Что не день,то всё у него профилактика.Ладно хрен с тобой.
Повернулся и куда то уйдя принёс стакан на половину заполненный настойкой градусиков эдак 60-70 % настоянная на  целебных травах.
-Бери.
Увидев что Рокси уснула Акрил взял плед и укрыл девчушку погладив по голове

0

201

- Хозяина - так хозяина, что волынку тянуть? - пожала плечами Мидори, поняв, что здесь тоже ничего нового для себя не узнает. - Пойду, что ли, поговорю...
Взяв одну из рубашек - так, чисто из приличия, предложили ведь - и перекинув ее через плечо, Ми прошла вниз, в комнату, куда попала некоторое время назад. Обстановочка здесь, видимо, накалялась.
- Сильван, тебе идет этот хвост на голове - по крайней мере, он гораздо гармоничнее смотрится, чем на заднице, - иронично произесла Ми. - Мужчина, а мужчина? Не подскажете неместной, что все-таки здесь творится и что с этим делать? - обратилась уже к хозяину дома.

0

202

Канаме небрежно положила одежду на табурет поверх аккуратно сложенного на нем платья, предварительно осмотрев комнату.  Двое кошаков о чем-то болтали, но девушка, усевшись на турецкий маневр у камина, была погрузилась в свои мысли, краем уха слушая мужские перебранки. Момент, когда один из владельцев лачуги упрекнул седовласого в пьянстве, даже немного навел тоску, девушка разочарованно вздохнула: стаканчик чего покрепче в этой ситуации был, как нельзя кстати, не говоря о том, что хотелось страшно курить.
Хвост мимо воли начал вилять, тем самым напомнив Канаме о его существовании. Она, оторвавшись от своих бредовых рассуждений, перевела взгляд на «мило» беседующих нек, и дабы как-то разрядить обстановку, хотя скорее уж для удовлетворения собственного интереса заговорила к бородатому:
- Как добраться до города? Как бы мы сюда не попали, но город должен быть неподалеку, и, хоть вы очень добры к нам, но хотелось бы поскорее попасть обратно домой. Смотрю вы на счет наших новопреобретей адекватного ничего сказать не можете,  так что хотелось бы услышать что-то о близлежащей территории, где мы находимся собственно?

0

203

Силван только криво усмехнулся на слова хозяина.
- И на том спасибо, что досмотр не состоится.
Он потянулся, опуская хвост, который продолжал плавно покачиватьс. Снова мимолетный взгляд на девчонку у камина.
- Хех....паспорт бы тебе показать..да нету....ладно, усов тоже....хм, лапы и хвост - вот мои документы. Алкоголь продают с 21, а мне больше, так что благодарю.
Он взял стакан и принюхался.
Мм...настойка....небось крепкая, черт, ну да ладно.
Тут к ним присоединилась Ми, по которой он уже успел соскучаться.
- Хм, спасибо, ты в сухом виде тоже лучше выглядишь, - ухмыльнулся он, делая глоток.
- ММ...вкусно..
..
Парень обернулся к девушке.
- Поддерживаю, хотя, чует мое сердце, до нормального города на далековато, но знать, где мы находимся все же бы хотелось. Детям такое знать не положено, а поскольку сейчас они уже спять. Он посмотрел на малышку. дремлющую у огня.
- Вообщем, Акрил...если не сложно, объясни, что это за... мир, ведь мы не на Земле, так?
Что это не шутка и не розыгрыш стало уже предельно ясно, а значит нужно было приспосабливаться.
Проследив взгляд девушки, Сильван подошел к ней и протянул стакан.
- На-ка хлебни, ты, я вижу уже большая девочка,  - мягкая улыбка. - Тебя как звать, кстати?
Хм...уши с хвостами у всех одинаковые, но этим мелким тока умильности добаавляют, а что Ми, что ей...аррр...очень идут

0

204

- Что значит «мы не на Земле»? – тихо пробубнела под нос Канаме, глядя на игру языков пламени в камине, невольно озвучив свои мысли.
От гипнотизирования огня Канаме оторвал жест со стороны седовласого. Она удивленно посмотрела на парня, взяв стакан с сомнительным лекарством, и, вновь бросив косой взгляд на первого, выпила залпом содержимое емкости *_____*. Девушка закрыла глаза и поморщилась, протянув парню обратно уже пустой  сосуд. По телу разлилось тепло.
- Канаме, меня зовут Канаме, - повторила она.

Отредактировано Kaname (2008-04-23 00:42:02)

0

205

Народ начал мучить Акрила, но Рихард понимал, что кот и сам незнает, что произошло. Тут он обнаружел заснувшеко котенка. Рокси спала свернувшись клубочком, так и недождавшись ужина. Рихард встал подошол к девочке и поднял ее на руки, "Думаю акрил небудет против если я уложу ее в его постель, пусть поспит малышка встанет накормим в не очереди". Войдя в комноту  отбросил покрывало и одияло на кровате, окуратно переложил девочку на постель и накрыл. Малышка чемто ему очень нравилась, "Наверное Акрил бы был счастлив иметь токую дочку". Парень сел на рядом стоящие кресло и поправил одеяло на малышке. "А еще я нехотелбы отпускать ее дальше одну, слишком опастно, для ребенка" Он погладил зеленое ушко "Котенок..." усмехнувшись посмотрел в окно за которым досих пор лил дождь закрывая своей пелено и растворяя в себе лес. "Для чего я попал сюда?.. Сколько времени я буду нужен Акрилу, скольно времени я буду нужен этому месту?..."

0

206

Тяжело вздохнула.Потом повернулась к ванне.Подошла быстренько смылась и взяла полотенце.Вытерласи им и одела рубашку.
-Ну прям не рубашка,а ночнушка.
Сказала я,расматриваясь с ног до головы.
-Ну ладно.Что дали,то дали.Как говорится спасибо и на этом.
Отвела взгляд куда-то в сторону.Потом взяла полотенце и стала сушит им голову.
-Хару-тян.Я жду тебя внизу.
Не переставая сушить голову,повернулась к Хару и ушла за дверь.Как только я вышла,я перестала сушиться.Правда мой хвост дернулся и сметнул все капли воды по всей комнате.
Ой...
Постояв примерно 10 секунд на месте,я пошла и плюхнулась на кресло.

0

207

Ну вот, не подождали... Ушки Хару грустно опустились. последний раз одернула рубашенцию, созрала свои вещи и вышла из ванной.
В гостиной(или что это?) народу было офигительно много. Обведя комнату взглядом, Хару увидела стопочку одежды.
Наверное, туда можно сложить.... Хару направилась к этой кучке и сложила сверху своё. Потом она направилась к камину. Парень, что пришёл с ней, Ханатару, так и валялся без сознания. Хару подошла к нему и ткнула в бок - жив ли ещё?
Хозяин-сама, у вас есть нашатырный спирт или что-нить подобное? Надо его наверно в чувство привести... Хару указала пальчиком на белоголового.

Отредактировано Ani-Haru (2008-04-23 15:35:53)

0

208

Акрил выслушал всех присутствующих и тяжко вздохнул.Пока то один то другой добавляли кусочки мозайки Акрил стал припоминать его давний разговор с одним мыслителем и учёным.Его глаза смотрели как его любимый котик уносит кошечку в спальню и улыбнулся одними уголками губ.В его глазах засветилась нежность.Но он понимал,что слишком много кто ждёт пояснений.Посмотрев на белого кота лежащего на диване он наклонился и послушав его дыхание понял,что тот спит и махнув рукой показывая что лучше его не трогать подошёл к стулу и тяжело сел в него.
-Ну что ж.Я расскажу всё,что считаю нужным для вас.
Да вы правы.Это не Земля,это Проклятый мир.Существует легенда,что раньше это был обыкновенный мир.И здесь жили простые люди без ушей и хвостов.Жили на земле и боги которые притесняли людей.И однажды людям надоело такое существование и они решили востать против богов.К сожалению боги это боги и они разозлившись прокляли этот мир уйдя куда то.А у людей появились хвосты и уши.Так этот мир и стал называться "Проклятым".Но это было давно и многие не верят этому.В Проклятом мире  есть 4 города и 4 посёлка.Город "Сузуки" самый большой из всех имеющихся.Там живут искуссные мастера.Дальше идёт город "Геберон",в этом городе много школ и можно купить любой титул.Городок "Сапфиро",где добывают драгоценные камни и городок "Тафка",здесь живут мыслители и ценители жизни.Из посёлков самый большой это "Горьяр" здесь живут охотники и следопыты.В посёлке "Аджис" живут воры, мошенники, бандиты , маньяки и другие сомнительные личности.Дальше идёт посёлок "Ретрейвер",где выращивают живность и последний посёлок "Дэндар" здесь разводят растения и живут лекари. Прежде чем утром уйти отсюда советую хорошенько обдумать куда бы вы хотели попасть.От этого зависит ваша дальнейшая жизнь здесь.

Акрил устало улыбнулся и покачал головой.
-Не думаю,что вы когда либо вернётесь на Землю.Ах да я хочу вам расказать ещё кое что.
Он встал и потерев пальцами переносицу подошёл к окну и стал смотреть на ливень.
-Выслушайте то что я скажу очень внимательно,это очень важно.Как вы уже наверное поняли вас призвали.
Акрил посмотрел на дверь спальни куда скрылся Рихард.Он начинал понимать что произошло всё яснее.
-Да призвали,но не вашим именем которое вы сейчас носите,а вашим ИСТИННЫМ именем.Этот человек который вас призвал даже не знал ЧТО он делает.Если вы здесь это значит,что вы нужны ему.
Акрил прижался лбом к стеклу.
-И ещё в нашем мире существует такое понятие как "хозяин" и "раб".Нет не в прямом смысле.Это что то похожее на пару "жена" и "муж",но это на всю жизнь.Если ваш "хозяин" или "раб" умирает,исчезает или ещё что, то лишь в единичных случаях вы сможете найти свою пару.
Смотря в окно кот вспомнил как потерял своего "хозяина".Это было давно и он был ещё почти савсем котёнком,но после его пропажи (а все считали что он не пропал,а его загрыз какой нибудь зверь и съел) он понял какой одинокой бывает жизнь.

0

209

Сильван продолжал улыбаться, отмечая как мастерски Канаме опрокинула стакан.
Хех...сразу видно, девочка не промах....
Однако улыбка медленно поползла вниз, а уши вновь навострились, услышав, что хозяин дома заговорил.
История про богов не особо впечатлила, в конце концов сказки он никогда не любил, а вот перспектива застрять тут навсегда совсем не грела.
Но это ушло на второй план, когда кот продолжил.
- И ещё в нашем мире существует такое понятие как "хозяин" и "раб".Нет не в прямом смысле.Это что то похожее на пару "жена" и "муж",но это на всю жизнь
Ну здрасте - приехали...час от часу все хреновей и хреновей...." хозяин" или " раб" заманчиво...до тошноты
Сильван поставил стакан на каминную полку и почесал кошачье ухо, усилием воли заставляя несчастный хвост оставаться спокойным.
- Эм....мм Акрил...а это у вас обязательно? ну допустимо, что нас никто не звал...ну просто " глюк системы", потому что лично я не хочу быть чьим-то...хозяином, а уж тем более рабом... - последнее слово парень почти сплюнул.
Он обвел взглядом комнату, где народу значительно при бавилось.
- И если уж на то пошло, как узнать... кто есть кто?
Это он просил скорее для приличия и потому, что очевидно никто бы не стал сейчас вдаваться в такие дебри.
По внешнему виду Акрила, он понял, что тот порядком устал, но нужно было выяснить все и сразу.
Тут ему пришла в голову неожиданная догадка, учитвая поведение обоих котов при их появлении.
- А ты... ты сам хозяин или раб?
Хотя...кажется я знаю ответ...
Сильван прислонился спиной к с тене, задумчиво разглядывая кота у окна.

Отредактировано Sylvan (2008-04-23 17:46:13)

0

210

Я склонила голову,закрыла глаза и внимательно слушала,что говорил хозяин,сложив руки на груди.
-Значит мы некогда не сможем вернуться домой?
Посмотрела в окно.На дождь...
-Мы должны устроить свою жизнь здесь...Семью,проффесию.Так что ли?Неужели мы потеряли всё что любили?
Перевела взгляд на хозяина.
-И какие опасности нас здесь ждут?Есть ли какие-то враждебные миры?И самое главное-как нам найти этого человека,призвавшего нас и зачем мы нужны ему?Думаю,что каждого из присутствующих эти вопросы интересуют.
Окинула взглядом всю комнату.
-А также как нам добраться до этих городов?Если уж на то пошло...

0