~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Оптимизм девчонки ему определенно нравился.
Парень ухмыльнулся, повертев коник в тонких пальцах и подмигнул Мидори.
- Где взял, там уже нет. Спец заказ, я еще на одно ухо красное мелирование и татушку попросил, но им бы лишь схалтурить, - улыбнулся Сильван.
Только что он принял решение, что пока не вспомнит, что-то о себе, то побудит Сильваном.
- Хм...а ты у нас спец по французской классике? - он сощурился. - Люблю смышленых девчонок, но терпеть не могу зубрил....хотя что-то мне подсказывает, что ты не одна из последних.
Он поймал рукой хвост Ми, как он решил про себя сократить ее имя, и приложил к своему.
- Отличное серебрянное напыление, да я смотрю, ты прокаченная малышка, - не удержался он от ответной шутки.
Головная боль понемногу улеглась и он чувствовал себя вполне сносно.
Решено, чертов дождь кончится и надо будет выбраться отсюда....вдвоем все же проще....
Еще одну вещь, которую он для себя уже решил, это тот факт, что Ми он от себя не отпустит. Давно он не встречал людей, которые так быстро могли ему понравится.

0

152

Sylvan

- Вот как раз то, что тебе подсказывает, совершенно право. Но читать умею, - опять хмыкнула Мидори и проследила взглядом за своим хвостом. - Ты потише, напыление-то не размажь - свежачок, только с салона!
Вообще обычно за употребление слов типа "малышка" от Мидори можно было и в глаз получить, но сейчас ладно - не ко двору ругаться с нормальным вроде бы человеком.
- Я тут подумала... Вот раньше за косички дергали... А теперь можно за хвост, - Ми задумчиво почесала за ухом, но тут же отдернула руку, как от огня - все же ощущать на своей голове кошачье ухо было не слишком привычно.
- Видел хижину воооон там? - она показала рукой в сторону домика. - Туда прошли люди. Ну или... Люди-кошки. Только интересно, это нам кстати или нет?

0

153

Хару вошла в дом, добрым жестом спутника пропущенная вперёд. Но весь её вид показывал, что ей неловко. Оглядев комнату, она увидела парня, сидящего у камина. Подумав о том, что надо бы погреться, она хотела было направиться к камину, но тут из двери, незамеченной девушкой раньше, вышла ещё одна кошкообразная девушка с зелёными волосами и зелёными же ушами.
Значит, тут таки все такие....надо всё же распросить о том, что тут, как, зачем и почему...
Тем временем парень, сидевший у камина, уступило место появившейся зеленовласке и скрылся за дверью с хозяином сего помещения. Хару, решив, что девочку, которая была явно младше самой Хару, бояться нет смысла, и, подойдя к камину, села рядом с девочкой и протянула руки к огню.

0

154

Последние несколько минут Hanataru находился в полном бездействии, и наблюдал за всем со стороны.
В конце концов он пришел к выводу что попал в милую и добрую семью, и повернулся к зеленовласой девчушке.
Кание у тебя милые родители^^
Подошел к камину, и скопировал Хару.
В этот момент раздался стук в дверь.
Ой, ет наверно Конаме.
Он оказался прав, через мгновение дверь распахнулась и в дом вошла именно она.
Мисс Конаме... как можно вежливее сказал он
Давайте вы с Хару просто пойдёте в ванну, а вопросы оставим на потом.
И пожалуйста не сильно там задерживайтесь, а то я тоже хотю.

Оне слегка покраснел
Не если конефн вы не против моей компании я тока за!!^^

0

155

Море и пляж-----------------------
Я выбежала с пляжа и споткнулась об корень дерева. Я упала на землю лицом. Теперь я уже не была такой без эмоциональной. Альбом лежал рядом. Я сложила ладони в кулаки и лежала так. Потом я села на землю, одной рукой держала себя за платье, чтоб не открывалось, а другой гладила себя по разбитой щеке. Посидев так минутку, я встала,  взяв свой альбом, пошла прямо. За мной хрустели ветки. Дойдя до какого-то домика я решила постучать в дверь.
Надеюсь, мне тут помогут...
Я держала альбом обеими руками и немного нервничала, думая о том, как меня примут.

0

156

Вздохнув он ещё раз поцеловал и прихватив ту одежду которую взял из шкафа и ещё парочку маек вышел из комнаты.
Какая несправедливость.Так хотелось побыть с этим милым котёнком,а тут такое нашествие.
Войдя в комнату где все собрались он протянул руку и впустил ещё одну кошечку.Было видно,что она сильно ушиблась.Покачав головой он кивком головы показал,что бы она заходила в дом.
-Дайте угодаю.Ни один из вас не знает где он и как сюда попал.Хех.Да шо эт сегодня такое делается.
Акрил потянул носом воздух,но понял,что он прав не почувствовав от незнакомцев ни одного незнакомого запаха.

0

157

Рихард сел на диванчик, и  облокатился о ручку,Что, за нашествие, да и меня чего-то заносит... чуть покраснел  вспоминая поцелуи кота. Вспомнил, что все еще сидит в мокром хотя одежда успела кое где высохнуть и всеровно было не очень приятно. Подойдя к шкафу немного поптоптался и в надежде что не подют зарылся в него, он уткнулся в лежащую на одной из полок лняную рубашку"Эти вещи его они касаались его впитывали его запох лежали на его руках, боже я стал извращенцем," схватив одну из рубашек, кинул ее на диван и стянул с себя промошую рубашку остоваясь в юбке ну вот стирки все пребовляется сложив окуратно и эту одежду в сторонув стопку к уже имеющийся..."какойже сегодня сложный день"уткнулся в дверцу шкафа...

0

158

Зайдя в дом я покланилась хозяину.Пройдя дальше я попросила.
-Простите, немогу ли я у вас остаться на ночь? Пока не разберусь что происходит.
Я держалась за альбом обеими руками и не хотела чтоб кто-то его забрал.
Интересно, а это место есть у меня на картинках?
Я посмотрела в глаза хозяину. Увидев, что у него тоже уши и хвост как и у меня, я обрадовалась.
Видимо я не одна такая.

Отредактировано Микуру (2008-04-20 19:43:23)

0

159

Всё что происходило в домике я наблюдала с каким-то тоскливым выражением лица. Греясь у огня с незнакомой девушкой с фиолетовыми волосами, + она привела с собой симпатичного неко-парня, а теперь ещё и две девушки подошли.
Бедные Рихард и Акрил... с такими темпами, у них не оснется ни одежды, ни еды, ни времени друг на друга...

Hanataru написал(а):

Кание у тебя милые родители^^

На вопрос парня я вздохнула и ответила.
- Не то чтобы они были моими родными, но да... они милые.
С приходом Акрила стало ясно, что все эти люди такие же жертвы, как и я. Девушке, которая возникла на пороге чуть позже, похоже досталось больше всех, но я решила хранить молчание.

0

160

Парень смотрел на все это широко открытыми глазами, причем один непроизвольно дергался...
А ведь такими темпами домика нам не хватит и мужской части населения придется спать на улице.
Его аж передернуло от мысли, что придется возвращаться в мокроту и холод.
Да и то, что все новоприбывшие были девушками, сильно отдалило его очередь в тёплую ванну...
События  превращались из странных в оооочень странные. И чем дальше тем страннее.
Голова раскалывалась от любой мысли, случайно посетивший мозг. Пульс бил в виски. Видимо пробежка не пошла ему на пользу. Мир стал кружиться и постепенно отдаляться. Последней мыслью, довершившей процесс было:
Наверное вот так и теряю сознание...

0

161

Я огледелась и так поняла,что все они не отсюда. Ввиду своего характера и ноль комплексов я прошла, положила свой альбом на пол и  стянула с себя платье.Глупая привычка детства-ходить голой в своей комнате и не стесняться гостей.Потом я села рядом с ним,взяла карандаш,который был в кармашке платья,открыла альбом и пролистала его.
Хм...странно.Только два рисунка и больше нечего.А мне казалось,что их больше.
Подумав это,я принялась рисовать место в котором оказалась.Всё было в деталях,так как я смотрела на каждого поотдельности и пыталась выразить каждую из черту,передать в рисунке их настроение,хотя это бул не трудно,ведь все они явно были удивленны.

0

162

Акрил хотел сказать ещё что то,но увидел краем глаза парня.Он еле стоял на ногах и как то странно шатался.
Шок.
Акрил еле успел подбежать и подхватить его.Взяв на руки он присел на стул ипосадил его на колени.Озабоченно смотря в его серое лицо.Похлопав по щекам.
-А ну ка очнись.Нечего тут спать,а то можешь и не проснутся однако.Давай,давай спящая красавица.
Он поднял взгляд на девушек.
-Так дамы вперёд и с песней шагом марш в ванную все вместе.
Акрил поднял руку и показал куда надо идти.

0

163

Оставив рисование,я окинула взглядом Акрила и посмотрела в направлении ванны.Закрыв альбом я оставила его с карандашом там же,где он и лежал и встала.
-Как скажите.
Я стала ждать пока все пойдут наверх,потому что не хотела идти одна. В комнате было полно девушек.
Так много...
Платье,альбом и карандаш лежали на полу. Разбросаные. Я просто не знала где им место.
Хозяин дома надеюсь не накричит.Я не люблю когда кричат.
Я продолжила стоять, убрав руки заспину и наблюдая за обстановкой.

0

164

Вышел из комноты, неся рубашку через руку Ммм я взял у тебя рубашку посмотрел на  тольпу девушек готовихщися к ванной если завтра распогодится я все перестираютут заметил на руках у Акрила паренька подбежал к коту Что случилось?

0

165

Слова девчонки вновь вызвали улбку, а на последние парень подскочил с  земли.
- Люди говоришь?...хм, тогда, пожалуй, нам стоит тоже сходить на разведку. Ибо тут конечно хорошо, но лично я бы предпочел получить какую-нибудь сухую одежду и чего-нить согревающего внутрь.
Он поморщился.
- К тому же....если это.. - он почесал ухо. - и вправду делает нас похожими на котов, то я начинаю не любить воду.
Что-то мне все меньше верится, что это прикол...
Не встретив особого сопротивления, он взял девчонку за руку и направился в указаном ей направлении.
Вскоре они заметили укрытую от случайных глаз, хижину и Сильван поправив джинсы на бедрах, свою единственную одежу, кивнул Мидори.
- Жаль нет коробки, постучались бы и стали мяукать, что нас подбросили, - на тонких губах снова растянулась улыбка и через секунду парень постучал в дверь.

0

166

Хару, уже слегка согревшись, начала осматривать комнату, как вдруг её спутник сделал попытку потерять сознание. Т.к. с людьми она вообще не очень общалась, то и не особо знала, что делать в таких случаях. Да и делать ничего особо не пришлось, потому что хозяин дома успел его подхватить. А так же, он отправлял всю женскую часть прибывших в ванную.
Хару встала и застыла на месте. Идти одной не хотелось, всё же местность незнакомая. Но, увидев, что поднялась ещё одна девушка, с альбомом в руках, которую Хару только сейчас заметила, она направилась в указанном направлении. Но остановилась, не дойдя пару шагов до двери, т.к. подумала, что после ванны одевать снова мокрую одежду не есть хорошо. А ничего сухого им пока не дали. Но просить - верх наглости. Подумав некоторое время, Хару махнула хвостом, от чего раздался лёгкий звон, и зашла в ванную комнату.

+1

167

Sylvan

- Да, вот теперь ты прав - выпить не мешало бы... - пробубнила Мидори.
Мне впервые в жизни хочется уйти в недельный... или даже двухнедельный запой. Чтобы потом очнуться, прийти в себя и слушать, что мне расскажут, что я пропустила.
При фразе про "сухую одежду" она заметила, что на Сильване вообще таковой мало (ну а кто знает, может, он так по жизни и ходит? И вообще, ему так очень даже неплохо...), а на ней - та, которой у Ми отродясь не бывало. Более того, эта одежда была весьма подходяща под ее нынешний... образ, а точнее - шорты такой низкой посадки, чтобы хвосту не мешали. Порадовали, конечно, полосатые гетры длиной чулок и такие же перчатки до локтя, но без пальцев.
Я, конечно, понимаю, что защитный - мой цвет, но... кхм... нда.
- Ня, - громко и отчетливо произнесла Ми, когда Сильван стучал в дверь.

0

168

Я увидела,что ещё одна девушка направилась в ванну я решила поспешить за ней. Подбежав к ней сзади я накинулась ей на шею и улыбнулась.
-Ня...
Я как маленькая девочка облезала ей щечку. Это было вместо "Привет".
-Ня...ты такая вкусная.
Я улыбнулась во весь рот, вися на девушки с фиолетовыми волосами.
-Ты тоже идёшь в ванну? Пойдём вместе? Пойдём, пойдём, пойдём!
Я слезла с неё и сделала милые глазки.

0

169

Когда к Хару подскочила девушка, что ранее была с альбомом, и кинулась ей на шею, Хару была в шоке.(знаю, тупо предложение построено). Робко ответив ей ня, Хару изобразила улыбку, что у неё вполне неплохо вышло.
Странные тут люди....звери....не важно...но эта девушка забавная...
Конечно пойдём сказала с улыбкой Хару.

0

170

-Ня!!!
Крикнула я и,схватив девушку за руку,потащила её туда куда послали.)
-А как тебя зовут?
Надо хоть кого-то узнать,не могу же я просто ходить и смотреть на всех. Надо постараться разузнать о каждом хоть что-то и побольше.

0

171

Увлекаемая розововолосой девушкой вперёд, Хару таки смогла вымолвить
Хару...Ани-Хару...но можно просто Хару
Пару секунд спустя до девушки дошло, что она собссно тоже не знает имени новой собеседницы...
А тебя как зовут?
Знакомых прибавляется....чтож, это не так уж и плохо...

0

172

Отпустила руку Хару. Отошла на пару шагов вперёд. Повернулась во круг себя, убрала руки за спину. Подмигнула.
-Зови меня Микуру-чан!
Показала язык.
-Хару-тян,нэ?
Улыбнулась.
-А расскажи о себе,Хару-тян.

0

173

Оглядывая ванную комнату, протянула
Эттоооо....
О себе Хару никому не рссказывала, да и рассказывать было нечего, ибо не интересно. Хотя вот узнать про этот мир было бы интереснее... Хару знала по репликам хозяина дома, что и эта девушка не местная, но может у неё познаний в том, как они тут оказались и зачем, больше?
О себе, о себе....Это не интересно, мне кажется...
Хару, осматривая комнату так и не увидела того, чего искала. А именно - полотенец.
Странно...... как бы про себя сказала Хару...

0

174

Взгляд опять не имел эмоций. Я спросила.
-По тебе видно-ты не местная. Ты была сдесь раньше меня и наверняка должна знать что-то.
Я растегнула лифтчик и, сняв его, бросила на пол.
Мой альбом...Как такое возможно.
Вспомнилось мне. Те два рисунка,показывающие два места, и явно от сюда.
Надо найти тот город. Интересно посмотреть, насколько это одинакого.

Отредактировано Микуру (2008-04-21 21:42:16)

0

175

Поняв что девушки ушли без  сухой одежды он поднял голову и посмотрел на Рихарда.
-Милый ты немог бы взять вон из тех рубашек что на полу несколько и отдать их кошечкам?
На губах сияла милая улыбка.Тут в дверь постучали и Акрил встав положил молодово кота и пошёл открывать дверь.Взявшись за ручку он распахнул её и ехидно хмыкнул.
-Люди из другово мира незнающие как они сюда попали и откуда у них уши и хвосты.Ну ну заходите.А вы леди сразу вон в ту дверь мытся со всеми девушками.
Акрил поднял руку и показал на одну из двери.
-Рихард добавь ещё одну рубашку и дай этой девушке пожалуйста.Пусть она отнесёт их остальным.
Закрыв дверь за парочкой он устало привалился к двери и потёр глаза.

0

176

Рихард недолго думая, без слов вручил девушки стопку рубашек и сверху положил выброную им.
Давай без вопросов там полно народу с похожими, так что тебе туда указал на вануюА вы молодой человек не стойте столбом, идите пока грейтесь у камина.Подошол поднял разбросаные веши какойто девочки, сложил платице и положил на блежайший стул, поднял альбом и слюбопытством взглянул "Не плохо еще чуть подтянуть..." сложил альбом на стол  посмотрел на лежащего обморочного подростка "переутомление однозначно" подошол   коту
Ммм если так дальше пойдет сам свалишся от переутомления, давай я займусь готовкой, ты просто посиди и руководи процесом Рихард посмотрел на парнеей и плунув погладил кота по шеке...

Отредактировано Рихард (2008-04-21 22:40:01)

0

177

Папрень вошел, взяв Ми за руку,  шагнул внутрь. Кардина им обоим предстала, показалась лично ему весьма любопытной.
Два парня, один постарше, второй чуть помладше его. Причем, второй был чрезвычайно бледен.
Хм..это у него от того, что он обнаружил хвост с ушами сделалсоь...
По длинным серебрянным волосам на пол стекала вода, от перемены температур, он слегка вздронул, чувствуя как по телу побежали мурашки.
Тот ушастый, что был постарше, явно был здесь хозяином.
- эм...день добрый....извиняемся за такой наглый визит, но так уж получилось, что мы не фанаты прогулок под дождем в незнакомой местности...и даже мрфф... тьфу ты черт - из горла опять вырвался непривычный звук.  - Вообщем, мы очень сильно извиняемся, но выгнать нас теперь отсюда нас можно только по окончании дождя.
Он кивнул на паренька.
- Что тут такое, не вынес новых примочек в виде ушей и хвоста?
Сильван убрал с лица мокрую прядь.

Отредактировано Sylvan (2008-04-21 22:41:51)

0

178

Хару сняла платьице, сложила его и аккуратно положила в угол.
То, что я здесь появилась раньше, не значит, что я знаю больше - спокойно сказала девушка, продолжая раздеваться и складывать одежду.
Всё, что я знаю - все, то есть почти все, тут оказались непонятно как. И оказавшись, приобрели новые части тела в виде хвоста и ушей Хару дёрнула хвостиком в знак подтверждения своих слов, от чего снова раздался лёгкий звон.
А ты знаешь что-нибудь, кроме этого? - Хару погрузилась в воду и села, подтянув ноги к подбородку

0

179

-Да нет всё хорошо Рихард.Всё и в правду хорошо.
Акрил еле выдавил из себя вымученную улыбку и прижался щекой к ладони котика.
-Спасибо за поддержку милый.
Взял котика за руку и поцеловал в ладонь и высунув кончик язычка так,что бы никто не видел лизнул в то место на ладони,где только что поцеловал.
-Спасибо.

0

180

Дверь открыли, опять же люди с признаками кошачести. Мидори тут же сунули в руки стопку какого-то белья и приказным тоном отправили куда-то в ванну, где "полно народу с похожими". Сильвана же направили к камину греться...
Оригинально.
- Мы попали в общественную баню, и сегодня женский день? - слегка опешив, спросила (скорее, конечно, риторически, нежели надеясь услышать вразумительный ответ) Мидори. - Миленько, однако, какая, к черту, ванная? - продолжила, посмотрев на рубашки. - Или сюда пускают только идеально чистых? Так я ручаюсь, что не заразная, блох и вшей нет.

0