Hanataru глянул через плечо на Конаме и махнув ей рукой на прощанье метнулся за, уже довольно далеко убежавшей, Хару.
Благо физически он был хорошо развит и догнать девушку ему не составило особого труда.
Правда когда она резко остановилась перед домом он чуть в неё не врезался, но не суть.
Голова раскалывалась от пробежки ещё сильнее и юноше потребовалось несколько минут чтобы собраться с мыслями.
А что ты остановилась? Ты же в дом идти хотела.
Усмехнувшись сказал он, поняв что девушка очень стеснительная и боиться заходить в до сама.
Он взяв её за руку пошол к двери и не долго раздумывая постучал.
Лес.
Сообщений 121 страница 150 из 375
Поделиться1212008-04-20 00:06:30
Поделиться1222008-04-20 00:19:03
Рихард
Замырчал от кайфа прикрыв кошачьи глаза.Хвост дёрнулся.Ему очень нравились прикосновения этого парня.Очень осторожно отстегнул мешочек поставил на стол и выгнулся под пальчиками кота.Но тут идилию разорвал стук в дверь.
-Мырф?
Уши встали торчком,шерсть на хвосте встала дыбом и Акрил тихо зарычал.
-Кого тут ещё в такую погоду притащило?
Взяв себя в руки он пошёл к двери.Повернув ключ в замочной скважине приоткрыл дверь.На пороге стояли промокшие до нитки совсем молоденький кот и котёнок.
-Что то случилось молодые люди?
п.с. вообрази его.он на полянке стоит в лесу=)
Поделиться1232008-04-20 00:22:12
Подав Рокси длинную рубаху он улыбнулся
Я была немного смущена тем, что Акрил постоянно называл меня котёнком, но взяла рубашку и двинула в ванную, не забыв закрыть дверь. Она не была похожа на ту, что была у меня дома, но я решила не зацикливаться на этом.
Рихард говорил, что это место другое.
Стянув мокрую одежду, прилипшую к телу, я поёжилась. Оказавшись в тёплой воде я расслабилась и... выразила своё удовольствие мурлыканьем. Минут через десять, я стала щупать свои уши.
Всё-таки, кавайно... пусть я и не понимаю, как и зачем я оказалась здесь. Хотя... они слегка большеваты по сравнению с ушами других.
Я устало вздохнула и улыбнулась.
Но хорошо, что я встретила Акрила и Рихарда. Они милые...
Вздрогнув от мысли, что я могла бы сейчас сидеть под дождём и мокнуть на пляже, или могла бы наткнуться на менее дружелюбных и доброжелательных людей, я опустилась в воду до подбородка. =_="
Да... мне крупно повезло.
Поделиться1242008-04-20 00:25:43
Стук в дверь заставил ушки Рихарда прижатся а хвост встать дыбом как бутобы его поймли начемто нехорошем. Онс любопытством посмотрел через плече кота за дверь Ой дети... охнул он увидев промокшую молодеж. Он с сожалением вздохнул гдето в нутри, ему сейчас так хотелось побыть рядом с котом пока Рокси в ваной.
Поделиться1252008-04-20 00:32:59
В замочной скважине щелкнул ключ и дверь открылась.
На пороге стояла обиженная личность, а из-за неё выглядывала ещё одна, не мение обиженная.
И только тут он понял что не знает что сказать. Пришлось быстро соображать - на это ушла минута. Тем временем лица в двери стали ещё более обиженными и суровыми.
Нууууу понимаете...
начал он
Попить не найдётся?
а то нам так есть хочется что переночевать негде. вот.
Поняв что сморозил чушь он начал скороговоркой объяснять ситуацию и настолько быстро что лица в двери превратились из обиженных в удивлённые.
Отредактировано Hanataru (2008-04-20 00:33:43)
Поделиться1262008-04-20 00:39:13
Хару несколько смутилась, когда Ханатару(длинное, блин, имя) взял её за руку. Но виду не подала....
Пару секунд ожидания - и на пороге появился...ммм....дядька.....с явно не радостным лицом от того, что они пришли. Хару испугалась этого...хмм....дядьку и спряталась за спину белоголового.
Но когда тот начал нести полный бред, Хару решила, что такими темпами ничего не выйдет и, появившись снова в поле зрения дядьки, спокойным тоном сказала:
Если вкратце, то мы попали под дождь, но, т.к. мы не местные слегка, то, набредя на ваш дом, подумали, что можно попытаться попроситься на ночлег.... Можно у вас переждать дождь? И несколько обсущиться.....
Хару побаивалась дядьку, но хотелось в тепло, потому она изобразила кавайные глаза и смотрела ими на дяденьку....
Поделиться1272008-04-20 00:41:16
Услышав знакомую фразу его мерка только охнул про себя.Либо это тоже гости из его мира либо тут тоже ходят подобные фразочки.....
Поделиться1282008-04-20 00:43:34
Акрил захлопал ресницами,но тутже засмеялся откинув голову.Наконец то успокоившись он открыл дверь по шире и с улыбкой сделал приглашающий жесть.
-Проходите не стойте в дверях,а то простудите мне кота.
Взгляд метнулся на Рихарда в мокрой одежде.
-Рихард,а ты бы пошёл к камину и подбросил пару поленьев,а то огонь погаснет.Мы же не хотим замёрзнуть.Да и тебе было бы не плохо высушиться.
Поделиться1292008-04-20 00:53:14
Кап….кап….мокрая капля упала на лоб, еще одна…соскользнула по щеке….
- Ммм…эй…хватит, а ну прекрати…это не смешно…. – Алекс потянулся, желая схватить девчонку, которая так нагло его будила. Еще бы, просыпаться не хотелось. Вчера ночь была бурная. Сначала ночной клуб, потом какой-то суши бар, а потом он уже с трудом мог припомнить.
Почему-то было очень холодно. Руки скользнули по чему-то влажному и поморщившись, он открыл глаза.
Странно…почему потоло такой серый, да еще с него капает….
Он продолжал лежать, силясь вернуть себе способность мыслить здраво. Получалось плохо, учитывая головную боль.
Неприятным фактом стало еще и то, что где-то неподалеку слышались голоса.
Лежать его больше явно не улыбало, а учитывая, что из одежды на нем были только светло-серые джинсы, еще и холодно.
Наконец он сел.
Мать моя марихуана….я ж в лесу…..а почему я в лесу….ух, кто-то мне ответит за этот прикол…умм…как же голова боли…
Мысленный диалог прервался, потому что рука нащупала то, чего на голове у него быть никак не должно. А именно мягкое кошачье ухо. Следом обнаружилось и второе.
Я сплю….мне это все сниться…
Первая естественная реакция. Парень встал, опираясь о невысокое дерево и оглядел себя. Все вроде в порядке, только.
Тут карие глаза полезли из орбит, потому что на заднице у парня, аккурат чуть пониже спины красовался длинный серый хвост с белы кончиком, который беспокойно подрагивал.
Юноша зажмурился, помотав головой, но ничего не изменилось.
Надо меньше пить….
Первая светлая мысль
Голоса вдалеке затихали, и сам не зная зачем, но парень пошел на них.
Он раздвинул кусты и увидел на поляне девчонку лет семнадцать, которая также мокла под дождем и занимала себя тем, что дергала точно такое же кошачье ухо, только в отличие от него, ее шерсть была черная, местами слегка посеребренная, словно присыпанная пеплом.
Так…я вижу, то что вижу, а значит есть шанс, что в дурдом меня не сдадут…
Поделиться1302008-04-20 00:58:26
Парень вздохнул и поплелся к камину, Посмотрел на небольшую стопку палена окуратно лежащих в сторонке. взяв два полещка подкинул их в огонь, немного подождав когда огонь оближет их и займется их поеданием плюхнулся на пол "Думаю Акрил разберется с молодежю, а здесь слишком тепло хорошо" он стянул ботинки и поставил их сохнуть "Коту самомубы переодется вочто-то сухое."пронеслось в голове, он развернул косу весящую вокруг шеи и начал ее расплетать довая высыхать волосам. Но подергивая ушами слущая, что происходит вокруг"
Поделиться1312008-04-20 00:59:43
Sylvan
Ухо отклеиваться не хотело, будто было родное. Интересно, что хвост, который, видимо, тоже приклеили неслабо, начал шевелиться, очерчивая кривые круги и дуги.
Да что бы тебя...
Внезапно зашевелился не только хвост, но и кусты неподалеку, из-за которых выглянула седая голова какого-то парня. Тоже ушастого.
- Я попала на тайное сборище извращенцев? - вслух спросила она, непонятно, то ли парня, то ли пустоту. - Если так, то я сюда не просилась и вообще... Какого черта? Вы не в курсе случайно, не? - последние слова уже седому незнакомцу.
Поделиться1322008-04-20 01:00:02
- Мяяя! - Потянулась я, вылезая из ванны.
Разморило-то меня как...
Вытеревшись, я натянула рубашку (судя по размерам) Акрила, которая была очень длинной для меня и больше походила на ночнушку. Выйдя из ванной, я собиралась уже в очередной раз поблагодарить, как увидела новых людей, которые, судя по всему, попали под дождь и тоже были не отсюда (я услышала как раз конец разговора).
Подойдя к Рихарду, я тихо спросила:
- М... а что происходит?
Отредактировано Roxy (2008-04-20 01:01:37)
Поделиться1332008-04-20 01:01:30
Не теряя времени Hanataru пропустил Хару вперед, а потом зашел сам.
В доме было тепло и сухо. Хотя не далеко от входа было несколько больших мокрых пятен, от которых вёл влажный след к закрытой двери.
Ой спасиибо вам! Таки мир не без добрых людей!
Он хотел было уже начать задавать вопросы, но решил что лучше оставить их на потом.
Только сейчас он заметил странное существо в юбке, которое почему то назвали Рихардом.
Шок от его полетов постепенно проходил и стали возвращаться более рутинные чувства, а именно голод - в животе дико урчало (ещё бы, он ведь ест обычно утром и днём, а утреннюю трапезу он явно пропустил), дикая усталось (видимо он схлопотал лёгкое сотрясение мозга) и как ни странно ему очень хотелось спать, видимо на дереве он очутился давольно давно, как ни сразу после того как заснул. А сон на суку, сами понимаете, никакой.
Ничего не говоря более он наконецто расслабился и стал ждать развития событий.
п.с. Я спать) раньше утра пост и не ждите)
Поделиться1342008-04-20 01:07:38
Midori
Девчонка заговорила и это уже позволило парню выдохнуть с облегчением.
- Хех...ну если извращенцы нынче приклеивают себе хвосты с ушами и тусуются под дождем, тогда империя садо-мазо точно не выживет, - хотя настроение было паганое, он все же позволил себе шутку и подошел к девчонке, разглядывая ее.
Симпатичная....не фифа...возможно, с ней будет интересно...
Проследив очередной жест, он покачал головой.
- Прекрати, либо это очень сильное колдунство, либо очень хороший клей...раз не размок под таким дождем.
Висок продолжал безбожно ныть.Парень слегка вздронул.
Разум уже достаточно пришел в себя и начал анализировать. Прежде всего нужно было укрыться от дождя.
Заметив неподалеку большое раскидистое дерево, он протянул девчонке руку.
- Предлагаю надрать задницу тем, кто так жестоко над нами прикололся позже, а сейчас нам лучше не мокнуть!
Поделиться1352008-04-20 01:13:05
Услышав позывные желудка молодово кота Акрил фыркнул.Тут он услышал как дверь в ванную открылась и от туда вышла кошечка.
-Так сейчас котята пойдут в ванную,а после них мы.Ну а пока мы будем ждать можно приготовить что нибудь,а дамы потом всё доделают пока мы будем мыться.Пойду принесу ещё пару сухих маек и что нибудь для вас молодой черовек.
Вздыхая он поплёлся в комнату.
-Рихард ты не мог бы мне помочь?
Поделиться1362008-04-20 01:13:11
Roxy Все хорошо малыш, еще гости сздохнул и посмотрел на кашечку Присаживайсясам встал уступая кошочке место, а сам в очередно раз незаметно смылся в ваную кинув напоследок девочке Следи за ботинками, а то погорят и разозлятся будут бегать и распевать пошлые песенки
Поделиться1372008-04-20 01:16:00
Sylvan
Сильное колдунство. Ага. Просто. Складно. Легко запомнить.
Мидори вскинула бровь, но решила, что сейчас не время и не место составлять психологический портрет сего субъекта, и его весьма рациональное предложение "не мокнуть" было бы лучше принять.
- Ну если ты настаиваешь... - она схватилась за протянутую руку и поднялась с земли. Хвост повис беспомощной мокрой веревкой. - Если что, меня Мидори зовут.
Под деревом было несравнимо суше, чем на поляне, и Мидори снова дернула себя за ухо - оно было мокрое, шерсть на нем - скользкая.
- Прелесть какая. Ну, а ты как здесь? Тоже ничего не помнишь? Да, кстати, у тебя такой вид, будто ты пил две недели как минимум. Если болит голова, потри виски посильнее - станет немного легче.
Отредактировано Midori (2008-04-20 01:17:33)
Поделиться1382008-04-20 01:16:28
Неуспел скрытся в вной, как его позвали злобный план неудолся, и он побрел за Акилом в комноту.
Отредактировано Рихард (2008-04-20 01:26:05)
Поделиться1392008-04-20 01:24:44
Акрил зашёл в комнату и прикрыл дверь.Найдя то что он искал он акуратно всё сложил на диван.Прислонившись к шкафу он стал ждать кота мило улыбаясь.
Прошло лишь несколько часов,а я хочу его опять.Что со мной творится то.
Поделиться1402008-04-20 01:24:45
Midori
Как только они оказались под деревом, парень почувствовал себя немного лучше. Однако, тут выяснилось еще одно неприятное обстоятельство.
Девчонка представилась. Он хотел сделать тоже смаое, но вдруг замер.
Черт...имя...мое имя....как же.....
Следуя совету девочки, он взялся руками за виски и с силой потер их. В памяти по прежнему зияла дыра.Причем чернующая, что дальше просто ехать некуда.
Вдруг словно чей-то голос шепнул ему на ухо. Только не понятно, в кошачье или человеческое.
Сильван.....
- Сильван, - на автомат повторил он. - Я помню имя Сильван...почему-то....и больше ничего...Совсем...
Парень присел на землю, прислонившись спиной к стволу дерева и по привыке слегка прикусил губу.
Ну хоть бы что-нибудь вспомнить...нет...пустота....
- Я бы рад, но кто-то промыл мне мозги шампунем или еще чем пострашнее...а ты помнишь, почему ты здесь или что было накануне.
Положение было хуже не куда, но уже одно то, что он в это вляпался не один, немного успокаивало.
Поделиться1412008-04-20 01:26:16
Войдя за ним зкрыл дверь подойдя обнял,"И что на меня нашло полон дом народу" руки скользнули под майку Сначало сам переоденься, нехочу спать с сопливым котом уткнулся носом в грудь мокрая рубашка уже согрелась от тела мужчины, и пахла им этот запах сводил сума.
Отредактировано Рихард (2008-04-20 01:27:09)
Поделиться1422008-04-20 01:28:11
Изучающе посмотрев на гостей, я заняла место Рихарда у камина. Про обувь не совсем всё поняла, но стала присматривать. Сидя на согнутых коленях, я пригрелась. Услышав слова Акрила, промолчала, а про себя подумала:
Всё бы хорошо, только я к дамам явно не отношусь Т-Т
Подумав о едё, я вспомнила, что с тех пор, как оказалась здесь тоже ничего не ела и не пила, однако голод не испытавала. Меня питали сомнения.
Если бы это было реалити шоу - ладно, а сейчас больше похоже, что я попала в другой мир... Нужно будет расспросить Акрила об этом... но завтра утром
Отредактировано Roxy (2008-04-20 05:15:19)
Поделиться1432008-04-20 01:28:56
Sylvan
Мидори поцокала языком.
- Нет, так пить нельзя... Я-то помню - помню, как дома на кровати валялась... - задумчиво стала перебирать в памяти факты. - Потом уснула, видимо... О! ооо...
Действительно "Ооо!".
- Лавлесс. Я отчетливо помню слово Лавлесс. Почему-то применительно ко мне... Так, стоп. Что значит "Я помню имя Сильван"? Тебя так зовут или... Или где?
Я начинаю понимать, что ничего не понимаю.
Поделиться1442008-04-20 01:29:32
Девушка подошла к двери лачуги, домик внешне довольно уютный, но Канаме на прелести архитектуры явно было наплевать. Хотя в принципе та всегда относилась ко всему со сдобной долей пофигизма. Сейчас единственное, что было у нее на уме: это забраться внутрь и тем самым спрятать от этого назойливого дождя. Новые знакомые девушки уже давно были внутри и наверняка нежились под теплым пледом.
Канаме постучала в дверь.
Отредактировано Kaname (2008-04-20 01:30:27)
Поделиться1452008-04-20 01:34:01
-Мыррр не бойся не будешь.Я здоровый и какой то дождь мне не страшен.
Но всёже стащил мокрую майку.Взяв ладошки кота и поднеся к губам поцеловал сначало одну,а затем другую.
-Мырк.Котик мой хорошенький.
Его пальцы проскользнули по длинным волосам парня,чувствуя их шелковистость хоть они были слегка мокрыми.
п.с. заходи дверь не закрыли.
Поделиться1462008-04-20 01:37:37
Midori
Парень бросил на Мидори виноватый взгляд.
- То и значит, кроме этого имени у меня в голове сейчас чисто и девственно, как у монашки в келье... - фыркнул он и вместо смеха из горла вырвался звук, сходный с урчание кота.
ну блин...отлично, скоро начну об ноги тереться и с клубочком играть.....
Он взял в руку собственный хвост и задумчиво принялся разглядывать белую шерсть на кончике.
- Лавлесс.., это вроде значит " Нелюбимая"...интересное имя... - протянул он, наблюдая как на шерсти застыла капля.
Сейчас хотелось двух вещей: понять, где же они и что случилось.
По удрученному виду своей новой занкомой, он понял, что она в таком же неведеньи, как и он. Пока им оставалось лишь ждать, пока не прекратится дождь.
Поделиться1472008-04-20 01:42:20
Немного смутился, но был доволен, наверное он сечас и сам бы н поверил, что знаком с котом пол дня как максимум. Выудив свои лодошки из обятий и обхватил шею дотронулся губами до его губ..... но новый стук оторвал его
еще кто-тонебыло сил реагировать бурно и с возмужениеями его клонило в сон такой бурный день.
п.с. иду спать и забираю хозяена продлжение завтра детки)))
Поделиться1482008-04-20 01:45:52
Sylvan
Кошкообразный смех парня не особо воодушевил девушку.
- Ага, мне вот тоже очень, ну очень интересно, какого лешего... - что именно "какого лешего", Мидори продолжать не стала. - А что значит Сильван? Что-то из французской классики... "Сильвандир" или вроде того?
Хвост дернулся в сторону и ударился о дерево. Что странно, Мидори этот удар почувствовала.
Ой, не нравится мне все это...
- Красивый хвост, - хмыкнула она, показывая пальцем на теперь уже, кажется, новую часть тела Сильвана. - Где покупал? Не знаешь, там еще остались?
Поделиться1492008-04-20 01:51:22
После пары второй оставленной без внимания хозяев стуков, наступила машинальная попытка открыть дверь саморучно – вдруг не заперта. Дверь и правда была не заперта, глухо скрипнув дверными петлями, она отворилась, и Канаме довольно уверенной походкой, как для незваной гостьи, зашла внутрь, оставляя позади себя мокрые следы и дорожки от стекающей с промокшего хвоста и волос воды.
Помещение было не скудно обставлено различной домашней утварью, все выглядело вполне уютно и навевало домашнюю атмосферу.
- Есть кто дома? – громко произнесла Канаме.
Вопрос был конечно глуповат, особенно учитывая, что на ее глазах сюда не так давно вошли ее недавнишние знакомые.
Поделиться1502008-04-20 01:52:30
Акрил прям таил от нежного поцелуя кота.Пальцы потянулись к ушкам коти почесав их.Свободная рука скользнула по спине.Он уже было хотел завалить котю на кровать как в дверь опять постучали.Гневно рыкнув он поглядел на дверь.
-Что за дурацкий день сегодня.
п.с. мя пошёл спать. *привалился к спинке Рихарда зафырчал и поплёлся за ним* сладких всем.