Девушка неподвижно лежала...Видимо, спала. Но вдруг почувствовала, что что-то не так, место, на котором она лежала, мало походило на кровать, которая была явно мягче той местности, на которой Хару находилась сейчас. Поняв это, девушка пришла в себя. Но глаза открывать не спешила. Сначала прислушалась, пытаясь понять, где она. Её откружал шум листьев.
Осторожно опустив руку на землю и пощупав её, Хару поняла, что лежит на земле в прямом смысл слова. Ну, если точнее, то на траве.
Значит я не с кровати упала... - сонно подумала девушка. И вдруг до неё дошло. Она резко открыла глаза и села. Её взору предста лес. И явно не тот, который был в паре километров от её дома.
Где это я? Или это новый способ родителей вывести меня на свежий воздух? - девушка встала на ноги и отряхнула платьице. И, отряхивая, почувствовала что-то мягкое, чего у неё раньше не было. Оглянувшись, девушка увидела хвост. И замерла в изумлении. Думая, что ей это кажется, девушка тряхнула головой. Раздался лёгкий звон бубенцов. Это так же повергло девушку в изумление и она мгновенно потрогала голову...и нащупала там уши, на которых в качестве серёжек, висели 2 бубенца. На хвосте, к слову сказать, был такой же, но не в качестве серёжки, а просто был одет.
Что со мной? И где я? - эти вопросы не выходили у Хару из головы. Но уши и хвост ей определённо нравились. Ведь в одной из её мечтаний девушка представляла себя и такой.
Мечты сбываются?...
Но находиться на одном месте всё же было глупо, потому девушка пошла по полянке, на которой лежала, в поисках тропинки. Удивительно, но таковая оказалась не так далеко. Встав на тропинку и посмотрев в одну сторону и в другую, размышляя, куда пойти, девушка свернула направо и пошла по тпропинке, надеясь выйти из леса, либо встретить кого-нибдь и распросить о том, что это за место.