~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

Удивившись такому порыву он улыбнулся и ответил на поцелуй.
-Нет всё впорядке.Я уже привык к такому тону.Мой брат командует мной ещё покруче чем ты.Ну раз ты готов,то одевай ботинки и пойдём,а то время поздние и мы ещё не успеем вернутся.

-----Море и пляж

0

92

Застигнув молнию на ботинке и осмотрев себя покачал головой Ны и видок еще грудь пятого размера и девченка вздохнув и забив на все побежал за Акрилом.--------Море и пляж

0

93

Девушка неподвижно лежала...Видимо, спала. Но вдруг почувствовала, что что-то не так, место, на котором она лежала, мало походило на кровать, которая была явно мягче той местности, на которой Хару находилась сейчас. Поняв это, девушка пришла в себя. Но глаза открывать не спешила. Сначала прислушалась, пытаясь понять, где она. Её откружал шум листьев.
Осторожно опустив руку на землю и пощупав её, Хару поняла, что лежит на земле в прямом смысл слова. Ну, если точнее, то на траве.
Значит я не с кровати упала... - сонно подумала девушка. И вдруг до неё дошло. Она резко открыла глаза и села. Её взору предста лес. И явно не тот, который был в паре километров от её дома.
Где это я? Или это новый способ родителей вывести меня на свежий воздух? - девушка встала на ноги и отряхнула платьице. И, отряхивая, почувствовала что-то мягкое, чего у неё раньше не было. Оглянувшись, девушка увидела хвост. И замерла в изумлении. Думая, что ей это кажется, девушка тряхнула головой. Раздался лёгкий звон бубенцов. Это так же повергло девушку в изумление и она мгновенно потрогала голову...и нащупала там уши, на которых в качестве серёжек, висели 2 бубенца. На хвосте, к слову сказать, был такой же, но не в качестве серёжки, а просто был одет.
Что со мной? И где я? - эти вопросы не выходили у Хару из головы. Но уши и хвост ей определённо нравились. Ведь в одной из её мечтаний девушка представляла себя и такой.
Мечты сбываются?...
Но находиться на одном месте всё же было глупо, потому девушка пошла по полянке, на которой лежала, в поисках тропинки. Удивительно, но таковая оказалась не так далеко. Встав на тропинку и посмотрев в одну сторону и в другую, размышляя, куда пойти, девушка свернула направо и пошла по тпропинке, надеясь выйти из леса, либо встретить кого-нибдь и распросить о том, что это за место.

0

94

Хару всё ещё шла, когда хлынул ливень. Листва деревьев, конечно, слегка ослабляла дождь, но лишь слегка, потому через мгновение девушка была насквозь мокрая. Бежать было бессмысленно, ибо некуда. Мокрая юбка прилипла к ногам и мешала идти. Волосы мокрой противнстью облепили лицо, вымокшие уши так же не прибавляли радости.
Хорошее начало исполнения мечты... - Хару поёжилась и обняла себя руками. Параллельно с этим она шла по тропинке и искала хоть какое-нибудь укрытие.
Пещера, раскидистое пушистое дерево, хоть что-нибудь..... - приговаривала про себя Ани, убирая прядь мокрых волос с лица и продолжая искать.

Отредактировано Ani-Haru (2008-04-19 18:15:15)

0

95

Дождь всё ещё не прекращался, а Хару всё ещё искала укрытие. Девушка была настолько промокшая, что её можно было выжимать и вешать сушиться как бельё) Хотя девушка этого уже не замечала.
Мокрый хвост волочился по земле, уши были плотно прижаты к холове, от чего слух несколько притуплялся. Хотя всё равно, кроме шума дождя, слышно ничего не было.
Увидев вполне раскидистое дерево, девушка радостно побежала туда. Достигнув цели, девушка оперлась спиной о ствол дерева и вздохнула. Укрытие так себе, не сушит, но, хотя бы, мокрости не прибавляется.
Выжав юбочку, девушка обвела глазами окружающую местность, так как всё равно заняться было нечем. Но видела лишь лес. Тогда Хару решила обойти дерево. И на другой стороне увидела милую полнянку с озерцом. В центре которой стоял домик. Правда домик явно был чьим-то, так как окна были не заколочены. Но и определённо там никого не было, ибо свет в окнах не горел.
Решив дождаться хозяина, Хару присела на корточки, прислонившись спиной к дереву. Но одежда была мокрой и противной, потому Хару стянула тапочки и чулочки и стала выжимать последние.

0

96

----Море-пляж

Акрил бежал тяжело дыша ему в лицо хлестал дождь и он чуть не рычал.Ему пришлось даже закрыть глаза,но эту дорогу он знал как свои пальцы и мог хоть с хакрытыми глазами проделать этот путь.
Ещё совсем немного и мы достигнем дома,а уж там как следует обсохнем.Так вот здесь поворот и мы дома.
Резко повернув Акрил остановился около двери дома дыша тяжело,как загнаная лошадь.Поставив своих попутчиков он открыл ключём дверь и пригласил их войти.Сначало подтолкнул Рокси,а затем Рихарда.Зайдя за ними в дом он закрыл дверь и оттряхнулся как собака.
-Ну и погодка.

0

97

Сон постепенно отпускал, но вместо обычного блаженства Hanataru чувствовал сильную боль в спине и голове, холод и мокрость. Нога свешивалась куда то в пустоту. По обыкновению он решил перевернуться набок и нащупать одеяло, но вместо обычной мягкой кровати он рухнул в пустоту.
В место обычного «АААААА» вырвалось дикой «МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ».
Недолгий полёт закончился очень мокрым и противным приземлением.
Голова раскалывалась (ещё бы, с двух метров вниз).
С огромным усилием он приподнялся на четвереньки, поднял голову и открыл глаза.
То что он увидел окончательно убило его. Перед ним сидела, опёршись о дерево очень милая девушка в мокром до нитки платьице, в руках у неё было что то непонятное. Но самое странное было у неё на голове – там были кошачьи уши. Она смотрела на него широко открытыми, от удивления, глазами.
Вспомнилось высказывание одного из его друзей – “если встретишь красивую девушку самое главное не ударить в грязь лицом!!!!”
Выругавшись про себя он вопросительно посмотрел на девушку.
На большее у него не было ни сил ни мыслей.

0

98

Хару старательно выжимала бедные чулочки, пытаясь добиться от них сухого состояния, хотя знала, что это невозможно. Когда девушке это надоело, она опустила руки и стала смотреть на дом в ожидании смены дикораций в виде появления хозяина домика. И хозяин не заставил себя ждать. Он бегом пробежал с квоему домику. И явно кого-то нёс. Да, он поставил их на ноги и впустил в дом. ...И закрыл дверь
Ксо выругалась про себя нека, которая не успела ничего сообразить, пока хозяин был снаружи. Уж слишком быстро всё произошло.
И только девушка хотела подняться и направиться к домику с целью попросить погреться (её не волновало, что это неприлично), как кто-то свалился откуда-то сверху. От неожиданности Хару вскочила на ноги и спряталась за дерево. Но ей успели бросииться в глаза белоснежные волосы и кошачьи уши
Значит он один из них...?... Может, он что-то знает?... - Но Хару имела слишком маленький опыт общения с людьми, потому несколько побаивалась незнакомца и лишь опасливо смотрела из-за дерева.

0

99

Девушка, видимо напуганная его внезапным появлением, поспешила спрятаться за дерево.
Hanataru поднялся на ноги и вытер лицо от грязи. Помогло это слабо. Рукава его пижамы были не чище.
Стоп ПИЖАМЫ!!!! Вот же засада…
Интересно кто нибуть знакомился с девушками в грязной пижаме, да ещё и свалившись с дерева. Всё же стоит попробовать – всё лучше чем стоять и смотреть.
Придумать фразу оказалось неимоверно сложно, всё же он привык к виртуальному общению. Наконец сообразив и составив в голове простенькую фразу он обошел дерево на безопасном расстоянии – чтобы девушка не испугалась ещё сильнее да и так он попал под ливень, который смысл, отчасти, грязь с его лица.
Извините, что напугал вас.
Начал он.
Не могли бы вы мне помочь? Я как бы не знаю где я и как тут оказался.
Hanataru Попытался сделать максимально милое лицо, которое возможно в его нынешнем состоянии. И стал ждать реакции леди.

0

100

Подозрительный молодой человек попытался привести себя в поряок, что вышло у него довольно слабо, очеего Хару слегка засмеялась, но вовремя себя одёрнула и продолжила за ним наблюдать. Всё же не каждый день, пусть не совсем на тебя, а рядом, но сверху падают люди....или не люди?
Когда белоголовый(гомен ^^''') поднялся и пошёл в её сторону, Хару вжалась в дерево, но не настолько заметно. Она не хотела выдавать то, что ей страшно. Зотя и так, своим прятанием за дерево всё показала....хотя...это же от неожиданности?
А молодой человек подал голос. Он, видимо, не хотел её пугать и потому говорил спокойно. Но вопросы задавал те, ответы на которые Хару и сама хотела бы знать.
Единственное, что я вам могу сказать - вы в лесу. Больше я ничего не знаю.... - уши девушки, которые уженесколько обсохли и уже не были плотно прижаты к голове, грустно опустились - Я сама здесь не местная. И нахожусь в полном непонимании уже пару часов
Хару не спешила терять осторожность, но из-за дерева несколько вышла и только сейчас обнаружила, что всё ещё держит чулки в руках. И немедленно спрятала их за спину.

0

101

Тогда можно ещё вопрос?
Что у это у вас на голове торчит и из-за спины выглядывает?!

Глупый вопрос, и так понятно что это уши кошачьи и хвостом....
Однако уточнение не помешает.
Тут Hanataru вспомнил что не представился.
Оу, я кажется забыл представиться, я Hanataru, а как вас звать, о прекрасная леди?
Возможно несколько интиллегентно, но ничего другова в голову не пришло^^
Уж так наставлял его один из друзей.

0

102

Ты как? подошол к коту...  после того как тот отряхнулся волосы стояли дыбом Рихард убрал темную прядку с носа и провелпо встрепоным волосам, но убрал руку вспомнив, что они не одни.

0

103

Беспечный сон брюнетки прервали удары по лицу тяжелых капель. Канаме лениво приоткрыла глаза, пытаясь найти виновника ее пробуждения.
Дождь?
Пронеслось у нее в голове. Девушка попыталась прикрыть лицо от дождя руками, как до нее дошло.
- Дождь???
Ее глаза внезапно широко распахнулись от удивления, она подхватилась с земли. Пред карими очами Канаме предстала следующая картина: лес во всем его великолепии, который она никак не ожидала увидеть, ложась в кровать, так это лес.
Размышления о том, как она сюда попала, прервали голоса, исходящие откуда-то неподалеку. Девушка даже не приведя себя в должный вид после сна на земле, пошла в глубь леса в сторону, откуда доносились голоса.
Добравшись до места назначения, брюнетка спряталась за одним из деревьев, решив, что для начала неплохо бы, как следует рассмотреть незнакомцев, Мали преступников здесь водится. Но встреченные парень и  девчушка не выдавали ни своей внешностью, ни поведение никаких задатков преступного начала.
Люди, ну, вот и прекрасно, только вот, что за ...? Уши? Хвост? – на лице девушки изобразилась гримаса крайнего непонимания. – Они что с карнавала какого?
- Эй, вы, что вы здесь делаете? – выйдя из-за дерева, довольно громко произнесла Канаме, чтобы незнакомцы несмотря на поглощающий звуки шум дождя смогли ее услышать. – И что это за странные штуки у вас на головах и эмммм ... заде?

Отредактировано Kaname (2008-04-19 22:21:49)

0

104

Девушка, услышапв вопрос с намёком про уши и хвост, посмотрела на парня в капле
Это уши и хвост. Вроде это и так понятно...
Странный он...
Я Хару...Ани-Хару, если полное имя, но можно просто Хару (ударение на А: хАру = с японского весна ^^) - представилась девушка. И мгновение спустя услышала чей-то голос. Явно не парня, т.к. был женский. Да и содержание вопроса было несколько не тем. Хару обернулась и увидела девушку.
Мы тут стоим...спасаемся от дождя так сказать...
Услышав второй вопрос новенькой, Хару опять впала в каплю и повторила то, что не так давно уже говорила.
Это уши и хвост

0

105

Парень тоже обернулся к источнику нового шума.
Ну не спеши ругаться, у тя тоже и уши и хвост есть!
Обижено сказал он.
Стоп что значит тоже!!!
Он быстро начал ощупывать места произрастания ушей и хвостов, и с ужасом обнаружил что тоже имеет кошачьи причандалы.
Да что тут твориться такое!!!
Откуда у меня это!!?

0

106

Хару надоело держать в руках чулки и она села на корень дерева, благо тот был вполне подходящего размера и сухой, и натянула их. Натягивая, она сказала, обращаясь к Ханатару:
Ну выросли наверно...
На самом деле Хару сама не знала, откуда и у неё появились сии кавайние вещи, но её это не особо волновало, ибо ей они вполне нравились.
Натянув чулки(ну и ботиночки естессно), Хару встала и тряхнула хвостиком, от чего раздался мелодичный звук бубенчика, висевшего у неё на хвосте. Осмотрев хвосты других, она с удивлением обнаружила, что бубенец только у неё.
И чем я заслужила такую честь?....Хотя не важно, мне нравится)

0

107

- И ты это так спокойно говоришь? – Канаме удивленно двинула бровью.
Девушка скрестила руки на груди, и  оперлась о близрастущее дерево. Как до ее ушей долетела фраза, произнесенная светловласым ушастиком: «Ну не спеши ругаться, у тя тоже и уши и хвост есть!». Канаме непроизвольно потянула руку к голове, и к своему ужасу обнаружила там инородный объект, весь мохнатый такой и мокрый от дождя. Она недовольно хмыкнула, поняв, что ее попытки отодрать это чудо  напрасны, и снова скрестила руки на груди.
- Оу, так я все еще сплю. Только вот что в моем сне делают странный люди с такими же хвостами и ушами ... Странно ...
Девушка ущипнула себя за руку, в надежде пробудиться от этого странного сна и наконец вернуться в теплую уютную комнатку, но ничего не произошло.
- Так, а вот это уже не смешно, - убитым голосом произнесла Канаме, взяв в руку свою новую полуметровую часть тела, произрастающую где-то из области кобчика. – А вот с этого места поподробнее. Как вы сюда попали? И откуда у вас эти  жуткие прелестники?

Отредактировано Kaname (2008-04-19 23:03:58)

0

108

Парень решил пока что оставить в покое непонятный источник шума.
Тем временем он занялся проверкой своего добра.
как ни странно ему было с ними очень удобно, как будто это то, чего ему не хватало в прошлом.
Тем временем Хару не стояла на месте.
тот загадочный предмет, который она держала в руках оказался чулками и ботиночками, которые она сейчас активно надевала.
А что ты планируешь делать дальше? Раз уж ни я ни ты не знаем как и куда попали надо найти того кто знает.
Если это вообще возможно...

Неопознанный ранее источник шума оказался девушкой, которой явно не нравились её новые приобретения.
Если это твой сон, тогда зачем ты меня в лужу уронила!!!
Это больно знаешь ли.

К парню вернулась часть уверенности и он вёл себя более стандартно, хотя наличие присудствия рядом с ним двух красивых девушек несколько выбивало его из колеи.

Кстати хороший вопрос.
Ток не плохо бы сначало представиться дорогая моя.
Я Hanataru.
А вас как звать?

Отредактировано Hanataru (2008-04-19 23:11:06)

0

109

Рихард написал(а):

Ты как? подошол к коту...  после того как тот отряхнулся волосы стояли дыбом Рихард убрал темную прядку с носа и провелпо встрепоным волосам, но убрал руку вспомнив, что они не одни.

Акрил посмотрел на кота и утробно мыркнул.Сощурившись от приятных ощущений,когда Рихард убрав волосы с его лица погладил по лицу.
-Мырф.Конечно всё в порядке.Я же кот.Все коты бывают сильными и выносливыми.Ведь им надо охранять выводки котят,когда они рождаются.
Но вспомнив о бесплодии прижал уши к голове жалобно мяфкнув.

0

110

В лесном домике моих новых знакомых было очень мило. Жест Рихарда я не заметила. Выжав свои волосы и повертев головой быстро-быстро я добилась того, что влажные волосы встали торчком. Шерсть на хвосте тоже встала дыбом.
- Аригато за то, что... доставили меня сюда. Это было очень мило. - Я улыбнулась и слегка поклонилась Рихарду и Акрилу. Дождь явно подействовал на меня как обычно: оживил, взбодрил и добавил энергии. Всё плохое забылось, и переживания остались позади.

0

111

А как мне это это говорить? Передёрнула ушками Хару, от чего снова раздался лёгкий звон. Но несколько тише, ибо "серёжки" всё же были в волосах, а не в свободном висении, как на хвосте. Я в таком состоянии уже некоторое время прибываю....
Хару снова уселась на корешок и сложила руки на коленях. Было мокро, ибо юа была отнюдь не сухая, но это было не важно
Кто бы меня посветил в то, как я сюда попала и откуда у меня уши и хвост. Но, по ходу дела, - Хару вспомнила появление парня - из нашей компании этого никто не знает

0

112

А дождь все шел. И даже под широкими ветвями дерева не было от него спасения. Канаме насквозь промокла и чувствовала себя очень неуютно. Спустившись вниз по стволу дерева, она присела на землю, не пожалев и без того чумазую пижаму, и обняла руками колени, после чего вновь осмотрев близлежащее пространство, перевела взгляд на своих собеседников.
«Ток не плохо бы сначало представиться дорогая моя. Я Hanataru. А вас как звать?»
- Ну, Канаме меня звать, - пробормотала Канаме, словно не поощряя интереса парня узнать ее имя. – Ну, Hanataru и, эмммм, девочка с фиолетовыми волосами, удачи вам в вашем нелегком деле, а я, - поднимаясь с земли, произнесла Канаме, - пожалуй, отсюда уже свалю, что-то мне совсем не прельщает перспектива пребывания в этом гребанном лесу под дождем.

Отредактировано Kaname (2008-04-19 23:38:04)

0

113

Когда на лицо стали падать капли дождя, Мидори подумала, что пора бы уже починить эту дурацкую дырявую крышу. Ну или по крайней мере перебраться в комнату пониже – а то это уже ни в какие рамки не лезет.
Капать стало сильнее, будто бы потолка над кроватью не было вовсе. Признаться, и кровати самой девушка под собой как-то не особо ощущала…
Что за…
Мидори открыла глаза и тут же их закрыла опять: шел дождь, крупные капли довольно больно ударили по глазным яблокам, а это чревато.
Какого..?
Мидори резко села на земле и машинально прикоснулась рукой к голове – там должны были быть наушники, это она точно помнила – они почти всегда там. Странно, но сего предмета технического прогресса девушка на голове не обнаружила, зато нарвалась рукой на что-то пушистое и явно крепко держащееся на голове. Более того, находилась она не в своей комнате, а в каком-то лесу.
Это кто же так шутит?
Продолжая шарить рукой по голове, Мидори не могла понять, что там: похоже на кошачьи уши, сродни тем, что она надевала когда-то на новогодний карнавал.
Ага, к костюму еще прилагался хвост.
Бинго, хвост на Мидори тоже был.
Это какая ж хорошая личность обрядила меня в это? И какого лешего я делаю в лесу под дождем? И как, черт возьми, это снять…
Она дернула рукой ухо – и почувствовала боль.
Клеем, что ли, приклеили?
Неподалеку от нее были люди – ну уже радует – и, что интересно, на них тоже наблюдались уши и хвосты. Мидори лежала – ну а теперь сидела – чуть поодаль и в высокой траве, да и теперь из-за травы виднелась только голова (зато с кошачьими, блин, ушами).

0

114

Проигнорировав то, что её обозвали "девочкой с фиолетовыми воосами", Хару спросила девушку
И куда же ты пойдёшь?
Но перспектива оставаться тут и мокнуть дальше, всё же дерево не зонтик, и, тем более, не дом, Хару не улыбалась. И она вспомнила, что вообще-то планировала попроситься ночлега в домике, что был неподалёку.
Вы как хотите, а я рискну попытать счастья там - Хару указала в сторону домика и поднялась, ожидая, что её составят компанию, ибо одной топать в чужой дом было стрёмно.

0

115

Рихард понял почему ушки на голове кота прижались, и он плюнув на все взял его за руку и тепло сжав пальчами улыбнулся
Ммм я думаю нам стоит преодется, и высохнуть ммм так Акрил у тя найдется еще одна юбка для молодой дамы и что нибуть еще мне, и надеюсь тебе тоже останится.. звонко расмеялся и солнечно улыбнулся.

0

116

мммм
Молодой человек оценивающе посмотрел в сторону хижины.
Чтож, я с удовольствием пройдусь с тобой до этого архитектурного выкидыша.
Парень намеренно не стал обращать внимания на стервозную неку, хочет идти - пускай идёт.
Он всегда не любил такие характеры.
Он подошел ближе к Хару и тихо сказал
А эту звать будем?
Уж больно она злюка какая то...

0

117

Слегка отступила на шаг назад, когда белогривый (гомен) подошёл к ней. Оценивающе осмотрев Ханатару, затем Мидори, па после домик(зачем она так сделала никому не известно), Хару ответила:
Моё предложение, если его так можно назвать, было для всех. И это решение каждого, идти или нет с этими словами Хару вышла из-под спасительной кроны дерева и её моментально обдало дождём, отчего почти высохшие волосы и уши снова промокли, не говоря уж об одежде. Поёжившись и прижав уши к голове, девушка бегом кинулась к домику и мгновение спустя уже стояла на крыльце ожидая спутника. На самом деле она просто побаивалась стучать сама...

Отредактировано Ani-Haru (2008-04-19 23:56:41)

0

118

Roxy

-Незачто котёнок.
Акрил нежно погладил кошечку по голове и нежно улыбнулся как отец своему чаду.Но увидев на ней мокрую одежду покачал головой.
-Котёнок мой ты вся вымокла.Так и простудится не долго давай ка в ванную скорей.

Рихард

Почувствовал тёплые пальцы кота он поднял голову и улыбнувшись сжал в ответ его руку.
-Да после котёнка пойдём в ванную мы.А сейчас я принесу нам что-нибудь переодеться.
Вышел на минутку и вернулся с одеждой.Подав Рокси длинную рубаху он улыбнулся.
-Вот возми после ванны одень.

0

119

RoxyДавай давай малыш.. Рихард тихонько потолкнул ее к ваной. И когда девочка скрылась в ней повернулся к коту.
Акрил
Провел по его личу ладонью,очертил пальцем боротку. Ты устал, да... руки проникли под  рубашку и уцепив ткань потянули в верх...

0

120

- И зачем тогда спрашивается было спрашивать имя, если сейчас обходишься только обращением «эта»? – девушка осудительно покачала головой.
Хотя ей было абсолютно фиолетово на чье-либо мнение, но в этих условиях она была немного раздраженна и не держала в себе свои мысли и эмоции, как по своему обыкновению.
А оказывается неподалеку была хижина!
А Канаме проведя столько минут здесь так ее и не заметила. Но раз оплот жизни, а даже если и не жизни, то хотя бы места, где можно спрятаться от этого дождя и спокойно продумать план своих дальнейших действий.
Бросив ленивый взгляд на хижину, Канаме, махнув машинально на прощание рукой парочке (хотя спрашивается зачем, ведь те тоже туда собрались *__*), уверенно пошагала в сторону этого домишки.

осс: а где эта хижина? *___*

Отредактировано Kaname (2008-04-20 00:04:50)

0