С радостью пожал руку. Зовут как краску у нас в мире, покорно проследовал за Акрилом. Взялв одежду и поблогодорив дождал ся пока хозяен выйдет. Повертел в руках страный низ одежды. И как это одеть, он сам это носит? Попробовал представить. Но мозг поткинул картинку из-за которой щеки залились румянцем.
Рыстягнув штаны с трудом вылез из них при этом чуть не упав, но приложившись головой о шкаф.
Блин... стянул майку и одел безумно приятную на ощупь рубашку, на верное она была зделана из очень мягкого лена.Хотя достаточно была великовата, в вырезе ворота открывая ключитцы и веся на краях плеч.
Немного подумав, понял, что трусы тоже были влажными из-за штонов и их хоргшо бы было тоже снять. Обернувшись на дверь, немного смутился, но вздохнув ухватился за резинку и стянул мокрую одежду. Быстренько подхватив юбку обернулся в нее на манер полотенца и заколол брошю. Потоптавщись, решил не надевать ботинки и остатся босиком Сложив одельно мокрую и сухую одежду в углу вметсе с ботинками, подумал, что застирать и высущить в месте с бельем можно будет потом.
Лес.
Сообщений 31 страница 60 из 375
Поделиться312008-04-07 21:51:38
Поделиться322008-04-07 22:15:24
Пока кот переодевался Акрил зашёл на кухню и дастал кусок мяса который вчера ещё бегал в виде одного из животных.Достал из-за голенища нож он нарезал мясо очень тонкими ломтями и сняв с очага котёл с водой решил,что даст коту возможность после сытного обеда искупаться в ванной.Поставил на специальную подставку большую сковородку положил кусочек жира и стал жарить мясо.Когда всё было готово он поставил на стол поджаренное мясо,вареные вчера корнеплоды и странного вида траву,но безумно полезную и вкусную.Выпрямившись он пошёл за парнем.Постучал в дверь.
-Ты готов?
Поделиться332008-04-07 22:23:38
Да, прости что задержался, спасибо за одежду Вышел из комнаты, всал рядом с дверью заложив руки за спину.Страно он себя чувствовал в юбке,или не в юбке но всеравно страно, он поджал пальцы ног.Состола доносились восхитительнае запахи в животе скорбно заурчало....от чего парень покраснел.
Поделиться342008-04-07 22:37:46
-Да незачто.
Услышав бурчание желудка своего гостя он тихо засмеялся и подтолкнул к столу.
-Нуже давай к столу,а то всё остынет и будет не вкусно кушать.
Сев за стол он наложил полную тарелку с верхом и налив воды в чашку поставил всё перед парнем.
-Кушай,а потом сможешь принять ванную.
Поделиться352008-04-07 23:15:18
Еще немного помявшись у двери, парень сел за стол.Мясо призналось сразу а определить на вид остольное неудолось, но есть так хотелось, что он попробовал все. Уже через минуту он уплитал за обе щеки, только страная травка быластраной но тоже довоьно вкустной.Смев все сосвоей тарелки. Сыто икнув смутился и раслабившись развалился на стуле.Ой спасибо, все было велеколепно Из подприкрытых рисниц осмотрел на мужчину. мм он милый такова на картины надо, или сразу в филиме снимать, популярности бы у него было Неудачно провел рукой по ребрам Уй....
Поделиться362008-04-07 23:25:10
Акрил смотрел на парня и медленно жевав свою порцию умилялся как тот быстро уплетал свою порцию.
-Может ещё хочешь?
Ещё один тоненький ломтик мяса нашёл своё пристанище в ротике Акрила.Но как только парень ойкнул от боли он подскочил.
-С тобой всё впорядке Рихард?
Поделиться372008-04-07 23:47:56
А. Удивился, что мужчина подсочил. Да, да нечего... похоже меня, хорошо приложио об ветки, пока падал... он тихонько расмеялся, но это привело к новой боли. уй... Похоже только что кончлся шок от произошедшего, и когда он наконец раслабился больные места дали о себе знать.... "плюх,плюх" на стол упали пару карасных капель "плюх" Рихард очень медлено провел под носом пальцами, и удивлено посмотрел на блестящие полосы крови.Ха, головой я кажется сегодня доприкладывался немного грустно но все еще с удивлеными глазами пролепетал он.
Поделиться382008-04-08 00:26:34
Схватил кусок белой ткани и намочив водой протёр его лицо.
-Ну вот,а ты говоришь что всё нормально.Тебе надо искупатся как надо,а потом я вотру в тебя мазь от ушибов.
Он схватил парня и потащил в ванную.Зайдя в пристройку где была ванная он открыл кран и в огромную ванную большим потоком стала лится горячая вода.
-Хе горячии источники это просто здорово,а строить дом под источником ещё лучше.Зимой совершенно не холодно.
Ванная быстро набралась и Акрил быстро раздевшись,стащил одежду с парня и взяв его наруки затащил в ванную.
Поделиться392008-04-08 00:48:19
Рихард сидел смущеным до ужаса, подтянув к себе колени. И пристольно смотрел на мужчину. Нет ему было приятно, что с ним в което веки кто-то возится. Но он как то чувствовал себя при этом страно както неправельно, что взрослый мужчина возится с другим, прям как с ребенком или любовницей....щеки от мыслей вспыхнули и он товернулся делая вид, что расплетает косу. Прости, что напригаю....
Отредактировано Рихард (2008-04-08 00:48:42)
Поделиться402008-04-08 00:58:16
-Да нет.Я уже привык заботится всё время о ком то и без этого немогу видать.
Встал и пошёл к шкафчику где были расставленны баночки и коробочки.Взяв мыло,шампунь,масло дла тела и мочалку и пошёл обратно.Окуратно всё составив около ванной он опять залез в воду и расслабился.Взяв мочалку он намылил её.
-Повернись ко мне спиной и встань на коленки.Я тебя помою.И нечео тут смущаться.
Поделиться412008-04-08 01:13:13
Посмотрел ему в глаза и покорно, зделал что просили...Коса прядками распалась из под пальцев, по щекам разлился румянец. Может мне нравятся мужчины, поэтому я гнал прочь всех девченок с которыми знакомился, ой боже очем это я....он поморщился пошевелил хвостом в воде. Провел рукой по синяку на ребрах, большой зараза, не синяк полноценая гиматма прям.....Я не смущаюсь... он подставил спину.
Поделиться422008-04-08 01:36:22
Провёл осторожно по спине парня мочалкой от которой пахло травами и хвоей.
Он хоть и худощавый,но фигурка такая красивая.Так хочется потрогать его кожу.
Моя как можно осторожней Акрил пытался не заеть сильно ушибы на теле кота.Хвост Рихарда задёргался и скользнул ему между ног.Акрил покраснел и охнул.Мочалка чуть не выпала из его рук.
Поделиться432008-04-08 13:26:25
JОх прости, я нехотел, оно постояно шевелится с моими мыслямиВыловил из воды хвост и подтянул к себеНасколько я понимаю ты живеш с ними с детства...они у тебя поменьше чем мои и полосатыеон улыбнулся и потянувшесь свободной рукой дотронулся до них Ты такой большой, ну я имею ввведу уже мужчина это так мило смотрится...он покрасне понимая,что сморозил чушь... На мне они смотрятся наверное вообще смешно, а еще черное к блондинестому...
Поделиться442008-04-08 14:36:30
-Дурачёк.Конечно же оно шевелится с твоими мыслями.Это же как индикатор твоего настроения.
Акрил засмеялся,но когда парень дотронулся до еего уха,чуть не заурчал от приятных ощущений и подёргал им.
-Конечно же хвосты и уши у нас с детства.И твой хвостик с ушками очень миленько выгледят.Хотя и не обычно как то.
Его хвост поднялся над водой и нежно погладил кота по щеке.
-Хи хи.Ну вообще то мне 27 лет.Поэтому я и выгляжу довольно таки взрослым.
Поделиться452008-04-08 16:26:54
со слегка кружащейся головой,неуверенно привстала.потянувшись рукой к голове,чтобы ощупать и понять степени поврежденний,она нащупала чтото мягкое..и только после своего же громкого и дикого вопля она поняла что это..ушки кошачьи..ощупав их теперь полностью,пришла к выводу что они довольно милые)
почуствовав новые ощущения,потянулась рукой к своей 5ой точке...и опять дикий вопль..АА!ещё и хвост!да что же это со мной..
немного успокоившись,и огладевшись по сторонам поняла,что находится в лесу и вполне могла созвать на свои вопли кучу страфных зверей а ещё думала что теперь будет всё намного лучше..
Поделиться462008-04-08 17:26:33
немного оправившись от шока,повертев головой по сторонам и наугад выбрав одну из них решила идти туда
м...довольно прохладно зябко обняла себя за плечи стоп...мне кажется чегото не хватает..да что такое! и тут мне повезло как утопленице из горла вырвался немного новый для неё кошачий рык на мне же нет одежды...и куда я теперь в таком виде заявлюсь..да никуда..ну чёж теперь..посмотрим что будет дальше..может и обойдётся
как оказалось босиком иди по лесу не так приятно как Эвиал себе представляла..в очередной раз ойкнув от боли,когда она наступила на очередную корягу,камень... она чуть ли не плача от боли была вынуждена снова сесть на землю
Поделиться472008-04-08 23:35:44
Смешно сморщив мосю от махнулся от полосатого Ну ненастолько старше меня, хотя мнето 22 недавно стукнуло Он опустился в воду скрывшись в ней до подборотка, ему хотелось раскозать мужчине, нет коту все покрайне мере все, что он знает поповоду своей ушастости, наверное он относится к нему так хорошо потому, что принимает за сородича, но это не так. Побоявшись охолождения к нему чувств состороны Акрила решил пока промолчать, в нутри что-то говорило это важное для тебя существо....
Поделиться482008-04-08 23:43:27
Приблизив мордаху к мордочке парня Акрил ткнулся носом в носю парня.И тут же,что то как электрический шок прошолся по телу.Волосы и мех встали дыбом и он почувствовал как его как будто приковывают к чему то очень дорогому для него.Это чувство длилось не больше 10 секунд.Очнувшись он понял,что всё также стоит на коленях прижавшись носом к парню.Слегка смутившись он покраснел и отвёл взгляд.
Поделиться492008-04-09 00:06:13
Мужчина приблизился так близко из-за этого сердце просто выскакивало из груди. Он залился румянцем. Казалось, что он услышал звон цепей скоовающих его.Но это не приносило уныние казалось так даже правельней. Соскользнув булькнул под воду, что бы кот невидел его покрасневшего лица.
Поделиться502008-04-09 00:18:19
Откашлявшись Акрил взял мочалку и встав стал намыливать соё мокрое мускулистое тело.Руки скользили по груди,рукам и ногам.Дойдя до спины он протянул мочалку парню.
-Кхе.Ты...ты немог бы потереть спинку?
На его лице появилась милая улыбка.
Поделиться512008-04-09 00:29:32
Рихард, вынурнул из под воды, взял у кота мочалку и чуть с нажимом начал растирать мышцы спину не только мыля кожу ну и чуть масируя спину.Потянулся за куском мыла но оно находилось долековато, для того чтобы достать его понадобелось нагнутся сильнее вперд этим проктически соприкасаясь грудью со спиной кота. Но как и обычно ему невезло мыло выскользныло из мокрых лапок и с тихим плюх потоныло как топор в воде,но на этом все незакончилось,Рихарда перевесило вперед и он завалился шипя от боли в боках на кота обняв последнего за талию...
Поделиться522008-04-09 01:04:28
Расслабившись от прикосновений Акрил даже непочувствовал прикосновения парня к своей спине,но услышав всплеск воды встрепенулся и охнул когда он упал на него.Слегка покачнувшись он всё же удержал равновесие.
-Эй малыш с тобой всё впорядке?
Акрил повернул голову и посмотрел на парня.Его ладони легли на руки кота и слегка сжали их.
Поделиться532008-04-09 14:58:21
Ой прости я такой неуклюжий, сомной все в порядке... Ему было так хорошо сейчас, нехотелось отпускать кота, в душе стало очень спокойно. Потом подумал, что это жутко неприлично и с жалостью расцепил ладони высвобождая своои руки.
Ухватившись за бортик ваной он вылес наружу. Чем можно вытерится?.. Он стоял спиной к коту, обвив хвостом одно бедро.
Поделиться542008-04-09 19:35:50
ужасно замучившись брести по этому лесу Эвиал упрямо продолжала идти вперёд,несмотря на тупую ноющую боль в ногах
когда же этот проклятый лес закончится
и как по заказу в этот момент лес немного поредел,обнаружив посреди себя опушку,с домиком посередине..
Эвиал немного помялась,прячась за деревьями,всё таки её слегка..м..раздетый вид её немного смущал,но поняв что идти ей больше некуда,пошла по направлению к дому.И как обычно..грохнулась перед самым его порогом ,наделав столько шуму...
Поделиться552008-04-09 20:20:53
кое как поднявшись и отряхнувшись,неуверенно подняв лапку,на минуту замерла.а потом всётаки робко постучала в дверь,надеясь что там не живут маньяки,а обитают вполне приличные люди)м..коты
Поделиться562008-04-09 22:11:27
Рихард
Глубоко вздохнув Акрил зажмурился от приятных ощущений.Было так приятно чувствовать лапки котика на сво1м теле.Чуть не мыркнув от разочарования когда он убрал свои лапки.Еле сдержавшись он немного посидел так.юно тут его позвал Рихард.Повернув голову он увидел его худую спину всю покрытую синяками.Мыркнул он вылез и подойдя сзади,наклонился и стал слизывать влагу со спины кота тихо фыркая.
-Тебе очень нужно полотенце?
Поделиться572008-04-09 22:30:02
Рихард остолбенел, даже хвост не желал двигатся.Он чувствовал как язык мужчины прошолся по его спине, от этого его пальцы рук судорожно сплелись, ушки прижались к голове. Что ты делаеш?...Он развернулся на него, по щекам разлился румянец, перед ним стоял кот обсолютно голый и добезумия прекрасный в своей ноготе.Зачем...ели выдовил он.
Поделиться582008-04-09 23:45:14
-Ты же спрашивал чем вытерется мыр.
Подняв свою руку он пару раз лизнул её сощурившись.
-Мы же коты,а коты так делать любят.И если один кот лижет другово,это означает уважение к нему.Ты что незнаешь даже элементарного Роберт?Ты же кот.
Нагнулся взяв парня за плечи и подтянув к себе стал снова вылизывать его всё громче фырча прижав ушки к голове и зажмурив от удовольствия глаза.
-А ещё таким способом старшие показывают котятам свою кошачью любовь к малышам мырффф.
Поделиться592008-04-09 23:52:21
Нет незнал....Рихард понимал, что для него это не просто уважение, в ихнем мире это значило уже болие глубокую грань чем уважение....И между мужчинами эта грань была неправельной, но вот сейчас хотелось закрыть глаза на это и сказать себе "Ты теперь кот так подчиняйся ихним законам...из его горла вырвался стон когда язык кота в очередной разприкоснулся к его телу...в ужасе он закрыл рот рукай....
Поделиться602008-04-10 00:10:49
Язычёк стал двигатся всё ниже.Акрил и сам понимал,что пользуется правилами слишком уж в откровенной форме,но ничего не мог с собой поделать.Да и тот тихий стон сорвавшийся с губ кота что то пробудил в нём.Его немного шершавый язык прошёлся по соску.Пальцы нежно погладили кота по спине.Он понимал,что пора бы остановится,но ни руки,ни язычёк нехотели этого делать.