Хаку пошел рано утром в лес в поисках редких лечебных трав не надеясь что-то найти. Ведь было и так я сно что самые лучшие травы растут у него в деревни. Но вдруг действительно найдется что-то ттакое, новое зародившееся? Мальчик вздохнул, слабо веря своим рассуждения и все же продолжал идти дальше вглубь леса сквозь различные деревья. Было еще темно и немного страшновато, мало ли кто здесь может ходить. Но то что ему еще надо было вернуться до того как отец спохватится его успокаивало и двигало вперед. "Если так и не найду растений, то надо будет на обратном пути нарвать грибов"-подумал Хаку так как кое где проглядывались грибы после дождика. Было немного прохладно и нос слегка покраснел. Шмыгнув тихонечко чихнул и побрел дальше.
Лес.
Сообщений 361 страница 375 из 375
Поделиться3622008-05-29 12:59:46
Акрил повернул голову и посмотрел в окно.За деревьями было плохо видно,но всё же он знал что за горизонтом уже встаёт солнце и кромка его краснеет в лучах рассвета.
-Ну чтож я смотрю почти рассвело ещё час и будет савсем светло.Так что починим крышу и мне с Рихардом и Рокси пора будет уходить.Если вы хотите можете здесь ещё немного пожить.
Поделиться3632008-05-29 14:10:12
Акрил
- Уходим?.. - *Вопросительно посмотрела на кота слегка наклонив голову на бок*
*Задумалась на минутку. Наклонив голову, размышляя медленно мотала хвостом из стороны в сторону*
"Что ж, разумно было предположить, что Акрил живёт не только здесь... он же не отшельник"
Поделиться3642008-05-30 23:18:33
Рихорд очнулся когда первые лучи солнца ударили ему в лицо.
О, боже я заснул, заснул прям на крыльце. Он поднялся и побрел в дом, спать все еще хотелось. Явно сосна его немучало смущение и он зайдя в дом, подойдя к Акрилу уткнулся носом ему в спину обняв руками, да так и остался стоять, чувствуя тепло кота начал так и засыпать вдыхая его запох.
Поделиться3652008-05-30 23:32:32
-Да уходим.Мне уже давно пора возвращатся в посёлок.Я и так уже слишком задержался.
Почувствовал как чья то мордаха стукнулась ему в спину.Вздрогнув повернул голову и увидел почти заснувшего прильнувшего к нему кота.Нежно улыбнулся.
-Сладкий мой может ты в постельку пойдёшь пока мы закончим с крышей?Ты же на ногах не держишься малыш.
Поделиться3662008-05-30 23:37:51
Не, не я уже выспался... отцепился от кота отошо к диванчику, но спотыкнувшись наровном месте чуть в не упал на него. Выспался, немного. Ща я приду в себя.в конце концов плюхнулся на диван. ему показалось, что он просто прикрыл глаза совсем ненадолго, а сон всетки сумел поглатить его.
Поделиться3672008-05-30 23:52:06
Посмотрел с нежностью на кота и подойдя к дивану взял плед и накрыл его.
-Мой бедненький котик.Ты так устал.Поспи немного,а потом мы пойдём домой.
Акрил погладил его по волосам и почесав за ушком нагнулся.Поцеловав кота в губы он выпрямился и вышел из дома посмотреть сильно ли пострадала крыша.
Поделиться3682008-05-31 17:53:29
Побродив немного еще, Хаку для себя решил, что это все бестолку. Нарвав немного можевельника и айра обыкновенного, решил теперь насобирать грибов.
-Уверен, папе понравится грибной супчик, или может пожарить их в соусе?-вслух рассуждал котенок собирая рядовку-Ой, какой красивый мухомор!-восхитился мальчик-Нельзя упускать такой шанс, тем более скоро все равно придется пополнять запасы мухомора-улыбнулся Хаку прикрыв глаза и аккуратненько сорвал гриб.
Солнце потихоньку поднималось все выше и выше. Времени оставалось совсем немного поэтому он решил бегом отправится домой. Папа мог как рассердится так и изпереживаться за него.
Домик Лекарей Hibiku>>>
Поделиться3692008-06-19 22:04:48
Мяяяя!!!!! Ушибся... ой как зад болит. Где я? Что это за место такое? Тут темно и сыро, я еще никогда не видел так много растений.
Итами встал, почистил свою футболку и шортики…
Мне здесь не нравится, если это те придурки, у которых я коров мою!!! Я их уничтожу!!! Они мне не платили в этом месяце.
У мальчишки заурчал желудок.
Я так хочу кушать ТТ ничего приличного не ел 2 дня, прям в обморок падаю. Это что рык?И что черт возьми у меня между ног там щекотно, а ну…
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Больно!!! Хвост!!!
Какого ТТ я что сплю? И уши.Понятно, значит, я рычал.
Снова рык и это не я…ААААААААААААААААА!!!
Парень начал бежать от источника рыка, пока не врезался в мужчину.
Т-а-а-ам большая кошкаааа!!!
Отредактировано Итами Некура (2008-06-19 22:06:17)
Поделиться3702008-06-19 22:13:05
парень окинул мальчика безразличным взглядом. прошолся по его личику, фигуре и хмукнул.
где кошка? может ты себя имееш в виджу,мм?
безразличным и прохладным тоном поинтересовался парень.
малой, тебе не прохладственно случайно, мм?
с усмешкой спросил рай.
Поделиться3712008-06-19 22:23:18
Парень покраснел, потом чето замурлыкал с непртивычки...
Там кто-то рычал, и вообще вы не знаете где я? Тут ещ хвост с ушами, я что сплю да?
Парень только понял, что дул ветер + сырость ему было холодно и он не знал, где искать помощи.
Да мне не только холодно, кушать ужастно хочу...
Итами не любил попрошайничать но это был крайний случай, он был уже на исходе сил.
Простите...есть хоть что нибудь теплое...знобит
Отредактировано Итами Некура (2008-06-19 22:26:59)
Поделиться3722008-06-19 22:35:17
хехе. котенок испугался? как трогательно...
парень развернулся к нему спиной
ты не месный? тут все имеют такие уши и хвост. чему ты удивляешся? это то, что есть у нас с рождение. это наше все. наша гордость и честь
Поделиться3732008-06-19 22:47:10
Мальчик послушал мужчину, и сделал совершенно инные выводы
Что это значит? Как я сюда попал, я был нормальным. Что-то мне не хорошо, это все сон, я в каком-то сказочном мире с кошаками...но почему же я так сильно хочу кушать.
Это конец? Я сейчас умру от голода и меня не спасут? Что же мне делать?
По-жа-луй-ста по-мо-ги-те мне, я все по-том от-...
Итами свалился прямо перед Раем, скрутившись, как брошенный котёнок колачиком, вот только остальных котят что бы погрется не было.
Поделиться3742008-06-19 22:52:58
мм?
слегка удивленно повернулось к мальчику. сел рядом на корточки и потыкал пальчиком.
вырубился... хм... это не хорошо. может мне оставить тебя тут? или использовать как дич, мм? хотя... я же не такой злобный ублюдок что бы так вот бросить ребенка. хмм. думаю, что я найду тебе применение.
рай поднялся на ноги и взвалил себе на плечи мальчика в стиле аля мешок с песком на плече и понес добычу в свою хату.
Поделиться3752008-07-10 01:42:22
Проспав пару часов открыл глаза потерев их Рихард сел стянув с себя плед...Ну вот я отрубился широко зевнув и снова завалился на диван Нечего нехочу, хочу быть опять маленьким, чтобы закречать мя и получить бутылку молока в зубы, какие зубы у маленьких с бутылками? Наверное передние.... что за чуш я несу, как можно нести чуш если она не осязаема. Мдааа я нес чуш а чуш вопила и отбивалась....а молоко это вкусно.....