~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

Пальцики заскользили в попке коти.Положив котю на пол он соскользнул вниз и раздвинув ноги стал вылизывать его попку иногда впихивая язык внутрь коти и извиваясь в нём.
-Это самые сладкие слова которые я когда либо слышал.

0

302

Аааах..... он чувствовал себя очень смущено, лежа вот так вот. Второй раз за день кот сводил его сума. Казалось, что бизки они не один день, уже очень много дней недель лет...он приглушал стоны рвущиеся на ружу закрыв ротик ладошкой.

0

303

-Ты такой сладенький,что я хочу тебя попробовать.
Чуть подняв голову он лизнул головку его член и вобрал его полностью в ротик.Член плавно скользил в ротике Акрила,то выходя из него почти полностью,то входил.Пальцы с нежностью ласкали его яички.

0

304

Ааааммм ненад.... Рихард приподнялся на локтях пытаясь не стонать в голос. За стенкой были дети, его это в водило в жуткое смущение, но это возбуждало его сильнее.

0

305

Выпустил из ротика член кота и лизнув головку спустился в ванную.Взял ноги кота и придвинув поближе положил на свою талию.Пальцы погладили анус.Член Акрила нежно потёрся об член кота и взяв его пальцами направил к анусу.Очень медленно стал входить в котика тихо мурлыча от удовольствия.
-Ри-ха-рд.

0

306

А...ммммммммЗажал обеями руками себе рот, чтобы не кричать. Посторался раслабится, но от прикосновений тело нехотело слущатся, выгибаясь. Ноги, обхватили Акрила за талию сельнее сжимались застовляя кота входить все глубже.

0

307

Наклонившись вперёд он взял кота за плечи и вошёл в него до предела застонав.Его движения бёдрами заставляли воду в ванной плескатся об бортики и вокруг ног Акрила.При каждом толчке из его горла вырывался тихий стон,пальцы всё крепче впивались в плечи кота.

0

308

Акрил, любовь моя.....Обнял  кота за шею, и впился в его губы поцелуем, каждый тольчек проходил по его телу как электрическая волна, застовляя сжимать и разжимать мышцы попки.

0

309

Стоны перешли в хриплое урчание,когда губки коти впились в губы Акрила.Темп движений увеличивался с каждым разом и вода стала вытекать из ванны на пол с всплесками.
-Ри...Риха...рддд...ах мой слад...кий ко...котиииккк...

0

310

Акрил, я люблю тебя безумно Выгибаясь под мужчиной, целуя его лицо, обжигая горячим дыханием, впиваясь в его плечи пальцами, не в силах сдерживать стоны рвущие его грудь Я люблю тебя, я несмогу без тебя, делай все что хочеш только не отпускай меня пожалуста Дыхание сбивало казалось, что иногда он забывал дышать от удовольствия.

0

311

-Никогда!Слышешь?Никогда я не отпущу тебя.А ещё я ревнивый до ужости.Надеюсь и ты такой.
Акрил вспомнил как его бывший хозяин заставлял его спать с другими и смотрел как его трахает какой нибудь кот или какая нибудь богатенькая кошка приказывает её ласкать и удовлетворять.Он всегда сначало смотрел на своего хозяина,а когда тот недовольный такими действиями своего раба кивал Акрил понимал,ЧТО его ждёт после всего.Он был совсем ещё котёнком и это был его хозяин.Даже когда он знал,что будет вновь избит и хозяин жестоко его изнасилует,он всё равно его любил и поджав хвостик и ушки подползал к нему что бы принять всё это покорно.Хоть исчезновение хозяина и было избавлением,но сердце в груди сильно болело.Теперь же когда судьба смилостивилась над ним и он стал хозяином.Он прекрастно знал,что никогда такого не сделает со своим любимым.Его просто заела бы ревность и он бы убил любого кто хоть пальцем дотронется до его возлюбленного котёнка.До его Рихарда.От таких мыслей Акрил скрипнул зубами и дёрнув бёдрами с рыком кончил в котика.Упав на него от изнеможения он задрожал всем телом.
-Никому не отдам.
Потёршись моськой об его грудь тихо заурчал.

0

312

Он кончил вместе с котом. И тяжело дыша обвил руками его шею уткнувшись носом в нее. Было безумно тепло и приятно осозновать что кто-то быдет теперь рядом, кто-то кто не отпустит и не придаст. Он улыбнулся в шею Акрила Надеюсь нас никто особо не слышал. кончиком языка он лизнул чуть солоноватую от пота кожу на шее кота опустив ноги с его талии в воду.

0

313

Нежно гладил котика по голове изредка почёсывая его за пушистым ушком.
-Не беспокойся никто не слышал.Все были заняты совсем другими делами мой сладкий.
Вздохнув Акрил приподнялся с кота и зевнул.
Давай ка вымоемся и если ты хочешь поедим и пойдём спать, то уже поздно.А мне завтра вставать рано и надо идти уже домой в посёлок.

0

314

В поселок, а разве это не твой дом? Рихард попытался спуститься в ванную но какт о не уклюже соскользнул, плюхнувшись моськой вперёд. Вынырнув из воды и отряхнулся.

0

315

-Ну не совсем мой.Это домик отца,но он уже умер.А в посёлке я живу.,здесь же я отдыхаю ото всех.
Схватил кота и поставил на ноги озабоченно посмотрев на него.
-С тобой всё хорошо?
Подняв его мосю Акрил нежнолизнул его в нос.

0

316

Да все хорошо зажмурился от удовольствия когда язык порошолся по его носу. Отдохнуть от всех...... можно сказать, что мне повезло, что тебя все достали и ты пришол сюда, а такбы скитатся мне и другим котятам по ночному лесу ан спомнил сегодняшнюю тварь и его передернуло....

0

317

-Ну почему же.Ты бы мог упасть в другом месте и ты повстречал бы другово кота и он был бы может более ласков и обходителен с тобой.Кто зает что могло произойти тогда.
Его пальцы с нежностью погладили по щёчке котика и губы расплылись в улыбке.

0

318

Другова.....это слово отозвалось противной горечъю Но звал, то меня ты...а тошто могло быть того более небудет я доволен тем, что есть... Подошол в плотную и поцеловал у губы  лишь коснувшись и уткнулся лбом ему в грудь Акрил,... он немного помедлил Акрил что будет если вернется твой хозяен?сердце сжало в тиски.

0

319

Акрил был удивлён словами котика.
-Но почему ты думаешь,что звал тебя именно я?Не обязательно чтобы я звал тебя,чтобы мы стали "хозяином" и "рабом".Тебя мог звать кто то другой.А если хочешь вернутся надо узнать твоё истинное имя.Мне кажется если ты его узнаешь ты сможешь вернутся домой к своим близким.
Сжав в своих объятьях он прижал к себе так нежно,как будто хотел защитить от всех несчастий своего милого кота.И прижав губы к его голове,стал целовать его ушко поднимаясь от его начала до кончика ушка.
-Даже если он и вернётся...это будет недействительная пара.Как только ты стал моёй второй половинкой...мне кажется та пара разорвалась.Но я не уверен на все 100% ведь ещё такого небыло ниразу.

0

320

ммм ястно...и ты вот так просто меня отпустиш если я узнаю это имя или отдаш другому тому кто звал меня тому кому я могу пренадлежать насамом деле....уткнулся носом в грудь Акрила. Конечно он незачто не хотел возвращатся, в том мире небыло ему места сей час тот мир казался долгим мучительным сно. Только одно его тревожело его двойняшка маленький братик, но если глаза его не обманули судьба смилостивилась над ним и забрала и его брата сюда

0

321

Услышав гореч и боль в его словах он ещё сильнее прижал к себе кота.
-Дурачёк ты котя.Я же сказал,что теперь мы пара и ничего кроме смерти неразлучит нас.Понимаешь ты меня?Даже если ты будешь с другим или же я.Мы всё равно принадлежать будем лишь друг другу.Да я отпущу тебя домой.Ведь там твои родные,а я...да мне будет больно.Очень больно,но я слишком люблю тебя что бы непускать тебя туда где твои любимые родные.Ты меня понимаешь коть?
Из его глаз потекли слёзы и он зарылся в волосы кота что бы тот неувидел их,но дрошь его тела выдавала его с головой.

0

322

-Дурак ты.... поднял голову взял в руки его лицо  и окуратно слизал солоноватые дорожки с его лица -Я сказал уже, я не оставлю тебя никогда, даже если я не буду нужен, я буду рядом. он крепко обнял его за шею. -Тогда, когда я убежал, я был у моря... немного помолчав решил расказать, что случилось. -В моем мире меня ничего не держет теперь мне кажется, что я очень долго спал и видел дурной сон. Единственное о чём я жалею и за что боюсь.... понимаеш там, в том мире у меня есть двойняшка, мой маленький брат. Но сегодня....там на пляже я видел его, конечно если я не ошибся. А если это так, то мне никчему стремится в тот мир... Обнимая за шею уткнулся носом ему в плечё.

0

323

С каждым словом у него всё больше и больше расширялись глаза.
Брат?У него тоже есть брат.У него младший и любимый,а у меня старший и немного глупый.
Нежно поцеловал кота мыркнув.
-Тогда увидев его....почему ты не подошёл к нему и не узнал точно ли это он.Я хочу что бы ты был счастлив и для этого мне нежалко себя.
Взял мочалку он стал тереть коте руки и шею с грудью.

0

324

Отдался в руки Акрила повинуясь его рукам и поварачиваясь то в оду то в другую сторону Я ммм наверное я растерялся, немного испугался и.....немного грустстноон был не один и чото-то сказало мне не вмешеватся....Забрав у кота мочалку начал растирать ей его грудь плечи живот.

0

325

-Значит он был не один?Хммм может он уже тоже нашёл своего хозяина...Ой только ниже ненадо,а то я тебя отсюда не вытащу.
ТИхо засмеявшись он упёрся руками в стенку ванны и прикрыл глаза одной рукой.

0

326

Вот и я так подумал.... хотя вот щас беспокоюсь. Прослушав прозьбу кота покраснел и обрызгал его водой Ты как мартовский кот......все тебе.... покраснел сельнее, и еще раз обрызгал кота.

+1

327

-Ааа???Мяфааа ты что то сегодня шалишь.Разве неустал?
Зафыркал от воды попавшей на лицо Акрил схватил кота за лапы и притянул к себе.Губы сплелись в нежном поцелуе.Оторвавшись от его губ Акрил совсем легонько стукнул по носе коти.
-Ну что давай вылазить и спать?Мне кажется малыши уже закончили свою стряпню и утихомиоились.

0

328

Не успел ничего сказать, как его притянули к себе и поцеловали. Потёр нос, по которому легонько стукнули.
-На самом деле, я устал и очень. Рихорд выполз из ванной -А полотенца у тя всетоки есть. достал одно из приоткрытого шкафчика -Ты меня просто и откровено совратил. Развернулся к коту игриво наморщил моську, раскрутив длинную косу  вокруг шеи начал вытирать волосы.

0

329

-Я?Тебя?Да что ты.Я сама невинность.Как я мог тебя совратить?Это ты слишком красивый и сладкий.И всегда смотря на тебя,я банально хочу тебя.
Акрил следил за котом вылезшим из ванны.По его телу скатывальсь капельки воды и ему так захотелось слизать их с тела его любимого.Признатся он ревновал его к этим капелькам,которые скользили по его телу.Зажмурив глаза он помотал головой и мысленно отругал себя за такое поведение.
Дурак,что же ты делаешь то.Ревновать к воде.А к чему ты дальше будешь его ревновать?Может к ветру?

0

330

Тогда просто отвернись иначе спать мы будем сдесь онг хихикнул, с волос больше не каполо поэтому но начал вытиратся сам Ну так и будеш сидеть в ваной иди сюда обернув полотенце вокрук бедер  упер руки в бока широко улыбаясь.

0