~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 271 страница 300 из 375

271

Рихард

В начале он нехотел слушать кота и шёл на пролом к дому.Но услышщав нотки мольбы он всёже несмог не послушатся кота и остановился.Нл на землю даже и недумал отпускать боясь что тот опять убежит и ему вновь надо будет спасать его.
-Говори,я тебя внимательно слушаю.

0

272

Акрил, пожалуста не сердись он поцеловал кота в щеку Я знаю, знаю что ты думаеш, ты считаеш что я убежал..! Отпусти меня пожалуста Немного порыповшись, понял что бесполезно и разговаривать придется так (вот понять что ты сделал еще до земли)))"Нл на землю... "). Милый мой, я не убегал от тебя поверь, я незачто не уйду от тебя.... он посмотрел в его глаза Пожалеста верь мне...меня позвало, что-то страное, я немог противется. Но.... на какото момент он испугался того, что хочет сказать....

0

273

Акрил молча смотрел на кота,но даже и не думал что то говорить.И когда Рихард замолчал лишь вопросительно посмотрел  тяжело вздохнув.Он всё ещё не мог прийти в себя от потрясения когда увидел как на кота нападает это чудовище.Ему захотелось порвать этого гада на мелкие кусочки за своего милого котика.

0

274

Акрил посмотри на меня взялего за лицо очень внимательно посмотрел в него Акрил.... "Напливать потом сам разберусь с этим" Спасибо Акрил ты спас меня любимый... Очень нежно поцеловал его в губы. Не отрывая своих губ от его безумно теплых и желаных продолжал целовать их своими, в ожедание ответного  более глубокого поцелуя.

0

275

Подняв глаза на кота Акрил увидел как в них пылала любовь и решимость.Прижав уши к голове он приоткрыл ротик и скользнул своим язычком в ротик коти тихо заурчав.Но тутже оторвался от них и покачав головой прижал палец к губам.
-Не здесь.Я всё ещё весь в крови и сюда могут сбежатс животные.Мне неужна ванна.Примешь её со мной?

0

276

Поцелуй так быстро прервлся, что Рихард чуть было не вскринул, но когда теплый палец прижался к губам, парень улыбнулся и поцеловал его.
Да с удовольствием... щеки залились румянцем смущения и удовольствия, он невыдержал и обнял кота за шею. Так тепло, так безумно хорошо и ведь я знаком с ним такие крохи времени и если, что случится я свехнусь, нет неуспею я просто непереживу этого...

0

277

-Вот и славненько.Тогда зайдём из заднего входа.
Акрил стал шагать в нааправлении дома.Подойдя почти до самого дома он свернул и обошёл его.Тихо открыв потайную дверцу он  вошёл сразу в ванную.Поставил наноги кота он открыл воду и раздел Рихарда.Сняв и с себя всю одежду он поманил его в воду которая почти набралась в ванную.

0

278

Парень покорно дал себя раздеть, потом окуратно подошол к двери и задвинул щеколду закрвая дверь. Но тут принюхался. Детеноши что-то подпалили..... Вздохнув и покачал головой, онподошол к ваной и сев накрай опустил ноги в ваную после босой пробежке и сидению на дереве они не только промокли но и были покорябоны кое где, от чего вода обжегала ранки на коже.

0

279

-Мясо.Хех молодёж в вашем мире ужасть даже мяса поджарить не смогли нормально.
Пока он говорил его глаза следили за его движениями.Кот так грациозно шёл от двери к ванной.Его попка виляла из стороны в сторону возбуждая Акрила.Он тихо фырчал и незаметно для Рихарда облизался как гоодный на кусок мяса.Подойдя с зади он встал на колени и прижался к его спине мыркнув в самое ушко.

0

280

Ну почему же, у меют, только очень часто отвлекаютсяРихард вспомнил спящую малышку, и очень пнадеялся, что всетоки ужен удасся хоть чуть чуть, и в этом он тоже виноват, кроме того,что чуть е обидел самого дорогова человека. Человека... он опять вспомнил, мальчика на берегу, его брат или просто в этом мире есть похожий на него кот?...Когда кот прижался кего спине Рихард вздрогнул от неожиданости. Ох прости я задумался... парень обернулся и тепло поцеловал Акрила в уголок губ. Можно задать тебе один вопрос? Раньше в каком дркгом месте ты не видал котенка очень похожего на меня?...

0

281

Слегка покусал кожицу на плече и стал подниматся всё выше то кусывая,то зализывая укусы.Дойдя до ушка тихо прошептал.
-Мммм и о чём ты задумался?
Его пальцы скользнули вниз по груди коти,а язычёк игрался с ушком коти.
-А?Другово котика похожего на тебя?Нет не знаю и не видел такого мырк.А что случилось то?

0

282

Нет, нечего... ответил он нехотя ревожить Акрила, сильне опираясь о его грудь спиной он тихо млел. Казалось, что начни сейчас кот вить из него веревки у него это бы щас вышло. Нхотелось даже мурлыкать, раскинутся на его коленях и просить чесать кшки и животик, как большой, получивший свою миску сметаны кот. Он зажмурил глаза, тихо с перерывами заурчал...

0

283

Неопределённо пожав плечами Акрил сел так что бы кот был между ними и попкой упирался в уже слегка раздразнённый член.Ему так нравилось когад его котик тихо  мурлыкал ему сладкую песенку.
-Мой хорошенький.Пожалуйста больше никогда так не делай.Я этого не переживу.

0

284

Прости меня он развернулся, одной рукой упираясь ему в бедро, а д ругой обнимая за шею поцеловал. Некогда мой милый я не покину тебя..хотя нет  вот прям сей час я это и зделаю...Взмах руками а парень полетел в ваную соскользнув с бортика, приэтом облив кота с ног до головы. Посмотрел на творение рук своих неуклюже сидя в ваной , еще раз посмотрел на облитого кота и залился звонким смехом. С этим слетело все напряжение в нем  всетревоги вгладлись, и стало очень легко на душе...

0

285

Охнув от неожиданности кот сидел хлопая глазами весь мокрый с прижатыми к голове ушами.Фыркнув оттряхнулся и наигранно зло зарычал,но не выдержав засмеялся вместе с Рихардом.Успокоившись он посмотрел ка кота и подняв руку поманил к себе всё так же сидя раздвинув ноги и одной рукой оперевшись об пол.
-Иди сюда мой хороший.

0

286

Рихард покорно поднылся и подошол к нему. Присел на колени и  провел языком от пупка до груди. Поднял на него глаза, щечки розовые с заманчиво приоткрытыми губами, руки легли на бедра кота Мяуу...

0

287

Закусил губу и откинул голову,но почувствовав взгляд кота он затуманенными глазами посмотрел на него и улыбнулся.Подняв одну руку он провёл пальцами по его губам и скользнул в ротик начав ласкать язычёк,зубки,нёбо.
-Мой маленький котик.Ты такой сладкий,что мне хочется тебя съесть.

0

288

-----Море и Пляж
М...Мяу.....А тут страшно....
залез на дерево и случайно поцарапался об острую ветку
Ай...Больно

0

289

А...А..,АПЧИ!
я сильно замёрз уже.А огонь развондить не умел,но вдруг увидел домик и направился туда
Надеюсь впустят......
-----Дом Кразза

0

290

Он облизывал его палицы чуть посасывая, сплетаясь с ними язычком. Ты можеш делать сомной что угодно даже съесть... приподнялся на руках о бортик и впился в поцелуе в губы кота.

0

291

Взял котика под попку и посадил на свои ноги.Одна рука поползла по его спине гладя нежную кожу.А другая скользнула под хвостик и пальцы стали мамировать подхвостье.Язычёк исследовал сладкий ротик котика.
-Нет я тебя никогда не съем лишь кусаться буду если ты будешь плохим мальчиком.Но ведь ты им не будешь?
Хитро посмотрел коту в глаза.

0

292

От прикосновения выгнулся обхватив кота за плечи. и надмено посмотрел в глаза Мммм ну незнаю прям.... прикусил розовую  припухшую от поцелуя губку.

0

293

-Мне нравится твой настрой котик мой.
Язычёк нежно лизнул подбородок коти спускаясь всё ниже по шейке до груди тихо урча от удовольствия.Пальчики скользнули от подхвостья к анусу и нежно погладив слегка нажали на него.

0

294

аан...Ну да я не такой уж и  милый улыбнулся, поцеловал мужчину в плече. Одной рукой теребя полосатое ушко.

0

295

Ушко задёргалось как от щекотки.
-Кооотяяяя щекотно же.Прекрати теребить моё ушко мяяяя...
Подвигал бёдрами и от этого движения их члены потёрлись друг об друга.Из горла кота вырвался тихий стон.

0

296

Оставил ушко в покое, и охнул когда члены потерлись друг о друга. Услышав постанования кота, прижался своим животиком к его и поерзал на коленях попкой повторяя трение, делая его более сильным. ааммм... Ушки прижались, а  на щеках появился более сильный румянец...

0

297

-Ах ты шалунишка мой.Решил довести меня до полного кипения?
Прогнулся застанав от таких движений кота и нажав посильнее на анус вошёл сразу двумя пальчиками внутрь,подвигав ими внутри.
-Как тебе вот это,мой сладкий?

0

298

Мяааа вскликнул когда палцы вошли в него. Всем телом прижался к нему и приподнявшись на коленях сжал проход...

0

299

-Ну же сладенький дай мне поласкать тебя там.Расслабь мышцы милый.Если будешь сегодня хорошим мальчиком я исполню любое твоё желание.
Губы поцеловали шею прикусив слегка кожу на шее котика,а пальчики попробовали пошевелится в коти.

0

300

Опустил голову, и ктнулся в его плече. раслабился чуть сильнее раставив бедра и прогнулся в спине чуть отклячивая попку позволяя пальцам двигатся в себе....У меня единственое желание быть с тобой

0