Рэн Сай
- За что ты извиняешься?...Все ведь хорошо....правда?... Мы же ничего плохого не сделали....а мне так понравилось... - прикрыл глаза, обнял его и улыбнулся, доверчиво прильнув к Хозяину.
Джунгли.
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1512008-04-23 22:08:39
Поделиться1522008-04-24 15:53:30
Саки
мило улыбнулся и нежно прижал к себе сильнее
он такой милый... пускай это и не правельно, но... лучше я наплюю на маральные нормы и буду с ним... о чем я? что за чуш я думаю? конечно я останусь с саки...
Поделиться1532008-04-24 16:01:00
Рэн Сай
Хозяин....так тепло....я...неужели я впервые...чувствую себя в безопасности?....и правда...так хорошо...я хочу быть только с тобой....не отдавай меня....никому....
Улыбнулся, прижался к Хозяину всем телом сворачиваясь в клубочек, счастливо улыбается, а глаза сами собой закрываются.
Поделиться1542008-04-25 22:27:20
----> Поселок "Горьяр"/ Дом Фэйруза
Фэй все дальше углублялся в джунгли, по пути уже несколько раз выслеживал пару-тройку стаек оологии, придушив по парочке особей из каждой, незамеченный покидал их.
Слуха кота достиг какой-то посторонний звук выбивающийся из обычных звуков джунглей, дюже смахивающий на жалобное мяуканье.
Ушки напряглись, поворачиваясь и определяя с какой стороны приходит этот звук.
Терзаемый любопытством, Фэйруз бесшумно стал прокрадываться к этому месту, скоро он приметил сидевшего на дереве и жалобно мяукавшего молодого котика.
Что котейка делал практически ночью в джунглях, кишащих опасными тварями, рыжему стало очень интересно, еще его занимало, что паренек был не из их клана.
Фэйруз вышел из темноты в нескольких шагах от дерева где сидел юный кот, изучая его зелеными глазами, приветливо улыбнулся, - Парень, ты заблудился или тебе жизнь не дорога?, - уши рыжего были на чеку, повернутые назад, вслушиваясь в каждый шорох за спиной, они были здесь явно ни одни, но пока тревожить их не смели.
Отредактировано Фэйруз (2008-04-25 22:28:06)
Поделиться1552008-04-25 23:04:07
Яши проснулся от того что на него стало,что то капать.Приоткрыв глаза он понял что лежит он не на кровати и ему ужастно холодно.Задрожав он привстал и потерев глазки кулачком мяукнул.Захлопав от удивления глазами он прикрыл ротик и огляделся,вдруг кто это слышал.Но тут же понял,что он совершенно не дома.Его уши уловили тихий шорох в кустах.Дёрнувшись он вскочил и чуть не не четырёх лапах понёсся к ближайшему дереву.Одним махом забравшись он посмотрел вниз и зашипев стал угрожающе махать лапой с когтями шипя у рыча как дикий кот.Глаза его горели как огонь,хвост встал трубой,а шёрстка встала дыбом,ушки прижались к голове.Яши даже не заметил что у него появились такие вещички.Он лиши жаждал что бы все те бяки,что собрались в низу ушли.
Прошло около часу пока несоло нахлебавшись нападающие уползли в кусты.Когда всё стихло Яши погрустнел и инстинктивно повернувшись стал точить коготки которые очень сильно чесались.Кора посыпалась в низ.Осознав что делает Яши с рашыренными от ужаса глазищами уставился на когти.
-Мииии...
Тут услышав что он мяукает Яши чуть с ума не сошёл от потрясения.Уже боясь найти в себе ещё какие то новинки он стал ощупывать себя и тут же нашёл их.От такого он стал жалобно мяукать.через какое то время ему стало ужастно холодно и одиноко.Жалобный плачь стал ещё громче переходя чуть ли не в плачь.Но тут он услышал как кто то в низу заговорил.Опустив взгляд своих янтарных кошачьих глаз вниз он увидел незнакомца и стал пытатся спустится бгая по ветки туда и обратно,но не понимая как это сделать.
-Мииии...
Протянул лапку к незнакомцу и жалобно замяучил пустив слезу.
Поделиться1562008-04-25 23:21:22
На заданный вопрос, юный котик только жалобно промяукал и стал бегать по ветке, как совсем маленький и несмышленый котенок, первый раз залезший на дерево и теперь не понимающий как оттуда слезть.
Поведение котейки еще больше раздразнило любопытство рыжего, принюхиваясь, он не знал что и думать, от паренька совсем не пахло ни какими кланами, его запах был необычен и чужд.
Нет, безусловно, котейка пах как кот, но такого запаха Фэй пока не встречал.
Увидев выступившую слезку на глазах паренька, в глубине Фэйруза, что-то дрогнуло, он поднял руки вверх, глядя в янтарные глаза котенка
- ну же, прыгай, малыш, я тебя поймаю! - рыжий улыбнулся, - не бойся, - голос Фэя был спокоен и ласков.
Поделиться1572008-04-25 23:40:18
Перестав тянуть лапки к незнакомцу он ещё пару раз пометался по ветке пытаясь прицелится как можно лучше.Всё же найдя подходящее местечко он нагнулся отставив задик и подёргав им перед прыжком вжался в ветку и спружинив прыгнул в объятья незнакомца.Почувствовав ар его тела он дрожа всем тельцем прижался как можно теснее к незнакомцу.Но тут он звонко чихнул и мяфкнув посмотрел янтарными глазами в которых светились признательность и смущение.
-Мияяффф...Ой.
Лапки в растерянности прикрыли ротик.
Поделиться1582008-04-26 00:15:13
Поведение паренька забавляло Фэя, словно и правду перед ним был малый котенок, а не подросток. Рыжий терпеливо ждал пока котейка примеривался к прыжку...толчок...прыжок и уже котик, пойман сильными руками Фэйруза и чуть прижат к груди.
Кот чувствовал как малыш дрожит и прижимается все плотнее к его торсу, паренек был явно напуган и обескуражен, как он попал в дебри джунглей и самое главное для чего, рыжему приходилось только гадать.
Вдруг паренек звонко чихнул, улыбаясь Фэй наклонил голову и встретился со взглядом янтарных глаз.
- будь здоров, ты в порядке?
Опускать на землю паренька рыжий не спешил
Поделиться1592008-04-26 00:30:30
Слегка приоткрыл ротик и наклонил голову завороженно смотря на незнакомца.У него были красивые рыжие ушки и волоси,а также красивые зелёные глаза такие зелёные и глубокие,что казалось ещё чуть чуть и он утонет в них.Мотнув головой что бы ихбавится от наваждения он тихо заговорил водя пальчиком по груди незнакомого.
-Угу мяяя...ой.Со мной всё хорошо.Мяяя...оххх извиняюсь.Спасибо за спасение.
Помахал свостей,но покраснев схватился ха него.
Поделиться1602008-04-26 00:44:14
Улыбаясь одним уголком рта, кот с любопытством смотрел, как паренек пристально рассматривал его, когда его пальчик стал водить по груди Фэя, последний еще только шире улыбнулся.
Как же он мил и наивен, вокруг нас не меньше двадцати оологов, а он уже благодарит за спасение
Зверье пока не проявляло агрессивного настроя и кот просто продолжал прислушиваться к их поведению и движениям, пугать паренька не очень радостной перспективой ему не хотелось.
Почесав паренька между ушек, - И от куда ты здесь такой взялся? Кто тебя вообще надоумил на ночь глядя в джунгли идти или хвастаешься перед друзьями своей храбростью?
Поделиться1612008-04-26 00:54:40
Зажмурившись от удовольствия Яши заурчал.Он чуть не перевернулся в руках незнакомца и не подставил своё пузя под его нежные почёсывания.Но слегка прийдя в себя он мотнул головой.Да и слова незнакомца его оттрезвили.Он вспомнил слова брата и по его щёчкам покатились огромные слезинки.
-М...ме...меня бро...бросилииии...
Его нижняя губа затряслась как у маленького ребёнка прежде чем тот зарыдает во всю силу.Подняв лапки он потёр кулочками глазки и всхлипнул.
-Он больше меня видеть не хочет.Я ему совершенно ненужееенннн....
Поделиться1622008-04-26 01:06:12
Фэй пришел в замешательство, когда увидел, как по щекам парнишки катятся слезинки, это зрелище вызывало какое-то странное щемящие чувство внутри, как будто кто-то обидел самое дорогое на свете существо.
От слов парня, глаза кота недобро сверкнули. Если бы сейчас перед рыжим возник обидчик котенка, ему бы очень не поздоровилось.
Да какой кот, в трезвом уме бросит такого ребенка, да и еще где? по середине джунглей...он же совсем малыш
Еще раз взглянув на паренька, Фэй наклонился и слизал чуть шершавым язычком, скатившуюся по щеке слезинку.
Поделиться1632008-04-26 01:17:48
Захлюпав носей он заморгал почувствовав шершавый язычёк на своём лице.
-Мяяя???
Яши покачал головой. и положил в ротик пальчики и немного по детски пососал их хоть они были грязными и со вкусом смолы после драния дерева.
-Яши плохой.Он сказал,что Яши ублюдок и развратный.Но я ведь ничего плохого не сделал.Я всеволишь сказал,что люблю его сильно.А... а он...он ударил меня сильно по лицу и сказал что я ублюдок и что бы больше к нему не подходил.Я больше нехотел там оставатся и наверное поэтому я оказлся здесь.
Поделиться1642008-04-26 01:46:25
От слов паренька, шерсть на хвосте у рыжего стала дыбом, малыш признался в своей влюбленности к мужчине, а ему за это заехали по лицу.
Фэй ненавидел котов распускающих свои лапы, и способных ударить котенка или кошку.
В глазах запылал зеленый огонь, а хвост стал ходить из стороны в строну.
- Яши, он сам ублюдок, если позволил распустить свои лапы, - рыжий успокаивающе поглаживал котенка по ушку,
- Ты очень милый котенок...
Чтож мне с тобой теперь делать-то...
Кот смотрел, как малыш посасывает пальчики, пробежался взглядом по его милой мордашке, и понял, что он бы точно не смог отвергнуть этого котенка, эти мысли поразили Фэйруза, как гром среди ясного неба
Отредактировано Фэйруз (2008-04-26 01:47:15)
Поделиться1652008-04-26 02:00:12
Чуть прийдя в себя он внимательно посмотрел на парня и немного неуверенно улыбнулся прижав ушки к голове ещё сильнее.Он хотел что то ответить,но тут злобно зашипел.Уши уловили шуршание кустов встали торчком.По телу прошла тихая дрож.
-Б...бяки вернулиисььь...
Шипя он опять выпустил коготки и был готов к атаке.Его зрачки сузились и глаза стали полостью тёмно янтарного цвета.
Поделиться1662008-04-26 02:22:22
Фейруз уже отчетливо ощутил активность и готовность к атаке оологов
Боевой настрой малыша, опять заставил Фэя мысленно улыбнуться, но противник был ему не по зубам.
Мгновение и котенок стоит прижатый спиной к дереву, а его закрывает рыжий, прижав уши, злобно шипя и утробно рыча.
Оценив колличество этих милых зверушек, решил не рисковать, так как сейчас он был не один и от него зависила жизнь маленького котенка.
Если бы не токсичная слюна, вызывающая паралич при попадании в кровь, то проблем бы не возникло и Фэй спокойно бы справился.
Но особенностью этих мелких тварей было то, что они специально кусали жертву сначала за ноги, а потом за руки, вызывая моментальный паралич конечностей, эффект его был не столь длительным, но этого времени даже не большой стайке хватит, чтобы откусывая небольшие куски плоти несчастного, с каждым укусом вносить все больше и больше токсина в итоге вызывая остановку сердца.
Агрессивный настрой кота еще какоето время мог сдержать нападение, медленным движением кот извлек из кармашка на поясе пузырек и не поворачиваясь к пареньку, протянул его
- Яши, не делая резких движений, выпей это прямо сейчас... и залезай мне на спину.
Сняв одну лямку с плеча, рыжий чуть согнул колени, опускаясь ниже, чтобы котенок смог на него взобраться.
Взгляд его был прикован к пока еще таившемуся в кустах зверью
Отредактировано Фэйруз (2008-04-26 02:24:54)
Поделиться1672008-04-27 21:17:50
Яши был приплюснут к дереву.Парень прикрыл его своим телом и он слышал его злобный рык и шипение.Яши даже стало не по себе и он прижав ушки к голове мяукнул,хвост нервно подёргивался.Яши с каждой секундой становилось всё страшнее и захотелось назад на дерево,что он уже и хотел сделать медленно медленно поворачиваясь к нему лицом.Коготки выползли зи пазов и он уже занёс одну руку как Фей нагнулся и попросил залезть на его спину и выпить что то из бутылочки.Повернувшись к нему он трясущимися лапками взял пузырёк и понюхал содержимое.Пахло вроде как ничего и он обхватив губами горлышко вылил половину содержимого в себя скривившись.Оторвавшись от пузырька он закашлялся и высунул язычёк в отвращении.
-Бякааа...феее...
Из глаз аж слёзки потекли.Но помотав моськой он обхватил шею незнакомца и прижавшись всем тельцем к нему закрыл глазки и стал прислушиватся к чему то.
Поделиться1682008-04-27 22:17:00
По недовольному фырканьку Фэй понял, что противоядие котенок глотнул, что уже было хорошо само по себе. Не прекращая злобно шипеть, плавно и медленно кот встал, подхватил ножки котейки, обвил их вокруг своей талии, поправил силок на плече, добы Фэй ни бросал никогда.
Две серебренные молнии метательных ножей, посланные вперед еле уловимым движением кота, достигли своей цели, раздавшийся характерный визг и хлюпание, подтвердили это.
Не медля не секунды Фэйруз сорвался с места, не обращая внимания на истошные вопли стаи и характерные чавкающие звуки. Широкими полупрыжками лавируя между кустов и деревьев, балансируя хвостом, чтобы удержать равновесие кот уносился прочь от этого места. Вдруг что-то прокусив его кожу, повисло на руке, не прекрашая бег кот взглянул на руку, одна из мелких тварей все же умудрилось схватить его.
Рука в момент повисла плетью, все также на бегу Фэй свернул зверьку шею, выдернув его из своей обездвиженной руки, кот перехватил оолога на горло, какая ни какая а еще одна шкурка добыта.
Фэйруз все ускорял бег, запах его крови мог привлечь куда еще более опасных хищников... С одной рукой, да еще и с пареньком за спиной они сейчас явно были ему не по зубам.
Бег остановился только тогда, как беглецы достигли самой кромки джунглей, сюда зверье не добредало все же побаиваясь близости котов
- ты там живой? - Фэй повернул голову, восстанавливая дыхания после бега.
Поделиться1692008-04-27 23:09:18
Тут он почувствовал как его ноги взяли немного грубые парльцы (он одет в шорты до колена и майку) вскрикнув он зажмурился сильней и покраснел слегка обвил сильней ногами талию незнакомца.Не открывая глаза, Яши услышал тихий визг каких то созданий.Дёрнувшись он прижался к сильной и горячей спине он почувствовал старт парня и при каждом движении его пах тёрся об незнакомца и странные вещи стали творится с Яши.Его дыхание стало немного тяжеловатым,всё тело стало гореть странным желанием потерется об незнакомца.Закусив губу он пытался себя сдерживать не понимая своей собственной реакции.Он даже был рад когда одно из мерзких животных цапнуло его за ногу.Его зубки впились в губу и прокусили нежную кожу.Он не хотел,что бы незнакомец останавливался.Один взмах руки и неизвестное создание полетело наземь располосованное острыми когтями котётка.Кгода они остановились то Яши чуть не падал в обморок.Тот зверёк постарался на славу цапнув его и из-за этого он потерял приличное количество крови.Да ещё это дополняла прокушенная губа и окровавленый ротик и подбородок.
Поделиться1702008-04-28 00:07:00
Фэйруз увидел окровавленный рот и подбородок котенка, взгянул чуть-ли не в закатывающиеся глаза, кот скинул силок на землю, извернувшись всем телом, стянул котенка со своей спины, терзаемый беспокойством.
Расстегнув безрукавку, скинул ее с плечь, уложил котейку на нее, опустившись рядом с ним на колени. Беглого осмотра Фэю стало достаточно, чтобы понять что пареньку тоже досталось - укус на ноге и прокушенная им самим губа.
- Держись, малыш, - Фэй потрепал котенка по ушам, ранка на ноге продолжала кровоточить, сняв с пояса широкую кожанную ленту, кот перетянул ножку котенка повыше укуса.
Фэй наклонился к лицу парнишки и провел языком по его подбородку, слизывая кровь. Лучшего способа остановить небольшое кровотечение, да и просто почистить, кот не знал. Чуть шершавый язык осторожно провел по губам котенка, слизывая выступающие капельки крови
Поделиться1712008-04-28 00:22:15
Перед глазами Яши всё плыло.Он не понимал что происходит и где он находится.Лишь почувствовал как заботливые руки снимают и ложат его на зелмлю.Дыхание стало ещё тяжелее.Этижи заботливые руки перевезали его ногу.А затем Яши почувствовал слегка шершавый язычёк.Тихо засмеявшись сквозь пелену он попытался того кто щекотал его.
-Хва...хватит.Щекотнооо...
Его лапки очень вяло попытались отстранить его,но он был слишком измучен,а ещё ужастно замёрз и потерял много крови.Поэтому пальцы лиш скользнули по груди незнакомца и рука упала на землю.Яши стал как будто падать кудато пока его не поглатила тьма.
Поделиться1722008-04-28 19:54:31
Яшихиро
Котенок засмеялся, его прохладные лапки скользнули по груди Фэя только для того, что бы сразу упасть на землю. Кот подхватил малыша, его головка безвольно откинулась, котейка был бессознания.
Аккуратно похлопав по щекам котенка, пытаясь привести его в чувства, но без результатно. На ощупь кожа была прохладна, потеря крови и пережитый шок сделали свое дело, малыш не приходил себя, чем вызывал беспокойство у рыжего.
Что ж делать, здесь я не смогу ему ни чем помочь, мысли метались. Единственным правильным решением кот посчитал - быстрее донести малыша до дома.
Поднявший, Фэй закинул на плечо силок с добытыми тушками, укушенная рука уже начала потихоньку двигаться, дожидаться полной нейтрализации токсина кот не стал, он аккуратно просунул руки под коленки и лопатки котенка и поднял на руки, прижал к своей груди, пытаясь хоть чуть-чуть согреть его.
Держишь, малыш…только держишь..., - наклонившись кот чмокнул малыша в лоб и быстрым шагом направился в поселок.
----> Поселок "Горьяр"/ Дом Фэйруза[/b]
Отредактировано Фэйруз (2008-04-28 19:56:49)
Поделиться1732008-05-11 22:50:46
>>> Лес
Оставив Ми и Канаме у хижины, Сильван пошел прочь, тихо насвистывая какую-то песенку себе под нос. На улице была глухая ночь, но парень как раз вел ночной образ жизни. А еще приятным сюрпризом к ушам и хвосту стало и острое ночное зрение, присущее всем кошкам.
Парень быстро шел вперед, раздвигая ветки деревьев руками.
Скоро он заметил, что на смену хвойным деревьям пришли тропические лианы и какие-то неизвестные ему растения, которые оплетали ноги, если стоять больше минуты на одном месте.
Этот мир, похоже, действительно был проклят.Все здесь было не как надо. Но жаловаться в его планы не входило. Позно он спохватился, надо было хоть картой местности разжиться, да уж теперь поздно.
По ногой хрустнула ветка и сверху послышалась какая-то возня.
Сильван замер. Кошачьи уши встали торчком, чутко ловя каждый звук, но секунды текли, а все было тихо.
Поделиться1742008-05-11 23:05:36
Ну, вот зачем я сюда забрела. Мне что, плохо сиделась дома?
Девушка уже не один час бродила среди разных растений, незнакомых до сиего момента. Какие-то лианы, высокие деревья. Были слышны рыки разных диких зверей.
Ай, да не бойся ты! Трусишка!
Вдруг кошачьи ушки словили звук хрустнувшей ветки.
Может, там кто-то есть?
Пошла на звук, ловко обходя колючие кустарники. Возле дерева заметила парня с длинными светлыми волосами. На голове у него были два ушка, а сзади длинный хвостик. Подошла к парню.
- Простите, вы не знаете как отсюда выбраться? - вопросительно взглянула.
Поделиться1752008-05-11 23:19:57
Чутье, резко обострившееся с момента попадания в этом мир, опять не подвело. Через пару секунд Сильван понял, что не один. Из темноты вынырнула маленькая фигурка в школьной форме. Тот же набор : аккуратные ушки и хвост. И опять почти ребенок
- Простите, вы не знаете как отсюда выбраться?
Сильван задумчиво почесал переносицу и фыркнув отдернул ногу, которую уже успела оплести растение, напоминающее вьюн.
- Хм, ну смотря куда ты хочешь попасть? Я видишь ли сам ищу выход из этого леса, но я понятия не имею, где окажусь. Ты, как я вижу, тоже свалилась сюда из мира людей. Как тебя зовут, малышка? - он подмигнул девочке.
Поделиться1762008-05-11 23:31:38
Услышав про мир людей, фыркнула.
- Так ты будешь оттуда? - махнула рукой в неопределенную сторону. Рука ударилась о какую-то ветку.
- Ай... - лизнула поцарапанное место.
Подойдя ближе, начала рассматривать парня.
Довольно-таки симпатичный.
- Я Сакура. А тебя как зовут? - прищурилась, глядя на почти седые волосы.
Поделиться1772008-05-11 23:57:14
Заявление девочки произвело на парня двоякое действие. С одной стороны, он очень удивился, но с другой стороны, теперь был шанс узнать об этом проклятом мире побольше.
Заметив, что девчонка поцарапалась, Сильван только покачал головой и протянул ей платок. Что-что, а даже оказавшись в этом мире, чистый платок он всегда держал при себе.
Осторожно сжав тонкую кисть в своей ладони, парень представился.
- Очень приятно, я Сильван. И как ты пояснила, я к вам попал совсем недавно. Ну то что я тут ночью шляюсь, это понятно, а ты как сюда попала? Где твой дом?
Альтруизмом Сильв не страдал, но был шанс, что вдвоем они найдут что-то похожее на цивилизацию, ибо ночевать в лесу было, как минимум, опасно.
Поделиться1782008-05-12 00:09:11
Когда парень пожал ей руку, Сакура слегка покраснела. До этого она больше общалась с девушками, чем с парнями.
Эмм.. чего это я? Хорошо, что сейчас ночь и не видно.
Осторожно взяла платок, и легко вырвав кисть из ладоней парня, прижала девственно-белую материю к царапине.
- Спасибо. - вздохнула.
- Приятно познакомится. Я гуляла по лесу, и замечталась. Оказалась здесь. Я живу в городе Геберон.
Осмотрелась вокруг.
- Если пройти обратно в лес, то оттуда дорогу домой я найду. - Либо я найду, либо меня найдут.
Подумав, кивнула.
Поделиться1792008-05-12 00:17:40
Сильван молча выслушал ее.
- Отлично, уже хорошая новость. Что ж, тогда я предлагаю вернуться в лес. Мне, в сущности, все равно, куда иди, лишь бы идти.
Он протянул девочку руку, предлагая взять его под руку.
Чуть внутри словно вспоплошилось. Что-то было не так. Похоже, из темноты за ними кто-то наблюдал. В воздухе висела тишина, даже птицы умолкли. Кошачьи уши чутко вздрагивали на малейший шум, а серый хвост с белой кисточкой беспокойно покачивался из стороны в сторону.
Парень посмотрел на Сакуру и приложил палец к губам.
Поделиться1802008-05-12 00:26:14
- Тогда в лес. - задумалась.
- Пойдешь ко мне? - Сакура осторожно спросила у Сильвана.
Когда парень протянул ей руку, Сакура почти что взяла его под руку. Но ушки навострились прислушиваясь к тишине.
Неестественно, как-то.
Сильван прижал палец к губам.
Да, что случилось?
Вопросительно посмотрела на парня.
Отредактировано Sakura (2008-05-12 00:29:28)