Осторожней,в джунглях водятся опасные или ядовитые растения и животные.
Джунгли.
Сообщений 1 страница 30 из 188
Поделиться22008-04-09 20:43:23
открыв глаза, увидел перед собой огромное пространство. не улици города, а джунгли
джунгли....так....допустим это нормально...нормально то, что я в джунглях? я псих? что мне подмешали в колу? так...
ущипнул себя за щеку. больно... ущипнул еще...
чувствую... блин, да что я тут делаю???
неожиданно через плече свесился какой-то пушистый и продолговатый предмет
хвост....хвост.....ХВОСТ???!
в полном ауте со всей дури дернул за него. по джунглям пронесся вопль.
блин! это МОЙ хвост?!!! откуда???????????
прошло около получаса и, оклемавшись, рен встал и поплелся осматривать джунгли. ничего особо интересного.
Поделиться32008-04-09 20:51:26
На вопли прибежал гуляющий неподолеку мальчик, он был в откровенно облегающих шортиках и широкой кофте, из за спины как будто робко выглядывал пушистых хвостик, из копны светлых волос виднелись не мение пушистенькие ушки.
Эм...вот это да...чего кричать то...
- Привет...ты чего орешь? - в капле.
Поделиться42008-04-09 20:57:03
Саки
окинул взглядом мальчика
эээээээ... и ты?
на лице написано недоуменме.
ааа! у него тоже хвост!.. погодитека... у него ушки???
рассеяно схватился за голову. там были кошачьи ушки.
эээээ... ик.
у рена задергался глаз. мося была не описуемая
мамо... что это происходит?-тихо так. едва слышно
ааааааааааааааааааааааааааа! я мутирую! я мутант >< - вот такая реакция психа со стажем '
Поделиться52008-04-09 21:02:55
Рэн Сай
Он что, псих? Чего так орать? Ну уши, ну хвост, что такого то? Точно псих...но...почему он мне кажется таким...каким?
Мальчик поморщился и подошел поближе.
Дяденька, а дяденька....с вами все в поряке? - мальчик тронул его за руку. - Ой!
Ребенок отдернул руку по которой прошли легкие икорки.
Поделиться62008-04-09 21:04:52
Саки
ммм? что тебе, малыш?
рассеяно посмотрел на мальчика.
Поделиться72008-04-09 21:08:58
Рэн Сай
- Вы чего током бьетесь? - обиженно поджал ушки смотря на парня.
Что то изменилось....что то стало подругому...но что?
Поделиться82008-04-09 21:12:46
Саки
я? током?
удивился
ну, я вам не станция электроснобжения
внимательно посмотрел на мальчика
а что это за место? тут у всех ушки и хвостики?
Поделиться92008-04-09 21:16:01
Рэн Сай
- Это Проклятый мир....тут у всех ушки и хвостик. А что, где то по-другому? - удивленно хлопает ресничками.
Он точно псих....
Слегка вильнул хвосиком смотря на парня.
Поделиться102008-04-09 21:20:09
Саки
ну, как тебе сказать... еще вчера у меня не было ни хвоста, ни ушек этих... и я воще жил в токио....
странный этот мальчик. и что он делает в таких дебрях?
занятый мыслями, рен не заметил милинький такой, кавайный цветочик, который облизывая клычечки, навис над ним к него за спиной
Поделиться112008-04-09 21:25:54
Рэн Сай
Видимо мальчик был немного расторопнее и заметил "цветочек"
- Эм...берегись! - в этом момент растение сделало выпад, а ребенок бросился вперед, сбил парня с ног и оба покатились по земле. Цветочек скользнул "зубками" по плечу мальчика разрывая кофту.
Больнооо....блин. а он тяжолый Мальчик растянулся на травке под парнем весьма в странной позе. Ребенок медленно залился краской, а потом хитро улыбнулся.
- И что это значит? Хозяин? - до мальчика только сейчас дошло что это был за разряд...это был его Хозяин.
Поделиться122008-04-09 21:31:08
Саки
ээээ? кто???
покасился взглядом на "цветочик".
мдооооооо. а это штука крупная...
это "милое создание" сделало попытку напасть еще раз. рен, на этот раз не растерявшись, быстро встал и сцапал на руки мальчика
все, бежим
рванул подальше от этого растения. проблем в том, что он не знал куда бежать '
Поделиться132008-04-09 22:10:11
Море и пляж <------------------
Войдя в джунгли, я про себя восхитилась окружающим пейзажем. Здесь было прохладней, чем на пляже, но немного влажно. Уходя всё дальше от пляжа, я старалась запомнить дорогу, но у меня не получилось. Меня постоянно что-то отвлекало - букашки, цветы, изобилие растительности... На каждый шорох я испуганно оборачивалась.
- Эээээээй! Кто-нибудь? - Прокричала я.
Поделиться142008-04-10 20:28:17
- Кудааа?! - офигевше сидит у него на руках, вруд обвил шею парня руками, положив голову ему на грудь, по плечу явственно распалзалось пятно крови с укуса...
Поделиться152008-04-10 21:13:31
Саки
подальше от этого чудища...
бежит без остановки. пробежал около километра рей остановился и опустил мальчика на землю
а теперь с начала. что значит "хозяин"?
невольно взгляд сполз на пятно крови. парень слегка обомлел
... у тебя кровь
тут же схватился и начал осматривать рану, задавая при этом отдельные вопросы
а это растение не ядовитое? ничего, если я перевежу рану своей ковтой?
быстро снял ковту и без жалости порвал ее в клочья, оставшись топлис. обрывками о прочно забинтовал рану.
потерпи. теперь надо найти ручей, чтоли, что бы промыть рану
Поделиться162008-04-10 21:19:50
Рэн Сай
- Хозяин....что...вы делаете?... - ребенок ошарашенно смотрел на "бинт", потом перевел взгляд на парня, окончательно растерявшись.
Рядом недалеко от них журчал ручеек, а юноша вдруг начал сползать на землю, видимо "милое создание" все таки было ядовитым...или просто временное действие...
Поделиться172008-04-10 21:24:40
Саки
вскачил на ноги и стал метаться по месности с воплем
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!! Я НЕ МЕДИК!!! ><'
не заметно для себя забежал по пояс в ручей
оп-па
сверлит взглядом воду
надо как можно скорее промыть рану.. точно!
потбежал к мальчику и, взяв его на руки, бросился к ручью. посабил рядом с водой, разбинтовал рану и начал тчательно промывать ее
Поделиться182008-04-10 21:32:23
Рэн Сай
- Хозяин.... - мальчик уже слабо мог шевелится, но вода быстро привела его в чувство. Кофта мгновенно намокла, получился эдаким мокрый растерянный раб-нек.
- Хнык...мокро....хозяин.... - повис у него на шее дрожит. То ли сам такой то ли "яд" так действовал.
Поделиться192008-04-10 21:38:16
Саки
не знает что делать. впервые в такой ситуации. жутко растерян и ведет себя несколько забавно, если смотреть со стороны
ээээ. прости.... и какой я тебе хозяин?Оо или...
а вдруг у каждого туташнего "кота" должен быть хозяин?.. уличный??? ... приютить????????????????... нет! он же мальчик! ><'''''''
расеянно расматривает мальчика
тебе холодно? прости, у меня ничего нет
автоматически опустил ушки
я ковту-то порвал...
Поделиться202008-04-10 21:44:51
Рэн Сай
- Холодно.... - ребенок заметно дрожал прижимаясь всем телом к хозяину, автоматически обвил его хвостиком, пнимая что еще чуть чуть и закоченеет. Как назло подул сильный ветер и прилипшая к тело мокрая кофта неприятно холодила кожу. Прижался еще крепче.
Хозяин...наконец то....я так устал быть один....хозяин....
- Хнык...хнык... - ребенок вдруг стал капризничать ибо уже зуб на зуб не попадал от холода.
Поделиться212008-04-10 21:50:15
Саки
эх U_U' сними ка ковту. иначе совсем замерзниш
потянулся и самостоятельно снял с него мокрую ковту. аккуратпо положил ее рядом и ... хехе, прижал к себе мальчика, мол пусть греется о его тело
так лучше?
Поделиться222008-04-10 21:54:35
Рэн Сай
- Хозяин....тепло.... - прошептал, прижимаясь всем телом, оба были без кофт, а на мальчике так и вообще остались только очень короткое нечто с натяжкой называемое шортиками. Мальчик доверчиво спрятался у него на груди греясь, невольно прижимаясь теснее, снова подул ветер проходящийся по спине как по оголенному нерву.
Поделиться232008-04-11 21:10:52
Саки
все еще холодно?
немного смутился. на лице проявился легкий румянец
он такой... милый и беззащитный... как котенок...
от чегото засмотрелся на мальчика. на его черты лица, фигуру, волосы. все казалось ему и знакомым и чуждым.
его волосы так приятно пахнут...
невольно промелькнуло в мыслях
стоп, о чем я? он же мальчик! и я его вообще не знаю!
в подсознание у рена столкнулся чувство здравого смысла и желание отдаться мимолетному чувству
Поделиться242008-04-11 21:24:09
Рэн Сай
- Ты теплый...Хозяин... - сам не понял, что сказал это вслух, сжался в комочек прижимаясь к груди парня, дрожит, но постепенно согревается.
Неужели он и правда...мой Хозяин....почему то я всегда думал что должно быть страшно...а он хороший...и совсем совсем не страшный
Мальчик и не заметил как глаза сми собой закрылись и обнял Хозяина руками и хвостиком.
Поделиться252008-04-11 21:32:30
Саки
почему хозяен? с чего ты это взял? я тебя вообще в первый раз вижу..!
неосторожно ляпнул парень
эм... гомен
смотрит на парня сверху поджав ушки
Поделиться262008-04-11 21:38:27
Рэн Сай
Слова хлестнули как хлыстом...даже больнее....мальчик резко отстранился, в глазах стояли слезы когда он посмотрел на парня.
Конечно...глупо было думать, что он меня примет....что я ему вообще нужен...
От этого стало еще больнее....мальчик полз на землю упав на колени, еле удержавшись чтобы не схватится за разрывающееся сердце.
Но он ведь прав...я ему никто....он и правда меня в первый раз видит....Х...Хозяин... На землю закапали соленый капельки с щек мальчика, лицо было закрыто волосами голова опущенна.
Поделиться272008-04-11 21:46:12
Саки
эээ... ты чего?
удивленно смотрит на мальчика
черт, опять я не то ляпнул. какой я идиот! опять обидел хорошего человека ><
эээ. не плач... прости, если обидел...
дотронулся рукой до плеча мальчика
а как тебя зовут? меня зовут Рен-Сай. можно просто рен
Поделиться282008-04-11 21:51:27
Рэн Сай
- Я Саки... - срывающийся шепот, мальчику было больно от тех слов, он не обижался...ребенок ведь понимал что Рен прав..но все равно, легче то от этого не становилось...
Полуобнаженный ребенок сидел на коленях на земле, причем замерз он так что уже зуб на зуб не попадал...и дрожал он...вот только уже не от холода.
Поделиться292008-04-11 21:56:50
Саки
саки? а почему хозяин? возможно это звучит бонально, но... я не в курсе здешних дел. похоже, чтоя из другого мира
в голосе звучала обриченность, ибо далеко не каждый поверит в подобное
Поделиться302008-04-11 22:04:09
Рэн Сай
- Т-т-ты...м-м-мой....х-хозяин...тут...у все.... - наверное... - Делятся...на х-хоз-зяев...и раб-бов....а я с-сейчас з-закоч-ченею...и б-будет у т-т-тебя...раб..л-лед-дышка...
Попытался слабо пошутить, боль вроде по тихоньку стала исчезать, а может только мнимо...мальчик все так же сидел на коленях на земле.