~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Вне населённых пунктов » Море и пляж

Море и пляж

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Асато
коное не заметил ка начал разглядывать асато. даже не скрывая взгляда с интересом рассматривал его ушки, волосы, лицо. потом начал посматривать на его черный хвост.
он такой... красивый...
взрогнув от неожиданной мысли, коное отвел взгляд. на его мосе от чего-то возник румянец
призвали? я не смогу вернуться... совсем не смогу?.. а кто меня призвал? что значит раб и хозяин? я не понимаю...
растерянно думал он

0

62

Асато сладко зёвкнул показав клычки.Потянувшись худым,слегка мускулистым телом.Подняв руку он слизал пару капель воды и фыркнув зажмурился.
-Пора вылазить и ехать домой.Так ты решился?Едешь с нами?
Асато похлопал по крупу коня.Тот фыркнул и подняв мокрый хвост выбежал на берег из воды.

0

63

Асато
посмотрел на асато милым и растеряным взглядом
...да.... поеду
слегка боездно произнес, поджав ушки

0

64

-Вот и отлично котя.
Асато вылез из воды и взяв другую сухую щётку стал по быстрому сушить коня.Затем закончив работу он развязал полотенце на бёдрах и выжав его и встряхнул.Теперь он стоял перед Коное совершенно голым,но пока тот видел лишь его упругий зад и чёрный хвост растущий чуть выше попы.Повернув голову он ухмыльнулся совершенно не обращая внимания на свою наготу.
-Сейчас я оденусь и поедем.

+1

65

Асато
видя голоко асато от чего-то стал красный как помидорка. серцебиение участилось. но все же он не мог отвести взгляда от его тела
он...он... голый..? почему у меня такая странная реакция? он же тоже парень! почему я краснею и смущаюсь? что я не видел?? но... почему я не могу отвести взгляд?.. сгранно...
беспокойно шевелит хвостом и поджал ушки

0

66

Кот нагнулся отставив зад в перёд прикрываясь лишь хвостом который чуть взволнованно дёргался от предвкушения скорой скачки.Подобрав штаны он повернулся к парню полностью с озорной улыбкой и стал натягивать штаны на голое тело подпрыгивая на одной ноге.

0

67

не выдержал и повернулся спиной. хвост нервно вихлял в разные стороны. мося была вся красная как помидор. сердце буквально выпригивало из груди
он...он издевается?
если бы му на голову вылили холодной воды, то от не пошел бы пар однозначно.

0

68

Наконец то одев штаны он выпрямился и накинув рубашку подошёл к коту.Дёрнув за рукав он положил подбородок ему на плечё и мырнул.
-Я готов.Поехали?
Его горячее дыхание обожгло шею коту.

0

69

*хвостик встал дыбом и ушки, как говарится, на макушке
он...совсем рядом... но он уже одет... почему же сердце так бьется? и.. я так смутился...
смущенно смотрит на море, на расвет.
...угу. поехали
плавно повернулся к нему лицом. мося красная

0

70

-Э?Ты чего такой красный?
Взял его хвостю и провёл им по своей мордахе зажмурившись.Хитро посмотрел на парня и подмигнул.
-Может ты никогда не видел голого кота?Но тогда это значит,что ты ещё котёнок-подросток и у тебя никого небыло.Мырр...
Пальчик савсем легонько стукнул по носику кота.

0

71

Асато
смутился еще сильнее. не знал что ответить. поджал ушки и отвел в сторону взгляд.
блин, ну почему он говарит о таких вещах. какая разница был ли у меня кто... я просто ... так странно ориагировал...на его тело...

0

72

-Ладно,ладно не буду тебя больше смущать.Поехали.
Он взял за руку кота и подвёл к Перламутру.Тот всхрапывая копал когтями песок ждя наездников.Так как он был выше обычных лошадей ему пришлось встать на колени.Асато взял кота подмышки и усадил на круп коня,а затем вскочил сам.Перламутр поднялся и Асато слегка ударил по бокам пятками.Всхрапнув он дёрнулся назад и побежал по джунглям к посёлку.
-Надеюсь тебе нравится быстрая езда.

0

73

если не сволюсь, то  нравится
мило улыбнулся. смотрит на дорогу, стараясь тем самым не смотреть на асато, который почему-то вызывал у него странные и не привычные имоции

0

74

Засмеялся и повернув голову к коту подмигнул.
-Тогда те надо крепче держатся за меня и всё будет хорошо.Нуже обними меня за талию.
От быстрой скачки ветер рвал и метал в разные стороны его не застёгнутую рубашку и скользил по его телу.

0

75

нерешительно послуша и обнял парня за талию. и вовремя, ибо еще мгновение и он бы валялся на земле.
уф чуть не упал...
поджав ушки, сомкнул руки на талии асато крепче

0

76

Посмотрел на сомкнувшиеся руки на своей обнажённой талии  провёл пальцами по ним.
-Вот и замечательно Коное.А теперь держись крепче Перламутр сейчас поскачет ещё быстрее.Осталось ещё немного и мы будем у меня дома.

0

77

кивнул и в плотную прижался к асато всем телом. казалось, что он мог почуствовать учащенное серцебиение Асато.
сердце так сильно бьется... будто бы что-то не дает покою..

Отредактировано Коное (2008-05-01 16:23:56)

0

78

Поднаддав пятками коню Асато вцепился в гриву и они понеслись в перёд.Ветер как сумашедший бил по лицу залаживая уши.Прижав их к голове он слегка повернул голову.Говорить что то было бессмысленно и поэтому они мчались в тишине если не считать ветра.

-------Посёлок "Ретрейвер"

0

79

-------Посёлок "Ретрейвер"

0

80

ЧТО?4 ТРОЙКИ?Как ты мог!Даже твой брат и то лучше учится!завопили родители
Я..Я.......не зная что сказать опустил глазки отвернув их в сторону
Всё!Ты наказан!Марш в свою комнату!Все каникулы проведёшь дома!
С обидой отвернулся и пошол в свою детскую комнату....Придя в комнату,я сразу прилёг на кровать.На улице уже было темно....Не прошло и 5 минут как незаметил и уснул.Вскоре я начал медленно просыпаться.Когда я полностью проснулся я оказался на каком-то пляже.
Где я?Что тут прои-но вдруг жти мысли перибило какой-то чёрный хвост перед лицом.
Ня?потянув его мне стало больно
НЯЯЯЯ?!?*быстро начал себя облапывать чтобы проверить себя.Но вдруг дойдя до головы,я нашупал у себя ушки
О боже!Что тут происходииииииииииииииит!
*придя в себя,я встал и начал осматриваться..*
И что мне теперь делать?
сильно испугавшись  пошёл в строну леса
----Лес

Отредактировано Kiba (2008-05-02 23:08:42)

0

81

--------Мир людей
*Девушка почувствовала тепло яркого солнца.Немного полежав на песке,Кайт приоткрыла глаза.В голове сразу пронеслись мысли:
Где я?Как я сюда попала?
*Через несколько минут она стала понимать,что она уже не в Токио.И она не знает этого места.Девушка приподнялась,осмотрелась во круг и облегчённо вздохнула.*
-Так приятно...
*Промурлыкала себе под нос,прикрыв карие глаза.*
-М?
*Кайт нашарила рукой что-то пушистое и мягкое.Приоткрыв глаза,она увидела кошачий хвост.*
Хвост?От куда он?Чей он?
*Постепенно девушка отвечала на собственные вопросы.Ответы её приводили в ещё большее недоумение.*
Так спокойно...Значит хвост мой.Но от куда он,я не понимаю.Ладно,разберусь по ходу дела!
*Через несколько минут,Кайт отыскала и ушки на голове.Она уже ни чему не удивлялась.Девушка встала с тёплого песочка,отряхнула юбочку и решила,что если она будет так лежать,она не сможет найти ответы на свои вопросы.И так она пошла куда глаза глядят,напевая полюбившуюся песенку.*
-От края до края
Небо во гне сгорает,
И в нём исчезают
Все надежды и мечты.
Но мир засыпает
И ангел к тебе слетает,
Смахнёт твои слёзы
И во сне смеёшься ты...
-----Город "Геберон"

Отредактировано Кайт (2008-08-01 09:36:34)

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Вне населённых пунктов » Море и пляж