Асато
коное не заметил ка начал разглядывать асато. даже не скрывая взгляда с интересом рассматривал его ушки, волосы, лицо. потом начал посматривать на его черный хвост.
он такой... красивый...
взрогнув от неожиданной мысли, коное отвел взгляд. на его мосе от чего-то возник румянец
призвали? я не смогу вернуться... совсем не смогу?.. а кто меня призвал? что значит раб и хозяин? я не понимаю...
растерянно думал он
Море и пляж
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-04-30 14:54:30
Поделиться622008-04-30 23:10:00
Асато сладко зёвкнул показав клычки.Потянувшись худым,слегка мускулистым телом.Подняв руку он слизал пару капель воды и фыркнув зажмурился.
-Пора вылазить и ехать домой.Так ты решился?Едешь с нами?
Асато похлопал по крупу коня.Тот фыркнул и подняв мокрый хвост выбежал на берег из воды.
Поделиться632008-05-01 13:16:37
Асато
посмотрел на асато милым и растеряным взглядом
...да.... поеду
слегка боездно произнес, поджав ушки
Поделиться642008-05-01 15:06:57
-Вот и отлично котя.
Асато вылез из воды и взяв другую сухую щётку стал по быстрому сушить коня.Затем закончив работу он развязал полотенце на бёдрах и выжав его и встряхнул.Теперь он стоял перед Коное совершенно голым,но пока тот видел лишь его упругий зад и чёрный хвост растущий чуть выше попы.Повернув голову он ухмыльнулся совершенно не обращая внимания на свою наготу.
-Сейчас я оденусь и поедем.
Поделиться652008-05-01 15:16:42
Асато
видя голоко асато от чего-то стал красный как помидорка. серцебиение участилось. но все же он не мог отвести взгляда от его тела
он...он... голый..? почему у меня такая странная реакция? он же тоже парень! почему я краснею и смущаюсь? что я не видел?? но... почему я не могу отвести взгляд?.. сгранно...
беспокойно шевелит хвостом и поджал ушки
Поделиться662008-05-01 15:21:34
Кот нагнулся отставив зад в перёд прикрываясь лишь хвостом который чуть взволнованно дёргался от предвкушения скорой скачки.Подобрав штаны он повернулся к парню полностью с озорной улыбкой и стал натягивать штаны на голое тело подпрыгивая на одной ноге.
Поделиться672008-05-01 15:26:11
не выдержал и повернулся спиной. хвост нервно вихлял в разные стороны. мося была вся красная как помидор. сердце буквально выпригивало из груди
он...он издевается?
если бы му на голову вылили холодной воды, то от не пошел бы пар однозначно.
Поделиться682008-05-01 15:33:30
Наконец то одев штаны он выпрямился и накинув рубашку подошёл к коту.Дёрнув за рукав он положил подбородок ему на плечё и мырнул.
-Я готов.Поехали?
Его горячее дыхание обожгло шею коту.
Поделиться692008-05-01 15:38:01
*хвостик встал дыбом и ушки, как говарится, на макушке
он...совсем рядом... но он уже одет... почему же сердце так бьется? и.. я так смутился...
смущенно смотрит на море, на расвет.
...угу. поехали
плавно повернулся к нему лицом. мося красная
Поделиться702008-05-01 15:42:25
-Э?Ты чего такой красный?
Взял его хвостю и провёл им по своей мордахе зажмурившись.Хитро посмотрел на парня и подмигнул.
-Может ты никогда не видел голого кота?Но тогда это значит,что ты ещё котёнок-подросток и у тебя никого небыло.Мырр...
Пальчик савсем легонько стукнул по носику кота.
Поделиться712008-05-01 15:48:29
Асато
смутился еще сильнее. не знал что ответить. поджал ушки и отвел в сторону взгляд.
блин, ну почему он говарит о таких вещах. какая разница был ли у меня кто... я просто ... так странно ориагировал...на его тело...
Поделиться722008-05-01 15:55:07
-Ладно,ладно не буду тебя больше смущать.Поехали.
Он взял за руку кота и подвёл к Перламутру.Тот всхрапывая копал когтями песок ждя наездников.Так как он был выше обычных лошадей ему пришлось встать на колени.Асато взял кота подмышки и усадил на круп коня,а затем вскочил сам.Перламутр поднялся и Асато слегка ударил по бокам пятками.Всхрапнув он дёрнулся назад и побежал по джунглям к посёлку.
-Надеюсь тебе нравится быстрая езда.
Поделиться732008-05-01 16:00:45
если не сволюсь, то нравится
мило улыбнулся. смотрит на дорогу, стараясь тем самым не смотреть на асато, который почему-то вызывал у него странные и не привычные имоции
Поделиться742008-05-01 16:06:22
Засмеялся и повернув голову к коту подмигнул.
-Тогда те надо крепче держатся за меня и всё будет хорошо.Нуже обними меня за талию.
От быстрой скачки ветер рвал и метал в разные стороны его не застёгнутую рубашку и скользил по его телу.
Поделиться752008-05-01 16:10:01
нерешительно послуша и обнял парня за талию. и вовремя, ибо еще мгновение и он бы валялся на земле.
уф чуть не упал...
поджав ушки, сомкнул руки на талии асато крепче
Поделиться762008-05-01 16:20:46
Посмотрел на сомкнувшиеся руки на своей обнажённой талии провёл пальцами по ним.
-Вот и замечательно Коное.А теперь держись крепче Перламутр сейчас поскачет ещё быстрее.Осталось ещё немного и мы будем у меня дома.
Поделиться772008-05-01 16:23:09
кивнул и в плотную прижался к асато всем телом. казалось, что он мог почуствовать учащенное серцебиение Асато.
сердце так сильно бьется... будто бы что-то не дает покою..
Отредактировано Коное (2008-05-01 16:23:56)
Поделиться782008-05-01 16:35:06
Поднаддав пятками коню Асато вцепился в гриву и они понеслись в перёд.Ветер как сумашедший бил по лицу залаживая уши.Прижав их к голове он слегка повернул голову.Говорить что то было бессмысленно и поэтому они мчались в тишине если не считать ветра.
-------Посёлок "Ретрейвер"
Поделиться792008-05-01 16:39:18
-------Посёлок "Ретрейвер"
Поделиться802008-05-02 23:02:44
ЧТО?4 ТРОЙКИ?Как ты мог!Даже твой брат и то лучше учится!завопили родители
Я..Я.......не зная что сказать опустил глазки отвернув их в сторону
Всё!Ты наказан!Марш в свою комнату!Все каникулы проведёшь дома!
С обидой отвернулся и пошол в свою детскую комнату....Придя в комнату,я сразу прилёг на кровать.На улице уже было темно....Не прошло и 5 минут как незаметил и уснул.Вскоре я начал медленно просыпаться.Когда я полностью проснулся я оказался на каком-то пляже.
Где я?Что тут прои-но вдруг жти мысли перибило какой-то чёрный хвост перед лицом.
Ня?потянув его мне стало больно
НЯЯЯЯ?!?*быстро начал себя облапывать чтобы проверить себя.Но вдруг дойдя до головы,я нашупал у себя ушки
О боже!Что тут происходииииииииииииииит!
*придя в себя,я встал и начал осматриваться..*
И что мне теперь делать?
сильно испугавшись пошёл в строну леса
----Лес
Отредактировано Kiba (2008-05-02 23:08:42)
Поделиться812008-08-01 09:36:10
--------Мир людей
*Девушка почувствовала тепло яркого солнца.Немного полежав на песке,Кайт приоткрыла глаза.В голове сразу пронеслись мысли:
Где я?Как я сюда попала?
*Через несколько минут она стала понимать,что она уже не в Токио.И она не знает этого места.Девушка приподнялась,осмотрелась во круг и облегчённо вздохнула.*
-Так приятно...
*Промурлыкала себе под нос,прикрыв карие глаза.*
-М?
*Кайт нашарила рукой что-то пушистое и мягкое.Приоткрыв глаза,она увидела кошачий хвост.*
Хвост?От куда он?Чей он?
*Постепенно девушка отвечала на собственные вопросы.Ответы её приводили в ещё большее недоумение.*
Так спокойно...Значит хвост мой.Но от куда он,я не понимаю.Ладно,разберусь по ходу дела!
*Через несколько минут,Кайт отыскала и ушки на голове.Она уже ни чему не удивлялась.Девушка встала с тёплого песочка,отряхнула юбочку и решила,что если она будет так лежать,она не сможет найти ответы на свои вопросы.И так она пошла куда глаза глядят,напевая полюбившуюся песенку.*
-От края до края
Небо во гне сгорает,
И в нём исчезают
Все надежды и мечты.
Но мир засыпает
И ангел к тебе слетает,
Смахнёт твои слёзы
И во сне смеёшься ты...
-----Город "Геберон"
Отредактировано Кайт (2008-08-01 09:36:34)