~Проклятый мир~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Начался призыв людей в Проклятый мир!
Будте осторожны просыпаясь.
Вы можете угодить в пустыню.
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Акрил
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Ночь-утро.Дождь закончился,дует слегка прохладный ветер.
-МоДеРаТоРы-

Рэн Сай
Ani-Haru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Вне населённых пунктов » Море и пляж

Море и пляж

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

-Города?А какого именно? их здесь несколько.
Он стал внимательно осматривать парня с ног до головы.
Интерестно что такой кот делает здесь,да ещё и один в такое время.Он не выглядит очень уж сильным что бы бродить по лесу ночью.Это не безопастно.

0

32

Асато
а?... нет... не знаю
мальчик в конец растерялся, но все же вновь поднял взгляд и посмотрел на юнышу
такие красивые глаза....
почему-то подумал про себя коное

0

33

-Эээ???Незнаешь?Это как?
Асато странно посмотрел на парня.Чувствуя волнения хозяина Перламутр стал выркать и мотать головой.Кот успокаивающе погладил его и прижался лицом к морде коня погладив его перламутрово белый рог.

0

34

Асато
так,.. я обсалютно не знаю где оказался...
печально опустил ушки и отвел взгляд.
а что это за место?
вопросительно посмотрел на парня

0

35

-Уууу ты уверен что с тобой всё хорошо кот?Ты случаем в последнее время головой не бился?
Пристально всмотрелся в кота.
Какой то он не уверенный в себе.А может и в правду упал и ударился головой?

0

36

Асато
... головой нет, другим местом...
вспомнил подение и поморщился
я насамом деле ничего не знаю... я не месный...
неловко замялся
ну вот. теперь меня считают "стукнутым"

0

37

-Не местный?Это как?Ты или из Проклятого мира или вообще ниоткуда.Других мест нет.
Подошол к коту и погладил по щеке.Перламутр пошёл за ним следом и толкнув его слегка в спину прося внимания и к своей персоне.Тихо засмеявшись Асато нежно погладил рог коня и чмокнул в нос.

0

38

Асато
... значит я не откуда... проклетый мир?
вдруг встрепянулся
так называется это место?
тихо спросил

0

39

-Ну да он так и называется Проклятый мир.Не далеко от сюда есть несколько посёлков.А если дойти воонн до того выступа то там можно найти ещё один.Там живут воры и мошенники,а также разной степени развратники.
Асато с улыбкой на губах посмотрел коту в глаза.
-Может ты от туда?

+1

40

Асато
что?! я не вор и не развратник!!!
кавайно-растрепаный, пытается протистовать
я просто ждал брата, а потом вдруг провалился куда-то и оказался в этом странном месте..!
не выдержал выпалил буквально на одном дыхании
не знает чего ждать. слегка смутился

0

41

Асато видя как кот возмущённо мыркает взъерошенный как котёнок перед битвой,тихо каваился.Ему давненько небыло так приятно разговаривать с кем то.Протянув руку он ещё больше взлохматил кота.
-Ну успокойся,успокойся я лишь пошутил.Значит ты не из этого мира?Да?Мммм...такое очень редко случалось,это даже можно сказать легенда.

0

42

Асато
легенда? какая? я смогу вернуться обратно?
внезапно осыпал парня горой вопросов.
почему тут у всех хвосты и уши как у животных?

0

43

В шоке уставился на кота.От слова "как у животных" он тихо зашипел.В его голосе зазвучал метал.
-Не смей так оскорблять наши хвосты и уши.Они у нас с рождения.Это часть нашего тела.
Чуть отойдя от шока он заговорил немного мягче.
-Да легенда и как я могу понять ты...
Асато показал пальцем на кота.
-Ты не вернёшся домой никогда.Хотя...никогда не говори никогда.
Пожав плечами он взял щётку и стал чистить Перламутра.

0

44

Асато
ой... прости...те... я не охотел никого оскорблять!..
жалобно поджал ушки и слегка попятился
просто раньше у меня не было никаких ушек и хвоста...
потупил взгляд
не вернусь? никогда?
слегка в замешательстве. не знает как реагировать на эту новость. следует ли паниковать, или даже немного порадоваться

0

45

Выбежал из леса голые ноги ступили на влажный еще после дождя песок. Тиски терзавшие его какбуто отпустили. Он осмотрелся вокруг. Его глаза расширились, он нехотел им верить. Недолго думая спрятался за деревом Этого неможет быть и ты сдесь... но как? Рихард смотрел на Самого себя сей час стоящего у воды и буседующего с черным котом. Брат его млатший брат блезнец тоже сдесь. Он дернулся было выйти на пляж и позвать его, но подумав отступил еще дальше в лес. Его тоже значит кто-то призвал, я недолжен мешать ему прижав ушки к голове побрел в глубь леса. -------Лес.

0

46

Поднял голову и внимательно посмотрел на кота.
-Ладно забудь проехали.Значит это всё же не легенда.Знаешь говорят,что ты переносишся в наш мир лишь из-за того,что кто то тебя призывает.Но...
Асато прижал ушки к голове вспоминая как он савсаем недавно ещё вчера вечером сам призвал кого то.Он и сам незнал зачем это сделал,но...но он это сделал.Тут он услышал тихий шорох.Но подняв голову никого неувидел.

0

47

Асато
призывает? меня призвали?.. интерестно кто..
слегка поджал ушки и уставился себе под ноги
если я не вернусь, то что... как мне быть... я никого не знаю...
немного огорченно и подавленно произнес

0

48

-Успокойся.Не нервничай ты так.Я понимаю,что тебе больно из-за потери семьи и друзей.Но я могу тебе помочь.Ты можешь пожить у меня столько сколько тебе захочется.
Всё же это мог быть я.И тогда получается что из-за меня ты здесь.Хех.Но если ты здесь из-за меня то я надеюсь что ты и останешся со мной.
Услышав тихий голос из-за спины он обернулся и посмотрел на котёнка.по виду это был подросток и какой то нерешительный.
-Да призвал,а что такое?

0

49

Асато
тотчас смутился чему-то
а...а я не помешвю?..
скромно и жалобно поджал уши. хвост слегка дернулся в сторону

Отредактировано Коное (2008-04-28 20:49:12)

0

50

Тихо засмеялся и покачал головой.
-Нет нет не помешаешь.Я живу совершенно один.А ты кстати для новичка неплохо умеешь владеть ушками и хвостиком выражая эмоции.

0

51

Асато
мм?
поднял голову. уши стояли торчком и давольно кавайно выглядело в его шухере
ээээ. оно само получается...

0

52

-Ну вот видишь ты очень быстро привыкаешь ко всему.Ты любишь животных?
Асато любовался кавайным существом стоящим около него и на его губах расцвела милая улыбка.

0

53

Асато
животных?.. не то чтобы нет,.. у меня когда-то была аллергия на шерсть...
смутился этому сильнее. согласитесь, глупая ситуация
но теперь врят ли она вновь покажет себя
иронично
он... этот парень такой странный. но он не кажется плохим... он такой мягкий в общении... мне так кажется
неловко посмотрел на черненького кошака

+1

54

-Аллергия на шерсть?Хе хе тогда ты бы сейчас помирал от аллергии к своему собственному хвосту и ушам.Понимаешь я живу в посёлке где выращивают животных.Скрещивают производя всё лучшие и лучшие экземпляры.Поэтому тебе придётся постоянно быть в окружении животных.Да и у меня дома есть парачка таковых.
Асато в подтверждение своих слов похлопал по могучему крупу Перламутра.

0

55

Асато
да, наверное ты прав
впервые за все время улыбнулся. и не кому нибудь, а именно асато
буду надеяться, что она прошла без следно

0

56

-Я тоже буду на это надеется.А сейчас давай я закончу чистить Перламутра и мы поедем домой.Ах да тебе не показался Перламутр странным или у вас в вашем мире тоже такие животные есть?
Его глаза сияли,а руки с нежностью вычёсывали щёткой шкуру Перламутра.

0

57

Асато
эээ. нет. в моем мире таких животных нет... я уже ничему не удивляюсь... кстати, а как тебя зовут?
мило смотрит на парня
меня зовут коное... мне 19 лет

0

58

-Меня зовут Асато я из посёлка Ретрейвер,клан Трейв.Мне 25.Как и говорил живу один со своими животными.Пока ещё своего хозяина или раба ненашёл так что наслаждаюсь одиночеством.
Повернулся к парню и улыбнулся в ответ,но в его глазах было скрытое одиночество которое он ото всех скрывал.

0

59

Асато
наслождался...одиночиством?..
мимолетно подумал про себя
а я точно не помешаю?..
навящево и с явным беспокойством вновь спросил коное

0

60

Покачал головой и тихо фыркнул.
-Если честно то я немного подустал от одиночества и хочется общения.А если честно то могу сказать,ч то я бы совершенно не подошёл в роль раба.Я слишком самостоятельный.
Подняв руку он провёл по волосам мокрой пятернёй так,что шерсть на ушах встала дыбом.На его губах появилась озорная улыбка и теперь он стал похож на шаловливого-игривого кота.

0

Вы здесь » ~Проклятый мир~ » Вне населённых пунктов » Море и пляж